5. ザラハビューティー(ZARAHA Beauty)   >

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店

ザラハビューティーエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-11 フォーシーズン恵比寿ビル3F
  • 恵比寿駅 日比谷線出口5番30秒 JR西口3分 《10:00~22:00 》話題の取材殺到店!!
  • のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:28:24.0

気になっていたVVSダイヤモンドピーリングを受けました!

ピーリングは数年前から他店で行っていますが、肌のぴかぴか感と艶々感がすぐに効果感じられて、2週間経っていますが今も継続しています。
    ホームケアもしっかりと続けていきます。

これからも月一回ペースで通いたいと思います。

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:01:42.0

重くて鈍く痛んでいた四十肩が、軽くなって動かせるようになりました。久しぶりのエステでリフレッシュ出来ました。また予約します。

【初回】プロセラピストボディ90分コース¥19800→¥14900

TOM様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

肩すごく回りやすく可動域も広くなりましたね♪変化を実感して頂けて嬉しいです!
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいませ(*^^*)

TOM様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

ZARAHA BEAUTY 松原

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:00:13.0

詰まった箇所をゴリゴリと流してもらうので、
    痛みはありましたが、その分即効性があり、素晴らしい技術力でした。
    私の身体に合ったメニューも提案いただいたので、次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

人気!! 【初回限定】プロセラピストボディ90分コース¥19800→¥14900

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

a様のお身体に合わせてオーダーメイドでしっかりと解させていただきます。
    解れてくると施術のお痛みもどんどん緩和されていきますので、お疲れが戻ってしまう前に是非またいらして下さいね♪

また会えます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ZARAHA BEAUTY 松原

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:27:45.0

久しぶりにマッサージをお願いしました。
    凝りがほぐれて身体が軽くなりました。
    違うサロンに行ったこともありますが、ここが1番です。
    店内の照明や音楽もリラックスできます。

れい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとう御座いました!
    お身体お疲れの様子でしたが、お身体軽くなったと実感して頂けてとても嬉しく思います!

お疲れを溜めすぎずにまた是非いらして下さい^ ^
    しっかりお身体と向き合わせていただきます♪

今井

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:55:49.0

施術前と後で身体の軽さが全然違いました!
    しかもこの辺痛みとかありませんか?など自分が気になっているところをピンポイントで当ててくださってびっくりしました!
    次回予約もその場で入れたくなるくらいよかったです!

次回もお願いしますー!

【初回限定】プロセラピストボディ120分コース¥22000→¥18000

なおき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、、本当にありがとうございます^ ^

どんどん美意識があがってケアも毎日頑張って頂き、
    ありがとうございます♪

これからもサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします!

ZARAHA BEAUTY 渡辺湖都

• Yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:15:25.0

ご褒美として、時々伺ってます。リラックスし易い雰囲気で、丁寧にしっかり施術していただき、いつも大変満足しています。顔に加え、首、デコルテ、肩周りもしっかり解してくださり、顔のコースといえども、顔だけに特化しないところが、技術や思考の高さを感じます。ありがとうございました。

再/ ZARAHAオーダーメイド肌質改善フェイシャル90分コース/Christina使用

Yukie様

いつもご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

ZARAHA BEAUTYでは体もお顔もすべて繋がっていると考え
    コース内容やマッサージの流れを組んでおりますので、その気持ちが伝わっておりとても嬉しく
    励みになります。今後ともさらにご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります(*^^*)

ZARAHA BEAUTY 齋藤

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:01:43.0

最初から最後までとても気持ちよく、身体全体が軽くなりました。緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。次回はフェイシャルをお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

アユ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

マッサージを受けるときは初めてのサロンは緊張しますよね。。
    そんな中ご来店くださってありがとうございます!!

しっかりお悩みに合わせてオーダーメイドで施術いたしますので
    なんでも気になっていることはお聞かせくださいね^ ^

またお疲れが溜まり切らないうちに
    是非お待ちしております♪

ZARAHA BEAUTY 渡辺湖都

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:23:30.0

以前から気になっており、初めて利用させていただきました。
    多くのタレントさんが通っているということで、お店に入るのも緊張したのですが、スタッフの皆様が笑顔で優しく迎えてくださってとても安心できました!
    施術もすばらしく、全身がスッキリし元気になりました。自分では気付いていなかった凝った所も教えていただいたので、日頃のケアも頑張ろうと思います!
    また利用させていただきます^_^

aym様
    先日はご来店有難うございました^ ^
    お身体はいかがですか?
    その日その日でお身体状態は違うのでお身体状態に合わせて
    じっくり解させて頂きました(^^)/
    とても嬉しいお言葉有難うございます(*^_^*)
    まだまだ精進して参ります!!

またお疲れの際はいつでもいらして下さい☆

ZARAHA beauty  担当 八木

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:29:32.0

以前から行ってみたいと思っていましたが、なかなか行けずにいました。今回初めて施術していただき、とても心地よい時間を過ごさせていただき、肌も水分が保たれたような感じで気になっていた赤みも薄まったような感じがします!ホームケアに関しても自分に合った内容を真摯に考えていただき、とても嬉しかったです!また購入したものも夜に使っていますが、肌の調子が良いです。
    また次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いいたします。

めがね様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の調子も良くなり安心です。
    季節の変化や体の具合によってもお肌は変化しやすいのでいつでもご来店ください。

ご自身でのケアも続けていただきながら、またこちらにも足を運んでいただけたらと思います。
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

ZARAHA BEAUTY 齋藤

• mamekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:27:30.0

すべてがよかったです。私も接客業ですが接客も施術もよかったです。余計なおしゃべりもなくてとてもリラックスできました。また絶対いきたいです。
    町自体に綺麗なイメージがなくて建物もピカピカな感じではなかったので中に期待はしてなかったのですが手入れの行き届いている清潔感がありました。内装工事されてましたがはじめにうるさくてすみませんという気遣いも嬉しかったです。
    マッサージもアドバイスもよかったし夜よく寝れました。ありがとうございます。ずっと通いたいと思えるところがなかったのでとても嬉しいです
    またお願いします

30分コース 腸セラピー すっきりをその場で体感!!

mameko様

リラックスして過ごしていただけた様でとても嬉しく思います。
    夜もよく眠れたようで本当に良かったです。

これからもmameko様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります(*^^*)

次回は是非お腹以外のマッサージも受けてみて下さいませ(*^^*)
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

ZARAHA BEAUTY 松原

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:07:15.0

いつも手稲に施術をして下さり、終わった後は身体が整ったのを実感します。
    身体の状態を見てアドバイスを頂けるので、これからも定期的に通いたいです!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:43:38.0

仕事も忙しい時期で、さらに歓送迎会が続き、睡眠も浅く、身体に不調を感じていたのですが、施術いただいた日の夜はぐっすり眠ることができました。痛みを感じるツボについては、どこが不調かを教えていただいたので、自宅でもできることをやって、身体を整えていきたいです。ありがとうございました。

うめ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい時期こそ、お身体に癒しと休息を取り入れてあげてくださいませ^^

またお疲れの時はいつでもいらしてください^^
    心よりお待ちしております。

ZARAHA BEAUTY 米田

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:38:23.0

久しぶりの来店でしたが、施術の満足感も高く店内の雰囲気も変わらず良かったのでまた定期的にお願いしたいと思いました。

• mnrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 03:40:28.0

親切丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    家でのストレッチ頑張ります!
    また是非お願いしたいです!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:45:51.0

カウンセリングやフィードバックもなく、施術後すぐにお会計で終わりモヤモヤしました。悩みに対するアプローチやアドバイスなどを期待していたので残念でした。ただただ流れ作業でした。受付の方はヤスリで爪を磨いていたりスマホいじっていたりでプロ意識なかったです。

究極のヘッドスパ+眼 精 疲 労/頭も脳もスッキリ40分コース¥4500

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:09:10.0

初めてでしたが行ってよかったです♪
    施術後は自分の埋もれていた鎖骨が見えて感動しました。
    お腹もふわふわでお尻の形も整いました。
    すごく良かったので次は120分で行きたいなと思いました♪

【初回限定】プロセラピストボディ60分コース¥16500→¥12000

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

つっきー様 この度はご来店口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    ハードなお仕事で中々運動が出来ていないとの事でした…
    施術効果もご実感頂けて嬉しく思います♪
    鎖骨や括れ ヒップなど女性らしい綺麗なボディライン作り
    今後ともお手伝いさせて頂きますので
    またいつでもお待ちしております。

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:33.0

店内は静かでかかってる音楽も心地よく、ベッドもおしゃれでかわいくて出していただいたドリンクもカップもおしゃれで施術前からテンション上がりました!
    フェイシャル後は目がパッチリ開いて自分の顔じゃないみたいでした!
    肌が柔らかくなってピーリングの必要性を教えてもらいました、ありがとうございます!
    月一くらいで続けられたらいいなあと思いました。
    今度は全身マッサージも気になります。

ニャンちゅう様

この度はzarahaへご来店下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

クリスティーナのトリートメントは季節に合わせたコースのご提案をしておりますので、お肌の調子を見てぜひまたお受けくださいませ♪
    ボディでもお待ちしております!

米田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:15:01.0

とっても癒された時間でした。
    いろいろと悩みを聞いて下さりありがとうございました!

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

s様 この度はご来店 口コミの投稿ありがとうございます♪
    お顔も心もリラックス出来て何よりでございます
    またいつでもお待ちしております(*^^*)
    ホームケアもご質問ございましたらいつでも
    お申し付けくださいませ♪

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 15:15:16.0

初めてフェイスシャルを体験したのですが変化にとてもびっくりしました!これからも定期的に通い続けていきたいです!肌を綺麗にしてメイクなどにチャレンジしていきたいと思いました!新しい自分に出会えてよかったです!

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

ゆう様 この度はご来店 口コミの投稿ありがとうございます。
    お肌の変化やお悩みに対してのアプローチご実感頂けて
    嬉しく思います(^^♪
    ホームケアなどでもご質問ございましたらまた
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)
    これからも ゆう様の定期メンテナンス係として
    精進してまいります!!

• まっち☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:21:36.0

産後の疲れきった体がとても楽になりました!
    また利用したいです。

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

まっち☆様 この度はご来店 口コミの投稿ありがとうございます♪
    子育てと睡眠不足でお身体もだいぶお疲れでした(:_;)
    疲れを感じたりリフレッシュされたい時、
    またいつでもお待ちしております☆
    その時はしっかり流してまいります(^^♪

• ccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 02:27:54.0

日頃のデスクワークで凝り固まった全身をほぐしていただきました。お顔までケアしていただいて、頭からつま先までリフレッシュでき、生まれ変わったように全身が軽くなった気がします。お店の雰囲気も心地よく、とてもリラックスできる空間でした。素敵なひとときをありがとうございました。

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

cc様 この度はご来店 口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体もスッキリ、ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    デスクワークならではの凝り、いつもお疲れ様でございます(:_;)
    またいつでもいらして下さい、その際はしっかりと流させて頂きます!

ZARAHA BEAUTY 八木

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 08:50:19.0

初めて伺いました。かなり体がかたくなってしまっていたようですが、とてもしっかりほぐしていただけて大満足でした。また伺おうと思います。ありがとうございました!

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

ゆう様 この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しく思いますし今後の励みになります!
    今回はお疲れの所しっかり解させて頂きました。疲れを感じたらまたいらして下さい
    いつでもお待ちしております♪

• うささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 01:10:40.0

痛みに耐えれなさそうになるときもありますが
    効果はあると思うのでよかったです。

フェムケア整体 30分 女性特有のお悩みを解決!【スタッフ今井・八木限定

うさ 様

この度は口コミ投稿ご投稿ありがとうございます。
    フェムケアを定期的に受けることによって生理不順 生理痛 PMS 等
    女性が抱える悩みに【骨格】からアプローチしていきます。
    次回のご予約もお取り頂いてありがとうございます。
    しっかりと結果を出していけるよう精進してまいります(^^)

• くるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 14:02:26.0

しっかり強い力でほぐしていたあだいて満足です。ありがとうございました。

くるちゃん 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お疲れの所をしっかり圧をかけて ジワリジワリと解させて頂きました
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
    お身体がお疲れの時またいつでもいらして下さい

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:24:26.0

大変満足です

ねこ様

いつも有難うございます(o^^o)
    高評価な口コミもとっても嬉しいです^ ^☆
    有難うございます。

またお疲れの時はお助けになればと思います(*^^*)

ZARAHA BEAUTY  担当 八木

• アップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 07:51:49.0

とても気持ちよくて時間もあっという間でした!肩の凝りがほぐれました。またお願いしたいです!

アップル様

いつもご来店有難うございます^_^
    凝っていた肩の凝りがほぐれた様でとても嬉しく思います!
    お疲れのときはいつでもいらして下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

ZARAHA BEAUTY   八木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:42:43.0

初めて伺いましたが体も顔も大満足です。
    手技がすごすぎました…
    他のエステにも通ったことがありますが、言い表せないほどすごすぎて帰ってから夫にもおすすめしまくってしまいました。
    便秘も改善されて驚いています。
    一番感動したのはフェイシャルです。
    フェイスラインが現れたこともビックリでしたが、
    何より嬉しかったのは花粉荒れした肌が完璧にツルツルになったことです!
    皮膚科で薬をもらってある程度治していたものの、
    敏感肌用の化粧水が毎日ピリついていたので感激でした。
    施術後3日目ですがビタミンC入りの化粧水を使える状態に戻れてとても嬉しいです。
    次は化粧品のことも教えて欲しいです。
    また来月もよろしくお願いします♪

はる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    またお褒めの言葉もとても嬉しく思います(^^)
    ZARAHAマッサージはフェイスラインやボディのくびれは もちろん、
    いらっしゃったお客様のお肌に合わせてコースの工程をアレンジしたり、
    ホームケア用のお化粧品のご提案をさせて頂いております。
    はる様 がより輝いた日々をお過ごしできるよう これからも精進してまいります

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:54:15.0

オイルマッサージが好きで、いろんなところで受けてきましたが、評判の良さに納得でした。気持ちいいだけではなく、リンパが詰まっている~!というところもしっかり流していただけて、お腹周りのサイズの変わりようにびっくりしてしまいました!時間内にフェイスまでしっかりしていただけるのはとてもありがたかったです。
    お値段の分、しっかりほぐしていただき、また通いたいと思いました。
    お部屋もとても綺麗でした。

ari様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ定期的にメンテナンスをいれてみてください^^

ZARAHA BEAUTY  米田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:17:19.0

数年ぶりに伺うことができました。ごりっごりに凝り固まったところを、ほぐしていただき、とても気持ちがよかったです!全体的なほぐしはもちろんのこと、バストケアをお願いしていたのですが、お風呂に入った時にびっくり!めちゃくちゃボリュームアップしてる!笑 位置も真ん中に!幸せ気分です。あと、お腹のケアもあってかお通じもばっちりです。本当に大満足!またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

さやか様

先日はお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

バストも、周りの筋肉をしっかりほぐしてあげるとびっくりするくらいふっくらしますよね!
    ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    巻肩改善にもなるので、是非定期的に受けてみてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております^ ^

ZARAHA BEAUTY 渡辺湖都

• ヨーデルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:02:04.0

妊娠してることを言わないで言ったらもしかして…と背術前に聞いてくださり体調面や体勢等を常に気にかけてくれました。
    デコルテや肩、首のマッサージは気持ち良すぎて何回かウトウトするほど最高でした。妊娠中のため2時間の背術から1時間になってしまいましたが、マッサージはとても気持ちよくてクリスティーナの施術は肌のざらつきが消えてくれました。購入した美容液とクリームも私の肌に合ってるものをオススメしていただきお値段はそれなりにしましたが大満足です。
    また予定が合えば伺わせていただきます!よろしくお願いします。
    今回は最初から最後までご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

ヨーデル様

先日はご来店頂き、また口コミまでご丁寧にありがとうございます^ ^
    大満足とのお言葉を頂けて安心いたしました。とっても嬉しいです!
    ご懐妊中は肩首もお疲れが溜まりますし、お肌も不安定になりますよね。

ご懐妊中でも安心して使用頂けるお化粧品を今回お持ちいただいております^ ^
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてくださいね♪

寒い日が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛下さいませ!
    またいつでもお待ちしております^ ^

ZARAHA BEAUTY 渡辺湖都

ザラハビューティー(ZARAHA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー