二度目の来店で前回はボディマッサージ、今回はお肌のケアでしたがどちらも大変満足しています。今回は施術直後からお肌がツルツルピカピカになりました!その後も写真で分かるぐらい発光していてテンション上がります!施術に関する知識も豊富で安心してお任せできます。翌週に大事なイベントがあり今日はお試しで来た旨お伝えした所、今日は少し攻めて当日はしっかりトリートメントして仕上げましょうと提案してくださいました。今から楽しみにしています。
【炭酸小顔】カーボキシー炭酸パック×ZARAHA小顔コース 45分 12800→9800
VVSダイヤモンドピーリングを予約しました。仕上がりに大満足です。普段からエステは他店で通っていたのですが、夫や息子が初めて褒めてくれました!自分でも透明感が増したと思います。毎日のメークも楽しみです。店内の雰囲気、施術、担当していただいた方素晴らしかったです。また、伺いたいです。
【VVSダイヤモンドピーリング】医術超え 肌ピカ水光最先端艶肌管理
jun様
先日は遠方からこのVVSダイヤモンドピーリングの為にお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
VVSダイヤモンドピーリングの良さをご体感いただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
周りの方の反応も良かったようで何よりです。
VVSダイヤモンドピーリングはタルミ、シワ、クスミ等の気になるお肌でも
解決できてしまうくらい、張りツヤ透明感が次の日以降も増します!
ぜひ楽しみにされてくださいませ。
また東京にお越しいただくご予定がございましたら
マッサージにもいらしてください!
ZARAHA BEAUTY 担当 八木
体の状態に合わせてしっかりほぐして下さり、体が楽になりました。マッサージしてもらった後は体や顔の浮腫みもとれてとてもすっきりしました!
丁寧に対応して下さり、大満足です。
なつ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも優しいなつ様の雰囲気に癒されております。
今後ともご満足いただける様、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
季節の変わり目は、身体が疲れやすいので、ご自愛くださいませ。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
ZARAHA BEAUTY 齋藤
炭酸パックは2回目でしたが、乾燥していたからなのか前回より痛みを感じました。ただ効いてる感があって個人的には良かったです。
施術後は顔の明るさが違っていてまたお願いしたいと思いました。
ななみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご実感頂いた通り、炭酸パックは肌の状態により炭酸をより感じやすくなります。
元々キメの細かい肌でしたが、継続していくと更に肌の仕上がりの良さがご実感頂けるかと思いますので、
またぜひメンテナンスでご利用くださいませ^^
今後ともよろしくお願い致します!
ZARAHA BEAUTY 米田
当日の予約にもかかわらず、とても丁寧に応対してくれました。
本格的なヘッドマッサージは初めてだったのですが、天にも登るような気持ちよさで、あっという間の40分間でした。おかげで辛かった眼精疲労が解消されました。
終わった後に鏡を見るとフェイスラインがくっきりしていてびっくりしました。写真撮っておけばよかったです。
また大事な予定の前に伺いたいと思います!
【頭】究極のヘッドスパ+眼 精 疲 労/頭も脳もスッキリ 40分コース
したらーず様
また口コミもありがとうございます^ ^
眼精疲労、肩のお疲れがお辛いとの事でしたので
解消されてとても嬉しいです!
むくみもありましたので、頭から首デコルテを流して
すごくお顔までスッキリしましたね!
またお疲れになりましたら是非ご利用くださいませ^^
ZARAHA BEAUTY 菊池
5年ほど前よりお世話になっています。
その時の体調や体の状態に合わせて合った施術を丁寧にして下さり、施術終わったあとのスッキリ感がたまりません!
きーこ様
いつもZARAHA BEAUTYをご愛顧頂きありがとうございます!
また口コミまで頂き、とても嬉しいです^ ^
イベントに向けて、こまめにご来店頂いているお陰で
さらにさらにスッキリしてきましたね♪
これからもきーこ様のかかりつけとして、
お身体、お肌を管理させて頂けたら光栄です!
これからも、何卒宜しくお願いいたします^ ^
ZARAHA BEAUTY 渡辺
90分コースでフェイシャルとお腹、背面のボティをケアしていただきました。
首と肩、背中がガチガチでしたが、オイルで入念に流していただき、体が軽くなりました。血流が良くなったことで、身体がぽかぽかでした。
お腹のマッサージによって、便通が良くなり、その日は帰宅後3回あり驚きました。
顔も凝っている所をほぐしていただき、気持ちよかったです。
終わったあとに姿勢のお話もして親身になってくださり、ありがとうございました。無意識に猫背の姿勢になっていたと思うので、姿勢を意識して、体を動かして、ザハラで定期的に流してもらい、カチカチの体をやわらかくしていきたいと思いました。お店の中もとてもキレイで、優しい雰囲気で定期的に通いたいと思います。
【初回】プロセラピストボディ90分コース¥19800→¥14900
れもん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!嬉しくて3回は読みました(*^^*)!!
効果も実感して頂けて安心いたしました・
ご自身でのケアとサロンでのケアで、理想のお身体を一緒に目指しましょう!
お忙しいとは存じますが是非ご予約下さいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
ZARAHA BEAUTY 齋藤
私は数年前から月に一度通っていて、
毎度その日の調子に合わせて施術をしてもらっています。
通い始める時はちょっと高いかなあと思っていましたが、
お値段以上の丁寧な施術です。
通い始めてから確実に身体と生活と意識が改善されています。
どのセラピストさんも丁寧でお優しいです。
hyakuna様
いつも大切なお身体のメンテナンスをお任せいただき本当にありがとうございます!
初めの頃はところどころ不調がみられていましたが、
最近はご自身でのケアもしっかりして頂き、だいぶお身体が変わってきましたね♪
いつもお仕事を頑張っていらっしゃるhyakuna様の
お身体のメンテナンスをお任せいただけるようにこれからも精進いたします!
今後ともよろしくお願い致します☆
ZARAHA BEAUTY 渡辺湖都
身体の疲れとむくみが取れず伺いました。
特に浮腫を感じていたお腹がどのツボも痛かったのと、予想外に顔も痛く、しっかりリンパを刺激されているのを感じました。
施術後から身体全体がポカポカして軽くなったのを感じています。
セルフケアも取り入れつつ、このあと浮腫が改善してくれたらいいなぁと思います。
接客は丁寧で明るく、部屋はとてもリラックスできる雰囲気でした。
【口コミ限定】ゴットハンド凄技セラピストボディ90分コース¥19800→¥14900
moeさま
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しさなどから、だいぶお身体に負担がかかっていたかと思います…!
ぜひ今後も改善のお手伝いさせてくださいませ^^
またご来店お待ちしております!
ZARAHA BEAUTY 米田
カーボキシーとデコルテのマッサージよかったです!!!
カーボキシー炭酸パック×ZARAHAオリジナル小顔コース 45分 \ 12800→9800
いつもこちらの腸マッサージがとても良くてお世話になってます(^^)
今回も、最初はお腹が張ってしまっていましたが、施術後はかなり柔らかくなりました!こんなにちゃんと腸マッサージを集中してやってくださるサロンはないのでおすすめです…!
また、来店後、自分の身体の状態に合わせてメニューも臨機応変に変更してくださりとても助かりました!
マイメロ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しく思います。
お久しぶりだったので痛みがあったかと思いますがしっかり耐えて頂きありがとう御座います!
おコースも分からなければ長めのおコースでご予約押さえて頂けるとお悩み解消が出来る
おコースを提案させて頂くことも可能です。
また日本に戻られた際はいつでもご連絡頂ければと思います!!
ZARAHA BEAUTY 今井
とても癒されました。
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気。
自分の身体をしっかりと見てもらい、アドバイスもいただきました。
しっかりほぐされたのに、もみ返しも全くなかったです。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
【痩せ】最新脂肪キャビテーション+ゴッドハンドトリートメント60分
ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント
Eve様 この度は数あるサロンの中からザラハビューティーをお選び頂きありがとうございました(^^)
お褒めの言葉もスタッフ一同励みになります。これからはご自身の為の時間を(^^)お疲れの際お身体のメンテナンスいつでも私共にお任せくださいませ♪
ずっと気になっていたエステサロンだったので来れて嬉しかったです。
ハンドマッサージも気持ちよくて施術後身体が軽くて歩くのが楽しかったです!ダイエット目的ではありましたが腸もみもお腹の張りがとれて健康的にも良いなと思いました。
これからも通わせて頂きたいです!
ぴぃ様
口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです!
ダイエット、体の疲れはもちろん体の調子も
整えられるよう全身オーダーメイドでマッサージ
させていただきますのでまた是非ご利用くださいませ^ ^
ZARAHA BEAUTY 菊池
施術直後から背中や足が軽くなって本当に感動しました。
今まで感じていた身体の不調も全て説明してくださり分かりやすかったです。また伺います。
ちょうど時間がとれ、初めて伺ったのですが、90分の中でバランスよくメニューを設計くださり、固くなった身体が、かなりほぐれる時間でした。さすがプロの技術と思いました。店内も清潔感、安心感がありました。
Saito様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
日々のお仕事での激務で疲労が溜まっているように感じました。
お身体上半身が特に凝り固まっていたのでまたカチカチになってしまう前にメンテナンスにに来ていただけるとお身体もどんどん解れていき今よりも少し楽に生活出来るかとおもいます。
ZARAHA BEAUTY 今井
今まで受けたマッサージの中で、一番きもちよかったです。
コリがひどいところを重点的にほぐしていただき、終わった後は身体が驚くほど軽くなりした!
顔もクレンジングからとても丁寧にケアしていただき、とっても気持ちよく、お肌ももちもちになりました。
ご褒美として今後も通いたいと思います。
あおい様
先日はご来店いただき有難うございました。
とても嬉しい口コミご投稿もお有難うございます^ ^
励みになります(o^^o)
オーダーメイドの施術ですので
頭の先からつま先までご希望に合わせてしっかりと解させて頂きました!
軽くなられた様で何よりです(^^)
またお身体固まらないうちに是非お越し下さいませ!
心よりご来店お待ちしております☆
ZARAHA BEAUTY 担当:八木
仕事終わりに時間ができたのでボディ60分コースを受けました。デスクワークのため肩凝りや腰周りが気になっていましたが、だいぶスッキリしたように感じます。時間がある時には90分コースでゆっくり受けたいと思います。
価格はお手頃というわけではありませんが、しっかり解していただけて、ボディの他にもフェイシャルの相談にも乗っていただき、個室も広くてリラックスできるので定期的に通い続けています。
yuka様
数あるサロンの中から
ZARAHAbeautyへご来店くださりありがとうございます!
ZARAHAならではのオーダーメイド施術が可能ですので、その日のお疲れ箇所や特に入れたいメニューがあればいつでもご相談くださいませ^^
今後もリラックス空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続きよろしくお願い致します!
ZARAHABEAUTY
頻繁に通ってるわけではありませんが、毎回満足度がとても高いので、ご褒美に伺ってます。ただ今回はクレンジング、パック、マッサージに至り、丁寧に施術いただいたという印象はなく、たまたまかもしれませんが、期待してた分、少し残念でした。
Yukie様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
毎回満足度が高いと嬉しいお言葉ありがとう御座います。
ですが、今回満足頂けるサービスが提供出来ず申し訳御座いません。引き続きご来店頂けるように120%のサービスをめざして今後さらに技術、サービスを磨いてまいります。
貴重なご意見ありがとう御座います。
またのお越しをお待ちしております!
今の自分にはどんな施術が良いのかしっかり見ていただき、普段のスキンケアのアドバイスもいただきましたが、なんと言っても施術中のマッサージは本当に癒されました。
またお願いしたいと思います。
【TROIPEEL】韓国最新/究極エイジング! 肌に植える肌質変えハーブピーリング
ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント
み 様 この度は数あるサロンの中からZARAHABEAUTYにお越しいただきありがとうございました(^^)嬉しいお言葉もスタッフ一同励みになります。
大切なお肌の事お任せ頂いて嬉しく思います♪今後とも み様 のお悩みに対して
全力でサポートさせて頂けますと光栄でございます(^^)
何かご不明な点ご不安点御座いましたらいつでもご連絡くださいませ♪
せっかく東京に旅行に行くなら!と思い、以前からインスタグラムで拝見していたので予約しました。
スタッフの皆様も優しくて丁寧でとても素敵です。
またカウンセリングもしっかりしてくださって、気になるところや行なってほしい内容は事前にお伝えすることができました。
背面を重点的にしていただきましたが、終わった後の肩周りがスッキリした感じに驚きました。
しかし特に驚いたのはお腹で、こんなにくびれがあったのか!!と思うほどスッキリしていました。
また東京へ行くときはお伺いします。ありがとうございました!
【1番人気】ゴットハンド凄技プロセラピストボディ90分コース¥19800→¥14900
ストレッチみたいな感じも混ぜ合わせてあって、マッサージは強めでした。スッキリする感じもあったけど、翌日少し揉み返しを感じました。
担当の方は若いけど、しっかりしていて好感か持てました。
ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント
カモメ様 この度は数あるサロンからザラハビューティーをお選び下さりご来店頂きありがとうございました(^^)口コミのご投稿も大変貴重なご意見参考にさせて頂き スタッフ一同精進して参ります!お疲れの際はお身体のメンテナンスを是非お任せくださいませ。心よりご来店お待ちしております♪
何回か利用したことがありますが、毎回接客も背術もとても丁寧な方ばかりで、毎回しっかり身体がほぐれて大満足です。バキバキだった身体が施術後は血流が良くなってポカポカです。
店内も清潔感あって雰囲気も良いのでリピートしたくなる素敵なお店です。
また定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。
ます様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!!
今後も、ます様にご満足いただける様に努めてまいりますので
ご愛顧くださいませ。またのご予約をお待ちしております。
zarahabeauty 齋藤紫苑
いつもお世話になっていて終わった後に本当に体がスッキリします。全身しっかり力加減も丁度良くありがたいです。またよろしくお願い致します。
ひか様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
来月のご来店もお待ちしております(^^)
前回お背中がいつもに増して凝り固まっていらっしゃったので4月も精一杯お身体解させていただきます。
今井
接客対応から施術まですべて大満足です!
ご丁寧な接客ありがとうございました!
初めて利用させていただいたのですが、アバウトにしかお伝えできなかったのにもかかわらず、細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで安心して施術に入ることができました。
全身凝っていたため、全体的にほぐしてもらえ、かつ店内のBGMがリラックスできるもので心も身体もほぐれました!
帰る頃には考えられないくらいスッキリしていて次の予約もとってしまいました!
メイク用品からヘアアイロンまで何でもあるのでお出かけ前でも安心していけます!
また再来週よろしくお願いします!
あい様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
毎回しっかりお体の状態に合わせてマッサージ
させていただきますのでご安心してお任せください!
特に肩、背中など凝っていて固く体が緊張した状態でしたので
また次回しっかりとほぐさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております^^
ZARAHA BEAUTY 菊池
カウンセリング内容に沿ってしっかりマッサージしていただき、施術後は体がとても軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。
おり様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです。そしてサロンにお通い頂きありがとうございます!
今後とも更にご満足く頂けるよう努めてまいりますので末永くご愛顧下さいませ。
zarahabeauty 齋藤紫苑
とてもゆっくりとできる空間で、すっかり疲れも取れました。
スタッフさんも皆さんご丁寧に接客してくださいました。
定期的に通いたいと思います。
【速効性】ゴットハンドプロセラピストボディ60分コース¥16500→¥12000
MAO.様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目は疲れや不調が起きやすいので
ゆっくり湯船に浸かったりご自愛くださいませ。
またMAO.にお会いできるのを楽しみにしております。
zarahabeauty 齋藤紫苑
丁寧でとても心地良い施術でした!
リピートしたいと思える素敵なお店です!
ちなつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
定期的にマッサージしていただくとより体の変化も実感
していただけると思いますが、大切なご予定の前にも
また是非ご来店お待ちしております^^
ZARAHA BEAUTY 菊池
人生初めてのマッサージで、せっかくなら良い所で!!とZARAHAさんを利用させていただきました。
お店の雰囲気が素敵で、スタッフさんの接客も施術も最高でした、、、終わった後も宙に浮いてる!!くらい体が軽くて感動しました。
私の色々な質問にも丁寧に答えてくださり、本当にありがとうございました。
また東京に来た時にはよろしくお願いします!!
ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント
いちご様 口コミのご投稿ありはとうございます(*^^*)
遠くからお越しいただき初めてのマッサージに
ZARAHABEAUTYをお選びくださった事大変光栄にございます。
ボディ フェイシャル インナーケア 分からない事ありましたら
いつでもご質問してください♪サロンの方でもいつでもお待ちしております
山本
圧のかけ方が最高です!
詰まっているところは痛いはずなのに、しっかりほぐしてくださっているのに心地よくて終始気持ちよかったです。
90分でも色々とやってくださりましたが120分でしっかりほぐして頂きたいので次回の予約もさせて頂きました!
終わったあと全身鏡を見てびっくり、効果ありすぎます!
生活習慣も整えて頑張ります!
紹介で初めて伺いました!初回&全身バキバキだったため、まずは血行を流すことを中心に施術してくださいました。自分では凝っていないと思っていた部分が意外にもゴリゴリと音がするくらい凝っていてびっくりしました…!
思わず声が出てしまってもスタッフの方が大丈夫ですよ~と優しい雰囲気で包み込んでくれるのでとてもリラックスできます!施術後は身体がとてもポカポカしていて全身の血行が良くなった気がします。また伺いたいです♪
Yk様
また口コミもありがとうございます^ ^
全身お疲れでしたのでまずは、しっかりほぐして巡りを良くしました!
回数を重ねると更にほぐれてスッキリ感をより実感いただけると思いますので
また是非ご利用お待ちしております!
zaraha beauty 菊池
ザラハビューティー(ZARAHA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー