今回、私のまつ毛の生え変わりの時期とのことで、終わってみると、いつもみたいにしっかり上がってなくて残念でした。完成時、いつもの仕上がりを楽しみにしていたので、終わってからではなく、わかった時点でその旨説明していただけたらありがたかったかな…と感じてしまいました。
またしっかり上がるようになるといいのですが、タイミングもお聞きしましたが、個人差があってわからないとのことでしたので、次いつ施術してもらうべきなのか悩みます…
【8月22.23.24日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】からの返信コメント
みゆ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
ご希望に冴えない結果となり、大変申し訳ございません。
今後改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
nail & eye Lily OKA
マツエクとても気に入りました!
【8月・9月限定】まつげパーマ☆¥4950 アイシート付
an様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもデザイン沢山ございますので、ご来店頂いた際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
nail&eye Lily Miyamoto
フットネイルをお願いしました。
ブルーのニュアンスで迷っていたのですが、
アドバイスのおかげで、素敵な仕上がりになりました。
《フット》うる艶ワンカラーorラメ ドライケア込/ホットタオル付き☆¥6600
こり様
喜んでいただけて良かったです♪♪
フットネイルはハンドに比べて長く楽しんでいただけるかと思います☆
nail&eye Lily MORO
まつげエクステでお世話になっています。
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
もちもいいです。
【お盆休み来店限定】マツエク(フラットラッシュ)120本 ¥6050 オフ込
ミドリ様
いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
気になる事があればいつでもお声がけ下さい^ ^
nail&eye Lily 野村
丁寧なカウンセリングで、初めてのマツエクでしたが大満足な仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。
【オフ込】初回特典付き☆フラットラッシュ120本 ¥6050
あかね様
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
また口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのエクステでご満足頂けて
大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態いかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
またのご来店お待ちしています!
nail&eye Lily 佐伯
いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、まつ毛の
状態に合わせて丁寧に施術してくれます。
安心しすぎていつも終わった頃に目が覚めます笑
持ちもよく、これからもお世話になりたいです。
まつげが細い方にお勧め☆ダブルラッシュ160本¥6930
うめ子様
いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております♪
nail&eye Lily 野村
毎月お世話になってます!
ここのサロンで、自分に合ってるマツエクを初めて見つけれました☆
バインドロック全然取れないし可愛いからおすすめです!
驚異のモチ!バインドロック 100束¥9130!!
リ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足頂けているようで、大変嬉しく思います(^^)
今のデザインもすごくお似合いですが、また何か変えたい時などはいつでもご相談くださいね!
また来月もお待ちしております♪
nail & eye Lily OKA
マツエクしてくれた担当さんはとても良かったんですが
他のお客様さんと、その担当の方の会話が丸聞こえで
もう少し他のお客のことも考え
小声でしゃべるとかしてくれると
他の点はなにも問題ないので
もう少しいい評価できると思います。
【7月29.30.31日来店限定】フラットラッシュ120本 ¥6050 オフ込
tomo様
お褒めの言葉嬉しく思います^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる所などありましたらご相談いただければと思います。
話し声の件、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
スタッフ内で共有し、ご来店いただく全てのお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
nail&eye lily FUJIKAWA
素早く可愛く仕上げていただきました。
子連れだったのですがキッズルームにテレビもあったので助かりました。
またよろしくお願いいたします!
パラジェル変更&オフ無料!150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥4730!!
まりか 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます
その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談してください
まりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
渋滞で遅くなってしまったにも関わらず、調整していただきプラン変更にはなりましたが可愛く仕上げてくださいました。
《フット4月&5月限定》NEWサンプル!月替わり定額アート¥7700☆ケア込
あい 様
その後の足元の状態などはいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談してください
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
初めてお店に伺いましたが、とても綺麗で居心地が良かったです!
前のお客さんの影響で少し待ち時間があったものの、スタッフさんの対応も良くあまり気にならなかったです。
グラデーションネイルをお願いしたのですが、思っていた以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!
イベントに向けて1回だけ利用する予定でしたが、今後も通いたいなと思いました。
パラジェル変更&オフ無料!フレンチorカラグラ¥7150⇒¥5500!!
てぃらの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも
重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
イベントに向けてのネイルでしたね!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!
久しぶりにマツエクしました。
出産してからなかなか自由に行けなかったですが、
キッズスペースもあるので初めて子どもと一緒に行かせていただきました。
担当してくれたスタッフの方もすごく丁寧で、瞼のテープも痛くなく、子供も一緒に横にいながらも途中、対応しながらだったので大変だったと思いますが、すごくキレイに仕上げてくれました。ありがとうございました。
またパーマでもお願いしたいと思いました。
【7月8.9日来店限定】フラットラッシュ120本 ¥6050 オフ込
えり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
また是非お子様とご来店くださいね^_^
お忙しい中の口コミ投稿も?重ねてお礼申し上げます。
nail&eye lily FUJIKAWA
角質除去とフットネイルをお願いしました。
半年ぶりだったので、角質除去も甘皮除去も丁寧にしっかりとしていただき、とてもよかったです。
ネイルカラーについては、流行やおすすめのカラーもアドバイスを下さって参考になりました。
こり様
その後の足元の状態などはいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談してください
こり様のまたのご来店を心よりお待ちしております
neil&eye TOYAMA
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
【6月10.11.12日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
n様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることありましたらいつでもご相談ください^_^
nail & eye Lily OKA
半個室でソファーも柔らかく、とてもリラックスして施術していただきました。
担当してくださった方も丁寧で、まつ毛の状態をしっかり観察してくれました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【まつげパーマ】¥4400!くるんと自然なカール♪
トリ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^_^
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどあれば何でもご相談下さい。
nail&eye lily FUJIKAWA
私は外国人なんですけど、スタッフからの説明はとてもわかりやすくて、丁寧にやっていただきまして、次もまた行きたいです。
驚異のモチ!バインドロック 100束¥7700!!
アユ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!☆
初めてとお伺いしていましたが
扱い方など大丈夫でしたか?
わからない事があれば
いつでもご相談ください♪
次回もお待ちしてます!^^
nail&eye Lily 佐伯
初めてこちらでネイルをしていただきました。
好みを丁寧に聞いていただき可愛く仕上げてくださいました。久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くて手元を見るたびに幸せな気持ちになっています。
またぜひお願いしたいです。
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも
重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
是非また施術させて下さいね♪
何かありましたら、お気軽にご相談ください。
カウンセリングから丁寧で安心してお任せ出来て良かったです。ありがとうございました。
【オフ込】初回特典付き☆フラットラッシュ100本 ¥5500
さがびっち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
エクステとてもお似合いでした^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回気になるところなどあれび何でもご相談下さい^_^
nail&eye lily FUJIKAWA
まつエクをお願いしました。リラックスしてる間に気がついたら終わってたって感じでした。前回は持ちがあまり良く無かったので、今回は前より持ってくれるといいなー!
店内は広く、スタッフさんも多いので直前の予約でも割と取りやすいのがありがたいです!
【6月15.16.17来店限定】フラットラッシュ120本 ¥6050 オフ込
5884様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます♪
モチの方はいかがでしたでしょうか?^^
モチを重視したエクステのメニューもあるので、気になられたらいつでもお声かけくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
nail&eye Lily NOMURA
パリジェンヌでお願い致しました。
仕上がりも綺麗で、とても満足度しております。
指名無しで予約したのですが、担当してくださった方が笑顔が素敵な優しい方で、安心してお任せできました。
じゅん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
nail&eye Lily NOMURA
初めての施術でしたが丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。サイドのまつ毛が切れていることを教えてもらったので伸ばして引き続きやりたいなと思います。
ユウ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
サイドの切れ毛ですが、乾燥や摩擦が原因だったりするので保湿のケアを是非してあげて下さいね^_^
お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております,
nail&eye lily FUJIKAWA
オフとケアのみのメニューだったにも関わらず最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
サロン内はとても綺麗で半個室のようなブースでゆったりしながら過ごせました。
タブレットもあるので、お話するのが苦手な方にもオススメです。私は話したいタイプなのでずっとおしゃべりしてましたが、丁寧にオフ・ケアして頂きました!
事情がありネイルをオフしなければならなかったですが、またネイル再開する時はこちらのサロンに行かせて頂きたいです!
【ジェルネイルを休憩される方に♪】ジェルオフ+ネイルケアコース¥5500
あかね様
喜んでいただけて良かったです♪♪
また、ネイル出来る日まで楽しみにお待ちしております☆
nail&eye Lily MORO
バラバラだったまつげも綺麗にパーマしていただけて、とっても扱いやすくなりました!ありがとうございました!
【5月・6月限定】まつげパーマ☆¥4950 アイシート付
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また、お忙しい中の口コミ投稿も
重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足していただけたとのことで嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時、お悩みなどあれば何でもご相談下さい♪
nail&eye lily FUJIKAWA
とても丁寧に対応していただき満足しております。。
1週間経ちましたが、もちもとても良いです。
リピさせていただこうと思います。
よろしくお願い致します。
kosamin様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またまつげのお悩みなどあれば何でもご相談下さい^_^
nail&eye lily FUJIKAWA
接客も仕上がりも満足でした。
【まつげパーマ】¥4400!くるんと自然なカール♪
まお様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
nail&eye Lily Miyamoto
初めて行くサロンでしたので少し緊張しましたが担当してくださった方がとても話しやすかったので色々相談しながら施術をしてもらいました。初マグネットネイルでしたが可愛い仕上がりに大満足です。太陽光で見るとまた違う可愛さですよ、と言われたので翌日サンダルを履いて出かけました。
本当に可愛いだけでなく何か上品さも感じられるようでした。次回もまたお願いします。
ひろみん様
喜んでいただけて良かったです♪♪
マグネット本当に可愛いですよね!!
太陽光の下でちゃんと見ていただけて良かったです!!
マグネットの輝きをぜひ楽しんでくださいね☆
nail&eye Lily MORO
スタッフさんと沢山お話出来て楽しかったです。ネイルも可愛く仕上げて頂きました、らまた行きます。
初回オフ無料!150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥4730!!
みぃ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
そして、楽しい時間をありがとうございました^_^
また担当させて頂けることを楽しみにしております!
nail&eye Lily KURIMOTO
いつも通わせて頂いてます。
指名は基本的にはしていません。経験の浅い方など色々ですが、今までの中で1番丁寧で施術中の負担も全く感じず仕上がりもバッチリでした。
有難うございます。
【4月・5月限定】まつげパーマ☆¥4950 アイシート付
なおこ様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中やお仕上がりにご満足して頂き
大変嬉しく思います♪
これからも良いお言葉を頂けるよう
頑張ってまいります!
またのご来店お待ちしております!☆
初めて伺いました
店内も半個室で落ち着いており、ゆっくり過ごすことができました
ネイルの色も色々ご提案くださりました
仕上がりも大満足です
ももママ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また何かありましたらお気軽にご相談してください
ももママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
もともとまつげでお世話になっていて、今回初めてネイルをお願いしました。担当の方はとても丁寧に施術してくださったのですが、1週間後根本が空気が入って浮いてきたのか変色してきて、しかしネイル初心者のため自分の勘違いか判断がつかず、2日ほど様子を見たのですがやはり浮いてきました。1.2本ならまだしも両手合わせて6本その状態なのでさすがにと思い、わかった時点で電話連絡したところ、直しに料金がかかるとのことでした。(担当いただいた方とは別の方が
確かに保証期間は過ぎてるのですが、該当の本数も多かったため、残念です。
担当の方はとてもよかったですし、デザインは気に入っていたのですが、アフターの対応が腑に落ちずこのような評価とさせていただきました。
coco.maro様
また、ご来店して頂いたにもかかわらず
技術不足、お直しについての説明不足
お電話での不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今回の事を踏まえ、技術やアフターフォローの
見直しを行なっていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
nail&eye Lily inoue
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー