2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)   >

コンポンカイゼンセンモンテン オステオパシックペインマネジメントセンター

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区高島2-5-14 リバース横浜501
  • 横浜駅東口から徒歩4分  詳しくはフォトギャラリーで  6月9日空き○
  • こすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-05 18:11:41.0

炎症がひどくならないように努力してみます!

口コミ投稿で再来75分9000円→6000円に!

【根本改善専門店】Osteopathic pain management centerからの返信コメント

こす様

数あるサロンの中から、当院にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

施術の効果をご実感、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
    こういったご感想は、最大の励みと活力になります。

慢性の炎症ですので、良いことをする事も大切ですが、同じくらい悪いものを減らす事も大切です。

火種は一つとは限らないと思います。
    出来ることからしていくのがいいですね。

これからも引き続き、サポートさせて頂ければ幸いです。

施術は根本改善への土台作り、生活習慣の見直しや健康への意識も必要です。

体と心と生活環境を整えることで、本来の回復のプロセスに入っていきます。
    体も心も快適な生活にしていきましょう!

これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 16:57:16.0

今日は、太もも前の痛みや足首脛と痛く足も重く辛い状態でオステオパシーを受けました。
    いつも身体を診て頂いているので、自分でも伝えきれていなかった不具合も見つけてどんどん
    身体が楽になってきました。
    スニーカーを購入する話をしたら、先生からどんな靴を選んだら良いか詳しくアドバイスして
    頂いたので、靴屋さんで迷うこともなく購入できそうです。

継続して身体を診ていただいていると生活上のアドバイス等とても助かることが多いので
    嬉しいです。

たかちゃん様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

太ももの前、脛や足首の痛みと重さで大変お辛いご様子でしたが、楽になっているようで安心しました。

ご自身の足の重さの原因が何気なく履いている靴に気が付かれたの凄いですね!

改善に向けて変えていく。
    ちゃんと意識させれている方は結果に出ますね。

これからも職人気質の施術家が根本改善を軸として誠実な施術でサポートさせて頂きます。

体と心と生活環境を整えることで、根本から改善し快適な生活にしていきましょう!

[投稿日] 2024-11-04 17:17:33.0

首から肩、腰にかけては、どこかしらに痛みがあって当たり前の生活だったのですが、
    通い始めて3ヶ月・・・そんなことをフッと忘れる瞬間があることに驚いています。
    そんな痛みから解放されることがあるなんて、本当に感謝しかありません。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

首から肩、腰に常にどこかに痛みがあったのが、フッと忘れる時があるなんて凄いですね!

痛みがない時がある。
    慢性の痛みの脳のメカニズムからみると凄い変化なんです。
    ちゃんと意識されている方は結果に出ますね。

忘れる時間が、さらに増えるようにしていきましょうね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• まるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:57:26.0

同僚からの紹介です。
    慢性的な目の疲れに悩まされていました。
    施術前半から顔の内部が意思とは関係なしに蠢く感覚があったのは記憶しています。終了後、身支度を促され鏡に向かうと、そこには何十年前の懐かしい自分が。先生の前で驚愕の叫びをもらしてしまいました。
    目もすっきりと開けられるるようになり、快適です。しばらく継続して通ってみることにします。

【人気No.1!】根本改善のためのオーダーメイド整体/60分

まるり様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

初めてのサロンで不安と緊張があったと思いますか、施術の効果をご実感、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    こういった感想は、最大の励みと活力になります。

同僚の方のご紹介から当院にお越し下さりありがとうございます。

そして、慢性の目の疲れが軽くなり、スッキリと開けれるようになったのは凄いですね!
    何十年前のご自身に会えたなんて驚愕の叫びが出るのも無理もないですね。

快適な日々を送れるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• nobさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:29:32.0

ひどい頭痛が治らず、こちらにお世話になりました。
    夜中に痛みで目が覚める事がなくなってびっくりしています。
    引き続き、メンテナンスをお願いしたいと思いました。

nob様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

痛みで起きるような頭痛のせいで、大変お辛いご様子でしたが、お身体が軽くなっているようで嬉しく思います。

夜中に目覚めずに寝ていられるのは凄いですね!
    睡眠の質も上がった事で、回復力を上がっていきますね。
    さらに、お身体が軽くなるようにメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• さっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 06:57:43.0

急遽子連れになってしまったのですが、丁寧に対応してくださり、助かりました!

【ホットペッパー価格 再来60分/5000円】スタンダードケア 再来 人気No1!

さっちぃ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

当院のサービスにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    こういった感想は、最大の励みと活力になります。

急な予定変更で大変だったと思いますが、対応出来ていたようで安心しました。

お子さまも手のかかる時だと思います。
    何かありましたら、その時はご遠慮せずご相談下さい。

当院で出来る事なら精一杯サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-10-27 16:33:42.0

施術によりとても筋肉が緩んだ感覚でした。教わったトレーニングをする事で、日々の生活の中で、姿勢を気にしたり意識する事が出来るようになってきました。
    お陰で、股関節の痛みは感じにくくなり、腰の痛みも軽減していると思います。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

股関節の痛みを感じにくくなり、腰も軽減してきているのは凄い変化ですね。
    施術後に筋肉がとても緩んで、こちらも嬉しく思います。

そして、セルフケアや日々の生活を気をつけていく事で、姿勢を気をつけられるようになったのも凄いですね。

ちゃんと意識している人は、こんなにも結果に出てくるんですね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• せいくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 17:04:02.0

首の痛み、腰の痛みで行かせてもらいました。先生はとても知識が深く、痛みの原因を丁寧に説明してくれました。今まで色々な整体にいきましたが、一度の施術でここまで改善したのは初めてでした。今まで通っていた整体とは違い、本当に根本改善を目指せる整体でした。

せいくん様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

首、腰の痛みで大変お辛いご様子でしたが、お身体が軽くなっているようで嬉しく思います。

お身体の状態を説明した際に、上手く伝わっているか心配でしが、納得して頂けたようで安心しました。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    根本から改善していきましょうね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• なっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-24 17:49:32.0

ここ最近調子が良いなぁ~と思って振り返ると施術してもらって2週間。こうして良くなる事に嬉しい気持ちです。

なっち様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

調子良いが2週間も続いているなんて凄いですね。
    施術からお身体が整い、回復のプロセスに入っていますね。

なっち様が良くなっていく姿を見るのは、私も嬉しく思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-23 21:24:03.0

しつこい肩甲骨の痛みがなくなり、痛みは肘だけに集約されてきました。パソコンのキーボードを打っても、以前のように肩甲骨から腕にかけての重苦しい痛みは消えてきました。感謝です。
    先生のブログをいつも拝読していますが、簡潔な言葉で書かれているのでわかりやすく、日常生活の指針とさせていただいています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

しつこい肩甲骨からの腕の痛みが軽減しているのは凄いですね。肘だけに集約されてきているのでもう少しですね。

さらに軽くなるようにしていきましょうね。

ブログまでご覧下さりありがとうございます。そして、日常生活生活の指針にまでに。

ちゃんと意識されている方は、結果に出てきますね!

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 11:18:03.0

終わったあとのスッキリ感、とても満足です。

学割U24★60分¥8000→¥4000!!

ともちゃん様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

終わったあとにスッキリと感じたようで安心しました。

そして、お身体を整えてからが本当の回復の始まりです。
    施術と施術の間をどう過ごすかも同じくらい大切になります。
    セルフケアも含めて経過を教えて頂ければ幸いです。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:30:08.0

五十肩と耳の下辺りにできた脂肪の塊が気になるのと、この気候のせいなのか歳のせいなのか体調が優れないので整えてもらいに久々に来院しました。施術が終わると手で触ってわかるくらい耳下の脂肪がぽこっとしていたのが小さくなっていました。肩はまだまだ油断しない様に次の来院まで養生します。そして昨夜はよく眠れました。次回も宜しくお願いします。

ちゃん様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

久しぶりのご来院ありがとうございました。
    耳下の脂肪の塊が小さくなり、五十肩も良くなっているようで凄いです!

夜もグッスリと寝るれたようで安心しました。季節の変わり目などで不調が続いていたようですが、回復のプロセスに入っていきますね。

油断せずに過ごした経過をぜひ教えて下さい。

季節の変わり目から体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• らびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 23:16:50.0

施術後身体がとても楽になることはもちろんですが、施術の際の説明が丁寧で安心できます。
    今回、先生が「良くなってくると痛みやしびれなどが身体の内側に集まってくるように感じたりする」とおっしゃっていて、その時はよく分からなかったのですが、施術後3日目に「ああ、こういうことか」と実感しました。
    帯状疱疹後の左口元のしびれが表面の部分はかなり消え、内側(舌裏など)に集中してきました。
    右膝裏~ふくらはぎの重さ、張り感も「面積が小さくなった」感じです。
    長年かかってできあがった身体の状態なので、すぐにすべてが改善するわけではないと思いますが、着実に良くなってきているので、これからも通い続けたいと思います。

らび様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

嬉しいお言葉の数々、改めてお礼申し上げます。

長年の不調が着実に良くなっているのが凄いですね!

右脚の張りの面積が小さくなり、痺れも中心に寄ってきている。
    身体や生活が整ってきて、本来ある回復のプロセスに入ってきていますね。
    そして、お身体がどんどん軽くなっていきますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

季節の変わり目から体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 01:22:55.0

先生は柔らかくて優しい雰囲気で安心して通えます。
    質問したことを丁寧に分かりやすく説明して下さいます。
    今回2回目の施術でしたが、前回より体が良くなっていることを褒めて下さいました。
    5、6年前から悩まされている手荒れの症状が施術後明確に良くなるのがわかりますし、帝王切開の傷の癒着部分がゆるんだおかげで下半身の浮腫がなくなりました。

今までカイロや整体など、複数の店舗に行ったことがありますがここまで的確に体が良くなることを感じることが出来たのは初めてでした!!本当に嬉しく思います。
    先生には感謝しかありません。
    これから定期的に通おうと思います。宜しくお願いします!

ゆり様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

長年の手荒れが改善しているようで凄いですね!
    しかも、下半身の浮腫みまで。
    本当に凄い回復だと思います。

喜んで頂けると、私も嬉しくなりまし、精一杯やった甲斐があります

お仕事柄、負担はかかりやすいの思いますが、さらにお身体が軽くなるようにしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-10-08 11:34:46.0

最近紹介させていただいた友人が、体を診た先生から「〇〇歳頃、こんなことがありませんでしたか?」と聞かれ、それがぴったり当たっていたので驚いた、と言っていました。
    それを聞いた私もびっくりです!

自分も良くない生活態度をとっていると先生に見透かされそうで、今まで以上に睡眠や食事に気をつけるようになりました。
    今抱えている肩甲骨から腕にかけての痛みはなかなか頑固ですが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

ご友人様のご紹介をありがとうございました。
    私たちの身体は、そういったものまで正直に教えてくれます。

お身体を自分の所有物のように無下に扱うことなく、大事に過ごされているのは凄いですね!
    しつこい腕の辛さを1日でも速く軽くしていきましょうね。

[投稿日] 2024-10-06 16:00:01.0

仕事柄、首から肩、肩甲骨から背中の痛みはあって当たり前の生活をしてきました。このところのハードワークで背中の痛みが特にひどく辛かったのですが・・・施術を受けて、痛みが取れ身体が軽くなりました。一般的なマッサージを受けるわけではないのに不思議な感覚ですが確かに痛みが消えています。
    痛みのない生活って、こんなに楽なんだ・・と、感謝しかありません。
    身体に力を入れることが多い生活なのですが、「力の抜き方」も教えていただきました。
    寝る前にやってみています。自分だけではちゃんとできているのか分からないのですが、意識するだけでも無駄な力を抜けるように感じています。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

ハードワークから背中の痛みでお辛いご様子でしたが、軽くなっているようで安心致しました。
    痛みのない生活が送れているのは、凄いですね!

ご提案させて頂いた力の抜き方は、ぜひ次回に確認しながら進めていければと思います。

意識して無駄な力が抜けている。
    凄い変化ですね!

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• こすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-03 09:06:08.0

湿疹や蕁麻疹の原因の訳を説明して頂けて目からウロコでした。
    長期戦?になりそうな予感ですが、どうぞよろしくお願いします。

こす様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

こういったご感想は、最大の励みと活力になります。

湿疹が出ておりましたが、施術後には赤みが引いていたので安心致しました。

長期戦になるかもしれませんが、お大事になさって下さい。

これからも引き続き、サポートさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-10-02 19:40:23.0

今回もリラクゼーションできました。気がつくと背中を丸めて 楽な姿勢をとってしまっているな、と生活を見直す機会になっています。
    意識して生活する事で教わったトレーニングを続けて、良い方向に向かっていけばと思います。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

今回もリラクゼーション出来て、嬉しく思います。

普段の姿勢の変化に気が付けるのが凄いですね!普段の意識とセルフケアを続けていく事で、お身体が軽くなっていきますね。

続けて、どのくらい軽くなったかを次回に教えて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-09-28 21:07:42.0

長年抱え持っていた腰のしつこい痛みが初回の治療で消えて以来、4か月近くがたちますが、たまに痛みが「戻ってきたかな?」と思ってもすぐに消えます。おかげさまで、しゃがんだり立ちあがったりが大変楽になりました。
    腰の痛みがない喜びをかみしめています。

最近は肩甲骨周りから腕にかけての重苦しい痛みがなかなか取れないので、引き続きよろしくお願いいたします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

初回の腰が軽くなって、しゃがんだり立ち上がったりが出来ているのは凄いですね!
    痛みの無い喜びをかみしめれるほどに。
    痛みが出ても、直ぐに軽くなるほど、身体や生活が整い、回復のプロセスにしっかり入っていますね。

肩甲骨から腕の重苦しさも軽くなるように精一杯させて頂きますね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• らびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 00:08:06.0

一番気になっていた右膝裏~ふくらはぎにかけての張り感が1週間ほど前から強くなってきていて、最初に戻ってしまったように感じていましたが、施術後はかなり改善し、階段を上るのも相当楽になりました。ありがとうございました。
    過酷な暑さの影響で一時的に辛くなっていても、最初の状態にまで戻ってしまってはいないことを先生からお伺いし、ホッとしました。丁寧に説明してくださるので、いつも安心して診ていただいています。
    引き続きお伺いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

らび様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

ぶり返した右膝の裏~ふくらはぎが改善しているのは凄いですね!
    しかも、階段も相当楽にできるほどに。

過酷な暑さ。
    それでも環境の変化にも対応できる。
    それだけ調整能力が回復して、お身体が軽くなっていますね。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。

[投稿日] 2024-09-16 22:04:26.0

気圧の関係か?頭痛が続き、頭痛薬が手放せなくなっていました。頭痛がくるのが怖くて、痛みがきそうな時には、予防的に飲んだらもしていました。
    施術してもらってから、気づけば薬を飲んでいません。
    また一つ痛みから解放された感があります。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

手放せなかった痛み止めが、気がついたら飲んでいなかった。
    凄い変化ですね!

また一つ辛い症状から解放されて、どんどんお身体が軽くなっていっている。
    回復のプロセスにどんどん入っていっているなんて凄いですね。

更に軽くなるようにしていければと考えております。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• とむらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:24:04.0

いつも施術がはじまるとすぐ寝てしまいます。
    体がリラックスしていると思います。

とむらす様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さりありがとうございます。

リラックスして頂けてるようで嬉しく思います。それだけお身体が回復しようとしていますね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

残暑が厳しく体調を崩しやすい時期。

[投稿日] 2024-09-14 12:50:01.0

今回は特に右肩、肩甲骨周りから右手の先にかけての痛みを特に診ていただきました。
    施術中に体の細胞がムクムクと活性化し出したような、体が膨張してくるような、うまい表現が見つかりませんが、そんな感覚がやってきました。

仕事柄ずっとパソコンを使っているため、現在のこの症状が収まるまでには少し時間がかかるかなと感じています。
    自分でも姿勢や腕の位置など気をつけるようにしていますが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

体の細胞がムクムクと活性化したような、身体が膨張したような感覚があったのが凄いですね。

そして、それを感じられるのが凄いですね。
    お身体を向き合われて、身体感覚が磨かれているのですね。

パソコン作業が多いと負担はかかりやすくなりますが、セルフケアと施術でお身体を軽くしていければと思っております。

残暑厳しく体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ポアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:29:35.0

今回もお世話になりました。
    こちらに通い始めてから、毎日気分よく目覚められるようになりました。
    そのお陰で、スイミングもルーティンになりつつあります。呼吸が深く楽になり、泳いでる時に息が上がりにくくなりました。
    全てがうまく連携しながら改善しているようです。
    気力も向上しているようで、毎日明るい気持ちで過ごしております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ポアン様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さり、ありがとうございます。

毎日気分よく目覚められるようになったのは凄いですね!
    スイミングもルーティンになってきている。
    どんどん良いサイクルに入っていますね。

呼吸も良くなってきて、気力も向上している。身体が整い、回復のプロセスに入っていますね。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

残暑が厳しく体調を崩しやすい時期。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:32:06.0

施術を受け、身体の不調だったところが早くに回復出来ました。今回申し伝え忘れてしまった、左半身上の凝りが少し残ってましたが、いつもの施術の様に身体が軽くなり、稼働域も上がっていました。また、定期的にメンテナンスに伺わせていただきます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

けい様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

身体にあった不調が早く回復出来たのが凄いですね。

左の上半身の硬さが残ってしまい、こちらも気がつかずに申し訳ございません。
    これからは、確認を徹底していきたいと思います。

定期的なメンテナンスをお待ちしております。
    軽い状態で過ごせるように整えていきたいと考えております。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:23:36.0

施術中は気持ちが良く、身体が温まる感じでいつも寝てしまいます。施術が終わると身体が軽くなり、不思議な事に眼が充血して、肌が熱った感じになります。
    血行が良くなったのかと思います。
    母からも顔色が良くなったと言われます。

不調が続いた時、身体のメンテナンスのため
    通わせていただいてます。

けい様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さり、ありがとうございます。

気持ちよく施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    血行が良くなったご様子で顔色が良くなったのは凄いですね!

お身体が不調が続いたときは、お力になれれば幸いです。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:48:07.0

いつも通っている整骨院でも治らない首から腕にかけての痛みがあり、こちらに伺いました。
    頭に触れられているだけなのに、だんだん緩んでいくのが分かりました。
    普段力を抜いてください、と言われても力の抜き方が分からないのですが、緩めていただいたことで力が入っていたんだなと気づきました。
    初回の時間では首までの痛みを取っていただいたようですが、分かりやすく首までとそこから下で別物のようでした。
    長年のコリや歪みが溜まっていると思うので、時間はかかりそうですが、またお願いしたいと思います。

【肩こり、頭痛をスッキリ解消!】全身調整/首周り不調に徹底アプローチ/60分

ザッキー様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

慢性の首の痛み、腕の痛みがあり大変お辛いご様子でしたが、軽くなっているようで安心しました。

無意識に入っていた力も抜けるようになったのが凄いですね!

長年の積み重なった物もを解きぼくしていきましょうね。
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

残暑厳しく体調を崩しやすい時期。

[投稿日] 2024-09-03 21:46:11.0

仕事柄、肩から首にかけてのコリと痛みは、あって当たり前の生活をしてきました。
    今回、施術していただいて、痛みがすーっと消えて・・・
    コリや痛みがない身体って、なんて軽くて楽なんだろうと本当に嬉しかったです。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

常に感じていたコリや痛みがスーッと無くなるなんて凄いですね!

お仕事柄負担がかかりやすい。
    でも、お身体が軽くなる。

施術とセルフケアを繰り返し、回復のプロセスに入ってきてますね。
    引き続き、整えていきたいと考えております。

[投稿日] 2024-09-01 10:18:06.0

身体が少しづつ楽になっていっていると感じています。
    元々、悪い所があるので痛みは無くならないと思いますが、施術してもらい身体が動かしやすくなり、教わったトレーニングを積み重ねてさらにいい方向にいってくれる事に期待します。
    丁寧に話を聞いて対応して頂けます。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

慢性の痛みなのに、少しずつ回復に向かっているのが凄いですね!
    さらに軽くなるようにしていきましょうね。

施術も大切ですが、施術と施術の間をどう過ごすかも同じくらい大切になります。

セルフケアも継続して、さらに軽くしていきましょうね!

残暑厳しく、台風もあり体調を崩しやすい時期です。
    熱中症や感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:56:03.0

仕事でよく使う身体の一部が腫れていたので、相談してから施術をしていただいたら腫れがひいていたのには驚きました。
    詳しいことはわかりませんが身体の内部を正しい位置に戻してくれているという感じです。
    メンテナンスという言葉がしっくりきます。

アヤコ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

お仕事でよく使う場所を痛めて、お辛いご様子でしたが、軽くなっているようで安心致しました。

身体が整うことで、滞っていた物がスムーズに流れるようになってますね。
    その場で腫れが引いて良かったです!

これからもメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

残暑厳しく、台風もあり体調を崩しやすい時期です。
    熱中症に感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー