3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. グイット 横浜西口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ヨコハマニシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘ビル8階
  • JR横浜駅(南西口) 徒歩8分 岡野交差点すぐ
    4.4
  • チャオごんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-16 17:30:50.0

コロナ以来の久しぶりのマッサージでした。
    担当の方は、とても上手な方で、本当に気持ち良かったです。
    またマッサージが癖になりそうなほど、満足しました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 横浜西口店【グイット】からの返信コメント

チャオごんた様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのもみほぐしということで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからさらに寒さも厳しくなっていきますので、体調など崩されないようご自愛ください。

ぜひまたお疲れを癒やしにいらしてくださいね。

チャオごんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!横浜西口店 我妻

• Yutsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 21:47:01.0

いつも安心してお願いしています。施術後は身体が軽くなります。ありがとうございます!

本格全身もみほぐし75分

ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    これからまだ寒くなるのでご自愛ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:48:28.0

痛くて辛かった脚が楽になりました。

【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    足も楽になったようでとても嬉しく思います(^o^)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it!横浜西口店 手塚

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 08:02:28.0

指圧の力が弱く、またずっと手探りな感じがあって、もみほぐしに行った意味があまりありませんでした。

み様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様皆様にご満足頂けるよう、コミュニケーション・手技
    の向上に努めさせていただきます。

もし、またご利用していただけることがございましたら、 み様にご満足いただけますよう、

Goo-it! 横浜西口店

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:34:33.0

初めて指名してお願いしました。だいぶ凝り固まり痛いくらいでしたが、ストレッチ込みで解してくれかなり楽になりました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日はご来店、ご指名までいただきありがとうございます。

お身体がかなりのお疲れなので、色々頑張りました。痛みは出てしまいましたでしょうが、楽になっていただき、嬉しいです。

またお疲れの際、ご来店、心よりお待ちしております。

goo-it!横浜西口店 井上

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 13:50:59.0

強すぎず弱すぎずと丁寧にもみほぐして頂きました。また宜しくお願いします。

ココさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

揉む力が丁度良かったとのことで、何よりです。
    肩が結構凝っていたので、少し強めにしたのですが、
    問題なかったようですね。
    疲れが溜まってきましたら、またのご利用をお待ちしています。

Goo-it!横浜西口店 本間

• やまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:37:24.0

力強くしっかりとした施術をしていただいて助かりました。あっという間に時間が過ぎてしまうほど気持ちよかったです。またよろしくお願いします。。

やまぴさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

腰が大変辛いとの事だったので、
    リラクゼーションよりも、楽になる施術を致しました。
    その後、様態はいかがですか?
    また辛くなってきたら、ご来店をお待ちしています。

Goo-it!横浜西口店 本間

• うんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 12:14:25.0

隙間時間にできる30分コースがあるのがありがたいです。
    コースによって違うのか、ヘッドはカーテンを開けたままの施術だったのは気になりました。
    スタッフさんはみなさん気配りしてくれてとても親切です。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

うんたん様

先日は、当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

カーテンに関してなのですが、当店では、感染症対策やお客様の安心・安全を考慮し、
    通路側は開けたままで、施術をさせていただいております
    (お着替えの際やアロマほぐしの施術時は、閉めさせていただきます)。

お目元にタオルをお掛けしてはおりますが、申し訳ございません。

また機会がございましたら、うんたん様のお越しをいつでもお待ちしております☆彡

goo-it!横浜西口店 齋藤

• Yutsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 06:31:26.0

いつも指名している人がお休みだったので、初めての担当者でした。とても上手で痛かった肩と背中を重点的にほぐしてくれました。マナーも良くてとても満足です。

Yutsu様

また高いご評価を頂き嬉しく思います。

お身体楽になられてよかったです。
    今後も満足していただけるよう
    しっかり施術させていただきます。

Goo-it! 横浜西口店 岡本

• miusagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 13:20:46.0

ここ最近で1番ほぐれました^ ^特に首、肩。
    また利用したいです!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

miusagi様
    誠にありがとうございます。

励みになるクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。

最善を尽くして参ります。

miusagi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 横浜西口店 比佐

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 16:05:19.0

肩甲骨まわりを丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。

なお様

また高いご評価を頂き嬉しく思います。

楽になられてよかったです。
    あまり無理をなさらず、お疲れの際はしっかり施術させていただきます。

Goo-it! 横浜西口店 岡本

• YSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 08:52:32.0

価格も安く施術もしっかりしているのでよく利用しています。いつも指名はしないのですがマニュアルや講習がしっかりしているのかどの方も安定していると思います。
    ただ今回は初めてそうでないパターンでした。揉む速度が速いだけ、押すときも強く異様に長く押すだけ。全くツボを押さえておらず、こちらの身体のことは考えずに、自分のペースで揉み続けるだけ。正直ガッカリでした。同じ料金でもこんなに技術力に差があるものなんですね。ある意味マッサージの奥深さも感じました。今後の技術力の向上に期待したいです。

YSK様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

の向上に努めさせていただきます。

もし、またご利用していただけることがございましたら、YSK様にご満足いただけますよう、

Goo-it! 横浜西口店

• 清家史衣さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:51:48.0

背中全体のコリをゆっくりほぐしてくれたので良かったです。

清家史衣様

先日は、当店へのご来店、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿にホッといたしました♪

また是非ほぐされにいらしてください(^o^)/

goo-it!横浜西口店 齋藤

• ゆささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 09:28:26.0

着替えが終わってないのに、「失礼します」とカーテンを開けられました。ズボンを履けていませんでした。
    まだタイツを履いていたからよかったのですが、それでも嫌な気持ちになりました。

カーテンを開けて待ってもらうとか、返事があってからカーテンを開けるとか、具体的な対応策を意識してもらいたいです。

また、いったん現場リーダーの方に相談するなどもできなかったのでしょうか?
    すみませんでしたとだけ言われて、平然と施術を開始されて、人を変わえてもらえないなら今日はやめたいとか相談することも出来なかったです。

施術そのものは良かったと思います。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ゆささま

誠にありがとうございます。

先日は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大いに反省をしております。
    今後、この様な事が二度とないよう、万全の注意を払っていきます。

改めて今回の事はお詫び申し上げます。

もし、またご利用していただけることがございましたら、ゆさ様にご満足いただけますよう、

Goo-it!横浜西口店 本間

• PeaceChildさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 19:41:55.0

とても優しくフレンドリーかつ丁寧なコミュニケーションで、こちらの好みの施術方法を自然に聞き出してくれて、実際めちゃくちゃ気持ちよくマッサージしてくださいました。施術後のオススメの姿勢改善や簡単なコツなども教えてくださって、また担当スタッフさんにお願いしたいです。

PeaceChild様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    慢性的にお疲れなようでしたので少しでも楽になれたのなら幸いです。

またお近くにいらした際には是非お立ち寄りください(^o^)
    PeaceChild様のまたのご来店をお待ちしております。

Goo-it!横浜西口店 手塚

• marcoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:42:37.0

満足でした。「強さは大丈夫ですか?」と頻繁に訊いてくる施術師さんもいらっしゃいますが、それが一切なく、でも終始、自分に合う強さでほぐして頂きました。上がらなかった肩がだいぶ緩和されました。
    お値段も良心的で、有難いお店です。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

marcoさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

肩周辺の張りが緩んだ事により、
    肩の可動域が緩和されたのだと思います。
    肩の違和感が出る前に、定期的な施術をおすすめ致します。

またのご来店をお待ちしています。

Goo-it! 横浜西口店 本間

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 19:14:55.0

出張ばかりでガチガチの体をしっかりほぐしてくださいました。
    おかげて夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ありさ様
    誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、
    ともどもとても嬉しく思います。

最善を尽くして参ります。

ありさ様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Goo-it! 横浜西口店 比佐

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 02:57:41.0

指圧前に施術の方針に関して質問があり、大変過ごしやすかったです。
    首肩の凝りが酷かったのですが、施術後はびっくりするほど
    スムーズに肩や首が回せるようになり、助かりました。

本格全身もみほぐし75分

ちぃ様

ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。

びっくりするほど動いていただき嬉しいです。

まだ気になる箇所があるので、さらに動くようになり、もっとびっくりしていただきたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

goo-it!横浜西口店 井上

• しもたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 11:38:42.0

丁寧な接客と施術でスッキリしました。
    60分の全身マッサージは物足りなさが残るので次は長めにします。

しもたろう様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また高い評価を頂きお礼申し上げます。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

Goo-it! 横浜西口店 永冨

• ぐーたらぱんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 23:06:59.0

首回り、肩周りが固まっているのでお願いしたところ、特に首周りを重点的に実施していただきました。遠方からきたため頻繁にはお伺いできませんが、とてもよかったです

ぐーたらぱんだ様

また高いご評価を頂き嬉しく思います。

こちらに来られた際はしっかり施術させて頂きます。

Goo-it! 横浜西口店 岡本

• ノンタンですさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 18:16:09.0

今回はかなり凝っていたので凄く満足できました。

ノンタンです様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    今後もお疲れの箇所と全身しっかりケアさせて頂きます♪

Goo-it!横浜西口店 手塚

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:28:35.0

久しぶりにこちらに伺いました。こちらでの施術はほとんど指圧を受けていたので、ダメ元でストレッチ込みでお願いしてみました。そしたら快く受けてくださり、時間いっぱい施術してくれました。おかげで身体もスッキリ。揉み返しもなく楽です。今度伺う時は指名したいくらいです。

ちーちゃん様

久々のご来店、口コミ、ありがとうございます。

お身体スッキリしていただき、とても嬉しいです。

お仕事お忙しそうで、全身カチカチでした。まだまだほぐし足りないです!

ぜひまた余裕のある時、お疲れの時、ご来店心よりお待ちしております。

goo-it!横浜西口店 井上

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 12:47:33.0

程よい圧で、スッキリしました。リピートしようと思える店でした。

ちい様

この度は、数あるサロンの中から、当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

寒くなり、お体の調子も崩しやすい季節になっていきますので、ご自愛ください。

ぜひまたお体のお疲れを癒やしにいらしてください。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!横浜西口店 我妻

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:53:57.0

ガチガチだった肩甲骨まわりもすっかり楽になりました。調子が良くなりました。ほんと行ってよかったー!担当スタッフさん、ありがとうございました。

まきまき様
    誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。

最善を尽くして参ります。

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 横浜西口店 比佐

• サンゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 10:17:18.0

マッサージ自体は普通でしたが、全体的が雑でガサツな感じを受けました。
    タオルを顔に乗せる際タオルを顔に数cm上から落とす感じや脚を腕を持ち上げ降ろすとき、置くではなくやはり数cm上で手を離す動作、このような所作が雑でガサツな印象を受けました
    料金体系的にリーズナブルとは思います
    過剰なサービスを要求するつもりはありません
    相手は物ではなく人間なのでもう少し丁寧に扱って欲しいものです…

サンゴ様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

の向上に努めさせていただきます。

もし、またご利用していただけることがございましたら、サンゴ様にご満足いただけますよう、

Goo-it! 横浜西口店

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 00:23:44.0

今回で2回目でした。
    初めてもみほぐし以外のメニューで
    オイルネックをしましたが、とっても気持ちよくて
    頭痛持ちで首がよく凝り固まってるのが分かるくらい
    マッサージしてもらい効いてるのがわかりました。
    是非また同じプランで施術してもらいたいと思います!
    ツボが当たりすぎて気持ち良かったです。

なな 様

口コミありがとうございます。

首が辛そうでしたので少しでも楽になって頂けてよかったです。
    またの来店お待ちしております。

goo-it!横浜西口店 佐藤

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:19:46.0

丁寧に対応いただきました

やまちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

Goo-it! 横浜西口店 永冨

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:22:59.0

すごく楽になりました。またお伺いします

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分

ご投稿ありがとうございます。
    また高評価、大変励みになります!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it! 横浜西口店 比佐

• teamaqua09さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:03:09.0

首から腰にかけて背中全体が凝っていたため、もみほぐしをお願いしました。他店でのもみほぐしで、もみ返しがあった経験があり、指圧を弱めでお願いしたところ、なるべくもみ返しが出ないやり方で、ていねいに対応いただきました。とても体が楽になり、翌日ももみ返し出ずにスッキリでした。
    また機会があればお願いしたいと思います!

teamaqua09様

この度は、当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    もみ返しもなかったとのことで、安心いたしました。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

嬉しいお言葉を今後の励みにして精進していきますので、また日頃のお疲れを
    癒やしにいらしてください。

teamaqua09様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!横浜西口店 我妻

• ちーまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:54:21.0

バキバキの体が辛くて、思い立って伺いました。初めてでしたが入りやすく雰囲気も落ち着いてました。施術後から体の軽さが実感できました。疲れた時は癒されにまた伺います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

お疲れが軽減されたようで良かったです。
    お疲れの際はご来店お待ちしてます。

グイット 横浜西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー