3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)   >

コンポンカイゼンセンモンテン オステオパシックペインマネジメントセンター

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区高島2-5-14 リバース横浜501
  • 横浜駅東口から徒歩4分  詳しくはフォトギャラリーで  6月11日空き○
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:37:53.0

いつも的確に施術していただき、本当に助かっています。今回は時間がなくて短いコースでしたが、かなり身体は楽になりました。当日はいつもぐっすり眠れます。またよろしくお願いします。

【ライトケア】再来 40分 ¥5000 お忙しい方へ オーダーメイド全身調整コース

【根本改善専門店】Osteopathic pain management centerからの返信コメント

ゆか様

数あるサロンの中から、当院にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

施術の効果をご実感、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
    嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さり、ありがとうございました。

今回は、短いコースでしたが楽になり、ぐっすりと眠れたようで安心しました。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

施術は根本改善への土台作り、生活習慣の見直しや健康への意識も必要です。

体と心と生活環境を整えることで、本来の回復のプロセスに入っていきます。
    体も心も快適な生活にしていきましょう!

これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

本格的な冬、感染症も油断できず。

[投稿日] 2023-12-18 19:13:40.0

いつもお世話になっております。月一のメンテナンスが私のルティンとなりました。
    その時その時の身体の不調など丁寧に調整して頂きありがとうございます。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

月一のメンテナンス、いつもありがとうございます。

日々変わるコンディションに合わせて、これからも調整しながら、お身体を軽くしていきますね。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

本格的な冬になってきました。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• 山ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 15:07:54.0

腰痛で数回、施術してもらっています。丁寧に施術頂き、足裏の痺れと腰の痛みが和らいできています。
    もう少しなので継続して受診したいと思います。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

腰痛から足の痺れがお辛いご様子でしたが、改善してきていますね。

もう少しのところまできています。

大事にしながら、どんどん軽くしていきましょうね。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

本格的な冬になってきました。

[投稿日] 2023-12-15 22:16:04.0

いつも整えて頂いております。
    最近は肩こりや腰痛を感じなくなりました。
    背術中は寝てしまいますが、帰り道の足取りは軽くなります。今後もお世話になろうと思っています。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

肩こり、腰痛を感じなくなったのは凄いですね!

ちゃんと意識されていると結果に出ますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

冬も本格的になってきました。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• たかけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:54:39.0

2023年11月に2回訪問しました。
    症状としては「首と肩の凝り」「ストレスによる不眠」「低気圧時の不調」を相談させていただきました。首と肩の凝りについては1回目の施術から数日明けてから回復して大変助かりました。低気圧時の不調についてはもう少し様子見と言った感じですが、何度か施術を重ねることで改善することを期待して今後も定期的に通わせていただこうかと思っています。
    症状については問診票やカウンセリングで丁寧に聞き出して頂けるのでそこも満足でした。

【11.12月限定!60分/5000円】人気No.1!根本改善のためのオーダーメイド整体

たかけん様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

2回目のご来院ありがとうございます。

肩と首の凝りが改善いているようで安心しました。
    そして、お身体と生活を整え、自然治癒力を引き出して、低気圧にも負けない身体作りをしていければと思います。
    天気に負けない快適な生活にしていきましょうね!

体も心も快適な生活にしていきましょう!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期、感染症も流行っております。

[投稿日] 2023-11-22 21:16:36.0

75分コースで施術をしてもらいました。丁寧に行っていただき、気持ち良くて途中で寝てしいました。翌日、腰の痛みが和らぎ、今後の経過が楽しみです。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

75分のコースご利用ありがとうございました。
    腰痛から足の痺れからお辛いご様子でしたが、改善しているようで安心しました。
    根本から改善していくことで、本来の回復のプロセスに入り、どんどん軽くなっていきます。
    経過のご報告を楽しみにしております。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• りみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:03:14.0

いつもお世話になっています。
    至る所が痛く、通わせてもらっています。
    触れられているだけなのに、なぜ?と不思議な感覚ですが、施術後はスッキリ。姿勢が良くなった感じがして、体も軽くなりました。
    痛みもなくなりました。
    これからも体のメンテナンスをお願いします。

【10.11月限定!60分/5000円】人気No.1!根本改善のためのオーダーメイド整体

りみゆ様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

至る所に痛みがあったのが、姿勢が良くなり、身体が軽くなり、痛みがなくなったのは凄いですね。

良くなっていくお姿を見ると、私も嬉しいなります。

しっかりと意識されていると結果に出てきますね。

これからのメンテナンス。
    引き続き、よろしくお願いします。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差が気になる時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• とむらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:25:38.0

施術自体は全く痛くなく、後半からは少し眠くなりました。
    状態としては前回から痛みが少し和らいできたと思います。

とむらす様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

遠方からお越し下さり、ありがとうございます。

施術中から深いリラックスに入り、痛みが引いてきているようで、安心しました。
    長引いている痛みですが、本来の回復のプロセスに入ってきましたね。

お身体が好転して、どんどん軽くなるようにしていきましょうね。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差から体調を崩しやすい時期。

[投稿日] 2023-11-11 16:55:10.0

定期的に通っています。
    全身の歪みを整えてくれているので以前のような酷い肩凝りはなくなりました。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さり、ありがとうございます。

酷い肩こりが無くなったのは凄いですね。

ちゃんと意識されていると結果に出ますね。

お仕事柄お身体に負担がかかりやすいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

早くも冬の時期になってきました。

[投稿日] 2023-11-07 18:36:02.0

体調維持の難しい季節、施術に定期的に伺って元気で日々を過ごして行きたいと思います。どうぞ宜しくお願いします!

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもご来院下さりありがとうございます。

体調の維持に難しい時期、今年は特に大変ですね。

大変な時期ですが、お身体を整え、回復力を引き出し、元気に日々を過ごしていきましょうね。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

急な寒暖差から大変を崩しやすい時期、感染症も油断できず。

[投稿日] 2023-10-30 12:54:11.0

腰痛の治療で通院しています。丁寧な施術で楽になりました。これからも利用したいと思います。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもご来院ありがとうございます。

慢性の腰痛ですが、楽になっているようで安心しました。
    お仕事がお忙しいようですが、回復途中の腰も大事して過ごして下さい。

よろしくお願い申し上げます。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差があり、乾燥もしてきました。
    体調を崩しやすい時期、感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:18.0

何度も通わせてもらっています。
    初めは子連れで行けるという理由もありましたが、
    施術してもらい、回復の早さを実感しています。
    まず、身体の痛みや箇所などをしっかりと話を聞いてもらえるのが
    安心できるところです。
    施術後は身体が軽くなる、痛みが緩和されるなど
    体感できます!

S様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し頂きましてありがとうございます。

今回は、急なアクシデントで激しい痛みが出ていましたが、改善しているようで安心しました。

引き続きよろしくお願い致します。

お越しの際には、お子様もお待ちしております。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 14:33:53.0

今回は疲れすぎていて、施術後、水をさして飲まず寝てしまいました。そうしたら施術箇所の違和感が翌朝出てしまいました。その後すぐに水を大量に飲み、また爆睡しました。違和感がなくなりました。
    水飲みの大切さを知らされた回でした。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

忙しい日々が続き、大変お疲れのご様子でしたね。

翌日に好転反応が出たようですが、しっかりと水分と休息をとって違和感も無くなり安心しました。

まだお忙しい日々が続くようですが、ご無理せずお大事になさって下さい。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 13:18:18.0

腰痛で2度目の施術を受けまた。体全体をチェックし、患部を丁寧に行ってもらいました。また、来院したいと思います。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

慢性の腰痛に脚の痺れですが、改善してきているようで安心しました。

その原因を全体からチェックして、根本から変えていきます。

色々とお忙しい日々との事でしたが、回復過程の腰を大事にしてあげて下さい。

こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差があり崩しやすい時期、感染症も油断できず。

[投稿日] 2023-10-12 18:17:09.0

膝関節の突然の痛みを施術で治して頂きました。その日の午後には、快適に畑仕事が出来て感激でした!ありがとうございました。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

膝の痛みも改善し、畑仕事も出来ているようで安心しました。

中間にある関節は、色んな所から影響を受けます。

これからも全身をみて、必要なところに必要な事をし、どんどん軽くしていきますね。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差があり崩しやすい時期、感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• どらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:09:35.0

お世話になりました。
    帰宅時には、膝の痛みがなくなり嬉しいばかりです。いつまでも続くと良いのですが…。

どらまま様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

膝の痛みが改善しているようで安心しました。

反対の足をかばっていたり、お仕事柄、負担がかかると思います。
    しっかりと改善するまでは、大事に過ごして下さいね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:33:44.0

チックに悩んでいましたが、
    親身になって話を聞いてくださいました。
    頭蓋オステオパシーや足部、過去に怪我した箇所の皮膚の硬さなどをとっていただきました。
    治療後は身体が軽く、姿勢や骨盤の歪みなども解消されました。
    これから通って様子を見てみたいと思います。

【人気No.1!】根本改善のためのオーダーメイド整体/60分

まこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

初めてのサロンでは不安と緊張があったと思います。
    その中でも、施術の効果をご実感、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    こういった感想は、最大の励みと活力になります。

長年のお悩みですが、お身体の変化を実感されているようで安心しました。
    過去のお怪我の影響が強く出ておりましたので、それでも改善に向かっているようで嬉しく思います。

これからもお力になれるように精一杯施術していきますね。
    よろしくお願い申し上げます。

これからも職人気質の施術家が根本改善を軸として誠実な施術でサポートさせて頂きます。

体と心と生活環境を整えることで、根本から改善し快適な生活にしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-29 08:38:33.0

夏の疲れを引きずったままでしたが、楽になりました。仕事柄、利き手の人差し指を酷使し痛めていたのも根本的に解決の方向へ導いていただいています。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

夏のお疲れが溜まっていたようですが、改善しているようで安心しました。

お仕事柄、酷使する指ですが改善に向かっているようで安心しました。
    お仕事に不自由が出ないようにしていきましょうね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• タロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:17:59.0

腰、下肢の痛み、頭の痛みがあり体全体的に調子が悪い時にみて頂きました。
    施術後は、ほとんど症状もなくなり体の状態も良くなりました。ただ時間がたつと体の違和感が出てくるので、定期的にみて頂こうとおもいます。
    また宜しくお願いします。

【8.9月限定!60分/5000円】人気No.1!根本改善のためのオーダーメイド整体

タロ様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

腰、下肢、頭など全体的に調子が優れませんでしたが、改善しているようで安心しました。

お仕事上、お身体に負担がかかりやすいようですので、引き続きサポートさせて頂ければと思います。
    そして、お身体を整えてお仕事に耐えられるようにしていきましょうね。

こちらこそ、よろしくお願いします。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:54:36.0

体の不調に悩んでおり、マッサージ等を行ってもなかなか良くならず以前受けた際に快調になったので再度期間を開けて来店しました。

施術は痛くもなく心地よくていつも寝てしまう程で、不眠症ぎみだったのが施術後には質のいい睡眠が取れるようになり身体も軽くなって本当に助かりました。
    やはり定期的に通うことがいいのだと改めて実感しました。

ともみ様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

覚えていて下さり、また来て頂けて嬉しいです。

大変お辛そうなご様子でしたが、改善しているようで安心しました。

睡眠の質も低下していたようですね。
    お身体が整い、睡眠力も改善しているようですね。
    そして、さらにお身体が軽くなっていきますね。

メンテナンスのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 18:14:10.0

腰痛と右足の裏のしびれの施術を行ってもらいました。腰痛は、痛みがかなり緩和され、右足裏のしびれも寝ていても気にならなくなりました。2週間後に再度受診し、治療したいと思います。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

腰の痛みに右足の痺れも改善しているようで安心しました。

背骨の構造的な問題があっても、お身体が整えば負担のかからないお身体になっていきます。
    さらに軽くなるように、引き続きサポートさせて頂きますね。

2週間後お待ちしております。

職人気質の施術家が根本改善を軸として誠実な施術でサポートをさせて頂きます。

体と心と生活環境を整えることで、本来持っている回復力を引き出し、体も心も快適な生活にしていきましょう!

季節の変わり目で体調を崩しやす時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 00:19:23.0

最近頭痛が続いていて、前回と同じく頭部に時間を割いてお願いしました。今回は施術中からこれまでになく大きく反応しました。前回は数日かけて首がほっそりしましたが、今回の変化も楽しみです。いつもありがとうございます。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

色々と続いて大変なご様子でしたが、いい方向に向かっているようで安心しました。
    お身体が大きく反応したようで、それだけ体が整ってきていますね。

そして、滞っていたものが流れ回復のプロセスに入っていきますね。
    変化を楽しんでくださいね。

まだまだ大変な時期が続くようですので、ご無理せずお身体を大事になさって下さい。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

残暑厳しい日々が続いており、感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 10:10:19.0

初めは首や腰が痛くて通い始めましたが、今ではすっかり痛みのない生活に。
     それでも今でも通わせていただいているのは、生理不順や寝付きの悪さや目のつらさなど、身体の不調を改善していただけるからです。
     今回もお陰様で、感じていた身体のよどみが無くなりました!いつもいつもありがとうございます!

はち様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

首や腰の痛みがすっかり良くなり、こちらも嬉しく思います。
    生理不順、寝付きの悪さ、目の辛さも改善しているようで安心しました。

お仕事の関係上、体調を崩しやすいかと思います。
    辛いと感じることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    心よりお待ちしております。

体と心と生活環境を整えることで、本来持っている回復力を引き出します。
    体も心も快適な生活にしていきましょう!

残暑厳しい日々が続いており、感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:28:40.0

間が空いてしまうことが多いのですが、定期的に通っているおかげかあまり辛い状態にはならずに済んでいます。久しぶりに左首肩が痛かったのですが、施術直後はまだ少し痛みましたが、日に日によくなり数日後にはすっかり痛みがなくなりました。

ゆか様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

久しぶりのご来院ありがとうございました。
    また来て頂けて嬉しいです。

辛い状況になっておらず安心しました。
    今回の痛みも数日後にはすっかり良くなったようですね。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

残暑厳しく、感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 12:28:15.0

頻繁には行けないのですが、身体が辛くなったらここに来ればいいという安心感があります。
    いつもリラックスして施術を受けることができ、身体と心が軽くなります。またお願いしたいと思います。

じゅん様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

久しぶりのご来院ありがとうございました。
    また来て頂けて嬉しいです。

お辛いご様子でしたが、体も心も軽くなったようで安心しました。

辛い時はいつでもご連絡下さい。
    いつでも心よりお待ちしております。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

残暑厳しく、感染症も油断できず。

[投稿日] 2023-09-05 20:02:50.0

道に迷い、遅刻をしてしまって、時間が限れれている中、こちらの症状を理解して施術を行っていただきました。是非、施術をお願いしたいと思います。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

久しぶりのご来院ありがとうございます。
    また来て頂けて嬉しいです。

分かりにくい場所で申し訳ございません。
    アクセスのご案内を改善していきたいと思います。

背骨に構造的な問題があっても、お身体や生活環境を整えていく事で、辛さを感じずに生活できるようになっていきます。

引き続き整えて軽くしていきましょうね。

残暑厳しく台風も心配です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• どらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:40:08.0

お世話になっております。
    膝の痛み、踵・内果の痛みが軽減しました。
    施術後の帰宅途中はスムーズに歩けました。
    また、全身がほぐれた様に楽になりました。

どらまま様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

1番痛みの出る時間に来て頂けたので、状態が良くわかりました。
    その辛い症状も軽減し、帰宅途中はスムーズに歩けたようで安心しました。

全身がほぐれたようになったので、しっかりとお身体が整ってますね。
    慢性のお悩みですが、回復のプロセスに入っていけば日々軽くなっていきます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• こすさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 04:56:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。詳しく体調を聞いて頂き、その時に応じてみていただけるので助かります。これからもよろしくお願いします!

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

こちらこそいつもご来院下さりありがとうございます。
    これらかも、カウンセリング、検査、施術、アフターフォローまで丁寧に行なっていきます。
    その時の状態やこれからの予定などに応じて、ピッタリ合った施術、施術計画を出していきますのでご安心下さいね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• Toraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:16:01.0

以前動かなくなった50肩を施術で直してもらった者です。今回は妻の勧めで排出コースを施術してもらいました。妻は内臓、顔のくすみ、倦怠感の改善に驚いていました。自分は鼻詰まりと喉の違和感が改善され、内臓の機能も改善もされたような気がします。また同じコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来】施術+排出コース(60分)

Taro様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

五十肩の施術後からまた来て下さり、心から嬉しく思います。
    奥様のご紹介から排出コースを選んで頂きありがとうございました。
    ご主人様、奥様ともに改善しているようで嬉しく思います。

蓄積していたものが、排出され本来の回復のプロセスに入ってきていますね。

またのご来院を心よりお待ちしております。‘

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:09:53.0

久しぶりの口コミ投稿になります。
    他の皆さんの口コミ文章がお上手で遠慮していましたが、新しいクーポンが出ていたので^ ^

「お暑い中、来て頂いてありがとうございます」とお出迎えくださいます。仕事も丁寧でこちらの意を汲んで頂けるので、余計な気遣いなくお願いできます。その上、結果も出してくださるので、日々の疲れが心身共に癒やされます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

久しぶりの口コミ投稿をありがとうございます。
    他の方々と同様に素敵な投稿を頂きまして心から嬉しく思います。

日々のお疲れから色々と出ておりましたが、しっかりと結果が出ているようで安心しました。

お忙しいと様々な問題が出るのも無理もないと思いますので、心身ともに癒せてよかったです。

残暑が厳しく、気候の変化も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー