好みの色になるか不安でしたが、とっても好きな色やそれに合うストーンのデザインなど考えてくださってありがとうございました!お気に入りのネイルになりました!
【長さだし】ワンカラーまたはラメグラ+ストーン10粒 通常¥9300→¥5,500
手際よく丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました
カラーをどうするかいつも迷ってしまいますが丁寧に相談にのってくれます。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思えるサロンです。
【Jr.ネイリスト】フレンチ/カラーグラデ ¥3,300
LIANAH NAIL & EYE SSIN STUDIO 甲府店からの返信コメント
けいちゃん様
仕上がりと接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
肌馴染みの良いちゅるんカラーとてもお似合いでした(^O^)
スタッフ一同
nail salon LIANAH -ネイルサロン リアンナ-
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
眉毛がなかなか生えず薄い常態での施術でしたが
仕上がりとても綺麗でした!ありがとうございました。
【HBL公認】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥2,500
あるみ様
仕上がりと接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛パーマで眉毛がしっかり出てきましたね♪
眉育頑張っていきましょう☆
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
ケアも丁寧にしていただきました。
【YUZUKI担当】ワンカラーまたはラメグラ選べる30色 ¥1,650
ren様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
薄いピンクネイルとてもお似合いでした☆
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
半顔施術で、片方がシュッとしてるのが見てわかりました◎気になってた商品でしたのでお試しでやってもらえてよかったです。また、接客も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました。
【無料モニター募集】REVI 半顔体験!! ホームケア商品だけで効果を実感♪
みょん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
半顔体験でお顔が引き上がり喜んで頂けてよかったです♪
REVIの商品でさらに綺麗を目指してツルスベ肌になりましょう(^^)
また使用感など教えてくださいね♪
分からない事などございましたら、いつでもご相談ください。
みょん様のご来店心よりお待ちしております。
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
とても丁寧に綺麗にしてくださり
色の相談にものってくださり
人気No.1◎マグネット/フラッシュ ワンカラーコース ¥2,200
みーちゃん様
仕上がりと接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
キラキラのフラッシュネイルで夏楽しんでくださいね☆
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
とても楽しくお話できて、デザインも満足でした!
韓国風【他店オフ無料】ワンホンネイル2本 ¥4,400
maho様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
キラキララメネイルとてもお似合いでした♪
たくさんお話しできて楽しかったです☆
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
前回の様子から改めて希望を伝えると対応してくださりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
山様
仕上がりと接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もまつ毛の状態お気軽にご相談ください♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
色々と希望にそってやっていただき助かりました。ありがとうございました!
【YUZUKI担当】ミラーネイル/ユニコーンネイル ワンカラーコース¥2,200
まめ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ミラーネイルとてもお似合いでした☆
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
とてもキレイな色で、かわいく仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします^_^
まぁ様この度は数あるネイルサロンからnail salon LIANAHへお越しいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
キラキラマグネットフットネイルとてもお似合いでした♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
素敵に仕上げてくださってありがとうございました!次回もお願い致します!
【YUZUKI担当】マグネットネイル/フラッシュネイル ワンカラーコース¥2,200
:)様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
キラキラマグネットネイルとてもお似合いでした♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
すごく丁寧にしてくださりました。
仕上がりと綺麗でよかったです
どうもり様
仕上がりと接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
眉癖もなくなり平行眉毛とてもお似合いでした♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
いつもオーダー通りの可愛いデザインにしてくれます!
ネイルオフから甘皮ケアなど下準備がとても丁寧でネイルの持ちも良く、毎回オフするのが勿体無いくらいです…
また行きます!!
【再来】人気No.1◎マグネット/フラッシュ ワンカラーコース ¥2,750
ちゃんな様
接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しくお話ししながらs術できてとても楽しいです!
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
楽しくお話しながらネイルができたので、とても良かったです^^
【フットもOK!!!】ワンカラーまたはラメグラ選べる30色 ¥2,200
ちこ様
接客ご満足いただけてとても嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(^O^)
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
施術の丁寧で気さくに話してくださりあっとゆうまに時間が過ぎていました!
初めてのフルチップの長さだしなので折れないように頑張ります!
キノピオ様
接客ご満足いただけてとても嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(^O^)
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
初めて利用させていただきました!
カウンセリングからとっても丁寧で仕上げも満足です。
機会があればまたお願いしたいです!
【一日一組 限定】眉毛アイブロウデザインWAX ¥1,500
カナ様
接客ご満足いただけてとても嬉しいです!
ストレート眉とてもお似合いでした!
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
まつ毛パーマと眉毛WAXをしました。
仕上がりは良かったのですが、2、3日でもうまつ毛も上がり具合が良くない感じです。
以前に他店で行った時にはもっとしっかりキープしていたので、少し残念です。
【6.7月 予約限定 50%OFF】setまつ毛パーマ+眉毛 WAX¥ 9,000→¥4,500
ぽん様
nail salon LIANAH スタッフ一同
とても丁寧に説明していただきました。安心して任せることができました。また利用したいです。
さん様
接客ご満足いただけてとても嬉しいです!
韓国風なストレート眉とてもお似合いでした!
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
パリジェンヌを希望しました。根元からまつ毛が全然立ち上がっておらず目尻の方も変になっていました。
これからは他店さんでお願いしようと思います。
ちー様
nail salon LIANAH スタッフ一同
痛いけど体が軽くなりましたよかったです
【限定】脂肪分解・燃焼 即効☆セルクラ 全身 ¥16,500→¥5,500
ちー様
この度は数あるサロンの中からnail salon LIANAHにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
体が軽くなり良かったです♪
最初は痛いですが、続けて回数重ねる毎にムクミも減り痛みもなくなってきますので、また良ければご来店お待ちしております。
この時期は冷房などでお体冷えますので、身体に気をつけてお過ごし下さい。
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
グラデーション…色を悩みましたが、相談にのってくださり決めたカラーがとても良くて、思い通りの仕上がりになりました。また行きたいと思えるサロンです。
【Jr.ネイリスト】フレンチ/カラーグラデ ¥3,300
けいちゃん様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
夏らしいピンクグラデネイルとてもお似合いでした♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
まつ毛パーマをしていただきました。カウンセリングもしっかりしてくださり自分のなりたい形にしてくださいました。
まつ毛を伸ばすためにまつげ美容液も勧めてくださり今使って試しています。来月もお願いします!
次回も同価格【6.7月限定★30%OFF】 まつげパーマ¥5800→¥4000
りこ様
接客仕上がり共にご満足いただけたようで良かったです!
一緒に自まつ毛育てていきましょう♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
とても丁寧な説明と施術でした。
また利用させていただきたいです!
にっけ
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
まつ毛もしっかり上がって眉毛も素敵です
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
丁寧に説明してもらいすごく安心しました。
Jrアイリスト【6/20~6/30限定】次世代ラッシュリフトorパリジェンヌ¥1,650
どうもり様
接客ご満足いただけてとても嬉しいです!
お目元がぱっちりしてとても素敵でした!
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
丁寧な接客で良かったです!
zoo様
接客にご満足いただけたようで良かったです!
自まつ毛が活かされ、お目元がぱっちりしてお似合いでした!
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
歯磨きをする洗面台の設備が整っていなく残念。他店で経験済みだったので、流れはわかっていたが、説明不足が多々あり。座りながらのLED当てはキツイ。薬剤のスプレータイプも初めてで量がイマイチわからず。全く変わらなかった。担当者が初心者なのか悪かったのか、質が悪いのか、値段は安くてもこれは無駄!
ネイルなどの評価はわからないが、ホワイトニングはとても残念。
【当日予約限定!8分×2回】まずは手軽にホワイトニング体験¥4980→¥1100
ウエーブ様
nail salon LIANAH スタッフ一同
痛いけど回数重ねる毎に気持ち良さもあり担当スタッフさんの施術がとても気持ち良くて週1のご褒美にもなっています!
全身をほぐしてくれて終わった後の身体の軽さがだいぶ変わります!
足のところや背中を施術してくれている時に痛みがないと気持ち良くて寝てしまいそうになりました(笑)
【6月限定】脂肪分解・燃焼 即効☆セルクラ 全身 ¥16,500→¥5,500
R・A様
口コミ投稿もありがとうございます♪
最初は痛いですが、R・A様はお家でのお手入れを頑張って下さっているのでエステの施術の時には、循環も良くなりむくみも改善され、体に変化が出てますね♪
これからの季節は冷房などでお体も冷えますので、体調には気をつけてお過ごしください。
次回も、R・A様にご満足していただける様、精一杯頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
シルバーのラメグラでお願いしました。めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれてとても大満足です。またお願いしたいと思って次の予約も取りました!
【鶴田担当】ワンカラーまたはラメグラ選べる30色 ¥1,650
ありさ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
キラキララメグラネイルとてもお似合いでした(^O^)
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
こちらの要望をきちんと聞いてくださった上でメニューを提案してくれたのがよかったです。
寝ているところを起こさないよう気を遣ってくださったのか、眉毛の型取りの確認がなかったのが少し残念でした。仕上がりが自分が想像してたよりも細めだったので、、
ですがそれ以外は本当によかった!!今までより眉周りの赤みや肌荒れが少なく、まつ毛の上がり具合も文句なしです。
破格のお値段で本当にありがたいです、また伺います。
【5.6月 予約限定 50%OFF】setまつ毛パーマ+眉毛 WAX¥ 9,000→¥4,500
Haru様
確認不足で仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございませんでした
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
リアンナ アンド アイシンスタジオ 甲府店(LIANAH&EYE SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー