3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スイタセンリオカテン

• 大阪府茨木市宇野辺2-13-5
  • 無料駐車場&キッズルーム有【南茨木から車5分/JR千里丘から車8分/宇野辺駅徒歩12分】
  • あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:21:29.0

最近のマツエクで1番好みのデザインでした!
    少し根元に糊?かわからないですが白いのがちょこちょこついてい他のが残念でしたが、よくみないとわからないくらいなので出来も良く満足です!

【オフ込】初回特典付き☆フラットラッシュ120本 ¥5500

nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】からの返信コメント

あいな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います(o^^o)
    白い糊のようなものに関しましては、今後そのようなことがないよう
    精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました!

nail&eye Lily Miyamoto

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:10.0

何度も利用させて頂いてます。今回色々と施術前に聞いて下さったり、こんなカールも良いのでは?等の、ご提案も頂きました。仕上がりも満足しています。
    有難うございました。

【12月・1月限定】パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のお仕上がりも満足いただけたようで、私も嬉しく思います!

まつ毛パーマも色々なデザインがありますので、その時のまつ毛の状態やお客様の気分で
    デザインを変えてみるのもいいかもしれませんね(^^)
    またいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

nail & eye Lily 三宅

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:21:23.0

マツパ綺麗に上がって良い感じです!

【12月・1月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

an 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン沢山ご用意ございますので、また気軽にご相談下さい(o^^o)

nail&eye Lily Miyamoto

• まつじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:46:24.0

対応が良くとても綺麗に仕上げていただきとても満足です。

【オフ込】初回特典付き☆セーブル80本¥3850(フラットラッシュ+¥550変更可)

まつじゅん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしています^^

nail&eye Lily 佐伯

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:08.0

いつも仕上がりに満足してます。
    トラブルもなく安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

【NEW!】まつげが細い方にお勧め☆ダブルラッシュ160本¥6050 オフ込

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お目元で何か困ったことがあれば何でもご相談くださいね!

また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

nail & eye Lily 三宅

• まきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:06:23.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【まつげパーマ】¥3850!くるんと自然なカール♪

まきさん 様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*´`*)

nail&eye Lily Miyamoto

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:37.0

初めてお世話になりました。お部屋が1つ1つ区切られていて、施術中、周りが気にならず良かったです。椅子もフカフカで座りやすかったです。
    担当して下さったネイリストさんは、手際良く、綺麗に仕上げて頂けました。スクエア型にしているので、両サイド角張らないようにとお伝えしたら、今までのネイリストさんの中で1番思うようにして頂けました。
    カラーは、レッド色が頻度多いのですが、他のカラー、デザインも相談しながら決めれたらなぁと思います。
    お話も沢山して、何度も笑ってしまう位、楽しい時間を過ごせました。
    また、次回、ステキなネイル、楽しい時間を過ごせたらと思います。
    宜しくお願い致します。有難う御座いました。

初回オフ無料!150色から選べるフレンチorカラグラ¥7150⇒¥4950!!

マリリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    店内の雰囲気などへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術もご満足頂けたようで何よりです!

今回の初挑戦のカラー&デザインもとても素敵でした!
    今後もご相談の上、沢山の新しいマリリン様を引き出していけたらと思います^_^

まだまだ2回目ですが、毎回沢山お話しして頂き、明るく楽しい時間をありがとうございます!
    またお忙しい中、この様な嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます^_^

ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    マリリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

nail&eye Lily  KURIMOTO

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:03:38.0

めちゃくちゃよかったです☆またお願いしたいです☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステのカールを変えたので、バラつきやすさや扱いにくさがあれば
    またいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

nail & eye Lily 三宅

• kochiyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 00:51:16.0

終始和やかにケアして頂き、がさがさだったかかとがふっくらつるっとなりました。

《角質除去》脱!がさがさかかと スパルーチェで柔らかふっくら♪¥3300

kochiyan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    施術にご満足頂けたようで何よりです。
    またお風呂でのケアも引き続きして頂けたらと思います!

短い時間でしたが、沢山お話しして頂き、楽しい時間をありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます^_^

nail&eye Lily  KURIMOTO

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:00:24.0

丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。また次も頼みたいです。

まぁ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き、
    大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態いかがですか?

またのご来店お待ちしています♪

nail&eye Lily 佐伯

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 07:11:45.0

まつげが長くロッドに収まりきれないことが多々あり、経験の少ない方が施術すると毛先がはねたりして失敗されることが多いので不安でした。今回はいつも通っているサロンの担当者が産休に入られたのでこちらに伺いました。
    結果、とても、丁寧な施術で、ずっと状態を確認してくれているのもわかり、仕上がりも理想通りにしていただけました!駐車場もあるので、今後もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【12月・1月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛がとても長くて私も驚きましたが、長さを生かした綺麗なパーマになり
    私自身も嬉しく思います(*^^*)
    また何か困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

nail & eye Lily 三宅

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:52:04.0

今回もリラックスした雰囲気で、仕上がりも良く満足です。
    次回もお願いします!

【12月8.9日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

こと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうこざいます♪

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    また何か気になることございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

nail & eye Lily OKA

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:49:00.0

予約が取りやすいところも魅力です。
    丁寧に施術して頂き大変満足です。

【11月15日来店限定】フラットラッシュ120本(ブラック)¥4400 オフ込

N 様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

nail&eye Lily Miyamoto

• こうせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:52:07.0

ジェルネイルが初めてだったのですが、とても親切に説明もしてくれて、綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    ネイルしてもらいながらの、おしゃべりも楽しかったです。
    次はどんなネイルにしてもらおかと、楽しみです。

初回オフ無料!ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥4400!!

こうせい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか??

nail&eye Lily MORO

• 好みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:43:16.0

定期的に継続して通わせて頂いています。担当してくれる方が上手で、もちも良く、手際良くして下さるので安心して任せられます。

【11月・12月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

好み様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつも大事なまつ毛を任せてくださりありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

nail&eye lily   FUJIKAWA

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 09:45:33.0

カール具合もとても良く束感もあり、とても綺麗な仕上がりでした。

りんか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また何か気になることございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

nail & eye Lily OKA

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:14:31.0

いつも手早く綺麗にしていただきありがとうございます。

【11月18日来店限定】フラットラッシュ120本(ブラック)¥4400 オフ込

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^

ご満足して頂いてこちらも嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

nail&eye Lily 佐伯

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:54:02.0

パリジェンヌでしっかり上げて頂きました。ありがとうございました。

【11月13日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

みゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    またなにか気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail & eye Lily OKA

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:06.0

まつ毛パーマしました!
    綺麗に上がってます。

【10月・11月・12月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

an様

まつげパーマとてもお似合いでした!
    他にもデザインがありますので次回またご相談させて頂ければと思います^_^

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

nail&eye  lily   FUJIKAWA

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 00:04:45.0

何本がジェルがとれてしまって、爪が割れていたところとあったのですが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。仕上がり大満足です。

《フット》うる艶ワンカラーorラメ ドライケア込/ホットタオル付き☆¥6600

くみこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上り喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか??

nail&eye Lily MORO

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:31:20.0

すごく綺麗にカールしました!
    またお願いします^ ^

【リピーター様 特別価格】上下まつげパーマ¥7700

あいり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで、嬉しく思います(*^^*)
    またなにか気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

nail & eye Lily OKA

• リーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:53:36.0

短い時間に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【10/23来店限定!】ハンド*15種類限定デザイン ¥5500 ☆自店オフ込☆

リーナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも
    重ねてお礼申し上げます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

リーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily 吹田千里丘店 MIYAZATO

• みおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:05:29.0

初回来店からお世話になっています。
    施術前にまつげパーマの種類など詳しく教えてくださり、こちらの要望を聞いてくださったりアドバイスをくださったりと接客対応にもとても満足しております。
    まつげパーマも丁寧に綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。お店の雰囲気も好きです。

みおりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    また次回、ご要望などあればお聞かせくださいね。
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

nail&eye lily FUJIKAWA

• めさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:37:55.0

定期的に利用させて頂いてます。丁寧に施術して頂き大変満足です。

【10月19日来店限定】フラットラッシュ120本(ブラック)¥4400 オフ込

め様
    またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

いつもご利用して頂きありがとうございます(o^^o)

nail&eye Lily Miyamoto

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:16:28.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございました

【10月13日来店限定】フラットラッシュ120本(ブラック)¥4400 オフ込

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちしております^^

nail&eye Lily野村

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:26:33.0

前回に続き、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回は、カラーの相談に加え、ストーンに色付けして頂いたり時間も手間もかけて頂いたのに、対応も優しくて嬉しかったです。気さくで会話も楽しく、またお願いしたいです。
    毎月が楽しみです

【担当者限定】フレンチネイル☆¥3300自店・他店オフ無料

のり 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪♪
    分からない事ややってみたいことなど
    細かいことでも一緒にどんどん挑戦していきましょうね!!

nail&eye Lily MORO

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:15:52.0

店内も落ち着く雰囲気で、施術も丁寧で大満足です。

【9月・10月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

こと様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

nail&eye Lily Miyamoto

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:47:26.0

いつも巻き爪気味の指も気にかけていただき、
    デザインも色々提案してくださるのでありがたいです。
    毎回、全然違う雰囲気に仕上がるので、今回も新鮮で
    嬉しいです。

【フット9月&10月限定】NEWサンプル!月替わり定額アート¥7700☆ケア込

さや 様

いつもご来店ありがとうございます♪☆
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。♪

ご来店の度に爪の調子を確認できるので、
    任せて頂けている事がとても嬉しいです( ;  ; )^_^

今回はまたひと味違った感じで私もワクワクしました◎
    2ヶ月後もどんなデザインになるかとても楽しみです♪

これからも益々努力していきますので、
    12月のご予約も是非お早めに…☆
    ご来店心よりお待ちしております!♪

nail&eye Lily 井上

• いむざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:29:22.0

予約が取りやすいので助かっています
    今度はネイルもこちらでお願いしようか考え中です

【リピーター様 特別価格】 ★最高級セーブル120本¥6600

いむざ様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?(o^^o)
    是非ネイルでのご来店もお待ちしております!

nail&eye Lily Miyamoto

• うえにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:14:04.0

初めてのまつパでしたが、とってもきれいにまつげが上がっていて仕上がりにびっくりしました!鏡を見る度にうれしくなります!
    施術中のおしゃべりも楽しかったし、まつげ美容についても色々教えてもらえました。
    また行きまーす!!

【まつげパーマ】¥3850!くるんと自然なカール♪

うえに様

先日はご来店ありがとうございましたー!
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    まつ毛のケアも是非してみてくださいねー^^)

nail&eye  Lily  FUJIKAWA

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー