5. ザラハビューティー(ZARAHA Beauty)   >

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店

ザラハビューティーエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-11 フォーシーズン恵比寿ビル3F
  • 恵比寿駅 日比谷線出口5番30秒 JR西口3分 《10:00~22:00 》話題の取材殺到店!!

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:37:21.0

最高のひと言に尽きます!!
    Instagramの投稿で知り、予約しました。

想像以上にとってもしっかりしたマッサージで、身体中がゴリゴリと、あぁ老廃物が流れてるなあと感じました。
    終わった後には本当に身体が軽くなりました。
    顔のマッサージは悶絶でしたが笑、こんなにも違うのかというくらい顔まわりがすっきりしました。

他にもよかったのが、どこのサロンも施術後は髪の毛がボサボサになる(タオルでキツめに巻かれるから)のですが、ここはそれが無縁です。他のお店でちょっとしたストレスに感じていたので小さな喜びでした。

せっかくしっかり流していただいたので、これをダイエットのモチベーションに食生活も見直そうと思います。
    次回うかがうのも、本当に楽しみです!

1番人気!!【初回限定】凄技プロセラピストボディ90分コース¥19800→¥14900

かおりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ZARAHAのマッサージは筋肉の奥からじっくりしっかり流していくトリートメントなので、
    初めてのご来店の際はつまりがあると痛い箇所もあるかと思いますが
    回数を重ねて解れてくると、自然と痛みも減ってきます^ ^

いつもお仕事を頑張っていらっしゃる、
    かおりん様のお身体、お肌のサポートはお任せください♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ZARAHA BEAUTY 渡辺湖都

• ベイクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:21.0

腸マッサージには感動しました!おなかがとても柔らかくなり、すっきりしました!専門的な知識が豊富で体の悩みに対するアドバイスを頂けて嬉しかったです!接客も丁寧でとても素敵なサロンです!

【口コミ限定】ゴットハンド凄技セラピストボディ90分コース¥19800→¥14900

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:11:02.0

とても丁寧にオールハンドで施術していて頂き大満足の仕上がりでした。むくみも流れ、こりもほぐれて、シルエットもスッキリしました!これからも通いたいと思います。
    担当のスタッフさんも、明るく真摯でファンになりました!

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:10.0

120分のマッサージをして頂きました。私は身体が凝り固まってる為、力強いマッサージではないと効かないのですが、担当スタッフさんの施術は本当に固まってる部分や張ってる部分が一気に軽くなるほどで、ゴットハンドです、、、。マッサージに行ったあとは身体が本当に楽になるので、定期的に通わせて頂きます。
    身体が凝り固まってる方には是非一度行ってみたいです。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:50:16.0

長年いつもお世話になっています!
    いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    正しい体の姿勢に整えてもらえるので体全体がまっすぐに伸びる感じがあり、姿勢が良くなっております!
    また肌ケアもお肌がもちもちになってツルツルピカピカになって嬉しいです。
    通い始めてから代謝も良くなった気がします!
    これからも通い続けたいと思います。

あい様

こちらこそいつもお世話になっております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!!

いつも楽しく入らせていただき
    毎回のお身体に合わせて施術させていただいております(*^^*)

また次回も宜しくお願い致します。

ZARAHA BEAUTY 担当  八木

• momootochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:14:29.0

何年も担当して頂いておりますが、毎回本当に丁寧にマッサージをしていただけます。
    こちらからお伝えしなくても身体のコンディションによりマッサージも毎回変えていただいて、私のガチガチの身体は担当スタッフさん以外にはお願いできません…!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• harunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 06:30:36.0

エステには何軒か行ったことがあるのですが、ここより良いところにはまだ出会えていません。本当に素晴らしいサロンです!
    店内の雰囲気も良く、清掃を相当こまめにやっているのか清潔感があって気持ちが良かったです。接客では言葉選びから細やかな気配りがたくさん感じられました。
    技術ももちろん素晴らしく、ここに行くと身体が薄くなります。翌朝の身体が軽くてうれしいです!施術直後も身体がすっきりしたのですが、時間が経つにつれてさらにすっきりしてきた気がします。流れた老廃物がでたのでしょうか…
    次回の予約もその場でさせていただきました。ダイエットのモチベーションがあがったので運動や食事改善も頑張りたいです!

【痩せ】最新脂肪キャビテーション+ゴッドハンドトリートメント60分

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:57.0

全身が凝り固まってむくんでいましたが、終わったあとのスッキリ感と体の軽さに感動しました!
    むくみや凝りの原因、ストレッチや改善方法を教えていただいたので実践してみます!

技術はもちろんのこと、接客も丁寧でリラックスできたのでまたお願いしたいと思います!!

• HSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:51.0

身体がかなりむくんでいたので伺いましたが、終わった後はかなりすっきりしました。
    最近あまりボディのマッサージは受けていなかったのですが、身体の状態を色々教えて頂きながらやってもらえたので、とてもためになりましたし、定期的に受けることが重要だな、と実感しました。
    クリスティーナのフェイシャルでもまた伺いたいと思います。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:18.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。体が軽くなり、むくみがとれてスッキリしました。日頃のケアのアドバイスもいただき、参考にします!またお世話になります!!

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:18:19.0

初めて伺ったのですが、身体の悩みから顔以外の全身のケアを勧めていただき、そちらでお願いしました。
    全身のマッサージで疲れや浮腫みが取れ、身体が軽くなりました。丁寧な対応で、ケアのポイントなども教えていただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:45:39.0

初めて来店した時から担当スタッフさんにお世話になってます。

いつも大満足で毎月行くのが楽しみです!

これからも通い続けるのでよろしくお願いします。

次回も楽しみにしてます!!!!

みほ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初回からずっと担当任せて頂きありがとうございます(*^^*)

いつも癒しを頂いております♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

ZARAHA BEAUTY 担当  八木

• yukiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:55:27.0

デコルテ含めてしっかりマッサージしていただき、スッキリしました!

【炭酸小顔】カーボキシー炭酸パック×ZARAHA小顔コース 45分  12800→9800

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 11:22:34.0

凝っているところ脚を重点的にほぐしていただきました。痛気持ちい感じで、終わった後のスッキリ感がすごかったです!!今度は全身ほぐしに行かせてくださいっ!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:48:47.0

毎月お世話になっていますが、毎度限界に達している私の肩、首凝りを圧が強すぎない形で解してくださるので助かっています。これまで色々なマッサージを受けてきましたが、もみ返しもなく安心して通えます。
    スキンケアで悩みがある際も丁寧にご説明・おすすめいただき、大変助かっております。

• kayojetsonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:10:18.0

肩と首がスッキリしました。
    良かったです!

kayojetson様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^ ^

今後もご満足いただからよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ZARAHA BEAUTY  菊池

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:03:11.0

身体の不調な部分や改善方法を説明していただきながら流していただきとても助かりました!
    日常で意識したいと思います。
    終わった後のスッキリ軽くなり、姿勢が整ったのを実感できたので定期的にお願いしたいです!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:07.0

凝っている箇所を細かく聞いてその都度体の悩みにあった施術をしていただき、毎回気持ちよくて眠ってしまいます。
    コリもほぐれてとてもリラックスできます。

• しずくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:45:39.0

接客から施術から、大満足の癒し時間でした。
    カチカチに凝り固まった首や、頭皮もほぐされ、
    マッサージがとても、キモチよく、
    お顔もトーンアップ。
    たるみも引き上げされ、キモチも上がりました。

丁寧な接客に、優しさに包まれてるみたいでした。
    また定期的によろしくお願いいたします。

【スキンメイド2回目以降はこちらから スキンメイド60分】

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:13.0

炭酸パック&小顔マッサージは2回目でしたが、顔がほんとにすっきりします。デコルテまでマッサージしていただけるので、肩も首もすっきりしました!丁寧な接客も安心感があり、また通いたいです!

ERI様

いつもザラハのご利用ありがとうございます!
    炭酸パックとマッサージのダブル効果で、さらにお顔のスッキリ感をご実感頂けたかと思います^^
    首肩周り含め、お疲れの箇所をしっかり緩和させて頂きますので、お気軽に何でもお申し付けください!

zarahabeauty

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:33.0

いつも本当にお世話になっています!
    どこのマッサージ店よりも技術力が高く、担当スタッフさんと色々話すのも楽しいです(^o^)

【腸活】ゴットハンド腸セラピー30分 30分後のすっきりを当日体感!!

• かえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:29.0

ダイエットをしたら、便秘になった為、行きました。
    終わった後、お腹がふわふわでびっくりしました。
    不眠も悩んでいたんですが、終わった後、眠気が来て、よく眠れそうな感じもしました。
    定期的に行きたいと思います。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:53:03.0

以前ボディを受けた際、出にくい肩甲骨が出現したことに感動!また自分のご褒美に来ようと思っていて、体がバキバキだったこともあり、今回再訪しました。
    凝りの原因など説明いただきながらごりごりほぐしていただいて、労わってもらっている感があってとっても至福のひと時でした、、!定期的にお邪魔するにはちょっと悩ましい金額ですが、マッサージなら絶対ここがいい!と今回改めて感じたので、また自分へのご褒美として来たいなと思いました。

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:34:56.0

今日はありがとうございました!まずお店の雰囲気、スタッフの方の接客も丁寧にいただきすごくリラックスできました!マッサージ中の声をかけていただく頻度もちょうど良く過ごしやすく、マッサージもすごく気持ちよくて終わってから驚くくらい体が軽くなりました。ストレッチ法も教えていただけてすごくありがたかったです!またうかがいたいです!

【初回】プロセラピストボディ90分コース¥19800→¥14900

ちゃんちー様

先日はご来店ありがとう御座いました!早速口コミ投稿して下さりありがとう御座います^ ^

お身体の変化を実感して頂けてとっても嬉しくおもいます!

筋肉のハリや滞りが少しあったので、ご自宅でのストレッチを少し継続してみて下さい。

また、何か身体のことで気になる事があればいつでもご連絡頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:56:03.0

すごく気持ちよかったです!ありがとうございました。

【即結果】ゴットハンドプロセラピストボディ60分コース¥16500→¥12000

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

のんの様 この度は数あるサロンからザラハビューティーをお選びいただきありがとうございました(^^)
    ご満足頂けてスタッフ一同励みになります。お身体お疲れの際にはまたいつでもご来店くださいませ♪

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:02.0

毎回ガッチガチの身体を全力でほぐしてくださいます。老廃物が溜まっているところは確かに痛いですが効いてる~という感じ。私にとっては月に一度のご褒美時間。また来月もよろしくお願いします。

SNOW様

お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ元気になりパワーをいただいております!(^^)!
    毎回痛いと思いますが(>_<)
    耐え抜いて頂きありがとうございます!

また来月も楽しみにお待ちしております。

ZARAHA BEAUTY 担当指名  八木

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:12.0

二度目の来店で前回はボディマッサージ、今回はお肌のケアでしたがどちらも大変満足しています。今回は施術直後からお肌がツルツルピカピカになりました!その後も写真で分かるぐらい発光していてテンション上がります!施術に関する知識も豊富で安心してお任せできます。翌週に大事なイベントがあり今日はお試しで来た旨お伝えした所、今日は少し攻めて当日はしっかりトリートメントして仕上げましょうと提案してくださいました。今から楽しみにしています。

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:27:47.0

VVSダイヤモンドピーリングを予約しました。仕上がりに大満足です。普段からエステは他店で通っていたのですが、夫や息子が初めて褒めてくれました!自分でも透明感が増したと思います。毎日のメークも楽しみです。店内の雰囲気、施術、担当していただいた方素晴らしかったです。また、伺いたいです。

【VVSダイヤモンドピーリング】医術超え 肌ピカ水光最先端艶肌管理

jun様

先日は遠方からこのVVSダイヤモンドピーリングの為にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

VVSダイヤモンドピーリングの良さをご体感いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    周りの方の反応も良かったようで何よりです。

VVSダイヤモンドピーリングはタルミ、シワ、クスミ等の気になるお肌でも
    解決できてしまうくらい、張りツヤ透明感が次の日以降も増します!
    ぜひ楽しみにされてくださいませ。

また東京にお越しいただくご予定がございましたら
    マッサージにもいらしてください!

ZARAHA BEAUTY  担当 八木

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:35.0

体の状態に合わせてしっかりほぐして下さり、体が楽になりました。マッサージしてもらった後は体や顔の浮腫みもとれてとてもすっきりしました!
    丁寧に対応して下さり、大満足です。
    またお願いしたいです。

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも優しいなつ様の雰囲気に癒されております。
    今後ともご満足いただける様、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

季節の変わり目は、身体が疲れやすいので、ご自愛くださいませ。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ZARAHA BEAUTY 齋藤

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:56:09.0

炭酸パックは2回目でしたが、乾燥していたからなのか前回より痛みを感じました。ただ効いてる感があって個人的には良かったです。
    施術後は顔の明るさが違っていてまたお願いしたいと思いました。

ななみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご実感頂いた通り、炭酸パックは肌の状態により炭酸をより感じやすくなります。
    元々キメの細かい肌でしたが、継続していくと更に肌の仕上がりの良さがご実感頂けるかと思いますので、
    またぜひメンテナンスでご利用くださいませ^^
    今後ともよろしくお願い致します!

ZARAHA BEAUTY 米田

ザラハビューティー(ZARAHA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー