いつも通りの気持ちいい按配の施術でした。
今夜はぐっすりと眠れそうです。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 横浜西口店【グイット】からの返信コメント
ponko様
いつもご来店・嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m
安眠出来たご様子で何よりです(*´ω`*)
またのponko様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
主人と伺いました
専門的でプロフェッショナルな方が多く
とても体が軽くなりました
近くにあったら必ず通いたいと思いました
チビ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
施術後、体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
お住まいの近くの店舗にもプロフェッショナルな施術者がいると思いますので、ぜひ足をお運び
ください。
時間に余裕があったら、また当店にもお越しください。
季節の変わり目には体の不調も出やすくなりますのでご自愛ください。
グイット 横浜西口店 田川
全身もみほぐし90分しっかりほぐしていただき帰りの体が軽くて、少し浮いてるかなくらいでした!!
いつも力加減がちょうど良くて、リラックスしました!ありがとうございます!また体が辛くなったら行きます!
よろしくお願いします!
ひろっち様
いつも当店へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます!
お楽になられて、とても嬉しいお言葉に感無量です!!
ひろっち様のまたのお越しをいつでもお待ちしております♪
goo-it!横浜西口店 齋藤
デスクワークで肩凝りがひどく、首を前後に曲げると少し痛みもあったので今回初めてお伺いしました。
施術後は身体全身が軽くなり、首の痛みもなくなっていたので驚きました。
私自身、整体やマッサージへ行くことが多いのですが、ここまで効果が出たのは初めてで嬉しかったです。
またお伺いします!
【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
yuuukino 様
ご投稿ありがとうございます!
高評価並びに、大変光栄なお言葉、誠にありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
Goo-it! 横浜西口店 比佐
仕事の疲れが溜まっていた肩や背中を丁寧にほぐしていただきました!
おかげさまでとても軽くなりスッキリしました♪また伺いたいです。
まちゃおん 様
ご投稿、ありがとうございます!
大変光栄なお言葉、ありがとうございます!
またのご来店、こころよりお待ちしております!
Goo-it! 横浜西口店 比佐
もみほぐし60分のメニューで全身ほぐしていただき、つらかった部分もだいぶ楽になりました。
なし様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
今回は肩周りメインながらも、腰等もほぐさせて頂き、首の前側がまだ気がかりだったのですが、
”つらかった部分もだいぶ楽になりました”とのお言葉に、少しホッといたしました♪
また、お待ちしておりますm(__)m
goo-it!横浜西口店 齋藤
今回は、もみほぐしを少し長くお願いしました。
もう気持ちよくて、あっという間の時間です。
つぎはハンドもお願いします。
昨夜は良く眠れました!
ponko様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
今回はいつもと少し違うコースの組み合わせでしたが、リラックスされた様でとても嬉しいです(*´ω`*)
早速の次回のご予約もありがとうございます♪
またponko様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
goo-it!横浜西口店 小林
60分のもみほぐしで、上半身をメインに程よい力加減でほぐしていただきました。肩甲骨まわりを特に念入りに施術していただきだいぶ楽になりました。
いつもご来店ありがとうございました。
今回は特に肩甲骨にお疲れが溜まっていましたので
揉みほぐし以外にもストレッチ等をさせて頂きました。
楽になって頂けたなら良かったです。
Goo-it! 横浜西口店 佐藤
肩まわりを中心に丁寧にほぐしていただき、上半身の疲れがだいぶ楽になりました。
なし様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります♪
またのお越しをお待ちしておりますm(^^)m
goo-it!横浜西口店 齋藤
丁寧に疲れてる箇所を施術いただき身体の動きが良くなり楽になりました。また予約時間の調整もご対応いただき助かりました。またお願いいたしますのでよろしくお願いいたします。
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
ミーヤ様
当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
とてもお疲れとのことでしたが、嬉しいお言葉にホッといたしました♪
ぜひ、またお待ちしておりますm(^^)m
ざんざん様
先日はご来店ありがとうございます。
疲れを溜め込む前のご来店がおすすめです。
goo-it!横浜西口店 本間
今回も丁寧に加減を調整しながら施術していただきました。 おかげさまで翌日はスッキリ目が覚めました。
週の初めはカラダも軽く働け助かります。
ponko様
いつも定期的にお越しくださり、嬉しい口コミも毎度ありがとうございますm(_ _)m
過日も雨でお寒い中いらしてくださり本当にありがとうございます☆彡
スッキリして頂けた様で光栄です(*´ω`*)
次回もponko様のご来店を心よりお待ちしております♪
goo-it!横浜西口店 小林。
早く着いたつもりが予約を10分勘違いして慌てさせてしまいすみませんでした。細やかな心遣いをして頂き有難うございました。
ぶう様
先日は雨天の中、当店へ足をお運びくださり、高評価の口コミも頂き、深謝申し上げますm(_ _)m
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
ぶう様のお疲れがピークに達する前にまたメンテナンスにお越し頂けたら幸いです(^_-)-☆
goo-it!横浜西口店 小林。
首肩の凝りが辛くて利用しました。
施術後に肩~首がとっても軽くなったのと、普段の生活で出来るケアについても丁寧に教えてくださいました。
また利用したいと思います。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
lei様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
日々、体のケアができるといい状態が続きますので、思い出したときにやってみてください。
また、その時の体の状態に合わせてアドバイスなどもさせていただきますので参考にしてくださ
い。
これから年度末に向けて忙しくなりそうでしたら、その前にまたいらしてください。お待ちしてお
ります。
前回と同様に、首と肩まわりを中心に肩甲骨までほぐしていただけてよかったです。
ご来店ありがとうございました。
今回もお疲れが溜まっていましたので
少しでも楽になって頂けたならよかったです。
Goo-it! 横浜西口店 佐藤
いつもしっかりほぐしていただきありがとうございました!
ゆーま様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
しっかりほぐして、スッキリしてお帰りになれるよう頑張ります。
首と肩と肩甲骨まわりをよくほぐしていただき、力加減もちょうどよかったです。
首と肩と肩甲骨まわりのお疲れがだいぶありましたので
少しでも楽になったなら良かったです。
Goo-it! 横浜西口店 佐藤
今回は足をメインに揉みほぐしていただき、歩くのがとても軽くなりビックリ。
今までなかった感覚です。
また時間を見て伺いまーす。
ひろりん様
先日もご来店、口コミいただきありがとうございます。
楽になっていただき嬉しいです。まだまだ楽になる部分があるので頑張ります。
評価もまだ上がるよう精進します。
次回は股関節周りをやれればと思います!
時間がある時、ご来店、心よりお待ちしております。
goo-it!横浜西口店 井上
はじめてでしたが今までおされたことのない箇所を楽にしていただいて感激しました。定期的に通って体質改善に決めました。
frm.geneva様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的な施術により改善して頂ければと思います。
Goo-it! 横浜西口店 永冨
今日も気持ち良さで寝てしまいました。
寒さでカラダが張ってましたが充分にほぐしていただいたので、リラックスして良く寝られそうです。
ponko様
いつもご来店、口コミと誠にありがとうございますm(_ _)m
今回もリラックスして頂けたご様子で何よりです(*´ω`*)
ponko様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡
goo-it!横浜西口店 小林
不思議なほど腰が軽くなります。
また、よろしくお願いします!
パスタ 様
ご投稿ありがとうございます。
また高評価、重ねて御礼申し上げます。
大変励みになります。
トシ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
ガチガチでらっしゃった肩がお楽になられて良かったです♪
またお辛くなり過ぎる前にお越しくださるのをお待ちしております!
goo-it!横浜西口店 齋藤
特に疲れのたまっていた首、肩まわりと上半身をメインによくほぐしていただきよかったです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお疲れがたまらないよう定期的な施術をオススメいたします。
Goo-it! 横浜西口店 比佐
凄くほぐされてます。
【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分
しんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスをしにいらしてください♪
またのご来店、お待ちしております。
Goo-it!横浜西口店 手塚
すごい気持ちよくて良かったです!!
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
ぽぽ 様
ご投稿、ありがとうございます。
高評価いただき誠にありがとうございます。
大変励みとなります。
Goo-it! 横浜西口店 比佐
いつもしっかりほぐしていただきありがとうございました!
ゆーま様
年明けもお忙しそうですが、くれぐれも無理をなさらないよう、ご自愛くださいませ。
とても気持ちよかったです。
みちこ様
初めてのご来店、口コミもありがとうございます。
強圧のリラックス感、少しでも満足していただけていると嬉しいです。
一般的に押さない筋肉もよく押されてるらしく、びっくりしました。
接客サービスの評点が低いので、そこは努力して直します。
またお疲れの時、リラックスしたい時のご来店、心からお待ちしております。
goo-it!横浜西口店 井上
今回は、いつもより弱い力加減での施術をお願いしました。 それでも充分な満足感の気持ち良さでした。
その時のコンディションなのでしょうけど…。
お世話さまでした。 楽になりました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
ponko様
いつもご来店頂き、口コミも投稿ありがとうございますm(_ _)m
今回もお楽になられ、何よりでございます(*´ω`*)
ponko様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
goo-it!横浜西口店 小林
ガチガチに固まった肩甲骨周りをしっかりとほぐ、剥がしていただきました。
とにかく肩周り、首周りが軽くなりビックリしました。
身体のメンテナンスのために定期的な通いたいなと思いました。
ひろりん様
早めのご来店、口コミありがとうございます。
ビックリするほど軽くなって嬉しいです。
評点、接客サービスが5になるよう精進したいと思います。
まだ固いとこがちょっと多いので、またのご来店、心よりお待ちしております。
goo-it!横浜西口店 井上
全身マッサージして頂きましてとても気持ちよかったです。
また行きたいです!
harun0711様
口コミありがとうございます。
お疲れが溜まっていたましたので
お体のメンテナンス含めてまたお時間ある際、ご利用ください。
Goo-it! 横浜西口店 佐藤
グイット 横浜西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー