上手い!安い!気持ち良い!
90分ずっとそう思えてました!
もちろん疲労が溜まっていて痛い部分もありましたが
90分終わった時には気持ちが良くて眠気がある以外
身体が本当に軽くなっていました。
もうすでにまた行きたいです!
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 横浜西口店【グイット】からの返信コメント
りりり様
先日はご来店ありがとうございます。
長時間移動&立ち仕事ということでだいぶお疲れのようでしたが、
少しでもスッキリ出来たなら私も嬉しいです♪
次はためすぎる前にお身体のケアをしてあげて下さい。お手伝いをさせて頂きます。
またお会いできるのをお待ちしております。
Goo-it!横浜西口店 手塚
リピートです。たっぷりマッサージしてもらえて、スッキリします!
力もちょうどいい感じで満足です。
誠にありがとうございます。
高評価のクチコミ投稿、とても嬉しく思います!
あや様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
Goo-it! 横浜西口店
こちらには何度か行っていますが、特に指名しなくても、どなたのスキルも高くて満足しています。
疲れをしっかりとってもらえるサロンで、おすすめです!
ホンディ様
いつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけて、大変嬉しく思っております。
高評価もしていただき、スタッフ一同今後の励みになります。
またお疲れの際は、お身体を癒やしにいらしてくださいね。
ホンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!横浜西口店 我妻
時間変更も丁寧にご対応してくださりとても優雅な時間が過ごせました。たち仕事で足湯むくみが気になっていましたがとても楽になりました
しゃー 様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
また、高評価のご投稿、ありがとうございました。
「楽になりました」ということで、ご満足していただけて大変光栄です。
Goo-it! 横浜西口店 比佐
マッサージオタクで20店舗以上経験しましたが、今のところ一番満足感の高いお店かもしれない!開始1秒でこの人はうまい!!と確信しました。ツボも加減も的確で言う事なし。その日はずっと右腰がじんわり痛かったのですが、施術中に改善したのにはびっくりしました。マッサージに迷いがなく、ツボの場所等分かった上でほぐしてくれてるんだろうな、と。腰の感動でそればかりお伝えしていましたが、帰り道で胸が開いてるの気付きました。肩もめっちゃよくなってる、、、来月必ずまた来ます!!
横浜駅からは少し歩いたところにありますが、その分お値段はお得。また、トップページに記載はありませんがVISAクレジットとペイペイも使えます。もっと早くここを知りたかった~!
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
次回お会いできるのを楽しみにしてます。
また、季節の変わり目でもあるため体調崩さないように気をつけて下さい。
特に右肩に疲れがたまっていましたが、全身もみほぐしていただきとても楽になりました。いつもありがとうございます。
なし様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
右肩周りは強くかたまっていましたね、、
お楽になられて本当に良かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
goo-it!横浜西口店 齋藤
疲れや冷房の影響で足のむくみ・だるさが辛く、今回初めてこちらに施術をお願いしました。担当して下さった女性の方がとても感じよく、そして上手な方だったので「当たり!」という感じでした♪ハキハキしつつも圧がなく、リラックスできる方に担当していただけて良かったです。リーズナブルなお店はどこかでガッカリポイントがあったりするものですが、こちらは満足でした!
KORSFINDER様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しく思います♪
まだ暑い日が続き冷房の季節は続くと思いますので引き続き冷え対策をして夏を乗り切って下さい。またお疲れでしたらケアのお手伝いをさせて下さい♪
初来店で店行きました、
マッサージ時、痛かったので少し痛いことを伝えたがあまり強さ変わらずそのままマッサージが続いて施術が終了しました、
マッサージ前にどのくらいの強さとか弱くマッサージして欲しいとか聞いて欲しかったです、
【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
なおちゃん 様
誠にありがとうございます。
また、なおちゃん 様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適に、気持ち良く施術を受けていただけますよう、
スタッフ一同、接客・施術スキルの改善に努めて参ります。
もし、またご来店くださいましたら、なおちゃん 様にご満足いただけますよう、
ご対応させていただきます。
Goo-it! 横浜西口店
無駄にお喋りもせず、のんびりリラックスしながら施術をうけられました。
ぐっすり眠れたし、できるだけ定期的に通いたいです。
あけのんさま
また、嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
眠ってしまうくらいリラックスできたのは、大変よかったです。
次回も癒やされるよう頑張ります。
疲れが溜まってきたら、ご来店お待ちしています。
goo-it!横浜西口店 本間
首から腰にかけて、日常的に痛みがあるのですが、つい忙しさにかまけて放っておいてしまっています。本当につらくなってから駅などでマッサージに駆け込むのですが、これまであまり満足することはありませんでした。ですが、今回こちらでお世話になって本当によかったです。辛いところはしっかりとほぐしていただき、次の日も体が軽くもみ返しもありません。強すぎて痛かったり、同じところを何度も揉まれたり、逆に弱くて物足りない思いもしませんでした。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。
アヤパグさま
今回は、ご来店誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ感謝致します。
かなり疲れが溜まっていたようなので、
辛い箇所を重点的に解しました。
効果があったようなので、なによりです。
また、疲れが溜まってきたら、ご来店お待ちしています。
goo-it!横浜西口店 本間
いつも程よい距離感で対応していただきありがたいです。
LINEのクーポンで着替え無料が嬉しいです!
また疲れが積もる前に行かせていただきます。
わ様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
今回もご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけながら乗り切っていきましょう。
またお疲れを癒やしにいらしてくださいね。
わ様のご来店を心よりお待ちしております。
なな様
初めてのご来店、口コミ、ありがとうございます。
お身体が楽になっていただき大変嬉しいです。
評点が低いところは申し訳ないです。向上するよう努力します。
またお身体がお疲れの際、ご来店、心よりお待ちしております。
goo-it!横浜西口店 井上
かなり疲れていたのでもみほぐし60分、アロマハンド20分、ドライヘッドオイルネック20分お願いしました。
当初ホットペッパーで掲載されていた料金よりもセット割で1000円お得に利用させてもらう事が出来ました!
前回も施術して頂いた方で私の状態を覚えていてくださりかなり気持ちいい施術を受けら事が出来ました。
オレンジ、ラベンダーのアロマオイルの香りでリラックスする事が出来気持ち良い施術のおかげで中盤以降は寝ておりました。
またお願いしたいと思います。
マッキーさま
先日はご来店有難うございました。
また、大変高いご評価ありがとうございます。
だいぶお疲れのご様子でしたね。
次回以降もリラックして頂けますような施術をさせて頂きたいと思います。
Goo-it! 横浜西口店 永冨
安めのところはだいたい不満ありだったんですが、ここはそんなこともなく良かったので、また利用しようと思いました。
コーニー様
初めてのご来店、口コミ、ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になって頂けたなら良かったです。
またお身体がお疲れの際、ご来店、心よりお待ちしております。
goo-it!横浜西口店 佐藤
施術してくださった方は本当に素晴らしい方だったのですが、先日お店にお電話したとき出てくれた男性スタッフの対応がひどすぎました。
残念です。今後も利用するか悩みます。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
けいこ 様
誠にありがとうございます。
せっかくご来店並びに、お電話していただいたにも関わらず、
ご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様皆様にご満足頂けるよう、コミュニケーション・手技
の向上に努めさせていただきます。
もし、またご利用していただけることがございましたら、
けいこ 様にご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。
Goo-it! 横浜西口店
マッサージの後によく筋肉痛のような痛みが残ることがありますが、今回はそのような不快感が全くなく、施術中の痛みなく快適でとても疲れが取れました。以前渋谷の店舗で痛いだけの施術を90分受け、散々な思いをしましたが、今回は大満足です。また行きたいです!
クリスティーナ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また今回高いご評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
全体的にお疲れ箇所がまだまだ存在していたと認識致しました。
次回以降もご満足頂ける施術をさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
Goo-it 横浜西口店 永冨
短い時間の中で固いコリをほぐして頂き、ありがとうございました!大変助かりました!
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
Rさま
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
短い時間が幸いし、集中してほぐせたのが良かったのかも知れません。
疲れが溜まってきから、
またのご来店をお待ちしています。
goo-it!横浜西口店 本間
首と肩と腰が凝っているので予約しました。
ポイントも貯まっていたので90分コースにしました。
久しぶりのリラクゼーションだったので全身ほぐしていただきました。
強めの指圧でとても気持ちくアッと言う間の90分でした。
ねねのママ様
ご来店、口コミありがとうございます。
気持ちよくなっていただけたなら幸いです。
後日お身体は多少は楽になっていただけたでしょうか?
評点が5にならないところは精進したいと思います!
またお疲れの際、ご来店、心よりお待ちしております。
goo-it!横浜西口店 井上
上半身をよくほぐしていただけてよかったです。背中もだいぶ楽になりました。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようでなによりです。
good it !横浜西口店
よかったです。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分
みみみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
少しでも楽になれているのなら幸いです♪
Goo-it!横浜西口店 手塚
ガチガチになった肩がすっきりしました!
ちょうどいい力加減で良かったです。
この度は、当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけて、大変嬉しく思っております。
かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、また溜まりすぎる前にお身体を癒やしにいらしてください。
あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Goo-it!横浜西口店 我妻
全身60分コースでよくほぐしていただきました。首、肩まわりが楽になりました。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで光栄です!
SK様
ご投稿ありがとうございます!
全身お疲れでしたね(*^^*)
コリがとれたとの事とても良かったです!
お疲れが溜まっていたようなので定期的にメンテナンスして
お身体を整えて頂けたらと思います
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)/
痛いだけで全く気持ちよく無かったです。首は締められる感じの圧迫の仕方だったし、背中側から胃を圧迫される感じに押されて苦しかったです。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
なお 様
誠にありがとうございます。
せっかくご来店していただいたにも関わらず、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
の向上に努めさせていただきます。
Goo-it! 横浜西口店 店長 比佐
凝り固まっていた身体が軽くなりとても楽になりました。
暑くないかなど色々とお気遣いも頂き、接客もとても丁寧でした。また伺います。
ぺこまど様
身体が軽くなったとの事でとても良かったです!(*^^*)
お疲れの際にはぜひまたご来店ください。
これから特に暑い日が続きますので体調崩さないように気をつけてください
ぺこまど様のまたのご来店お待ちしてます(*^^*)/
good-it! 横浜西口店 春日
今回も全身60分コースでお願いしました。上半身をメインによくほぐしていただき、疲れにくくなった気がします。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです。
good it !横浜西口店 比佐
あっと言う間の90分間でしたが、ちょっとしたお喋り等で、リラックス出来ました。
暑い時期だったので、ホットペッパービューティーで予約した場合には、お着替え代がOFF!になるキャンペーンがあると、集客に弾みがつくかも。
柴犬コロ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです!
またのお越しをいつでもお待ちしております☆彡
goo-it!横浜西口店 春日
口コミが比較的よかったので来店しました。
強め希望で書いていたにもかかわらず、力は弱く、何度も強めでと伝えましたが、理解されたかわからないくらいの反応で不快でした。
多少は強めにはなりましたが、強さ加減も確認されませんし、事前の記載も確認されていないようで接客に不信感を持ちました。
ERI 様
誠にありがとうございます。
また、ERI 様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適に、気持ち良く施術を受けていただけますよう、
スタッフ一同、接客・施術スキルの改善に努めて参ります。
もし、またご来店くださいましたら、ERI 様にご満足いただけますよう、
ご対応させていただきます。
Goo-it! 横浜西口店 店長 比佐
60分もみほぐしコースで、上半身をメインにほぐしていただきました。力加減もちょうどよかったです。
なし様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです
またお疲れの際は当店をご利用ください(*^^*)
お待ちしております☆彡
good it !横浜西口店 春日
色々と疲労が重なり、リフレッシュの為に行きました。
不思議なことに、身体が解れると心も解れるんだなととても感じるほど、満遍なくほぐしていただきました!
全身が軽くなり、とてもよいリフレッシュになったので、また伺いたいと思います!
めん様
続けてご来店くださり、誠にありがとうございます♪
めん様のリフレッシュのお手伝いができて、とても嬉しいです。
嬉しいお言葉の口コミのご投稿、ありがとうございます!
またのお越しをいつでもお待ちしております☆彡
goo-it!横浜西口店 齋藤
グイット 横浜西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー