5. ザラハビューティー(ZARAHA Beauty)   >

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店

ザラハビューティーエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-11 フォーシーズン恵比寿ビル3F
  • 恵比寿駅 日比谷線出口5番30秒 JR西口3分 《10:00~22:00 》話題の取材殺到店!!
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:30.0

せっかく東京に旅行に行くなら!と思い、以前からインスタグラムで拝見していたので予約しました。
    スタッフの皆様も優しくて丁寧でとても素敵です。
    またカウンセリングもしっかりしてくださって、気になるところや行なってほしい内容は事前にお伝えすることができました。
    背面を重点的にしていただきましたが、終わった後の肩周りがスッキリした感じに驚きました。
    しかし特に驚いたのはお腹で、こんなにくびれがあったのか!!と思うほどスッキリしていました。
    また東京へ行くときはお伺いします。ありがとうございました!

【1番人気】ゴットハンド凄技プロセラピストボディ90分コース¥19800→¥14900

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:26:15.0

ストレッチみたいな感じも混ぜ合わせてあって、マッサージは強めでした。スッキリする感じもあったけど、翌日少し揉み返しを感じました。
    担当の方は若いけど、しっかりしていて好感か持てました。

【口コミ限定】ゴットハンド凄技セラピストボディ90分コース¥19800→¥14900

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

カモメ様 この度は数あるサロンからザラハビューティーをお選び下さりご来店頂きありがとうございました(^^)口コミのご投稿も大変貴重なご意見参考にさせて頂き スタッフ一同精進して参ります!お疲れの際はお身体のメンテナンスを是非お任せくださいませ。心よりご来店お待ちしております♪

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:55:17.0

何回か利用したことがありますが、毎回接客も背術もとても丁寧な方ばかりで、毎回しっかり身体がほぐれて大満足です。バキバキだった身体が施術後は血流が良くなってポカポカです。
    店内も清潔感あって雰囲気も良いのでリピートしたくなる素敵なお店です。
    また定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

ます様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!!

今後も、ます様にご満足いただける様に努めてまいりますので
    ご愛顧くださいませ。またのご予約をお待ちしております。

zarahabeauty 齋藤紫苑

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:52:00.0

いつもお世話になっていて終わった後に本当に体がスッキリします。全身しっかり力加減も丁度良くありがたいです。またよろしくお願い致します。

ひか様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

来月のご来店もお待ちしております(^^)
    前回お背中がいつもに増して凝り固まっていらっしゃったので4月も精一杯お身体解させていただきます。

今井

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:13:05.0

接客対応から施術まですべて大満足です!
    ご丁寧な接客ありがとうございました!

初めて利用させていただいたのですが、アバウトにしかお伝えできなかったのにもかかわらず、細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで安心して施術に入ることができました。

全身凝っていたため、全体的にほぐしてもらえ、かつ店内のBGMがリラックスできるもので心も身体もほぐれました!

帰る頃には考えられないくらいスッキリしていて次の予約もとってしまいました!
    メイク用品からヘアアイロンまで何でもあるのでお出かけ前でも安心していけます!

また再来週よろしくお願いします!

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

毎回しっかりお体の状態に合わせてマッサージ
    させていただきますのでご安心してお任せください!

特に肩、背中など凝っていて固く体が緊張した状態でしたので
    また次回しっかりとほぐさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております^^

ZARAHA BEAUTY 菊池

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:46.0

カウンセリング内容に沿ってしっかりマッサージしていただき、施術後は体がとても軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

おり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです。そしてサロンにお通い頂きありがとうございます!
    今後とも更にご満足く頂けるよう努めてまいりますので末永くご愛顧下さいませ。

zarahabeauty 齋藤紫苑

• MAO.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:33.0

とてもゆっくりとできる空間で、すっかり疲れも取れました。
    スタッフさんも皆さんご丁寧に接客してくださいました。
    定期的に通いたいと思います。

【速効性】ゴットハンドプロセラピストボディ60分コース¥16500→¥12000

MAO.様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は疲れや不調が起きやすいので
    ゆっくり湯船に浸かったりご自愛くださいませ。

またMAO.にお会いできるのを楽しみにしております。

zarahabeauty 齋藤紫苑

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:13.0

丁寧でとても心地良い施術でした!
    リピートしたいと思える素敵なお店です!

ちなつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    定期的にマッサージしていただくとより体の変化も実感
    していただけると思いますが、大切なご予定の前にも
    また是非ご来店お待ちしております^^

ZARAHA BEAUTY 菊池

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:21:24.0

人生初めてのマッサージで、せっかくなら良い所で!!とZARAHAさんを利用させていただきました。
    お店の雰囲気が素敵で、スタッフさんの接客も施術も最高でした、、、終わった後も宙に浮いてる!!くらい体が軽くて感動しました。
    私の色々な質問にも丁寧に答えてくださり、本当にありがとうございました。
    また東京に来た時にはよろしくお願いします!!

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

いちご様 口コミのご投稿ありはとうございます(*^^*)
    遠くからお越しいただき初めてのマッサージに
    ZARAHABEAUTYをお選びくださった事大変光栄にございます。
    ボディ フェイシャル インナーケア 分からない事ありましたら
    いつでもご質問してください♪サロンの方でもいつでもお待ちしております
    山本

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:35.0

圧のかけ方が最高です!
    詰まっているところは痛いはずなのに、しっかりほぐしてくださっているのに心地よくて終始気持ちよかったです。

90分でも色々とやってくださりましたが120分でしっかりほぐして頂きたいので次回の予約もさせて頂きました!

終わったあと全身鏡を見てびっくり、効果ありすぎます!
    生活習慣も整えて頑張ります!

• Ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:48:41.0

紹介で初めて伺いました!初回&全身バキバキだったため、まずは血行を流すことを中心に施術してくださいました。自分では凝っていないと思っていた部分が意外にもゴリゴリと音がするくらい凝っていてびっくりしました…!
    思わず声が出てしまってもスタッフの方が大丈夫ですよ~と優しい雰囲気で包み込んでくれるのでとてもリラックスできます!施術後は身体がとてもポカポカしていて全身の血行が良くなった気がします。また伺いたいです♪

Yk様

また口コミもありがとうございます^ ^

全身お疲れでしたのでまずは、しっかりほぐして巡りを良くしました!
    回数を重ねると更にほぐれてスッキリ感をより実感いただけると思いますので
    また是非ご利用お待ちしております!

zaraha beauty 菊池

• みゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:30:27.0

久々の腸もみだったので結構腸が固まっていてゴリゴリ流してもらいました!普段から出来ることのアドバイスもいただきやってみたいと思います!また東京に帰ったらお伺いしたいです!

【腸活】ゴットハンド腸セラピー30分 30分後のすっきりを当日体感!!

みゅー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お引越しをされてからも当店の事を思い出してご予約頂けた事とても嬉しく思います。

東京にいらっしゃった時はお気軽にご連絡ください(*^^*)

またのお会いできる日を楽しみにしております!!

ZARAHA BEAUTY 今井

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:25:38.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    またお願いしたいです^_^

究極のヘッドスパ+眼 精 疲 労/頭も脳もスッキリ40分コース¥4500

にこ様

先日はご来店いただき、また口コミまで投稿いただきありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、いかがでしたでしょうか?(*^^*)
    頭皮を解すことで、短時間でも深いリラクゼーションが叶いますので
    是非またお時間の合間にもいらしてくださいね♪

ZARAHA BEAUTY 渡辺湖都

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:10:30.0

ずっと気になってたZARAHAさん。激務による疲れとクーポンをきっかけに伺ったのですが最初から最後まで雰囲気・技術・接客全てが素晴らしくとても感動しました。美容整体に通っていたのですが最近は効果を感じられず、身体がそこまで不調ではないのかなって思っていましたがZARAHAさんで施術を行ってもらい、浮腫んでいないと思っていたのに意外と浮腫んでいたし、身体がすっきりした後にポカポカになりました!姿勢も直りとても大満足です。行く前は値段が高いなって思っていたんですが、ZARAHAさんに行ったらとても納得します!!また伺いたいと思います。

1番人気!!【初回限定】凄技プロセラピストボディ90分コース¥19800→¥14900

Yukiさま
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    みるみる身体がほぐれて、腸マッサージのあとは全身の血行がよくなりましたね^^
    ぜひ継続して体の変化を感じて頂けると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

ZARAHA BEAUTY 米田

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 16:59:13.0

前から気になっていたサロンでしたが、予想通り、雰囲気、接客(カルテに「静かに過ごしたい」と書かせていただいたところその通りに気遣っていただいた)、施術内容、すべて素晴らしかったです。
    施術直後から足が軽く即効性もありましたし、続けることでさらに良くなるだろうとも感じました。
    また是非お邪魔させてください!

aco様

嬉しいもお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく励みになります。

その時のお身体の状態を察知し
    施術、心地良い空間作りも大切にしておりますので
    ご安心頂きご来店いただければと思います(^-^)

ZARAHA BEAUTY  担当 八木

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:38:51.0

久しぶりのマッサージでしたが、担当スタッフさんの雰囲気に癒されつつ全身しっかりめにマッサージして頂いて気持ち良かったです。特にお腹のマッサージは、自分では上手く出来ないのでやってもらって良かったです^ ^
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【菊池限定】1ヶ月限定メニュー オーダーメイドボディ120分 ¥13.000

モカ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたので、お疲れのところをしっかり
    ほぐさせていただきました^ ^
    腸マッサージは血行促進もしますので、体が温まり
    リラックス効果もございます☆

zaraha beauty 菊池

• まりぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:01:26.0

今回もめちゃくちゃ上手でした!

まりぶ様

いつもお世話になっております!先日もご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

1年のお疲れを溜め込んでしまっていたので、是非また空きすぎないうちにいらっしゃって下さいませ。
    またいつでもご来店お待ちしております!

ZARAHA BEAUTY 松原

• Yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:06:15.0

あっという間の時間でしたが、お陰様でリラックスして過ごせました。しっかりと圧の掛かるマッサージをしてくださり、安心してお任せできます。とても満足です。

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

Yukie様 いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉もスタッフ全員の励みになります♪
    お疲れが溜まる前にいつでもいらして下さいませ
    いらっしゃる度よりアップグレードされた技術をお届けいたします(*^^*)
    心よりお待ち申し上げております
    山本

• Yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:48:26.0

顔凝りが気になり、マッサージメインのつもりで予約しましたが、想定外に良かったです。炭酸パックのシュワシュワにビックリしましたが、アドバイス通り、堪えられる程度の刺激で、仕上りが即ふっくらツヤツヤの大満足でした。リピートします、ありがとうございました。

カーボキシー炭酸パック×ZARAHAオリジナル小顔コース 45分 \ 12800→9800

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

カーボキシーパックは肌質改善だけでなく、浮腫み解消にも効果的なパックになってます(*^^*)ZARAHA流のマッサージを取り入れることで更にクオリティーの高い仕上がりになりました☆ホームケアも引き続き頑張って頂けると効果の持続率も良好です。またいつでもお待ちしております♪

• pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:32:10.0

丁寧に施術していただきました。帰った後、効果実感できました。ありがとうございました。

11月限定!!  腸セラピー30分¥5.980  すっきりをその場で体感!!

p様

効果を実感していただけて良かったです^^
    定期的に腸に刺激を与えてあげるとより効果も出やすいと思いますので
    また是非ご利用くださいませ

ZARAHA BEAUTY 担当菊池

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:29.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気の良いお部屋でした。
    最初に悩みやどの部位をメインで施術するかをカウンセリングしていただいたのですが、身体の状態を見ただけで他の悩みや癖も理解していただけてびっくりしました!
    下半身の太さがコンプレックスで脂肪が原因だと思っていたのですが、浮腫が原因だったそうで丁寧に流していただきました。
    浮腫がひどく身体も張っていたので、悶絶するほどの痛みで思わず笑ってしまうほどでした(笑)
    半身の施術が終わってから身体を触ってみると施術していないほうとの違いがすぐにわかるほど引き締まっていました!
    お顔の施術も入れてもらいましたが、鏡を見たらフェイスラインが変わっていてすごく嬉しかったです。
    クリスティーナの化粧品を使っての施術なので、お肌のツヤもすごかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

misa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

お疲れが溜まっている箇所は特にお痛みが強かったと思いますが、悶絶しながらも頑張って耐えていただきました、、(笑)
    お身体もお肌もとってもスッキリ綺麗に整いましたね(*^^*)効果を実感いただけてとても嬉しいです!

解れてくるとお痛みはどんどん無くなってきますので、これから一緒に頑張っていけたらと思います♪

また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ZARAHA BEAUTY 松原

• Nnnnnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:01.0

初めての炭酸パックでしたが丁寧な説明と施術でとっても満足です!今度はマッサージの方でお願いしたいと思いました!

Nnnnna様

この度はご来店ありがとうございました!
    炭酸パックコースご満足いただけて嬉しいです^ ^
    全身コースにもお顔のマッサージ入れられますので
    是非色々とお試しください!

ZARAHA BEAUTY  菊池

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:07:08.0

これからもこちらのサロンにお願いしたいです。仕上がり、接客、お店の雰囲気が最高です!マッサージも本当に気持ちがいいです。
    なかなか予約も取りづらいですが、自分へのご褒美に通っていきたいです。

ari様
    嬉しいお言葉有難うございます!
    ZARAHAではその日のお身体やお肌の状態に合わせて、
    オーダーメイドの施術をさせて頂きますので、小さなお悩みでもスタッフへお申し付けください^^
    しっかりメンテナンス致します!
    またお待ちしております^^

ZARAHABEAUTY

• あっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:49:19.0

2回利用しましたが、体が見違えてスッキリしました!
    運動やストレッチのアドバイスもいただいてとても良かったです。
    花嫁美容でしばらくリピします

あっさー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

回数を重ねてよりスッキリされたとのこと、とても嬉しいです♪
    ベストな状態でお式が迎えられますよう、全力でサポートさせて頂きます!!

デコルテ、肩のストレッチも引き続き頑張ってみてくださいね♪

ZARAHA BEAUTY 渡辺&松原

• Yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:35:07.0

とてもリラックスして過ごせました。ヘッドマッサージを集中的にやって頂くのは初めてでしたが、首肩も少し流していただき、気持ち良くてあっという間でした。施術後は頭がポカポカするような感じでした、大満足です。

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

Yukie様 この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回は自立神経を整えるヘッドマッサージをたっぷりと施術させていただきました(^-^) 普段触られない部位ではあったのでご満足頂けて何よりでございます! またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

• misaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 13:56:28.0

接客、雰囲気、細かいところまで全てが素敵で終始ワクワクしました!
    とにかく全てが素晴らしかった!の一言です!!
    ダイヤモンドピーリングは本当に一回で凄い効果がでて、ファンデーションしなくてもいいお肌に大変身しました!ツルツルでキメが整い、リフトアップして満足です!リラックスと、感動と、ワクワクで気持ちが忙しくなるほど感動したので 笑
    絶対に色んな方に体験していただきたいですし、自分もまた必ず伺わせていただきます!

【エステ界のハリーウィンストン】韓国最先端ダイヤモンドピーリング

misa様^ ^

先日はご来店有難うございました^ ^
    ご無事に帰り着いた様で安心いたしました!
    お疲れもあった様でリラックスもして頂き良かったです。
    ダイヤモンドピーリングご満足いただけてでとっても嬉しいです(*^^*)
    本当にお肌ツルツルになり驚きますよね!☆☆^ ^
    ファンデーションしない方がよりもっとお綺麗でした!

お家でもスキンケア頑張ってください♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

ZARAHA BEAUTY    担当 八木

• ゅかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:23:40.0

今回、帰省の際に初めて体験させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもキレイですごく優しかったです♪
    丁寧な説明してくれたり、施術も気持ち良くてまた行きたいと思いました!
    お肌もつるんとして、これからが楽しみです♪
    帰省の時になってしまいますが…また宜しくお願いします^^

【韓国の最先端スキンケアブランドの”トロイアルケ”が日本初上陸】

ゅかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゅかりん様のお肌を担当させて頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです。

綺麗なお肌がトロイアルケのコースによってさらにお綺麗になっていましたね(*^^*)
    トロイアルケはホームケアも優秀でお肌がぴかぴかに育っていきます!
    全国配送も行っているので、是非ご連絡くださいませ!

帰省された際は是非サロンにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ZARAHA BEAUTY 齋藤

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:56:57.0

お肌がプルプルになりました。
    お肌の悩みについても、とても親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです。

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

なな 様この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    少々アクティブなトリートメントにはなりましたが、効果をご実感頂けて
    私も嬉しく思います(^^)
    またお悩みな事御座いましたらいつでも ご相談下さいませ☆
    今後とも なな 様にご満足頂けますよう精進して参ります!

• こすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:57:53.0

初めて施術受けましたが
    気になっていた小鼻の赤みや毛穴が改善され
    即効性に驚きました。
    施術頂いたお姉さんもとても感じが良く
    心地よい時間を過ごすことが出来ました。

今月限定大特価!ZARAHAオーダーメイド肌質改善フェイシャル/Christina使用

ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント

こす 様 この度は初めての施術お受け頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで 私も嬉しく思います(^^)
    お肌の事 お身体のこと。何かございましたら いつでもご相談下さいませ
    こす 様のメンテナンス係として精進して参ります☆

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:28:24.0

気になっていたVVSダイヤモンドピーリングを受けました!

ピーリングは数年前から他店で行っていますが、肌のぴかぴか感と艶々感がすぐに効果感じられて、2週間経っていますが今も継続しています。
    ホームケアもしっかりと続けていきます。

これからも月一回ペースで通いたいと思います。

ZARAHAオーダーメイド肌質改善フェイシャル90分コース/Christina使用

ザラハビューティー(ZARAHA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー