第一印象からとても感じよく、最後までとても丁寧に接客いただきました。深部に効くエステマッサージで次の日体がとても軽かったです。また体の内部まで色々とアドバイス頂き知識も素晴らしかったです。また来月もよろしくお願いいたします。
あーにゃ 様
この度は数あるサロンからザラハビューティにお越しいただきありがとうございました(^^)
御身体の変化から インナーケアもお役に立てて何よりでございます♪
お忙しい日常と存じます。お疲れがピークに溜まる前にまたいつでもお越しくださいませ
少しでも楽に日常を過ごしていただくよう精進してまいります♪
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、その日のカラダの凝りを見ながら施術していただいてます。
毎回終わった後のスッキリ感と、凝りがほぐれてカラダが軽くなったことを実感しています!
今回は初めてマシーンの施術でしたが、こちらの説明も親切にしてくださりました。これからも定期的に通いたいサロンです!
【痩せたい!】最新マシーン+ゴッドハンドトリートメント 合計60分
saku 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
又、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
マシーンもご満足頂けてとても嬉しいです!!
結果が出やすいので、スタッフ一同大好きなマシーンなんです♪(笑)
お忙しいと存じますが、またのご予約お待ちしております。
暑い日々が続きますのでご自愛くださいませ。
齋藤
一年のご褒美として伺いましたが、受付のスタッフ同士の大声でのおしゃべりで全くリラックスできませんでした。。
受付が近いから聞こえてしまったのではなく、普段施術する側であれば、ましてこんな大声で話せば、当然聞こえることを知っているはずなのになと悲しくなりました。。
楽しみにしていたのと奮発したコースだったのですごく残念です。
担当スタッフさんにはしっかり施術していただいたと思います。ありがとうございました。
【リピート率No1】お悩み全解決!迷ったらこれ!オールハンド120分
adgjm様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとう御座いました。また、貴重なご意見ありがとう御座います。
一年のご褒美にお選び頂いたのにも関わらず配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。
当日はスタッフ同士の会話ではなく、お客様との会話が盛り上がってしまっていたようでリラックス出来る空間が提供出来ずに申し訳御座いませんでした。ご指摘いただきました点につきまして、再発防止に取り組んで参ります。
ZARAHA BEAUTY 店長今井
久々に伺いました。
親身になって施術内容を相談頂き、ありがとうございました。また、施術後はスッキリして大変満足致しました。
全体の懲りもスッキリしまた次回もよろしくお願いします。
【韓国最新】医術超え 水光肌が手に入る VVSダイヤモンドピーリング
ふみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
紫外線が強くなり、お肌のダメージも受けやすい時期になってまいりましたので
次回はぜひ美白のケアをさせていただければと思います(*^^*)♪
齋藤
とっても丁寧に全身ほぐしてもらいスッキリです!
力加減も丁度良く心地のいい時間で、久々にその日の夜ぐっすり眠りにつく事ができました!ありがとうございます!
また来月も是非よろしくお願いします!
なん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
スッキリされ、夜ぐっすり眠れたとの事でよかったです!
日々お忙しいかと思いますので少しでもリラックス頂けていたのでしたらとても嬉しく思います。
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
山口
(マッサージにはよく行きますが)
普段は気付かれないようなところまで、しっかり解していただきとてもスッキリしました。
また利用したいです。
よろしくお願いします!
さー様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとう御座います!
高評価の口コミ投稿もありがとう御座います^ ^
お身体痛みがある所もあったかと思いますが、耐えて頂きありがとう御座います!
今回90分コースでしたが、120分のおコースですとよりしっかり細かく解す事が可能となります!
お身体お辛くなる前にまた是非いらして下さい。またのご利用お待ちしております^^
ZARAHA BEAUTY 今井
海外在住と言うこともあり1年ぶりにお願いしました。
常日頃のメンテナンス0でお願いしたので全部がガチガチすぎたのですが私好みの強めの施術とふわふわの手に癒されて体も軽くなりました!
私の身体を見てメニュー時間内でヘッドスパの提案をしてくださりとてもスッキリしました!
身体も顔も本当に癒されて素敵な時間でした!
また期間は空いてしまいますが帰国の際はお願いしたいと思います。
たまご様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大変貴重なお時間にお身体を任せていただけてとても光栄です。
お忙しいとは思いますがお時間あるときはストレッチなどご自身のお体労わってあげてくださいませ。
海外生活大変かとは思いますがまた日本にいらした際には
いつでもお待ちしております(^-^)
またよろしくお願い致します。
山口
全身をしっかりと凝りほぐしていただき、リラックスもしながらパッと見るだけでわかるほどスッキリとしましたし、体がとても軽く楽になりました。
フェイシャルもやっていただき、顔がスッキリとしてざらつきも無くなりました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、指圧もその都度聞いてくださるのでエステが慣れていない方でも安心して行くことができると思います。
また行きたいと思います。
くり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
マッサージ後の変化を実感していただけて嬉しいです!
普段からお体のケアをされていましたのでより理想のお体に近づけるように
お手伝いできたらと思いますので、また是非ご利用くださいませ。
菊池
毎回2時間コースで全身をほぐしてもらっています。スタッフさん皆さんとても丁寧で、カウンセリングや施術中の体の状態の確認もしっかりしてくれます。落ち着いた雰囲気で個室なので施術前後もリラックスできます。スキンケアやコスメの知識・紹介も豊富で、無理なセールスがない点も安心して利用しています。
Re様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいコメントありがとうございます!
スタッフ皆 励みになります(^-^)
今後も技術・接客ともに満足頂ける様精進いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
山口
下半身の施術をしていただきました。
むくみや冷えの状態を確認して、いくつか違う種類のマシンを使いわけてくださったり、
ハンドトリートメントではしっかりとほぐしていただきました。
そのときの症状に合った施術を提案していただけて、とても満足です。
終わったあとは両脚がとても軽くなりました!
どうもありがとうございました。
またタイミングを見て予約させていただこうと思います。
【痩せたい!】最新脂肪キャビテーション+ゴッドハンドトリートメント60分
さとみ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか??
脚の冷えが気になりましたのでお自宅でもゆっくり湯船に入って
深部からお身体温めてあげてください♪
定期的に行うことで循環が良くなっていきますので
またいつでもお待ちしております(^-^)ノ
山口
店員の態度がガサツで施術もとても不快感しかありませんでした。ただ体をなでられてるだけで途中からはやく帰りたいと気持ちで山々でした。もう2度と利用はしたくないです
沙様
先日はご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無いようスタッフの技術、接客の指導を徹底してまいります。
ZARAHA BEAUTY
非常に申し上げにくいですが、対応してくださった方の匂いが気になりました。接客業ですから配慮いただけると尚良いかと思いました。
お店は立地良く、店内も綺麗でした。ありがとうございました。
【口コミ限定】ゴットハンド凄技セラピストボディ90分コース¥19800→¥14900
もな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後このような事が無いよう徹底してまいります。
ZARAHA BEAUTY 店長
腸もみにいかせてもらってます。
リラックスできますし、調子がよくなります。
客観的アドバイスもらえて、いいです。
また行きます
【腸活】即体感!ウエストスッキリ!腸セラピー30分
p様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
その日によって状態も違うので毎回お腹の張っている所や痛みなど確認しながら
しっかりとマッサージさせていただいております^ ^
これからもご満足いただからよう精進してまいりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
菊池
はじめにしっかりカウンセリングを聞いてくださったのがとても良かったです!何となくこんな感じ、とお伝えしたものをピッタリなコースを組んで施術していただけました。
お話から施術に入るまでもすごく早くてスムーズで早いけど、丁寧でお任せして良かったです!
ご褒美も兼ねて定期的に足を運びたくなる施術に満足です。
ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント
S様 この度は数あるサロンの中からzarahabeautyにお越し頂きありがとうございました(^^)
また、大変うれしいお言葉スタッフ一同励みになります。
お身体疲れが溜まります時にまたお任せ頂ければ幸いでございます♪
いつでもご連絡お待ちしております
初めてエステを利用させて致きました!雰囲気もすごくよくて、担当の方も私に合わせてどこを重点的に施術をした方がいいのか等を一緒に考えてくださり、対応もよく、効果も感じられました。とても満足しています。また行きたいなと思いました。本当にありがとうございました!
あゆみ様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます(^^)
その後お体の状態いかがでしょうか?
大切なご予定前はもちろん、定期的にほぐしていただくとより体が楽に
なりますのでまた是非ご利用くださいませ!
菊池
紫外線ダメージが気になり久しぶりに伺いました!
肌のコンディションを丁寧に確認しながら、状態に合った美容液の配合をしていただけます。
フェイシャルでもデコルテや肩首周りもしっかりほぐしていただけるので満足できます。
今回も気持ちよくて寝てしまいました。
【刺さない針美容】透明感あふれる美白ケア(肌カウンセリング込み)
ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント
あ様 いつも大切なお肌をZARAHABEAUTYにお任せいただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もスタッフ一同励みになります。
今後とも あ様に更にご満足して頂ける様精進してまいりますので
宜しくお願い致します♪
120分時間たっぷりしてくれて満足です!
か 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体楽になって頂けてたら嬉しいです!
またお身体解させてください!!
お身体の状態完全に戻る前にぜひまたご来店お待ちしております(^^)
ZARAHA BEAUTY 山口
遅刻をしてしまったが、施術内容を調整し対応してくれた。接客は凄く丁寧。室内は清潔でアメニティーも十分過ぎる程用意してあり、施術後に予定があっても大丈夫。施術は力加減は丁度良く、定期的に行きたいと思った。
とてもきれいな環境でゆったりとした時間を過ごせました。
何年か前にこちらのサロンを知り、ずっと行きたくてようやく行けました。カウンセリングはすぐに終わらせてすぐにマッサージしてくれたことも好印象で、施術は、ここまでほぐしてくれるところがないくらい本当満足度が高かったです。睡眠の質が悪くなっていましたが、久々にぐっすり眠れてよかったです。また、痩身も興味があり、変化でます、痩せさせます!と力強く言っていただいたので、また伺いたいと思います。
【リピート率No1】ゴットハンドプロセラピストボディ120分コース22000→18000
ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント
saaaa様 この度は数あるサロンからzarahabeautyにお越し頂きありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉もスタッフ一同励みになります。
またお疲れが溜まる前 ボディメイクされたい時などいつでもご来店お待ちしております。
なかなか伺えずカラダが限界の中、久しぶりの訪問になってしまいました。が、相変わらずの良い力加減で、疲れてる所集中的にして頂き、とてもすっきりしました。なるべく間あけないように伺いたいですが、、また次回が楽しみです。ありがとうございました。
はむたろう様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いすることが嬉しかったです。またとても励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりだったのでお身体ガチガチでしたがスッキリして頂けた様で安心しました(*^^*)
またお時間あるときに是非いらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております(^^)
今井
初めてうかがいましたが、お店の雰囲気にも担当の方にもとても癒される空間でした。
丁寧に施術していただき身体が楽になりました。
またうかがいたいとおもいますのでよろしくおねがいします。
まなみ様
数あるサロンの中からザラハへご来店ありがとう御座いました!
お身体お疲れの様子でしたが、だいぶ軽くなったと実感して頂けてとても嬉しく思います!
お疲れを溜めすぎずにまた是非いらして下さい^ ^
しっかりお身体と向き合わせていただきます。またお待ちしております!
ZARAHABEAUTY 米田
筋肉をしっかりとほぐされて、気持ちいい施術でした。疲れが溜まっているところはやはり痛みはありましたが、終わった後の体がスッキリして、ポカポカして軽くなりました!ありがとうございました。
u様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ZARAHAのマッサージはしっかり筋肉のコリをほぐしてきますので、固く張ってる所は
お痛みがあったかと思いますが、体の変化を実感していただけて嬉しく思います(^-^)
お疲れのようでしたので、また是非いつでもご利用くださいませ!
菊池
全身の痩身と顔のリフトアップで利用させて頂きました。
雰囲気から香りなど素晴らしいお店でした。
最初は男性が利用出来るか不明でしたが、問題ありませんでした。今の身体の調子も見てくれ、とても良い経験でした。
中々気軽に行ける金額ではないのですが、また利用する価値はあると思いました。
ボフさま
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
大切な日のメンテナンスにお任せいただき嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
紫外線対策も是非お忘れなく!!
またいつでもご来店お待ちしております♪
ZARAHA BEAUTY山口
顔から足先まで体が変化したことがわかりました!
またお伺いした際はよろしくお願いします。
【即結果】ゴットハンドプロセラピストボディ60分コース¥16500→¥12000
バナナ様
効果も感じて頂きとても嬉しいです(^-^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目は疲れや不調が出やすいので是非ケアにいらしてください。
ご自宅でも湯船にゆっくり浸かったりご自愛くださいませ。
バナナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
zarahabeauty 齋藤紫苑
初めてのVVSダイヤモンドピールでお肌が艶々になりました!施術で使用したカクテルスプレーが良い香りすぎたので購入し、ホームケアも楽しんでいます。またお願いします。
【 VVS /TROIPEEL 2回目以降はこちらからお願いします】
Kaori 様
ボディとフェイシャルどちらも任せていただけてとても嬉しく思います(^^)
初めてのVVSダイヤモンドピーリングでしたがお肌がとってもツヤツヤになりましたね(*^^*)トロイアルケの商品も気に入ってくださり嬉しいです!
これから夏に向けて紫外線も強くなるので一緒にお肌のメンテナンス頑張っていきましょう!
来月はお身体のトリートメントでご来店お待ちしております☆
今井
久々のエステ、リラクゼーションの目的で伺いましたが足のむくみや体の軽さをとても実感出来ました!
また是非予約させていただきたいと思います!
ちいやん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^^
普段のお疲れもありかなりお体がガチガチになってしまってましたので
お体の変化を実感いただけて嬉しいです!
次回は今回より長いお時間でほぐせたらと思います(^^)
お忙しいとは思いますが、また是非お越しくださいませ!
菊池
しっかりほぐしてもらいつつ、お話ししやすくリラックスできました。ありがとうございます!
ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント
み様 この度は数あるサロンの中からzarahabeautyにお越し頂きありがとうございました♪
お身体楽になられた様で何よりでございます。またお疲れが溜まる前にいつでもいらして下さいませ(^^)
とても気持ちの良い接客・施術でした!
ZARAHA BEAUTY 恵比寿本店からの返信コメント
axx様 この度は数あるサロンの中からzarahabeautyにお越し頂きありがとうございました♪
お身体もしっかりと解れご満足のお声も頂きスタッフ一同励みになります。
また御身体お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(^^)
ザラハビューティー(ZARAHA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー