3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スイタセンリオカテン

• 大阪府茨木市宇野辺2-13-5
  • 無料駐車場&キッズルーム有【南茨木から車5分/JR千里丘から車8分/宇野辺駅徒歩12分】
  • ももみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:36:48.0

知人の紹介で指名で行きました!いろんなサロンへ行ってきましたが、1番丁寧な接客でデザインなどの相談も細かくカウンセリングしていただきまして、大満足な仕上がりでした(^^)次も必ず指名で行きたいです(^^)
    お店の雰囲気は、周りの声が多少はありますが、差し支えないぐらいですし、リクライニングソファーが気持ち良すぎて、爆睡でした笑

【オフ込】初回特典付き☆セーブル160本¥6050(フラットラッシュ+¥550変更可)

nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】からの返信コメント

ももみん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

nail&eye lily   FUJIKAWA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:58:35.0

2回目でしたが、今回もとっても素敵な仕上がりでした。
    赤色で、主張が強すぎない雰囲気が良かったのですが、控えめに見えるマグネットジェルネイルをご提案いただき大満足のデザインになりました。

まゆ様

何か気になる事がありましたらご相談ください。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily  kinugawa

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:00:42.0

二度目のまつパでした。前回同様綺麗に仕上げて下さり、大満足です。

【7月・8月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

くみこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またなにか気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail & eye Lily OKA

• ARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:21:30.0

普段通っているサロンの予約が取れなくて久しぶりにこちらに来店しました。
    新人さんだったようですが素直に伝えてくれて一生懸命丁寧に仕上げてくれました。
    サーモフラッシュ初めてしましたが、冷えると色が変わって可愛いのでテンション上がります(^^)

【NEW】温度で色が変わる!サーモフラッシュネイル¥6050

AR  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サーモフラッシュ気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪♪

nail&eye Lily 茂呂

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:09:08.0

施術接客丁寧でした!
    希望のカールだとまつげが長くロッドからはみ出すとの事で色々と他のカールを提案して下さり仕上がりはとても綺麗で気に入りました。
    マツパの持ちもよく今までばらつきなどが気になっていましたが落ち方も均一で2週間経った今も綺麗なパーマが残っています!次もまたお願いしたいです(^^)

【6月・7月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

しょこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    他にもたくさんロッドの種類がございますので、気になるデザインございましたらいつでもお声がけ下さいね♪

nail&eye Lily野村

• かめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:10:17.0

柔らかな雰囲気で丁寧に接客して頂き、落ち着いた雰囲気で施術して頂けて良かったです(^^)
    仕上がりもとても満足しています!

【6月・7月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

かめちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

満足して頂けて、とても嬉しく思います♪

またご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね^^

nail&eye Lily野村

• アスピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:17.0

急な変更にも快くご対応いただき、とても丁寧な接客と施術でした。ただ、他のお客様(ネイル)にご対応されているスタッフさんがずっとすごい大声でお話になって大笑いしたりしていたのが気になりました。いつもエクステの時は眠りに落ちてしまうのですがそんなところではなかったのが残念でした。
    それがなければ接客・技術ともにパーフェクトでした!

【オフ込】初回特典付き☆フラットラッシュ120本 ¥5500

アスピ様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて、とても嬉しく思います♪

nail&eye Lily野村

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 09:49:42.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    少し時間が思ってたよりかかったのが 残念ですが 全体的に感じも良くて次回もさせて頂きたいなぁと思いました。
    シンプルなデザインなのでワンポイントで何かすれば良かったかなぁと思いました。

【担当者限定】カラーグラデーション☆¥2200 自店・他店オフ無料

ゆっき  様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

お時間かかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後もさらなる技術向上に努めてまいります。

nail&eye Lily 茂呂

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:06:07.0

120本つけていただきありがとうございました

【デビュー間近☆Jrアイリスト担当】セーブル120本¥3850!!

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿も、ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?なにか気になることありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail & eye Lily OKA

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:29:49.0

親切で丁寧でデザインもすごく可愛くして頂きました♪♪
    ありがとうございました!!!

本当に満足です!!!

初回オフ無料☆ワンカラー+持込2本アート¥7700⇒¥4950!!

あいみ 様

又、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。♪

こちらこそデザイン気に入って頂き嬉しいです!
    またお話しできる事楽しみにお待ちしてます♪

またのご来店お待ち致しております!

• Bittersweetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:23:45.0

数年ぶりのまつエクでした。この年になるとしっかりアイメイクは肌に色々と影響するのでまつエクがおすすめと聞いたので、トライしました。
    とにかくナチュラルに、が希望だったのでJカールのフラットラッシュでお願いしました。
    結果、満足度です。他人に気づかれない程度なのも、私的にはいいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【オフ込】初回特典付き☆セーブル80本¥3850(フラットラッシュ+¥550変更可)

Bittersweet 様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    デザインなどその都度選んでいただく事もできますので
    気軽にご相談下さい(*´`*)♪

nail&eye Lily Miyamoto

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:14:02.0

施術も丁寧で色の種類多くて良かったです!

【担当者限定】ワンカラー☆¥2200 自店・他店オフ無料

ゆり  様

nail&eye Lily 茂呂

• めさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 00:07:33.0

スムーズに施術して下さり、要望通りのキレイな仕上がりでした。

【6月26.27日来店限定】フラットラッシュ120本(ブラック)¥4400 オフ込

め様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います(*''*)♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

nail&eye Lily Miyamoto

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:01:58.0

ブルーをグリーンに変えて頂き、可愛く仕上げて頂きました。細かい作業も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。とても気に入っています。

【フット5月&6月限定】NEWサンプル!月替わり定額アート¥7700☆ケア込

J様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます(^^)

グリーン系のデザインとてもお似合いでした!
    フットネイル楽しんで下さいね♪

J様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily  kinugawa

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:55:47.0

すごく丁寧に早く仕上げていただき感激です、早速、子どもにネイル綺麗って言ってもらいました!

ちーちゃん  様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪♪

nail&eye Lily 茂呂

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:40.0

爪の悩みも良く聞いてくれて 丁寧にしていただきました。お喋りも楽しく気持ちもリフレッシュできました。
    また お願いします。

初回オフ無料!150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥3850!!

もっさん  様

仕上がり喜んで頂けてとても光栄です☆☆
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか??

一緒にお爪を少しでも改善していけたらと考えております。
    私もお話させて頂けてとっても楽しかったです♪♪

これからも益々努力していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

nail&eye Lily 井上

• あやっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 00:11:15.0

前回からまつげパーマに変更したのですが、変わらず綺麗にまつ毛を上げていただけて大満足です。また次回もよろしお願いします。

【5月・6月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

あやっぴ様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

まつ毛パーマも気に入って頂け様で
    とても嬉しく思います(o^^o)
    またいつでも気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

nail&eye Lily Miyamoto

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:20:59.0

仕上がりも綺麗で早かったので助かりました。また来月もお願いします!

【6月21.22日来店限定】フラットラッシュ120本(ブラック)¥4400 オフ込

ゆかり様

先日もご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?!
    何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談ください^_^/

またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
    Nail&eye Lily Nakanishi

• はまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:05:31.0

2回目の利用になります。
    今回も丁寧な接客で、雰囲気も心地よく、途中で寝てしまってました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    次回予約もさせて頂しました。
    これからも通わせて頂こうと思います。

【5月・6月限定】まつげパーマ☆¥4000 アイシート付

はまちん様

また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです^^♪

またご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

nail&eye Lily野村

• ぷーちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:11:13.0

デザイン迷っていましたが、ご相談にのっていただき、可愛いデザインに仕上げてもらい、大変満足です!スタッフさんのお名前をちゃんと確認せずで、申し訳ありません…!またお願いしたいです^_^

スピーディーで時間通りに仕上げてもらえるのも、ありがたかったです!いろいろなお話もしていただき、楽しい時間でした!長持ちするといいな☆
    またリピートしたいです(o^^o)

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection12種¥7150⇒¥4950!!

ぷーちゃ様

何か気になる事がありましたらご相談ください。

ぷーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:13:23.0

すごく綺麗にしていただきました!

【6月3.4日来店限定】フラットラッシュ120本(ブラック)¥4400 オフ込

りこ様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います(*´`*)

nail&eye Lily Miyamoto

• 橋本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:53:39.0

いつも綺麗なまつ毛にしてくださってうれしいです!

【6月21.22日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

橋本様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております(^_^)!!

Nail&eye Lily Nakanishi

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:24:35.0

初めて来店しました。フットネイル、キラキララメで可愛く仕上げていただきました。

【6/17.18来店限定】フット*選べるワンカラーorラメ 4950円!!オフ込

いずみ 様

仕上がり喜んで頂けてとても光栄です☆☆
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか??

フットネイル担当させて頂くと、もう夏が来ているんだなと実感します。☆
    キラキラのラメとてもお似合いでした♪◎
    たくさんサンダルを履いて、2ヶ月後夏の楽しい思い出を聞かせて下さい♪♪

これからも益々努力していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

nail&eye Lily 井上

• れみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 16:03:54.0

希望のかわいいネイルにしていただきました!
    担当の方もとても話しやすい方でよかったです!

【パラジェル使用】初回オフ無料!150色から選べるワンカラー¥7700⇒¥4950

みれたん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます(*^^*)

みれたん様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

nailist 村上

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:42:46.0

初めて利用させて頂きました。説明もしっかりして頂きました。仕上がりもとても綺麗で希望通りナチュラルな感じでとても良かったです。これからも利用させて頂きます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【NEW!】まつげが細い方にお勧め☆ダブルラッシュ160本¥6050 オフ込

りゅう様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^_^

お仕上がり満足頂けたこと
    大変嬉しく思います(^_^)♪
    また何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!!

また機会があればよろしくお願い致します☆彡

Nail&eye Lily Nakanishi

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:20:31.0

いつも丁寧で
    デザインのセンスがある方で
    大変満足させて頂いております!
    次回も宜しくお願いします
    有難う御座いました!

M様

何か気になる事がありましたらご相談ください。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily

• あいすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:37:32.0

めちゃくちゃしっかり上げてくださりバッチな仕上がりでした

【デビュー間近☆Jrアイリスト】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥2500

あいす様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

nail & eye Lily OKA

• Reina.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:19:06.0

いつもは別の店舗でマツパしてたのですが、
    近所だしクーポンもあり利用してみました。

初めてのパリジェンヌすごいパチっとあがって
    大変仕上がり気に入っております。
    施術も丁寧でしみたり、何も痛くもなかったです。
    次回はまつげパーマの予約させて頂きました。

後はどれくらい持つか期待です。

Reina.様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

nail & eye Lily OKA

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:43:03.0

初めてのネイルということをお伝えすると丁寧に説明してくださりとても安心して楽しく過ごすことができました。
    2日しか経っていないので持ちの良さはまだわかりませんが、お値段も安いので持ちが良ければ尚嬉しいです。終始丁寧な接客と作業をしてくださり、仕上がりも可愛く満足です。仕切りがありますが、たまたまお隣の方が結構大きな声でお話ししていたので音が気になってしまいました。

mii 様

施術中の会話など
    他気になる事があればスタッフまでお気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ち致しております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:08:53.0

パリジェンヌをお願いしました。
    いつも左目が当たりにくく、右目は
    当たりやすく左右差がけっこうあるので
    なかなか希望通りの仕上がりになることが
    少なかったですが、久しぶりにこちらに
    お伺いして要望を伝えたところしっかりと
    左目のまつ毛が上がっており大満足です。
    またこちらでお願いしようかなと思います。

【6月12.13日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

まゆ様

またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます*

カウンセリングの際細かく伝えて頂きありがとうございました!
    ご希望通りにお仕上がり満足頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー