久しぶりに行かして頂きましたが、雰囲気もよく落ち着いて施術して頂き、途中で寝てしまいました。出来映えも、よくこちらが希望した通りにつけてもらえて満足です。また、行かせて頂きます。
【1月9.10.11日来店限定】バインドロック(マツエク) 80束 ¥7150 オフ込み
nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】からの返信コメント
のり様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回はバインドロックでしたが、他にもエクステの種類ございますので
気になることなどありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
nail & eye Lily OKA
とてもして欲しかった感じにしてくれました!
【ジェルネイルを休憩される方に♪】ジェルオフ+ネイルケアコース¥5500
あーちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また口コミのご投稿ありがとうございます!
あーちゃん様がイメージされてた感じに仕上げる事が出来てよかったです!
nail&eye Lily NAGAYASU
初めてのまつパ・アイブローwaxでした
最初は緊張ましたが、しっかりと話も聞いていただき納得してからスタートしてくださったので、不安もなくお任せできました
翌朝、ノーメイクでもこんなに変わるんだ~と鏡をみるのが楽しみになりました
どうもありがとうございました!
★人気No.2★ まつパ×アイブロウWax 新規¥7,700/リピーター¥8,800
なか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
デザインの変更や気になる事などございましたら
いつでも気軽にご相談下さいませ(*^^*)
nail&eye Lily Miyamoto
いつも通いやすくて、利用させていただいてます。スタッフの方たちも綺麗で、お店も清潔で心地が良いです。
★人気No.5★【マツエク】まつげが細い方にお勧め!ダブルラッシュ200本¥7480
みなちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
ダブルラッシュ、とてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談ください!
nail & eye Lily OKA
とても綺麗仕上げて頂きました。
【1月6.7.8日日来店限定】まつ毛パーマ¥4400
J様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
気になる点などありましたらまたいつでもご相談やご予約ください!
J様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
nail&eye Lily UMEZAKI
とても丁寧に施術して頂きました!
また通いたいと思えるサロンでこれからお願いしたいです。
【12月28.29.30日来店限定】マツエク(フラットラッシュ)120本¥6050 オフ込
ゆか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はシングルエクステでしたが、色んな種類のエクステがあるので
またぜひお試しください♪
また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
nail & eye Lily OKA
近いので良く利用させていただいてます。
いつも指名はしてないですが、どの方も優しくこちら側の希望を聞いていただけます。
【リピーター様 特別価格】上下まつげパーマ¥8250
たくみ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またなにか気になることなどありましたらご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
nail & eye Lily OKA
いつもお世話になってます!施術中も快適に過ごすことができ、仕上がりもすごく気に入ってます!ありがとうございます!
エーミール様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は少し長めのデザインにしてみましたが、とてもお似合いでした!(^^)
またしてみたいデザインなどありましたら
いつでもご相談くださいね!
来月のご来店もお待ちしております(*^^*)
nail & eye Lily OKA
眉毛のスタイリングをしてくれる所を近所で探していたので、お願いしました。事前にWAXの痛みがある所などを丁寧に教えて下さり、心構えもできて助かりました。仕上がりも良く、メイクしやすくなりました。またお願いしたいです。
【眉】美眉スタイリング&眉ワックス(1回) ¥4950
yuu様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
平行眉毛とてもお似合いでした(*^^*)
眉毛のお悩みなどがあれば、またいつでもご相談くださいね!
yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nail & eye Lily OKA
以前良かったので、再度予約させて頂きました。
出際良くすすめてくれ、前回もでしたが、今回も要望通りの形でした。
いつも丁寧にしてくださるので、居心地よく、毎回寝てしまうくらいです。
またお願いしたいです!
【1月6.7.8日来店限定】バインドロック(マツエク) 80束 ¥7150 オフ込み
yuu様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今回は目頭の位置を少し変更させて
頂いたのですが、生活されてみて
扱いにくさなど大丈夫でしょうか?
また次回ご来店の際にお伺いできたらと思います!
nail&eye Lily 佐伯
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき
スタッフさんの雰囲気も良く
相談しやすいです。
また、お願いします!
【1月6.7.8日日来店限定】まつ毛パーマ¥4400
Yuuu様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
nail & eye Lily OKA
今までたくさんのお店でマツパをしてもらってきましたが、その中でも、こちらのお店の接客は1番丁寧だと感じました!声かけはもちろん、施術中も細かくまつ毛を整えていただいているのが伝わってきました。
仕上がりも、理想的な立ち上がり&カール感でした。私は両目の形に左右差があり、そのことを始めに相談させていただいたのですが、真摯に向き合って対応していただけました。
値段もお手頃で、コスパも最高だと思います。個人的に、夜遅くまで開いている点がありがたいです。
阪急沿線からは少し遠いですが、それでもまた来たいと思う体験をさせていただきました!
ぷーさん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、接客共にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
左右差や他のことでも気になる点が出てきましたらまたいつでもご相談ください!
ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
nail&eye Lily UMEZAKI
とても丁寧に施術していただき、満足です。
お店の雰囲気も良くて子供もキッズスペースもとても楽しかったようです。
【3歳以下のお子様同伴限定】マツパorパリ 新規¥5500/再来¥6050!!Tr付き
ふわり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足していただけたようでうれしく思います。
もっとこうしてみたいなど気になる所があればなんでもご相談ください(^^)
お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
nail&eye lily FUJIKAWA
いつも綺麗な仕上がりでもちもよくリピートさせて頂いてます!いつもありがとうございます!
【1月4.5.6日来店限定】バインドロック(マツエク) 80束 ¥7150 オフ込み
みき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!
nail & eye Lily OKA
いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらってます。今回の仕上がりも大満足です! ありがとうございました。
オフ無料!150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥4730!!
nao様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもたくさんお話できて私も嬉しいです♪♪
次のネイルも是非お任せ下さい☆
些細なことでも、気になることなどございましたら、
いつでもご連絡くださいませ。
nail&eye Lily MORO
突然予約させていただいたのですが、初めからとても丁寧に対応していただけて気持ちよかったです。まつ毛もとても綺麗に上げていただいて大満足です!ありがとうございました
【12月24.25日来店限定】まつ毛パーマ¥4400
にら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
気になる点などありましたらまたいつでもご相談やご予約ください♪
にら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
nail&eye Lily UMEZAKI
丁寧なカウンセリングとまつ毛の状態に合わせた施術の提案があり安心して相談、施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。
みはるはる様
今回はまつ毛が毛周期の関係でいつもより短くなっていた為、ロッドのサイズの調整を
しましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
また次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きます。
気になるところなどあればなんでもご相談下さい(^^)
お忙しい中の、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
nail&eye lily FUJIKAWA
手際がよく、カール具合も調整してくれて
思い通りのカールにしてくれました♪
えみーる様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
また、口コミのご協力もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
カール感もとてもお似合いでした♪
今回まつ毛の生え変わりがあるかも
しれないので次回しっかり状態を
見させていただきますね(^^)
次回もお待ちしています!
nail&eye Lily 佐伯
初めてマツエクをお願いしましたが、丁寧に迅速にして頂きありがとうございました。またお願いしたいサロンです。
【12月22.23.24日来店限定】バインドロック(マツエク) 80束 ¥7150 オフ込み
ちいかわ 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます^^
満足頂けて、とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
nail&eye Lily 野村
時間をかけてカウンセリングしていただき
マツエクの仕上がりもとても綺麗で満足です!
【リピーター様 特別価格】 ★ フラットラッシュ 120本¥7480
スミ様
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
デザインの変更や気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
nail&eye Lily Miyamoto
まつ毛の生え替わりか、毛量も減っていたのに
綺麗に仕上げていただきました。
待ち時間もなく
施術時間早くとても良かったです。
【マツエク】まつげが細い方にお勧め☆ダブルラッシュ160本¥6930
tomo 様
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(o^^o)
nail&eye Lily Miyamoto
しっかりデザインを決めずに行きましたが、おすすめの色を提案してもらって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました
オフ無料!定額シンプルアートcollection12種¥7700⇒¥5830
ちか様
先日のご来店ありがとうございました♪
また口コミを書いていただきありがとうございます!
提案したデザインやカラーを喜んで頂けてとても良かったです!
nail&eye Lily NAGAYASU
いつも有難うございます。
今回もとても丁寧にわかりやすく説明して頂き、安心してお任せすることができました。
私のイメージを汲んでくださり、いつもと違う雰囲気にして頂き新鮮でとても満足しています^_^
有難うございました。
また次回も宜しくお願いいたします。
★人気No.1★【マツエク】バインドロック80束 新規¥7,150/リピーター¥8,580
そらちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
目尻のカラーエクステ、そらちゃん様のイメージに合っていてお似合いでした(^^)
他にもカラー揃えてるので試してみたいお色あればご相談下さい(^^)
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
nail&eye lily FUJIKAWA
久しぶりの利用でしたが、やはりとっても良かったです。
丁寧で早い施術です。パリジェンヌをいつもお願いしていますが今回もしっかりあげていただきました。ありがとうございました。子どもがいても利用できそうなのでそれも検討しつつまた利用できたらと思います♪
【12月・1月限定】パリジェンヌラッシュ☆¥6050 アイシート付
umi*様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店との事でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで
大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
nail & eye Lily OKA
イメージ通りの仕上がりになってとても満足してます!またお願いしようと思いました。
【眉】美眉スタイリング&眉ワックス(1回) ¥4950
エーミール様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
nail & eye Lily OKA
いつもキレイに仕上げてくれますので、何度もリピートしています。ベッドは柔らかく、寝心地がいい為、寝てしまいます。
【12月17.18.19日来店限定】まつ毛パーマ¥4400
まいまい様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
nail&eye Lily miyamoto
今回こちらは初めてでしたが、予約内容と違っていたにもかかわらず、希望通り綺麗に仕上げていただきました。
広い駐車場もあり通いやすいので、次回もまたお願いします。
オフ無料!ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥4730!!
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
まつ毛パーマ
希望通りにしもらい、お手入れのアドバイスもしていただきました
またよろしくお願いします^ ^
【12月17.18.19日来店限定】まつ毛パーマ¥4400
やまと様
またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
nail&eye Lily Miyamoto
手際よく綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも
重ねてお礼申し上げます!^_^
ご満足頂き、嬉しいです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、またお気軽にご相談ください!
手際も持ちもよく気持ちの良い施術でいつもありがとうございます。
みち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
みち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー