5. オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)   >

コンポンカイゼンセンモンテン オステオパシックペインマネジメントセンター

• 神奈川県横浜市西区高島2-5-14 リバース横浜501
  • 横浜駅東口から徒歩4分  詳しくはフォトギャラリーで  14日20時空きあり

ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

肩凝りが酷くて、根本改善に惹かれ初めて行ってみました。揉みません!ずっと仰向けです。私の悪い所が肘だったので、肘を5~10分くらい手で固定してるだけでした。でも、首と肩にあった凝りがなくなって楽になってたのでビックリです!!
    全身やってもらい、施術時間は問診も入れて、トータル1時間20分くらいだったかな?
    翌日、毒素が出てダルくなるって言われ、その通りになり、起きるのがつらかったです。筋肉痛のような痛さもあって、姿勢が正しくなったから使ってなかった筋肉を使い始めたかな?と思ってます。
    また、悪くなったら絶対行こうと思います!

【肩こり徹底改善】今どうにかしたい肩こりを! 整体 60分¥7000円→4980円

【根本改善専門店】Osteopathic pain management centerからの返信コメント

ねえさん様

数あるサロンの中から、初めてご来院下さりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

酷かった肩こりが楽になったようで、こちらも嬉しく思います。

予定時間よりも超過してしまい、申し訳ございませんでした。
    満足のいく結果を出したかったとはいえ、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    これからは、時間ないからに終えられるように気をつけてまいります。

好転反応が出たようですね。溜まっていた毒素や老廃物がドッサリと出たと思います。
    溜まっていた毒素などが出た分、出た後はスッキリされますのでご安心下さい。

当院は、根本改善を目的として、筋膜を中心に施術を組み立てております。
    子どもから高齢の方までが受けられているソフトな施術がほとんどです。

不思議な感じを受けられたと思いますが、わからない事があれば是非ご遠慮なくお聞き下さい。

これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来院を心からお待ちしております

• やまんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

3回目の利用です。なかなか完治は難しいですが、
    施術して頂くと楽になります!また伺います。

やまんば様

いつも数あるサロンの中から、当院にお越し下さりまして誠にありがとうございます。

3回目のご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

楽になったようでこちらも嬉しく思いますが、しっかりと良くなるようにこれからもお力になれればと思っております。

今まで以上に喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来院を心からお待ちしております。

• やまんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/19

2回目の利用です。どうもありがとうございました。
    また辛くなったら伺います!

やまんば様

2回目のご利用ありがとうございました。
    また、励みになる口コミをありがとうございました。

喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います。

またのご来院を心からお待ちしております。

• タクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

骨折がきっかけで腰痛もちになってしまったので、定期的に施術してもらっています。
    腰痛だけでなく、便秘やその他の体の不調もよくなりますし、施術後はいつも体が軽いし痛みもよくなるのですごく助けられています。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

タク様

遠方からにも関わらず、数あるサロンの中からいつも当院にお越し頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

腰から脚にかけての痛み、痺れと疲労も蓄積していたため大変辛そうなご様子でしたが、良くなってきたようでこちらも嬉しく思います。

定期的なケアをして体も心も快適にな日々を過ごしていきましょう。
    これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• やまんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

凝り固まって辛かった後頭部や首が施術後には柔らかくてなっててビックリしました。揉んだりしていないのにとても不思議です。また辛くなったら伺います!

やまんば様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

首や肩が大変辛そうでしたが、良くなったようでこちらも嬉しく思います。

また、カードリーダーの件で大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    これからは、同じ事が無いようにしていく所存です。

またのご来院を心からお待ちしております。

• mkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

外出自粛などで生活のリズムが崩れて、体も重く、心も晴れない状態でしたが、おかげさまで心身共にスッキリしました!
    その日はぐっすりと眠れたし、翌日はさらに体が軽かったです。
    またお世話になりたいと思います。

mk様

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

新しい生活のリズムに慣れず、疲労も蓄積していたため大変辛そうなご様子でしたが、スッキリしたようでこちらも嬉しく思います。

第2波も懸念されますので、しっかりとお体を整えていきたいですね。

こちらこそよろしくお願い申し上げます。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• かもめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

あんなに痛かった背中の痛みが、スッキリなくなりました!
    しかも予約した日に頭が痛くなり、行こうかどうか迷いましたが、行って正解でした。施術後になんと頭痛もなくなってました。
    翌日の方がさらに体が軽くなったのは、本当に助かります。
    またお世話になりたいと思います。

かもめちゃん様

数あるサロンの中から、いつも当院に起こし下さりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

背中の痛みと頭痛が大変辛そうでしたが、良くなったようでこちらも嬉しく思います。
    大変な時期が続きますが、体も精神的にも快適な日々を過ごせるようにしていきましょう。

またのご来院を心からお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

産後の不調がなかなか改善せず探していたところこちらに伺うことにしました。
    強い力で押したりする施術ではなく、そっと体全体を整えていくような方法は初めての経験で驚きました。
    痛みが出てる場所がどこからの影響なのかを見てくださり、痛みの原因になっている部分を整えてくれます。
    自分では気づけないことだったりするので不調を詳しくみてもらえるのは助かります。お話もしっかり聞いてくれます。

私の場合すぐに良くなる痛みではないようでこれからに期待したいです!
    宜しくお願いします。

【人気No.1!】 根本改善オーダーメイドコース  整体  60分/7000円→4980円

ちー様

数あるサロンの中から当院に起こし下さりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

産後はただでさえ大変なのに、不調が長く続いているのは辛いと思います。
    慢性的なお悩みですので、根本から改善していけるようにお力になれればと思います。

体も精神的にも快適な日々を過ごせるようにしていきましょう。

[投稿日] 2020/3/20

悩んでいる症状はなくなりませんが、施術前後で比べてくださるので体の歪みやかたさは取れてきたと思います。
    妊娠中のため、どうしても普段とは違うのかもしれませんが、体に良いことは間違いないと思うので自然治癒力を信じてまたお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

yukare様

数あるサロンの中から、いつも当院にお越し下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

まだお悩みの不調は改善しきれていませんが、変化は感じて頂けているようで大変嬉しく思います。

妊娠中ですと、嬉しいことも多い反面色々と制限があるかと思います。

その中でも、ご自身の自然治癒力を信じて下さっておりますので、それをブロックしているものを一つ一つ丁寧に取り除くお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

少しでもお力になれればと思っております。

またのご来院を心からお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/14

お腹の張りと首から肩にかけてのダルさがずっとあり、こちらで施術して頂きました!

施術後、痛みもとれお腹の張りもなくなりました!
    これからも通い続けたいです!

えっちゃん様

数あるサロンの中から当院にいつもご来院下さりありがとう。
    また、大変嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

辛そうでしたお腹のハリと肩、クビのダルさが良くなったようでこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2020/3/11

2回目に伺いました。
    素人の私からすると施術は不思議そのものですが、先生は集中して微妙な体の変化?を感じて手を緩めたり力を入れたりされている感じです。
    でも、それが体の痛みというか不調を捉えるような不思議な感じがしました。
    まだ症状はなくなりませんが、以前に比べて穏やかになってきて我慢できる感じにはなってきました。
    とはいえまだ安心はできないのでまた伺おうと思います。
    宜しくお願いいたします。

yukare様

いつもご来院をありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

不思議な施術そのものですよね。感じられておられた通りで、問題の部位と全身の関係のバランスをとり、その変化に合わせて力の強さ、方向を調節しております。
    その変化が十分に起きたところで手を離しております。

以前に比べて症状が穏やかになってきているようですので、不思議な施術でより軽快できるようにお力になれればと思っております。

これからも喜んで頂けるよう知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2020/3/1

元気が取り柄だったのに夏から急にめまいが始まり、それに伴って頭重感や目の疲れ・違和感も感じるようになり…もはや自分の体ではないみたいです。ずっと治らないし症状はひどいのに病院でも原因も病名も分からず、精神的にもまいってわらをもすがるつもりで伺いました。

症状はなくならないものの翌日の夕方までは少なかったように思います。

施術は触っているだけのような不思議なものですが、施術前と後での違いは滞りがなくなってるなと私でも感じられました。
    好転反応は翌日ではなく、当日の夜中に目が覚めた時にだるいような感じがしましたが、翌朝にはなくなっていました。

心身共に本当に辛いのでこの状況を脱するために先生を信じて通おうと思います。
    少し時間が経過してから身体の状態が良くなるという口コミも多いので次回伺うまではその結果を期待して待とうと思います。
    どうか引き続きよろしくお願いします!

yukare様

数あるサロンの中から当院にご来院下さりありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

大変辛そうなご様子で、施術後も心配でしたが、少しでも改善があっということでこちらも嬉しく思います。

お時間はかかるかも知れませんが、少しでもお力になれればと思っております。

これからも少しでも喜んで頂けるよう知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

筋膜リリースに興味があり伺いました。施術は軽い指圧だけ?みたいな感じで、イメージしていた内容と異なりました。もっと効果を感じるリラクゼーションを探していたので、リピートはしないと思います。

【妊活コース】お悩みを改善◆妊活中の方を徹底サポート 60分¥7000円→4980円

ちゃそ様

このたびは数あるサロンの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

口コミを拝見し、イメージされておられた筋膜リリースとは異なっていたようで、ヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや説明など、徹底をさせていただくようにいたし、より効果の高い施術が出来るように心掛けていきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    また何かありましたらご用命下さい。

• ぴくるすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/24

ここ何年か、時々おこる右足の痛みが気になり整体にはいろいろ行っていたのですが、改善がみられずこちらの「根本改善」という言葉に惹かれ施術を受けに行きました。他の方の口コミも拝見していたので、心配することもなくどんな感じだろう、と楽しみに行きました(笑)最初の問診で丁寧に話を聞いて下さり、身体の必要な場所に触れて、ひとつひとつ確認をし、痛みに繋がっている原因をお話しして下さいました。治療は先生が必要な身体の何箇所かに触れていく感じです。ただ触れているだけですが、身体の中を血液?がめぐるような感覚がはしります。施術を受けたあとは、肩のはりがとれ楽になり(肩こりもある為)右足の痛みは少しあったものの、歩くときになぜか「楽」だと感じました。翌日は好転反応で痛みも少しでましたが、その次の日は痛みが嘘のようにきえました(笑) 受けたイメージとして身体の軌道修正をして下さっている感じがしました。治療後の感覚は個人差があるとは思いますが、私自身まだいろいろありそうなので、しばらく通わせて頂くつもりです。またよろしくお願い致します!

ぴくるす様

また、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

身体の軌道修正が出来たようで、こちらも大変嬉しく思います。
    長年のお悩みを根本から改善出来るように、少しでもお力になれればと思います。

またのご来院を心からお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

とりあえずすごい!の一言でした。
    どんな整体やマッサージに行っても全然改善されなかった、首、肩、諦めていた腰の痛みまで1回で驚くほどスッキリしました。
    それまで肩を自分でさわっても、石が入ってるのかと思うぐらい固かったのに、施術後は柔らかくなってました!!
    普段は酷すぎて、施術後数時間で結局元通りになってしまう硬さも、次の日もスッキリしているのでビックリです!!
    姿勢が悪いことを自覚しているので、
    簡単に改善しないと思うので、
    暫くはお世話になろうかと思います!
    仕事場からも近く、夜も遅くまでしているので本当に助かります。

【自律神経の乱れを改善】体の芯から整える! 整体 60分/7000円→4980円

ゆめ様

数あるサロンの中から当院にお越し下さりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

大変辛そうなお体が良くなり、また翌日も効果が持続しているようで、こちらも大変嬉しく思います。

体も精神的にも快適な日々を過ごせるようにしていきましょう。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

五十肩のセカンドオピニオンで通い始めました。

予約前に、一般的に何回位で完治する方が多いか?などの質問にも、平均で答えていただけたので良心的でした。
    患者それぞれ違うのは分かっていると言った上で質問しても、他の治療院では教えてもらえませんでした。
    ある程度の目安で考えたかったので、お答え頂けてこちらの治療院に通おうと決めました。

治療方法は、直接患部にアプローチするのではなく頭からだったりで素人には不思議に思えましたが、3回目くらいから夜間痛も治まってきて眠れるようになりました。
    また、肩だけでなく他の気になる部位を伝えると、その部位も時間内に施術して下さるので、身体のメンテナンスとしても有り難いです。
    現在8回目の治療が終わり痛みからは完全に解放され、可動域を広げる為の治療をして頂いてます。
    私はかなり悪化してからなので、まだ少しかかりそうですが、先生を信じて完治を目指したいと思ってます。

【平日20:30からの再来のみ】 整体 40分→60分 ¥5000

ラン様

いつもご来院下さりありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    大変感激しております。

当院の施術、サービスなどを大変気入って頂きましてありがとうございます。
    初回の頃は、大変辛そうなご様子でしたが、来院の度に改善されてきておりますので、こちらも嬉しい思っております。

ご期待に応えられるように、まだ残っている制限も全力でお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

これからも喜んでいただけるような知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

• n78さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

顎関節症の治療でお世話になりました。
    口腔外科にも受診いたしましたが、
    やはり、痛み止めが処方されるまでで
    様子をみて下さいとの事で終わりました。

これまでの私自身経験ですが
    〇〇症の診断がつくものって、
    病院では、痛み止めと時間で快復を
    待つことが多く、
    患者は、その間、不快感と不安
    を抱えたまま日常をやり過ごすことが多いのですが・・・

おかげさまで、改善いたしました。

【2回目以降で通常はこちらから 再来】 40分 ¥5000

n78様

いつもご来院下さりありがとうございます。
    また大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

顎の痛みが大変辛いご様子でしたが、改善したようでこちらも大変嬉しく思います。

あくまでも痛みに対して施術しているわけではなく、自然治癒力が働きにくくなっている原因を探して、そこを施術しているだけです。

これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてます。

またのご来院を心からお待ちしております。

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

痛みに対して的確に治療してくださり、翌日の身体が楽でした。軽減した痛みが持続するよう、なるべく通い続けたいと思います。

chr様

いつもご来院下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

痛みのため大変辛そうでしたが、軽快したようで、こちらも大変嬉しく思います。
    慢性的なお悩みですので、それなりの回数は必要かと思います。
    快適な生活を送って頂くために、少しでもお力になれればと思っております。

またのご来院を心からお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

マンションの一室で施術者は一人なので、行く前は多少不安はありましたが、余計な心配はまったく問題ありませんでした。笑
    入るとアロマの香りがして癒されました。

予約のときに記入したものを読んでもらえるので、ちゃんと書く意味があります。笑
    事前ならゆっくり書けますし、私にはありがたいです。

施術は私の場合はほとんど仰向けのままで、身を委ねていれば整えていってくれる感じでした。
    私は姿勢の悪さや肩こり腰痛などが気になっていましたが、姿勢が良くなり目線も変わり、身体も軽くなり嬉しかったです。

またお財布と相談しながら伺いたいです。
    お世話になりました!

【体の歪み改善コース】気になる姿勢を美しく♪ 整体 60分/7000円→4980円

じゅん様

初めてのご来院をありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての場所で、さらにマンションの一室だと緊張したと思いますが、姿勢も良くなり、体も軽くなったようですので、こちらも大変嬉しく思います。

またのご来院を心からお待ちしております。

• mkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

定期的なメンテナンスで伺いました。
    おかげさまで調子がいい日々が続いています。
    体が重くなってきて、疲れが溜まり始めたようなのでまたお世話になりました。
    終わった後もスッキリしてますが、翌日や翌々日の方が体も心もスッキリしています。
    立った時に、体に軸が出来た感じがして、呼吸がしやすく、体に何かが流れている感じでとても軽いです。
    体の芯から施術をしてもらっていようです。
    スターウォーズの例えが分かりやすかったです!
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

mk様

いつもご来院下さりありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミをありがとうございました。

調子がいいが続いているとのことで、こちらも大変嬉しく思います。

フォースの例えを拾って下さりありがとうございます。
    バランスを取っております笑

またのご来院を心からお待ちしております。

• vivaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

ひどい肩こりがありますが、こちらには以前骨折した左腕のケアで伺いました。リハビリ期間が終わり、リハビリの先生が「筋膜のマッサージがいいですよ」ということでマッサージではないマッサージを探していました。昨日施術していただき、今日は言われていたようにちょっとダルい感じもしますが、いつもはガチガチの首がかなりゆるくなっていて、パソコン操作が楽です。凝りをほぐしてもらうのではなく、優しい治療という感じでしょうか、歪みが矯正されている感じがします。

viva様

いつもご来院をありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。

いつもガチガチの肩が緩んだようで、こちらも嬉しく思います。

骨折の影響ほまだお体の中に残っておりますので、首や肩にも影響が出ると思います。
    ご自身でのケアで、足りない事がございましたら、ご来院頂ければと思います。

またのご来院を心からお待ちしております。

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

全身が疲れていたため、急遽予約をしました。受けた事のない施術で不安でしたが、身体がとても軽くなり満足です。継続して行ければ、と思っています。

やっち様

初めてのご来院と嬉しい口コミをありがとうこざいます。

お体が軽くなったようで、こちらも大変嬉しく思います。

大変ソフトな施術ですので、不思議な体験をして頂けたかと思います。

効果は実感して頂けたかと思います。

わからない事があれば、是非ご遠慮なくお聞き下さい。

お体のケアのためお力になれればと思います。

またのご来院を心からお待ちしております。

• 竹の子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

仕事柄姿勢が悪くなりがちで肩こりや腰痛に悩まされてました。また、妊娠中であることも重なり、だるさもありましたが、今回こちらに伺い凝り固まった筋肉が緩んで軽くなりました。施術はぼきぼき関節を鳴らすハードなものではありませんが、不思議なことにすっきりしています。
    また、体の調子を見て伺いたいと思います。

【妊娠中の体調管理に】妊婦さん◆マタニティーケア 60分¥7000円→4980円

竹の子様

初めてのご来院と嬉しい口コミをありがとうこざいました。

お体が軽くなったようで、こちらも嬉しく思います。

妊娠中ですと、幸せなことも多くありますが、色々と大変なこともあると思います。
    少しでもお力になれればと思います。

元気なお母さんから元気な赤ちゃんが生まれます。
    ぜひご自身のお体を大切にして下さい。

これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスのに努めてまいります。

またのご来院を心からお待ちしております。

• MHさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/15

同僚のお嬢さんが良くなったと聞き、初めてオステオパシーの施術を受けました。
    整体やマッサージのようにポキポキしたり揉むこともしないのに、体が整っていくという不思議な体験をしました。帰宅後はお通じがあり驚きました(いつもは午前中のことが多いので)。仕事柄、慢性的な肩こりに悩まされているので、またお願いしたいと思います。

【肩こり徹底改善】◆コリの原因根本解決 整体 60分¥7000円→4980円

MH様

初めてのご来院と嬉しい口コミをありがとうこざいました。

お身体の調子が良くなったようで、こちらも大変嬉しい思います。

慢性的なお悩みですので、お時間がかかると思いますが、少しでもお力になれればと思っております。

これからも喜んで頂けるよう知識、技術、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またのご来院を心からお待ちしております。

• きたじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

身体が辛くなる度、何度か伺ってます。
    頭痛がするなー、ギックリ腰になるんじゃないかなーその時々で不調な箇所が違うのに終わる頃には気にならなくなってます。
    施術も痛かった事無いです。
    また伺います

【2回目以降で通常はこちらから 再来】 40分 ¥5000

きたじ様

また、嬉しい口コミをありがとうございました。

お身体の調子が良くなっているようで、こちらも嬉しく思います。
    以前のような痛みがなくなってきているので、引き続きお身体のケアのお手伝いをしたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来院を心からお待ちしております、

• ゆかんぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/18

どこに行っても何をやってもダメで痛みがひどく腕が上がらなかったのですがたった1回で腕が上がるようになりとても楽になりました。
    原因も的確に教えてくださり心も身体もスッキリしました。
    まだ少し気になるのでしばらく通いたいと思います。

ゆかんぽ様

初めてのご来院と大変嬉しい口コミをありがとうございました。

腕を上げるのが大変なご様子でしたが、良くなったようでこちらも嬉しく思います。
    まだ少し気になるようですので、腕が上がらないと日常生活に大きな支障が出ますので、少しでも早く良くなるようにお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来院を心からお待ちしております。

• xxyossyxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

症状に効き目あり1週間たった今も良い状態を維持できています。
    不思議な感じの施術で、受けている間は胃と腸が動いて?音がしていました。
    翌々日から聞いていた怠さ(好転反応?)がきました。
    私の場合は、胃が痛くなりました。
    ちょっと不安になりましたが、メインの症状は良くなり胃痛もなくなってきたので私にはよく効いていると思います。
    呼吸が以前より深くできている感じや、教えていただいた正しい姿勢がしやすい感じになっているのもまた行きたいと思う点。
    また、様子を見て伺いたいと思います。

xxyossyxx様

初めてのご来院ありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミをありがとうございます。

好転反応が出たようですが、お身体の調子が良くなったようで、こちらも嬉しく思います。

呼吸は自律神経と密接な関係があります。
    改善しているようですので、効果は長続きしてくれるはずです。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

初回で体の痛みは半分以下になって、だいぶ楽にはなったのですが、更に良くなる期待を持ち2回目伺いました!
    今回もしっかり体をみて、悪いところを的確に判断して施術していただきました。
    私の場合は4日5日後くらいからかなりスッキリと体調が良くなるのを実感しました(^^)痛みを毎日気にしていたのが、痛みを考えない日々が嬉しいです!
    また体の不調が出た際には、是非宜しくお願い致します。

まり様

また、大変励みになる口コミをありがとうございました。

体調が大変良くなったようで、こちらも嬉しく思います。
    お身体のケアがしっかりと出来たようで、これから充実した日々を過ごして頂きたいと思います。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

指先や指関節の痛みがあり長年色々な整形外科や接骨院へ通いましたが原因もはっきりせず、完全に治ることがなく、知り合いの紹介でオステオパシーを知り、伺いました。
    初めてのオステオパシーで、どんな施術なのか緊張しましたが、部屋がアロマの香りで、体を一部ずつじっくり施術してゆく感じで、整体の様なポキポキならす事もなく安心しました。

しぃ様

初めてのご来院ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての場所は緊張すると思いますが、安心して頂けて嬉しい思います。

長年の痛みが少しでも改善できるように、お力になれればと思っております。
    少しでも健康のキャパシティが上がるように努めたいと思います。

これからも喜んで頂けるように、知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

色々行きましたが、体の痛みは消えず…
    スッキリとした毎日を送りたくここを最後にという気持ちで伺いました。
    とても不思議な感覚でしたが、だんだんと痛みが軽くなるのが分かりました!
    帰って就寝中身体中が痛くなりましたが、老廃物が出る為次の日までは体がだるくなり、2日目以降からは体がスッキリするとおっしゃってたので、明日更に体が良くなってると思います。
    説明もとても丁寧で、明るくお話しやすい方で安心感もありました。
    また次回もよろしくですお願い致します。

まり様

初めてのご来院と嬉しい口コミをありがとうございました。

好転反応が出たようですね。溜まっていた毒素や老廃物がドッサリと出たのでしょう。
    溜まっていた毒素などが出た分、体はそれだけ良くなっていきます。

不思議な体験をして頂けたかと思います。

わからない事があれば、是非ご遠慮なくお聞き下さい。

またのご来院を心からお待ちしております。

オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー