久々のネイルできれいになりました
爪がすぐに割れてしまい、きれいに伸ばすことができないのですが、ジェルで保護され頑丈なので割れずに伸びることを期待します。
次は夏らしくしたいです
【鶴田担当】ワンカラーまたはラメグラ選べる30色 ¥1,650
LIANAH NAIL & EYE SSIN STUDIO 甲府店からの返信コメント
りんご様
この度は数あるネイルサロンからnail salon LIANAHへお越しいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ピンクネイルとてもお似合いでした♪
お爪の育成一緒に頑張っていきましょう☆
スタッフ一同
nail salon LIANAH -ネイルサロン リアンナ-
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
希望通りに可愛く仕上げていただき満足です!
ありがとうございました!!またお願いします。
みさき様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
キラキラのピンクネイルとてもお似合いでした(^O^)
たくさんお話しもできて嬉しかったです♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
全身セルクラの施術をしていただきました。施術は痛かったですがどこをやっても激痛ということはなく痛くない箇所もありました。ただ脂肪が多い部分や凝っているところは痛いです。でもスタッフの方が気遣いながら施術してくださりあっという間に終わりました。施術前と施術後に写真を撮りましたがくびれや太ももの隙間が出来てとても感動しました。
【SNSで大バズり中!山梨初上陸】即効☆セルクラ ¥8,800→¥2,200
Miki様
この度は数あるサロンの中からssin studio甲府店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!^ ^
効果を実感していただけて、良かったです♪
次回も、Miki様にご満足していただける様、精一杯頑張ります!
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
接客と施術が丁寧で満足のいく仕上がりでした!
次回も同価格【3.4月限定★30%OFF】 パリジェンヌ¥5800→¥4000
na様
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
:) 様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
たくさんお話しもできて嬉しかったです♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
とても可愛く仕上げていただき、大満足でした。
みう様
毎度仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も全力で可愛くさせていただきますね♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
まつげパーマと眉Waxをしてもらいました
要望に合わせて、当日のメニュー変更も柔軟に対応してくださいました!
仕上がりも綺麗で満足です!
ベット?椅子?も気持ちが良くて施術中はずっと寝てました笑
【5.6月予約限定 50%OFF】 setまつげパーマ+眉毛 パーマ¥ 9,900→¥4,950
その様
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
丁寧にカウンセリングしていただき、事前知識がありませんでしたが、過去一理想的な仕上がりになりました。
金額面でも満足で、継続しやすいお店だと感じました。
次回も同価格【5.6月限定★30%OFF】 まつげパーマ¥5800→¥4000
おーちゃん様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
大変嬉しいお言葉ありがとうがざいます
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
初めてのジェルネイル綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
【鶴田担当】人気No.1◎マグネット/フラッシュ ワンカラーコース ¥2,200
ななこ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
初ネイル任せてくださりありがとうございました♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
楽しくお話しながらしてもらえました!
色々提案してもらいながらとても可愛い爪になりました
ありがとうございました: )
il様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
ナチュラルで可愛らしいラメグラネイルとてもお似合いでした♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
とても話やすく、いろいろ相談しやすかったです。
丁寧に、綺麗に仕上げていただけました。
ありがとうございました。また伺います!
まーちゃん様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
白フレンチネイルとてもお似合いでした♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
接客もお店の雰囲気もとても良かった
対応も丁寧で話しやすかった
初めてのネイルで緊張してたけどこのお店を選んでほんとに良かった
めちゃめちゃかわいくしてもらえた
ma様
この度は数あるサロンからnail salon LIANAHへお越しいただき、誠にありがとうございます。
接客、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!
初ネイル任せてくださりありがとうございました(^^)
次回も全力で可愛くさせていただきますね♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
とても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました (*^^*)
みう様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
たくさんお話しもできて楽しかったです☆
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また行きます。、
けいちゃん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ナチュラルなピンクネイルとてもお似合いでした(^^)
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
とても可愛いグラデーションをしていただきました^ - ^
ちゃんな様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
パニック発作があり少し心配でしたが、とっても丁寧にカウンセリングして頂き、お話をしながら楽しく出来たのがとても嬉しかったです!!成功体験に自信が着きました!
まつ毛も上に上がって気分も上がってます。
本当にありがとうございました。
【4/12予約限定 50%OFF】 setまつげパーマ+眉毛 パーマ¥ 9,900→¥4,950
nano様
お褒めの口コミありがとうございます。
接客、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
綺麗に仕上げてもらい満足です!
a様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
お目元がぱっちりしてよくお似合いです☆
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
とても綺麗な仕上がりでお値段も安く大満足です。
また、来月もよろしくお願いします!
りなこ様
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
ジャンルは眉毛になります。初めてでしたが眉毛が整って綺麗になってよかった!
ビフォーアフターの写真を送ってくださり違いが分かり満足できたし嬉しかったです(^○^)
次回も同価格【3.4月限定★30%OFF】 眉毛ワックス(メイク込み)¥4400→¥3100
あー様
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。施術も丁寧でした!
【4/5.6予約限定 50%OFF】setまつ毛パーマ+眉毛 WAX¥ 9,000→¥4,500
かんな様
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
接客が丁寧でまつ毛の仕上がりもとても良かったです!
もえみ様
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
丁寧にカウンセリングをしてくださって、満足のいく仕上がりでした◎
細かく声をかけてくれたので安心して施術を受けられました
次回も同価格【3月限定★30%OFF】 まつげパーマ¥5800→¥4000
さき様
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
ていねいに施術してくださってありがとございます!
【今月予約!8分×2回】¥4980→¥2200まずは手軽にホワイトニング体験♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
初めてのお店だったので駐車場がわからなくて電話をしたら、スタッフさんが下まで説明に来てくれてとても丁寧な接客に驚きました!入ってからも、技術のことなどひとつずつくわしく話をしてくれて安心して任せることができました。
悩みもしっかり聞いてくれて、施術中もスピーディーかつ丁寧なかんじが伝わり、仕上がりもキレイでした!
お値段以上!!
おかげで翌日の卒業式を満足な状態で迎えることができました(^^)ありがとうございました(*^^)v
みほ様
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
とても早く綺麗な仕上がりで満足です^^
次回も同価格【3月限定★30%OFF】 パリジェンヌ¥5800→¥4000
aya様
お褒めの口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
眉毛、まつ毛ともにいつもやっている形がわからず相談にのって頂きました。仕上がりが少し不安でしたが、綺麗に仕上げてくださり大満足です!ネイルも予約してみようかなと思ってます。
【3/12.18.19予約限定 50%OFF】setまつ毛パーマ+眉毛 WAX¥ 9,000→¥4,500
SaAchan様
口コミ投稿もありがとうございます!^ ^
お仕上がりご満足いただけたようで安心です!
その後お困りのことはございませんか?
何かあればお気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
思い通りの仕上がりでした!ありがとうございます!楽しい時間が過ごせました!
次回も同価格【2.3月限定★30%OFF】 パリジェンヌ¥5800→¥4000
はる様
口コミ投稿もありがとうございます!^ ^
お仕上がりご満足いただけたようで安心です!
その後お困りのことはございませんか?
何かあればお気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております
長さも丁度よく
ラメグラのバランスも綺麗に仕上げて頂きました
やの様
お褒めの口コミもありがとうございます♪
その後気になることはございませんか?何かありましたらお気軽にご連絡ください!
やの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
ラッシュリフトやパリジェンヌ初心者でしたが、似合う型を丁寧に考えてくださいました。お心遣いのあるご対応でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
えり様
お褒めの口コミもありがとうございます♪
えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
希望などなにも考えずに行ってしまいましたが、担当の方が優しく色々教えてくださいました。
しっかりまつげが上がっていて大満足です!ありがとうございました。
しろ様
お褒めの口コミもありがとうございます♪
しろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分
リアンナ アンド アイシンスタジオ 甲府店(LIANAH&EYE SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー