2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. 最新オイル 温熱サロン 銀座   >

サイシンオイルオンネツサロンギンザ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座8-8-8 11F
  • 銀座駅徒歩5分/新橋駅徒歩3分

ディンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-04 12:58:29.0

初めて利用しました。カウセリングも丁寧でわかりやすかったです。身体の悪いところは何度も確認して診断して下さいました。歪みだけではなく身体の内側からリンパの流れもよくしてくださって身体はポカポカになり楽になりました。その夜は爆睡でした。これからも宜しくお願いします。

【超お得◎平日17時まで限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分 8930→5000

最新オイル温熱サロン銀座【オイル温熱療法・新リンパ療法・骨盤矯正】からの返信コメント

ディン様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    歪みを整える施術の効果を実感してくださり嬉しいです。
    少しずつ脊柱の歪みを調整してまいりたいと思います。

火曜日、水曜日担当  :堀 :陽子:

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 16:39:02.0

施術後の体調の良さが持続するようになってきたように思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【堀限定★脳脊髄液循環テクニック】オーダーメイドリンパ整体施術60分8,800

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:35:09.0

いつもありがとうございます(^^)
    身も心もスッキリしました◎笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-18 12:27:07.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    その日の体調に合わせたケアをしてくれます。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 20:51:12.0

初めてじっくり施術して頂きました。永年の仕事の無理が溜まり色々とがたが来ていましたが施術後腰など楽になっているのを実感いたしました。また通って色々と治れば良いと思いました。ありがとうございました。次回予約しました

【肩こり腰痛◎初めての方に1日2名限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分5500

• ぴりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 17:33:21.0

背中から首がガチガチの状態で施術していただきました。
    帰る時には、スッキリ軽くなりました。

口コミを入れてくださった方限定。次回500円オフクーポン

• まみぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 08:34:43.0

初回はカウンセリングと腰痛などの施術。2週間空いたが、慢性的な腰痛もなくなり、身体全体が軽い感じが続いていました。
    今回も体調に合わせ丁寧に説明をしながら施術していただきました。
    リンパの流れが良くなり、スッキリした状態が続いています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-12 15:09:28.0

いつも丁寧に対応していただいてます

くまりんさま
    いつもご来店ありがとうございます。膝の具合はいかがでしょうか?次回は下半身(股関節.足首)もやりましょう。引き続き宜しくお願いします。
    土曜日担当 大貫まゆみ

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 06:28:53.0

自律神経のワードが気になりお邪魔しました。入り口が分かりづらく入りにくいです。学校も併設されているのか話し声がうるさい。カウンセリング中も聞き取れなかった。
    岩盤浴マットで汗をかきます。と言われたものの寝た時に温かみは感じましたが、汗はかかずマットも冷えていました。何の効果があったのか全くわからず帰ってきましたが、次の日の朝物凄くだるかったので、何かしらの効果はあったのだと思います。
    2回目は行く気にはならないです。、

【頭痛に◎自律神経を整える】リンパ整体+頭蓋骨調整+温熱90分6200

返信遅くなり申し訳ございません。ご意見頂きありがとうございます。
    当日はお時間頂きましたのに,ご満足頂けず申し訳ございません。
    頂いたご意見は,貴重なご意見として受け止めて改善できるよう、不調に悩まされている方の為のサロンを目指して参ります。
    今後とも体調が改善されますよう心よりお祈り申し上げます。

• せきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 15:46:26.0

コロナになってしまい身体全体が整っていないかんじがしていました。首からふくらはぎまで施術をしていただいて痛いところもあったのですが身体が楽になり、呼吸もしやすくなったので助かりました!

• よなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 18:28:52.0

施術後はいつもスッキリして、元気に過ごせます。
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

よなちゃん様

いつもご来院誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。
    今後も、よなちゃん様の体の不調が改善するよう
    誠心誠意施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月もお待ち申し上げております。

日曜日担当 山口修子

[投稿日] 2025-08-04 18:46:42.0

いつも施術ありがとうございます。
    思わぬところにリンパが蓄積していたのは意外な発見でした。
    段々と体の調子が良くなっていってる実感があります。

次は母も連れて行きます。
    次回も施術よろしくお願いします。

TAKU様

いつも遠方からご来院いただき、誠にありがとうございます。

徐々にお体の調子が良くなってこられたとの嬉しいお言葉をいただき、私自身、大変励みとなります。

TAKU様とお母様の健康なお体作りのために、今後も誠心誠意施術させていただきます。

次回のお母様とのご来院を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-08-04 05:40:05.0

丁寧な対応で満足です

• 人がさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:50:03.0

今日の筋診断では、50肩の右肩側でした。施術後は腕が上がるようになり、大きな効果がありました。徐々に良くなっているのを実感しています。あと少しで元に戻る感じもあり、気持ちも晴れています。また予約しますので、よろしくお願いします。

人が様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    五十肩の痛みが少しずつ改善していて嬉しく思います。
    あともう少しですね。
    引き続き体の歪みがとれる施術を頑張らせていただきます。

火曜日、水曜日担当  :堀:陽子:

• アイアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 13:23:10.0

細かいカウンセリングと体の部分部分1つずつ丁寧に熱心に施術していただきました。体の歪みひどすぎて真っ直ぐ立っているのも辛い状態でしたが 施術後は背が伸びたかのように自然と立ち、地面に足の裏が自然に着いている状態になり 体がとても楽になり
    何度か通わせていただいたら私の身体でも真っ直ぐになれると期待が出来るようになりました。
    気持ちのこもったとても熱心な施術でした。ありがとうございました!

アイアイ様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術後に「体がとても楽になり」と感じていただけたこと、「何度か通ったら真っ直ぐになれる」と期待を持っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    ご都合がつけば是非またいらしてください。
    技術を磨いてお待ちしております!!

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 22:26:20.0

紹介させて頂いた友人も、とても喜んでおりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ともこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そしてご紹介いただけますこと、大変光栄でございます。
    誠にありがとうございます。
    辛い症状が改善するように頑張らせていただきます。

火曜日、水曜日担当  :堀:陽子:

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:39:57.0

5月に初めて伺い、回数券を購入してからは月2ペースで担当スタッフさんにお世話になっています(^^)
    いつも丁寧な施術と温かな対応で、施術後は身も心もスッキリして元気になれます(笑)
    モアレの写真では、体の歪みがひどすぎて驚きましたが…笑
    徐々に改善していけたらなと思っています。
    以前から慢性的な首・肩・腰の凝り、体のだるさ、不眠など…不調が沢山ありましたが最近は体の凝りやだるさはあまり気にならなくなってきました◎
    引き続き通って不調を改善していけたら良いなと思います!

あず様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お話を伺いながら、不調の根本原因は精神面が大きく影響しているように思いましたので、心に効くケアも取り入れさせていただいております。
    辛い症状が緩和されて、良い睡眠がとれるようになることを目標に施術させていただいておりますので、次回の施術も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2025-07-28 19:01:58.0

照射してもらってから腎臓あたりが温まっている感触があります。
    来週も行くので施術よろしくお願いします。

TAKU様

いつも温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お体の冷えは万病の元と言われますから、お体の冷えを取りながら、健康なお体を目指しましょ

う。

次回のご来院をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-07-28 05:08:32.0

とても丁寧に対応してくれます。
    説明もわかりやすく症状も詳しく聞いてくれます

くまりん様 膝の具合はいかがでしょうか?セルフケアもまじめに取り組んで下さっており改善に向かっていて私も嬉しいです。来週のご来店もお待ちしております。
    土曜日担当 大貫まゆみ

• みくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 10:57:20.0

暑さで体の調子が下降気味でしたが、バランスを整えて緩めてもらったことにより、楽になりました。またメンテナンスに伺います。

みくりんさん
    いつもご利用有難う御座います。

猛暑続きで体調もなかなかいい状態に保つのは難しいですね。
    クーラーの中にいることが多く体が思いの外冷えていることも。
    リンパ療法と整体で、リンパや血液の流れがよくなりお体が元気に楽になります。

お体を定期的にメンテナンスして、この酷暑を乗り越えましょう。
    またのご来店お待ちしています。
    <金曜日スタッフ 岡本恵美>

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 13:07:59.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き満足です。

ケイコさま
    口コミ有難うございます。ご満足頂き嬉しいです。次回のご予約もいただき有難うございます。
    酷暑の折お気をつけてお過ごしくださいね。
    土曜日担当 大貫まゆみ

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 11:27:32.0

毎回、飽きない施術をしたいくれます。
    足の浮腫がなくなってきてるので、体が軽くなっています。

リー様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    リー様がご来店くださる目的を達成できるように、試行錯誤しながら毎回施術をさせていただいております。
    焦らずに経過をみていただけましたらと思います。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-21 12:42:34.0

段々良くなっていってることを実感。
    次もまたよろしくお願いします。

TAKU様

今回も温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

TAKU様のお体の改善のため、これからも誠心誠意施術に当たらせていただきます。

次回のご来院をお待ち申し上げます。

感謝申し上げます。

[投稿日] 2025-07-21 07:45:24.0

とにかく丁寧です。
    説明もわかりやすく自宅でのケアに役立ちました

くまりん様
    身に余るお言葉有難うございます。膝の調子はいかがでしょうか?精一杯施術させていただいておりますが日常生活が圧倒的に長いので日常の習慣、身体の使い方のクセを改善させるセルフケアはとても大切です。前向きに頑張って下さっていて感謝です!次回も頑張っていきましょうね。
    土曜日担当 大貫まゆみ

• 人がさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:18:42.0

今回もじっくりの施術、ありがとうございました。右の五十肩が問題ですが、全身の施術で、だるさなども抜け、元気になりました。また、猫背も良くなっている気がします。
    身体の変化が実感できるので、リピート必須です。
    今後もよろしくお願いします。

人が様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    五十肩は少し時間がかかりますが、全体的に体調が良いとのことで嬉しいです。
    少しずつ改善されるように次回も頑張ります。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-19 05:17:41.0

症状を聞いて下さり細かく対応、施術してもらいました。

くまりん様
    ご来店有難うございます。お忙しい中ご自身の身体にしっかり向き合っていらっしゃるので私もくまりん様のご体調が早く改善されるよう施術の組立を工夫して行きます。次週もご来店お待ちしております。
    土曜日担当 大貫まゆみ

• じゅりママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 22:32:26.0

久々の来院で全身ががボロボロだったのに、一つ一つ悪い所を丁寧に施術してもらいました。当日は少し良くなっただけなのに、寝て起きたらびっくり。どこもかしこも軽くなっていました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また伺います。

【回数券購入済みの方 】骨盤調整+リンパ+整体 0円

じゅりママ様
    うれしいコメントをありがとうございます。
    これからも頑張って施術してまいります。またのご来院をお待ちしております。
    ボロボロになりすぎる前にお越しくださいね♪

火曜日担当 藤岡文子

• Yurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 08:10:37.0

自分以上に私の体を知り尽くしてるかのように施術してもらえます。体の調子がその場で良くなるのを感じます。徐々に良くなる体調を実感できるのが本当に先生に感謝します。

【堀のLINE公式お友達限定★特別クーポン】60分 17,820→11,000(Pお水付き)

Yurin様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    競技をされておられるYurin様ですので、少しでもコンディションよく大会に臨んでいただけるように頑張らせていただいております。
    嬉しい口コミをいただきまして光栄です。
    引き続きお体を万全に整えることができるように努めます。

火曜日、水曜日担当 :堀 :陽子:

• Ma-U★さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 22:21:29.0

定期的に通っているおかげで、最近は痛みがあっても施術でよくなります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Ma-U★様

いつもご来店誠に有難うございます。
    お体の歪みはどんどん良くなってきていますね。
    常にあった腰痛も緩和されており嬉しいです。
    次回も頑張らせていただきます。
    お待ち申し上げております。

火曜日、水曜日担当 :堀:陽子:

• ヒログーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:59:13.0

丁寧に施術して頂き背中の張り、腕の上がりが改善しました。

【回数券購入済みの方】オイル温熱orライジングヒート温熱+骨盤  60分  0円

ヒログー様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    背中の張りがよくなってきたとのことで、良かったです。
    ヒログー様のお体が更に改善するよう施術を心がけてまいります。
    次回もお待ち申し上げております。

感謝申し上げます。

日曜日担当 山口修子

最新オイル 温熱サロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー