3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座8-8-8 11F
  • 銀座駅徒歩5分/新橋駅徒歩3分

カッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 17:53:23.0

昨年から通っています。
    毎回、丁寧に体調など確認しながら施術をしてくださいますので安心して受けることができます。
    以前は体中痛みがあり特に長年の腰痛と足のむくみと痛みがあり足を引きずって歩いていたのですが一回の施術でむくみと痛みが消えて足を引きずることなく歩けるようになりました。また酷い冷え症でしたがライジングヒート療法で内蔵から温まりポカポカが2~3日持続するそうで冬に負けない体になってきて風邪を引く事なく毎日楽しく元気に働けています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【回数券購入済みの方 】骨盤調整+リンパ+整体   0円

最新オイル温熱サロン銀座【オイル温熱療法・新リンパ療法・骨盤矯正】からの返信コメント

カッコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    初見時はとてもお辛そうでしたが、施術を重ねるごとに歪みがどんどん改善されまして、笑顔でご来店いただけるようになり嬉しく思います。
    さらにお体の状態良くなっていきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお待ち申し上げております。

火曜日、水曜日担当 :堀 :陽子:

• かさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 19:24:39.0

今回は久しぶりにサロンを活用させて頂いたので、モアレ画像を撮る過程から行って頂きました。身体の歪みが酷く 部分的に気になる所を重点にの施術でした。身体がほぐれると同時に心も軽くなり 丁寧な施術を行っていただき ありがとうございました。

【小顔&耳の聞こえ物忘れ気になる方】頭蓋骨調整+プレミアムリンパケア90分

• せきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:17:18.0

首と背中と肩甲骨辺りが特に辛く施術していただきました!
    エデーマを流していただいたので終わったあと呼吸がしやすく、ふくらはぎがパンパンだったのがなくなったので楽になり助かりました!
    生理で体調があまりよくなかったのですが、ライジングヒート温熱療法でお腹の痛みがとれたのでよかったです。

せき様

いつも温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

これからも、せき様のお体の改善のために、誠心誠意努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

これからの季節は、体調を崩しやすくなりますから、くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。

では、次回のご来院をお待ちしております。

日曜日担当 野澤紀久乃

• カズコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 12:29:02.0

全身の不調ポイントをチェックしながら、一番の悩みである肩と首の痛みの原因を探ってくださいました。絡まったひもをほどくように、確認しながら丁寧に施術してくれます。しばらく通ってきちんと治したいです。またよろしくお願いします。

• アッコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 18:05:49.0

いつも、親切で丁寧なカウンセリング、熱心な施術をありがとうございます!
    お陰でさまで、歪みも整い、膝、腰の痛みがなくなりました!駅の階段の昇降がとても楽になりました!続けて通いますので、どうぞ宜しくお願いします!

【リピーターの方にお得◎】整体リンパ+岩盤浴(有機ゲルマニウム水付) 90分

ご感想をお伝え下さり有難うございます。症状が改善され嬉しい限りです。ご自身の体に向き合い熱心に通って下さった成果です。またご来店お待ちしております。

• あきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 17:43:46.0

20日は母も連れて行き大変お世話になりました。終わってから母が体が軽くなった、手首が動くようになった、また行きたい。ととても感動していました。本当にありがとうございました。また来月も連れて行きます。宜しくお願いします。
    私は肩凝りで数日眠れなかったのですが久々ぐっすり眠れて体が楽になりました。

【回数券購入済みの方 】骨盤調整+リンパ+整体 0円

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 16:30:16.0

今回ライジングヒート療法を体験しました。
    終わった後は、身体が温まって軽く感じられ、頭もスッキリしてとても気持ちが良かったです。

【堀限定★脳脊髄液循環テクニック】オーダーメイドリンパ整体施術60分8,800

• カズコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 09:39:49.0

施術前に優しい感じの先生が丁寧にカウンセリングしてくださったのでリラックスできました。施術しながら私の体の状態を説明してくれるので安心感がありました。
    首と肩に痛みがありましたが、翌朝にはだいぶ楽になっていました。しばらく続けて通って治したいです。またよろしくお願いします。

カズコ様

この度はご来院、また温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

カズコ様のお体の改善に向けて、誠心誠意施術に当たって参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

くれぐれもお大事になさってください。

日曜日担当 野澤紀久乃

• ゆりんきんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:22:47.0

講座が賑やかなのが玉に瑕ですが、2ヶ月ぶりの来店で疲れていたのか気にならずライジングヒートで寝てしまいました。
    体の不調を丁寧に施術してもらい大分気にならなくなりました。
    定期的にメンテナンスしないと駄目ですね。

【回数券購入済みの方】オイル温熱orライジングヒート温熱+骨盤  60分  0円

ゆりきんぐさま いつもありがとうございます。学院直営サロンならではの熱気にご理解有難うございます。プレミアム施術のファンになって下さり嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。土曜日担当 大貫まゆみ

• ヒッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:22:07.0

通い始めて3回目でした。前回からヒートライジング療法を行い、お腹だけでなく血行の悪い右手も行っています。
    握力計を買って測りましたが、25が28まで上がりました。見えない血管まで血流が良くなっているかもしれません。ありがとうございます。

【木村限定☆選べるメニューで効果◎】リンパ整体+オプション 90分8,900円

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 15:04:14.0

気圧頭痛を感じることの多い昨今なので、そのことをお伝えし、施術して頂きました。
    リンパを流して頂くことで、身体が整う感じがとても心地よいです。

これからもよろしくお願いいたします

口コミを入れてくださった方限定。次回500円オフクーポン

• Ma-U★さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 22:56:37.0

いつもありがとうございます。最近は施術の回数を重ねる毎に改善に向かっていると感じています。引き続きよろしくお願いいたします。

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 23:57:01.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。
    その時の体調に合わせて、しっかりやってくれるので
    帰りは体が軽くなりスッキリします。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 12:11:33.0

今回は2回目でした。前回の身体の反応を見て色々と施術を考えてくださいました。いつも丁寧に話を聞いていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• TKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 15:53:58.0

まずは分析から入り丁寧に施術していただけました。
    わたしのずっと不調な感じを和らげてもらえそうでまた近々お世話になりたいと思います!

【超お得◎平日17時まで限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分 8930→5000

• みくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 12:31:31.0

とても体が良くなってきました。またよろしくお願いします。

【季節の変わり目に◎2.3回目1ヶ月以内】岩盤浴+骨盤調整 45分3980円

みくりんさん

とても体が良くなってきたということで大変嬉しく思います。
    定期的に来て頂くことで、よりよいお体になられること間違いなしです。
    みくりんさんが日々笑顔で過ごせますよう、精一杯努めて参ります。

またのお越しをお待ちしています。
    <金曜日スタッフ 岡本恵美>

• みっさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:14:37.0

ラジウム浴の岩盤浴もあるとのことで予約して初めて伺いました。学校内のサロンでした。
    担当してくださったスタッフさんは、とても親しみやすい雰囲気でリラックスすることができました。
    コンサルテーションとモアレ写真の撮影をしていただき自分の身体の歪みを解説していただき、まずは岩盤浴30分ベッド下に石と温熱で仰向けで上にも暖かいマット
    まどろんで過ごし、その後施術ベッドで、筋膜リリースや矯正、整体などたっぷりしていただきました♪
    リラックスでき、痛くないので至福の時間でした♪
    施術後は身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【超お得◎春のスペシャルクーポン!初夏に向けて岩盤浴で免疫力UP】

みっさん様

この度はご来院いただきましてありがとうございます
    また暖かい口コミをいただき感謝申し上げます
    体の不調があればいつでもお気軽にご相談くださいませ
    リンパを流してデトックスしていきましょう♪
    またのご来店をお待ち申し上げております

日曜日担当 山口修子

• はるきんぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-05 21:44:28.0

本日3回目の施術です。まず近赤外線からスタートし、温まったところでお腹をモミモミ。内臓脂肪やその他諸々の老廃物が流れて行くイメージです。その後リンパ刺激とコリツボほぐしを丁寧に時間をたっぷりかけて施術していただきました。
    私は全体的にコリが酷く、また普段腹筋運動などやらないので、施術後それなりの揉み返しや筋肉痛がありましたが、お腹がペタンコになり驚きました。やはりプロに容赦なくやってもらうのは効果テキメンです。
    短いスパンでくり返し施術すれば更に効果が期待出来そうなので、今後は回数券でお得にチャレンジしてみようと思います。

• Ma-U★さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 18:00:39.0

以前より頭痛や腰痛が酷くて辛かったのですが、定期的に施術していただいているので、痛みを感じる度合いが減り、実感てきて嬉しく思っています。今後もよろしくお願いいたします。

• よなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 17:54:54.0

半年くらいずっとあったぎっくり腰みたいな痛みが気にならなくなりました!

口コミを入れてくださった方限定。次回500円オフクーポン

よなちゃん様

いつもご予約ありがとうございます
    腰の痛みが改善しているとのことで私も嬉しいです!
    痛みはそこだけが原因ではないので、筋肉を緩めて
    体の歪みを戻して更に体調良くして行きましょう
    またのご予約お待ちしております

日曜日担当 山口修子

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:25:49.0

サロンは初めてで緊張していましたが安心感のある話し方と丁寧な対応で、とてもリラックスした気持ちで体のことを相談できました。
    自分ではわからなかった体のゆがみなどにも気づくことが出来て、説明もわかりやすかったです。
    終わったあとは腕もピンと上がるようになり、曲がりづらかった首も可動域が広がっていて、首の痛みも軽減されてとても楽になりました。次の日に体がダルくなることもなく、とても良かったです。

【肩こり腰痛◎初めての方に1日2名限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分5500

• アッコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 02:26:19.0

初めて利用しました。わかりやすくご説明あり、ありがとうございました。施術前と施術後の違いに驚きました!自分の体の歪みも、目で確認できて、とてもよかったです。

アッコちゃん様
    ご来店ありがとうございました。施術の効果を感じて下さり嬉しいです。施術の継続で症状を改善出来るよう心込めて施術させていただきます。宜しくお願いします。
    土曜日担当 大貫まゆみ

• wenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:08:34.0

腰痛でパンツや靴下履く時に足を上げられなくて苦労していたのですが、今日はかなり足が上がるようになりました。(笑)
    先生はいつも体の状態を確認しながらいろんな施術をして下さいます。そして体の歪みが取れると体が軽くなります。このサロンでの月に一度の体のメンテナンスは私にとっては必須です。いつもありがとうございます。

【回数券購入済みの方 】骨盤調整+リンパ+整体 0円

• モックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:45:20.0

とても親身に施術していただきました。身体が楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• はるきんぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-27 19:07:35.0

初回から1週間あけて2回目の施術です。
    初回のときにあった沢山のコリと揉み返しはほとんど消えていて、気持ちよい整体となりました。
    今回は近赤外線を初めて体験しましたが、体が芯から温まり利尿効果抜群でした。30分横になっている間に脚の浮腫が体の上部に移動して一旦顔が浮腫みましたが、サロンを出た直後から頻繁にトイレに行きたくなり一気に水分が拔けて浮腫みがとれた感じがしました。
    いつも冷たいお腹の脂肪は夜になっても温かい状態で、寝付きも良かったです。

• ヒッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:26:32.0

右腕の痺れが10年くらいあります。50代になり頚椎が一部狭く神経を圧迫しているという整形外科の診断ですが頚椎手術せずに痺れが解消できないかと毎月整体に通ってきました。40年以上のテニスで右腕を酷使してきた影響もあるのかもしれません。友人のオススメで先週から診てもらっています。今回2回目、新たにヒートライジング療法により身体内部の血管を温めることになりました。終了後は、お腹も右手も温まり血行が良くなり、1日経過しても右腕の痺れも緩和したようです。効果を実感したのでまた予約しました。

• あきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 12:02:08.0

2年前肩凝り腰痛体の歪みなどなど不調の塊でした。毎回1番辛い所を熱心に施して頂き少しずつ身体が軽くなっていました。今は2年通い身体がいい状態に変わった感じが続いています。時々肩が張ったり腰足が疲れたりするけれどセルフケアも教えてもらっているので自分で対処できています。これからも月1回は続けていきます。

【回数券購入済みの方 】骨盤調整+リンパ+整体   0円

あきよ様
    とてもうれしいコメントをありがとうございます!!
    手ごわい肩こりで、いつも肩が辛くてとおっしゃるお言葉に
    何をしたらいいのか??
    今日はどうしよう??
    と頭を悩ませていた私にはとてもうれしいことでした。

改善しないことが長く続いていたのに、嫌気をさすこともなく
    2年も通っていただき、「辛くなかった」と言っていただき、とてもありがたい気持ちでいっぱいです。

これからも、精一杯施術させていただきますので、月一メンテナンスでぜひいらしてください。

火曜日担当 藤岡文子

• らぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-25 07:10:09.0

5回目の施術を受けました。初回、痛みや肩こりの自覚はなかったのですが、体のバランスが変だなと感じていました。モアレ診断で体の歪みを見せて頂き納得できました。今の自分の体を知る良い方法だと思います。施術を受け自分でも意識するようになり「なんか変」の感覚は無くなりました。丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して任せられると感じました。岩盤浴を受けると体が冷えていたことを実感し、体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

• ヒッチさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-20 19:12:52.0

問診の後、丁寧に説明していただきました。施術中も写真で確認しながら骨盤の歪みを治していただきました。効果を感じたのでまた予約しました。

• トンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 11:56:07.0

骨盤矯正で身体の歪みを整えていただき、温熱療法で温まり
    身体が軽くなりました。前回は施術後快適になり買い物やランチと歩き過ぎで夕方から腰が痛くなってしまったので
    今回はまっすぐ帰宅。肌艶が2日くらい良かったです。

最新オイル 温熱サロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー