3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ザラハビューティー(ZARAHA Beauty)   >

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店

ザラハビューティーエビスホンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-2-11 フォーシーズン恵比寿ビル3F
  • JR恵比寿駅  西口徒歩3分    日比谷線恵比寿駅5番出口 徒歩30秒
  • はななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 11:05:08.0

いつもいつもお世話になっていますが、サイコーです!!!
    お店のキレイさ、こだわりなどなど、いつも見習うところも多く!!!
    担当スタッフさんがいないと生きていない状況です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

リピーター様口コミ限定 オールハンド120分  ¥19.000

はなな様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中とても励みになる口コミのご投稿ありがとう御座います。
    いつもお身体お疲れの状態でご来店下さるので
    そのお疲れをじっくり解させて頂いております(^^)

また次回もお任せくださいませ!ご来店お待ちしております☆

ZARAHA BEAUTY  八木

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:37:00.0

もう一年近く毎月お世話になっていますが、毎月体調や疲れ具合に合わせて施術してくださるので本当に助かります!
    頭痛や猫背になるほどひどい背中や首肩が終わる頃にはスッキリほぐれて、目もぱっちりします笑
    サロン内も綺麗で清潔だし、担当者さんもいつもニコニコ親身に接してくださるので気持ちも癒されます♪
    これからも定期的に通いたいサロンです。

いくら様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中嬉しい励みになる口コミのご投稿ありがとう御座います(^^)

毎月メンテナンスにいらっしゃる中で
    その時のご体調やお身体の状態に合わせてじっくり解させていただいております。
    雰囲気、空間も大事にしており、ゆっくりお過ごしいただけている様でしたら何よりです^ ^

来月も宜しくお願い致します!!

ZARAHA BEAUTY  担当 八木

• mimi06さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 16:14:07.0

首肩がだいぶ楽になりました。
    頭皮もたくさんほぐしてくださりありがとうございました^ ^

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

120分ですと体の状態、ご希望に合わせてヘッドまでしっかりほぐせますので
    首肩が凝っている時は、是非一緒に入れてみてください^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ZARAHA BEAUTY 菊池

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 21:44:20.0

こちらの肌を見て提案してくださって、お願いしてよかったと思いました!肌がツヤツヤになるのはもちろん、リラックスもできました。ぜひまたお願いしたいと思います。ぜひおすすめいただいたピーリングもしてみたいなと思います!ありがとうございました。

【炭酸小顔】カーボキシー炭酸パック×ZARAHA小顔コース 45分

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 21:25:45.0

疲れていて伺いましたが、心も身体も軽くなりました!

浮腫みや老廃物が溜まっている部分は、
    始めは痛く感じるのですが、しっかりハンドで流して頂いたら身体が軽くなり肌もふわふわになってて感動しました!

身体や生活習慣についてのアドバイスも
    自分で気付けなかった部分が多く有り難かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

普段お忙しいと思いますので、お家で中々できない体のメンテナンスをして
    是非リフレッシュしてあげてください!
    またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしております!

ZARAHA BEAUTY 菊池

• あまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 18:39:14.0

仕事の疲れを取る為に月1で利用していますが、いつも対応がよく、マッサージの技術もいいので満足しています。
    施術後は体がぽかぽかと温かくなり、オイルで全身が保湿されます。施術前と後のお飲み物提供もとても癒されます。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 03:09:10.0

定期的にお世話になっております。
    ガチガチの身体が施術後すっきりと軽くなり疲れが取れます。
    いつも丁寧な対応ありがとございます、またお伺いします

まこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お身体いつもガチガチで心配です、、、
    お仕事お忙しいとは思いますが隙間時間にリラックスする時間を設けてあげてくださいね(>_<)
    またいつでもお待ちしております☆

山口

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 21:01:08.0

何年もお世話になってます。
    定期的に通うのと通わないのでは、体つきが本当に変わるので、欠かせません。
    施術中、みるみるうちに体が流れて、左右では感覚が全く別人になります!肩凝り、頭痛に悩まされてましたが、通い出してからすごく楽になり、肩のラインが綺麗に出て、デコルテがスッキリ、そして、フェイスラインもスッキリしました。他のマッサージに行ったこともありますが、もうZARAHAでないと満足できないです。
    セラピストの方は本当にどなたも親切で施術も上手で安心して受けられます。

えり様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中嬉しく励みになるご投稿ありがとう御座います。

みるみる本当にお身体の変化が目に見えて分かるように
    スッキリされてきました!(^^)
    とても実感して下さり何よりです(*^^*)

次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

ZARAHA BEAUTY  八木

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:54:26.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、
    心身ともに癒される120分でした。

身体が軽くなり呼吸もしやすくなりました!

まいまい様

お身体緊張状態が続いているバキバキなお身体でした(:_;)
    呼吸の変化を感じて頂き嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

山口

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 19:09:09.0

5回目の来店でしたが、毎回どの方に当たっても丁寧で効果を感じる施術をしていただけて信頼できるサロンです。
    こんなに力強くほぐしていただけるサロンもなかなかないのでこれからも通いたいと思います。
    マッサージだけでなくお肌のメニューも組み合わせられるのが嬉しいです。

• ちかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 17:42:02.0

定期的にお世話になっています。
    zarahaに出会ってから他の所にはいけなくなってしまいました。
    強めにいつもほぐしていただいていて、疲れてるところはもちろん痛いのですが、慣れてくると痛気持ちいいに変わります。そして的確に疲れているところをほぐしてくださいます!
    担当スタッフさんはスキンケアについても詳しくて、季節の変わり目で悩んでいたり、次のアイテムに迷っていたりすると詳しく教えてくださいます。変な売り込みもなく、適当な距離感を持ってくださいます。
    予約が取れなくなると困るのですが、強めの圧でスッキリ綺麗になりたい方にはオススメです!

ちかこ様

いつもお世話になっております。また、口コミもありがとうございます(*^^*)

日々変化するお身体とお肌はその時々で必要なケアが異なります。
    ZARAHA BEAUTYはオーダーメイドを大切にしておりますので、そこを褒めていただけて
    とても嬉しく糧になります。今後ともさらにご満足頂ける様に精進してまいりますので
    ご愛顧の程よろしくお願いします。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

齋藤紫苑

• tatamikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 14:37:24.0

何度か利用させていただいてますが、毎回120分じゃ足りないくらいの満足度です!
    サロンの雰囲気、清潔感や白基調の内装も素敵です。
    また、なんといっても担当のスタッフさんの技術力が素晴らしく、全身の疲れが一気に解消されていく感じが病みつきになります!
    終わると身体が一回り細くなってることにいつも感動してますが、とにかく軽くなるのが嬉しいです。

tatamike様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    初めてご来店いただいた日を今でも覚えています。。
    定期的なメンテナンスを任せていただきお身体変化が出ており、こちらも嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^♪

山口

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 14:14:14.0

いつも利用させていただいています。
    今回もしっかりほぐして流していただきました!
    いつもとても気持ちよくて寝てしまいます笑
    またよろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 12:18:10.0

初めて伺ったのですが、細かくカウンセリングして頂き丁寧に施術して頂きました!
    定期的に通わせていただこうと思います!

なつみ様

また口コミもありがとうございます^^

肩首の辺りの凝りが結構ガチガチになってしまっていましたので
    しっかりほぐしてはいますが、近いうちに続けてケアするのがオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ZARAHA BEAUTY 菊池

• 無名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:43:59.0

顔の施術で予約をしましたが、頭皮や首、筋肉までも施術してもらえて気になっていたところをよくしてもらえて気持ちよかったです!!今度は他の施術をしてみたいと思いました。お顔も自分ではスキンケアをしっかりしているつもりでしたがしっかりお家ケアまでしっかり教えてもらえてありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【スキンメイド2回目以降はこちらから スキンメイド60分】

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    肌管理だけではないくZARAHAオリジナルマッサージを組み込んだTOROIAREUKEコース
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)ご自宅でのケアもとても大事です!!
    これから一緒にコツコツとお肌を育てていきましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

齋藤

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:38:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    どなたに施術していただいても満足度が高いのですが、新人でいらしたときいた担当スタッフさんの施術もとても癒されました。
    全身に疲労が溜まりがちですが、しっかりとほぐしていただきいつもありがとうございます。きれいな環境や丁寧な接客、そして確かな施術をいつも提供いただけるのでつい通ってしまいます。
    時たまお部屋の位置やお時間帯によっては休憩されている他のスタッフの方々の楽しそうな話し声だったり掃除機をかける音がきこえてきて、せっかくのやさしいBGMや小声で接客してくださったりととてもお気遣いいただけているのにちょっと勿体無いなあと思うこともあるのですが、それを差し引いても満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【リピート率No1】お悩み全解決!迷ったらこれ!オールハンド120分

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎月お身体の疲れを癒しにご来店頂けること、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    またご来店の際はお辛い箇所を念入りに入らさせて頂きますので、
    お気軽にお申しください♪

また貴重なご意見もありがとうございます!
    スタッフの話し声など雑音が気になった旨、大変申し訳ございません。
    また営業中は掃除機はかけないのですが、おそらく他のお客様のドライヤーの音が聞こえてしまったのかと思われます。
    次回以降お部屋の配慮等もさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ZARAHA BEAUTY      山本リサ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 19:45:35.0

今回も全身しっかりほぐしていただきました。毎回本当にスッキリするし、癒されています。
    他のマッサージ店に行くこともありますが、ZARAHAさんは圧倒的に満足感が違います。
    また伺います!

• みちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 17:51:01.0

雰囲気もよく、目的にそった処置をしてくださいました。

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

この度は数あるサロンからZARAHABEAUTYにお越し頂きありがとうございました(^^)
    インナーケアからボディケア理想のゴールまでしっかりお手伝いさせて頂けたらと思います♪
    何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ。
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

山本えりか

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:33:29.0

約2年お世話になってます
    デスクワークなのでいつも肩、腰をメインで施術してもらい、終わったあとは体の違和感がなくなってて助かっています。なんとなく身体がツラいけど、どこかが分からなくても、お任せしておけばこってる箇所を探し当てて施術してくれるので引き続き定期的に通おうと思います

ゆ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^^とても励みになります。

毎回体の状態に合わせてしっかりと施術を行っていますが
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    デスクワークですと、どうしても肩周りが凝りやすいと思いますので
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

ZARAHA BEAUTY 菊池

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 10:16:58.0

定期的にお世話になっております。施術者の技術力が高く、リラックスできる雰囲気を作ってくださるので疲れが取れます。駅からも近いので通いやすいです。

• おかださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 20:01:05.0

体調やこちらの要望も聞いてもらえてとても親切でした。
    また施術も丁寧でとても体がスッキリしました。
    疲れていたので翌日は体が楽でした。

• らららららららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 19:03:49.0

施術後の身体の軽さが全然違います!
    顔含めて全身たっぷりほぐしていただけるので120分が短く感じました。
    凝り固まりを根本から改善できるようアドバイスをもらえてとても充実した時間でした。またよろしくお願いします!

• kayojetsonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 08:44:41.0

むくみが取れてスッキリしました。
    姿勢もよくなりました。

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

kayojetson 様いつもありがとうございます(*^_^*)
    頻度よくご来店くださっているので お身体可動域とても広がって参りました♪
    フェイシャルもボディもまたご自信の中で気になる点御座いましたら、
    いつでもお申し付けください!
    常に最善のメンテナンスをしてまいります(^^)

スタッフ 山本えりか

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 23:29:51.0

体が辛くなるといつもここにお世話になります。
    終わったあと体が軽くなり、楽になります。

るい様

先日はご来店ありがとう御座いました!
    いつもお世話になっております^ ^

あれからお身体いかがでしょうか?
    お身体が固まっておりました>_<
    しっかり全身解させて頂きました。
    頭痛も減ってきた様で良かったです(*^^*)

お辛くなったときにはいつでもいらして下さい!

ZARAHA BEAUTY  担当 八木

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 23:22:23.0

ずっと気になっていたので、楽しみにしておりましたが、満足です!ほかのコースも気になります!

【口コミ限定】ゴットハンド凄技!ボディ全身90分コース

• ないとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 18:59:06.0

説明も丁寧で施術もすごくよかったです。
    今回はボディだったのですが次回はフェイシャルをお願いしようと思います。

ないとう様

口コミもありがとうございます^^

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    かなり凝ってましたのでまたお疲れが溜まる前にご来店お待ちしてます!
    またお顔もしっかりカウンセリングから入らせていただき、その時のお肌にあった
    施術を行いますので是非お試しください(^^)

ZARAHA BEAUTY 菊池

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 16:11:47.0

首と腰がパンパンで辛かったのですがしっかり揉みほぐして頂き、スッキリしました。

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身がかなりお疲れでしたので、
    凝り固まっているところをメインに全身しっかり解させていただきました☆

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

ZARAHA BEAUTY     山本リサ

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:44:32.0

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず素晴らしい接客と技術に癒されました~!
    いつもお願いしている方とは違う方に担当していただきましたが全く不満もなく、どなたにお願いしても高いクオリティで施術していただけるんだなと感じました!

かほ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとう御座いました!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとう御座います。
    ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます(*^^*)
    全身隈なく解させていただきました。

いつでもお気軽にお疲れのときにはいらしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ZARAHA BEAUTY  担当 八木

• ユウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 13:25:12.0

ボディ120分のコースをお願いしました。
    全身張っているところばかりでしたが、終わった直後から体が楽になり、前腿のはりがかなり改善されていて、感動しました!
    また時間がある時に、ボディのコースをお願いしたいです!ありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:04:12.0

数年前からずっとお世話になっています!
    その時の体の調子などに合わせて施術いただき、終わった後は毎回驚くほど体が軽くなるので、私にとって欠かせない存在です!本当にいつもありがとうございます(^^)
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

さき様

お忙しい中毎月欠かさずに足を運んで下さり有難うございます。
    口コミ投稿もとっても励みになります!

初回の時ガチガチだった首肩周りが嘘みたいに可動域が広がって変化が出ていますね(*^^*)
    これからも引き続きさき様のお身体にあったメニュー構成で施術をさせて頂きます!!

ZARAHA BEAUTY 今井

ザラハビューティー(ZARAHA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー