5. グレースフル   >

痩せる専門 greaceful イオン鹿児島店

ヤセルセンモン グレースフル イオンカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東開町7 イオンモール鹿児島3F
  • JR谷山駅、もしくは市電谷山駅 イオンモール鹿児島店行きのバスもあります。
    3.9
  • ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:23.0

何をしても痩せなく、利用させて頂きました!
    びっくりするくらい目に見える変化も出てきて、食生活もアドバイスを頂きました。
    自己肯定感も上げてくださるので、凄くモチベーションも上がるし、自然と頑張る気持ちも出てきます♪

10kg落としたい方にお勧め★ハイパーナイフ&マジックセルリポ¥42000→¥6980

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:08.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
    痛みに耐えて頑張ろうと前向きになれました。

口コミ専用

• ばーばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:21:06.0

足首が引き締まり、太ももの横張りが小さくなってきました。

【人気ベスト3クーポン】↓ここから↓

痩せる専門 greaceful イオン鹿児島店からの返信コメント

ばーば様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    施術の効果をご実感頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    これからもばーば様の理想のお体に近づけるよう
    お手伝いできたらと思いますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• stchinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:14:33.0

最初はなかなか体重が落ちにくかったですが、食生活のアドバイスもいただき、続けて通ううちに、体重も落ちてきてモチベも上がりました。

stchina様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お食事等も気を配りながら
    ご自身のお体と向き合い、
    頑張っているstchina様のお姿、本当に素晴らしいです☆
    これからも理想のお体に近づけるように
    私たちも精一杯お手伝いさせて頂けたらと思っておりますので
    一緒に頑張っていきましょうね^ ^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:44.0

いつもお世話になってます!
    足のむくみがなくなっていってます!
    目標体重までまだまだなのでこれからも通い続けます!

あゆ様
    スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    これからもあゆ様の理想のお体に近づけるように
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 10:24:01.0

セコルギしていただきました!コリ固まった肩や背中をほぐしていただきました。とても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました!

ゆうか様

この度は大事な日の前に頑張りたい!と、当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    ゆうか様の明るく癒し系の笑顔にスタッフ一同いつも元気を頂いておりました♪
    子育てでお疲れの中、ご自身と真摯に向き合われていましたね。

これからも頑張りすぎず、労わりながら頑張ってくださいね(^^)

スタッフ一同ゆうか様の理想のスタイル・幸せを心より応援しています♪

• asuka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:54.0

私に合わせたメニューをしてくださったおかげで痩せることができました!
    まだまだ目標までありますが少しずつ頑張っていきたいと思います!!

asuka.様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご自身の目標に向かって前向きに頑張っていらっしゃるasuka.様のお姿に
    私たちスタッフもパワーを頂いております!
    これからも理想のお体に近づけるように
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:54.0

スーパーリポを先日は前ももをして頂きました。久しぶりにしたせいか、ちょっと痛かったですが、効いてる実感はありました。
    足が細くなってきてる実感もあります。
    また3月もよろしくお願いいたします。

みのりん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりのスーパーリポで少しお痛みがあったかと思いますが、
    その分効果もしっかりと実感頂くことができたようで
    スタッフ一同とても嬉しく思います☆
    これからもみのりん様の
    理想のお体に近づけるように
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:18:27.0

いつもありがとうございます(´・ω・`)

桜様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ウォーキングのお話など、良かった事なども教えて頂き嬉しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:06:00.0

私のガチガチの体をいつも力いっぱい施術してくださり、助かっています。

K様

いつもこまめにご利用いただき、嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。
    肩周りが本当によく凝っていらっしゃるので全力でケアさせて頂いています♪
    お風呂やマッサージなどおうちでのケアも頑張っているK様にスタッフも刺激を受けています(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-22 09:48:09.0

結婚式に向けて通ってますがあと1ヶ月になりました。順調に体重も減ってきて嬉しいです。セコルギをしたのですが、スタッフによって少し技術の差があるのかな?と感じました。

ゆうか様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    これからより一層ゆうか様にご満足頂ける施術ができるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします♪
    素敵な結婚式を迎えられるよう
    残りわずかですが
    頑張っていきましょうね☆

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:34:38.0

こちらのサロンで数年お世話になってます。
    スタッフの方も話しやすくとても通いやすいです。

まめ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    まめ様の明るい笑顔にスタッフ一同いつも元気を頂いております^ ^
    これからもまめ様の理想のお体に近づけるよう
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:56:22.0

特に気になる部分を重点的に施術してくださいます。

K様
    K様のお体に合わせて
    理想のお体に近づけるよう
    これからも精一杯施術させて頂けたらと思いますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-13 21:31:07.0

通っている中で久しぶりに担当してくださった方に痩せたねーと声をかけてもらえるのが嬉しく、日々のモチベーションに繋がります。エステ中の会話も楽しく、通い続けられるエステを選べて良かったです!

ゆうか様
    いつも当店をご利用頂き誠に
    お家でもアドバイスさせて頂いた事をしっかりと実践できており
    とても嬉しくなりました♪
    また、結果も出てきているので、
    目標のお日にちまで理想のお体になれるように
    スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:27:42.0

背中コルギを初体験しました。
    痛い!!痛いけどたった一度の施術でも効果あり!!
    今後も取り入れていきたいと思います。

あみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    背中コルギ痛かったですが、
    施術後しっかりと効果も実感してもらえてとても嬉しく思っております。

またしっかりお手入れしていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-08 15:25:19.0

いつも優しく声をかけてくださり、目標に近づくと褒めてモチベーションを上げてくださります!日々の肩凝りもエステで軽くなるのは本当にありがたいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ゆうか様のいつも前向きに頑張っているお姿に
    私たちスタッフも癒やしとパワーを頂いております^ ^
    これからもゆうか様の理想のお体に近づけるよう
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• るーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:43:09.0

今初めて3ヶ月になりましたが、足にお肉が付きにくくなってる気がします!
    残り3ヶ月食事制限や運動頑張りたいです。
    そしてスタッフさんもすごく話しやすく悩みなどなんでも言いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

るー様
    スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    私たちもるー様の明るい笑顔にいつも元気を頂いております^ ^
    これからもるー様の理想のお体に近づけるように
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• わかともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:03:15.0

いつも温かい雰囲気で、癒されています。おかげさまでガチガチの身体がすっきりほぐされて通うのが楽しみです。個人的には寒い季節はリジュゲルマが特におすすめです。温まってデトックスの一石二鳥…またエステに通うことで自分に喝いれます!

わかとも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    施術の効果をご実感頂きスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    またリジュゲルマでしっかりと汗を流していきましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:01:56.0

昔から体型がコンプレックスで、様々なダイエットの情報を見て挑戦してはいるものの、なかなか改善しませんでした。自分の力だけでは限界があったので、初めてエステに。
    元々コミュニケーションが苦手な私ですが、とても話しやすい雰囲気で、お話しして楽しかったです。様々な施術があるようですが、私に合った施術が何かを真摯に考えてくださりました。続ける事で変化がみられるようですので、頑張りたいと思います。

人気No1♪2回も全身痩身!【ハイパーナイフ+痩身リンパマッサージ★60分2回】

りー様
    先日はご来店頂きありがとう
    ございました(^ ^)
    最初はとても不安そうでしたが
    お話しながら笑顔が増えていくのを見て
    とても嬉しく感じておりました♪

コンプレックスだった体型に自信をもつために
    沢山サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう\(//∇//)\

瀬之口

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:02:22.0

3ヶ月の短期集中コースに週1ペースで通っています。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    スタッフさんとの何気ない会話も楽しく、心も身体も軽くなって毎回帰っています。

あみ様

3ヶ月コースをスタッフと共に奮闘頂きありがとうございます(^^♪
    子育てやお仕事で頑張りすぎて筋肉もカチコチになっていて疲労がお体に出ているので、
    脂肪だけでなくコリともサヨナラできるよう、心を込めて施術させて頂いてますm(__)m

たわいもないお話もスタッフも皆、楽しみにしております♪

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:15:59.0

内腿やお尻の高さが気になり、通うようになりました。毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに合わせてその日の施術を決めてくださるのがとてもいいです。毎日の生活習慣にも細かくアドバイスを頂けるので、モチベーションの維持もしやすいです。施術前後で比較するとラインが変わっているのがわかって嬉しく思います。まだ理想の足の形には届いていないので期待を込めて★4にしました。施術だけでなく、頂いたアドバイスを実践して、理想の形を目指したいと思います。

リリー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも丁寧にご記入頂きありがとうございます^ ^
    施術の効果をご実感頂き、
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからもリリー様の理想のお体に近づけるように
    お手伝いできたらと思いますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:26:14.0

施術前と施術後で目で見てわかるくらい変化しててすごかったです!綺麗な形の足になれる日が楽しみです!
    またお願いしますm(_ _)m

さやか様
    スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    これからもきれいになるお手伝いができたらと思いますので
    理想のお体に近づけるように
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:26:44.0

最近、ちょっと腰痛がひどくてなかなか思うように目標がめざせなくなってますが、腰痛の事を気にされて下さって施錠してくれます。
    今日はなったことのない太ももとお尻が筋肉痛です。
    これからもよろしくお願いします

かみっきー様

いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は腰痛が軽くなったとお聞きして安心しております。
    また少しずつお伝えしたストレッチ等も組み合わせながら、一緒に理想へと繋げていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• 池ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:31:10.0

先日はありがとうございました。すごーーーい変化にまだびっくりしてます!何をしても何を頑張ってもビクともしなかったお腹のお肉がスッキリとして便通までよくなって本当に驚きです。他にもたくさん綺麗にしてほしいので暫くお世話になりますのでよろしくお願いしますね。なんと言ってもスタッフさんがとにかく明るくて優しくて気持ちいいでした!色々な事に都度都度声をかけてくれて不安さもなくなったし皆さんの一生懸命が伝わるお店でした!これからも楽しみで仕方ないです。

池ちゃん様

先日はご来店頂きありがとう
    ございました(^ ^)
    また素敵な口コミに感謝致します♪
    喜んで頂けて本当に本当に良かったです☆

これからたっっくさんサポートさせて
    頂きますので楽しみながら
    一緒に頑張りましょう(^^)

瀬之口

• かなへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:52:01.0

今日で1ヶ月たちましたが、
    今までなにしてもやせなかったのに
    まず見た目が変わってきてすごくうれしいです。
    スタッフさんも,変化にすぐ気づいてくれて
    褒めてもらえるのでやる気が出ます。笑
    目標にむかって施術なども,考えてもらえるので
    ずぼらなわたしにはかなり助かってます。

口コミ専用

• ばーばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:57:39.0

先日、背中のSPリポをしました。痛・気持ちよく、背中がスッキリしました。ラインもいい感じになってきたと思います!肩甲骨に指が入らなかったのが入るようになり、稼働域が広がりました。

[投稿日] 2024-01-29 11:49:16.0

セコルギしていただき、育児で疲れた体もほぐれて肩こり軽くなりました!
    疲れも取れて痩せられるのは嬉しい限りです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    いつも育児と家事と一生懸命されている
    ゆうか様のお姿、とても尊敬します☆
    これからもゆうか様の疲れを癒やしつつ、
    理想のお体に近づけるよう
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• にゃんたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:39:43.0

痩せたいけど、気持ちの持続が難しくて
    メンタル上がり下がりがある私にも、
    丁寧に寄り添ってくれて、なりたい自分の為に頑張ろうと思えました!
    ありがとうございます☆

にゃんたろ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    メンタルの上がり下がりは女性はホルモンの関係もあったりでつきものですよね。。。
    ご来店頂き不安や悩みを吐き出して頂き、私達も受け止めて一緒に頑張っていきたいと思っております!
    今後もサポートさせていただければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:45:40.0

家でのストレッチの方法なども教えて貰えて、雰囲気がすごくいいです。

【人気ベスト3クーポン】↓ここから↓

いつも当店をご利用いただき誠に
    これからゆう様の理想に近づけるお手伝いが出来ることを嬉しく思います。
    今回お伝えしたストレッチも是非お時間がある際にされてみてくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:09:28.0

何度も通っています。落ち着いた雰囲気でスタッフさんがいつも丁寧に対応して下さいます。その日の体の状態に合わせて施術をして頂けるので頼りになります。これからも通い続けたいです。

シロ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    シロ様の明るく優しい笑顔にスタッフ一同いつも癒されております^ ^
    お仕事もお忙しいとは思いますが、ご無理なさらないよう
    お体ご自愛下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

グレースフルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー