3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 富山店

トータルエステティックサロンリヴェーヌ トヤマテン

• 富山県富山市田中町5丁目2-2 サンコレクトビル2F
  • 新庄エリア 41号線沿い 新庄田中駅より徒歩5分

cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:40:40.0

軟部組織リリースをしていただきましたが、たった1回で効果が!!
    歪んでいた肩の高さやウエストの高さがほぼ同じ高さに!
    そしてベットに仰向けで寝ると浮いていた腰と肩がベットにつくようになりました!!
    効果がありすぎてびっくりだったので、これから継続して通うことを決めました!
    これから身体の可動域を広げ、さらにスポーツが楽しくなる日々が楽しみで仕方ありません!

口コミ投稿【次回御来店時にプレゼントあり♪】

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 富山店からの返信コメント

c様
    この度はとっても嬉しいご感想&口コミをありがとうございました!
    まず寝る時の肩腰の辛さが改善されていくことを願っています!!
    これからの身体の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

リヴェーヌ富山店 澤谷

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:30.0

また一年よろしくお願い致します。
    いつも話を聞いてもらいにいってる?ってくらい色々な話をしてすみません。
    いつも、心身共に元気を貰って帰ってます!

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:31:33.0

フェイシャルエステで通っています。
    最近は肌の白さをとても実感しており
    肌荒れも通う前に比べると明らかに減っています!

口コミ投稿【次回御来店時にプレゼントあり♪】

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:42.0

筋膜リリースをしていただきました。
    約1ヶ月半の間があり、身体がバキバキになっていましたが、今日の筋膜リリースで身体全体がスッキリし、とても楽になりました!

c様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミも重ねてありがとうございます!

お手入れできなかった間にとてもハードなスケジュールされていましたよね汗
    1回での施術でとてもスッキリされていましたし、その実感もあって身体も楽になられたようで嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 青木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:11:32.0

初回お試しで筋膜リリースの肩甲骨はがしをしていただきました!
    初めてのはがしでしたが、特に腰回りが固まっていて指圧してもらうとそれがよくわかりました。
    背骨沿いも固まっていましたが、痛気持ちよかったです(o^^o)

痛いけど効く☆ダイエット・肩こりの方にも 【筋膜リリース】体験6,600円

青木 さま

先日は筋膜リリース体験のご利用ありがとうございました(*^^*)
    部分的に痛みも出たかと思いますが、長年のデスクワークで固まった体をじっくりほぐせて良かったです。
    徐々に痛みが取れて気持ちいいがメインのお手入れになるといいですね(^^)
    また次回もご利用お待ちしております。

この度は貴重な口コミの投稿、ありがとうございました☆

リヴェーヌ富山店

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:24:35.0

フェイシャルをしていただきました!
    回数を重ねていくにつれてほとんど悩みがない肌に!
    肌を気にしない生活がいかに楽か実感してます!

c 様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    普段お仕事やプライべートで過ごす時間も、お肌がキレイだとますます充実しますね☆
    これから更にお悩みが無いお肌へと一緒に向かっていきましょう(^O^)

次回のご来店おまちしております☆

リヴェーヌ富山店

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:07.0

黄砂や花粉などによる毛穴汚れが気になる時期ですが、フェイシャルエステをしてもらうと、スッキリしました。ホームケアでは落としきれない汚れも綺麗にとってもらえるので、エステ後は化粧ノリも良くなります。そして汚れが取れた分、肌のトーンも上がり、顔が明るく見えるようになりました!そんな自分の肌を見るとテンションが上がり、とっても嬉しいです!肌のトラブルが出やすい時期に、ストレスなく過ごしたい方には、ぜひエステをうけてみてほしいです。

さなえ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

肌トラブルが出やすいこの時期は、特に気をつけてホームケアとサロンケアでキレイになっていたいですよね!
    またエステ後のお肌のつるつる感にとても感動しますよね☆
    元々明るいさなえ様が、エステ後さらにお肌も表情も明るくなってご帰宅してくださるので
    私たちも嬉しくなっています♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:39.0

筋膜リリース1回目でも施術前後の差が分かりました。きっと、続けると効果の持続もあるんだろうなと思いました。またしてみたいです。

プーさん さま

先日は背中筋膜リリースのご利用ありがとうございました☆
    肩こりでお悩みのプーさん様の辛さが少しでも和らいでおられれば幸いです(*^^*)
    筋膜リリースは効果の持続も長いですが、続けることでさらに改善されると思います♪
    ぜひ次回もまたご利用くださいませ(^O^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ富山店

• くろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:53:37.0

今回も全身脱毛をしていただきました。
    毎回気になっている箇所はないか聞いてくださるので、毛の残りが多い場所をお伝えすることができ、とても安心です!
    次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

くろみ 様

先日は全身脱毛でのご利用ありがとうございました!
    残りの回数も限られておりますが、その中で精いっぱい成果を出せるよう、
    できるアドバイスはさせて頂こうと思っております(*^^*)
    気になる箇所もしっかり丁寧にお手入れするよう心がけております。
    これから夏に向けてますますムダ毛の処理が減ると嬉しいですね♪

次回もご利用お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

リヴェーヌ富山店

• モールアールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:54.0

安心して通えるところです!
    次は筋膜ストレッチでお世話になります!

【12周年祭】何度でも◎VIO脱毛 11,000円→5,500円

モールアール 様

先日は脱毛のお手入れにご来店いただき、ありがとうございました(^O^)
    モールアール様のお悩みが段々と解決されていくのを、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回は久しぶりのお身体のケアですね☆
    ストレッチも大変気持ちが良いので、ぜひ楽しみにお出かけください♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました!

リヴェーヌ富山店

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:15:48.0

リラックスできる時間でした。
    次回で12回達成。
    また更新したいと思います。

かおり 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    フェイシャルコース12回達成おめでとうございます!!
    お肌もどんどん成長されてますね♪
    今後は次の目標へ向かってさらに高みを目指しましょうね(^O^)
    いつでもご相談ください☆

次回もご来店お待ちしております♪
    ご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:58.0

全身筋膜リリースをしてもらいました
    写真で比較すると変化が分かりました
    身体の歪みが矯正されてきて嬉しいです

ぴよ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

全身の筋膜リリースをすると変化も分かりやすく、実感もいただけているようで嬉しいです!
    これからも変化していくと思いますので、今後も楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミありがとうございました☆

• プーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:53.0

脱毛をしてもらいました。担当者があまり変わらないことで、体についての理解もして、その上で、様々な説明を丁寧にしていただけるので嬉しいです。

プーさん さま

いつもご利用ありがとうございます!
    当店は少人数サロンですので、スタッフも選べませんが、そのように言っていただけて安堵しております(*´▽`*)
    お客様のお悩みや希望が叶えられるよう、些細な変化にも気付けるよう気をつけています。
    これからもプーさん様がもっとキレイになれるように、お手伝い頑張ります!!

次回もご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

リヴェーヌ富山店

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:39:19.0

筋膜リリースをしてもらいました。丁寧に身体について教えてもらえました。また、before&afterも写真でみせて頂きながら説明をしていただけました!

プーさん 様

先日は筋膜リリースケアのご利用ありがとうございました☆
    お仕事で疲れておられたので、深部からのほぐしで少しは楽になってもらえたでしょうか(*^^*)
    お体の気になる点があればまたご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております♪

リヴェーヌ富山店

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:03:58.0

筋膜リリースの体験コースをしました。
    終了後すぐに肩の可動域が広がり肩こりも治りました。腰も凝っていると言われ自分では気付かなかったので教えて頂いて良かったです。
    すごい痛かったけどスタッフの方も親切で楽しい方で終わった後のスッキリ感と元気ももらい施術に来て良かったと思いました。

R 様

お痛みもあったとは思いますが、お悩みの肩こりが改善できたようで嬉しく思います(*^^*)
    肩がつらいとおっしゃっておられましたが、実際は腰の方がかたくなっておられましたね。
    体の不調は思いがけない場所からの影響もあります。
    また機会があれば、全身のリリースケアもチャレンジしてみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2024-03-28 16:36:47.0

全身脱毛をしてもらいました
    回数を重ねる毎に効果を実感しています
    丁寧な施術ありがとうございます

ぴよ 様

先日は全身脱毛のお手入れでのご来店ありがとうございました♪
    毎回毛の抜けも実感されておられて、少しずつ細い毛が多くなってきましたね☆
    これからさらに回数を重ねて、ムダ毛の目立たないお肌を目指していきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-03-24 08:25:08.0

全身筋膜リリースをしてもらいました
    前よりも柔らかくなっているみたいです
    これからも継続してよろしくお願いします

ぴよ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    筋膜リリースを受けると、凝り固まった筋肉が柔らかくなりますよね(*^^*)
    一度リリースできた筋膜はまた元のように固くなりにくいので、
    回数をかけると痛みが減って気持ち良いお手入れになります。
    ぴよ様のお身体も、そうなるまであと少しですね♪

さらに美しい姿勢を保てるよう、これからもケアをさせていただきます(^O^)
    またのご利用お待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-21 01:13:31.0

フェイシャルエステをしました!
    ニキビがほとんどできなくなり、すごくお肌の成長を感じることができました☆とても嬉しいです

きな 様

こんにちは(*^▽^*)
    フェイシャルエステのお手入れに通ってくださりいつもありがとうございます♪

通い始めた頃よりも、肌荒れが起きにくくなりお肌がとっても強くなられましたね☆
    スキンケアの仕方に気をつけて下さっているからだと思います(^^)
    まだまだお肌は成長できますよ♪
    これからもますますキレイになって下さいね☆

口コミありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2024-03-21 01:11:19.0

フェイシャルエステをしました☆
    乾燥が結構気になってたのですが、あまり乾燥しなくなってきたのが嬉しかったです(^_^)

先日はフェイシャルエステのご利用ありがとうございました☆
    初めての頃よりもお肌の乾燥が感じられなくなっておられて、私たちも嬉しいです(*^^*)
    これからもっとお肌の潤いをチャージして、プルプルの肌を目指しましょう♪
    次回もご来店お待ちしております(*^▽^*)

口コミの投稿ありがとうございました!

リヴェーヌ富山店

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:39:56.0

4回目の施術で部分的なサイズダウンや姿勢が良くなってきたのを実感しています!今回は肌ケアの体験もさせていただきました!ありがとうございました(^^)

ちび 様

筋膜リリース4回目のお手入れお疲れ様でした☆
    固いところも少しずつ減り、サイズダウンしやすいお体に変わってきましたね!
    まだ冷えてるところはホームケアでしっかりほぐして、次回のお手入れでケアさせてもらいます!
    身体が整うと肌もキレイになりますね♪
    お肌もさらに磨きをかけて、今よりもっと美肌を手にしてください(*´艸`*)

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 15:45:02.0

フェイシャルエステをしました
    今日で写真をもう一度撮り、1番最初の頃のとの比較ができました。お肌の全体的なトーンが上がっていて赤みもどんどん引いてきた感じがして良かったです^^

先日はフェイシャルエステのご利用ありがとうございました☆
    初回のお写真との比較で、今のお肌が育っているのがよく分かりましたね♪
    表面の赤みはもちろん、中の水分量はたっぷり増えましたね(^O^)
    このお肌を維持できるよう、これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました☆

リヴェーヌ富山店

• rinnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:26:07.0

はじめて小顔矯正体験しました。施術は痛気持ちいい感じで施術後はフェイスラインがスッキリしてとても満足です!ありがとうございました。

rinn 様

先日は小顔筋膜リリースの体験お疲れ様でした。
    気にされていたフェイスラインもスッキリと上がりましたね♪
    rinn様にもご実感いただけて嬉しく思います☆
    また気になるときはお声がけください(^^)

リヴェーヌ富山店

• rinnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:21:15.0

脱毛お願いしました!いつも迅速で丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

rinn 様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日も脱毛のご利用ありがとうございました(*^^*)
    気にさている個所もかなりコンパクトになり、お手入れ時間も短くなりましたね♪
    わずかな箇所でも丁寧に最後までお手入れさせていただきます。
    また次回もご来店お待ちしております☆

貴重な口コミありがとうございました(*^_^*)

リヴェーヌ富山店

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:06:47.0

乾燥はほとんどなくなり、肌のトーンがだいぶ明るくなりました!!次回でフェイシャル最後なのでよろしくお願いします。
    また、肩甲骨の筋膜リリースも楽しみです!!

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お肌の乾燥とトーンアップ嬉しいですね!
    次回の最後のフェイシャルも楽しみにお待ちしております!
    筋膜リリースのお手入れも重ねてたのしみですね♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ロコこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:52:45.0

セルサーのフェイシャルコースを選択しました。
    まだ購入していない化粧品を強く勧められました。
    効果があるのは分かっていますが、色々質問されると困りました。
    いつも突然に予約してしまい、迷惑をおかけしてるのは重々承知しております。

ロコこ 様

先日はセルサーフェイシャルのご利用ありがとうございました。
    またその際は質問も多くリラックスのお時間を不快なお時間にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただけたご意見を活かしてこれからのお手入れに入らせていただきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

また、当日のご予約も歓迎しておりますので、お時間が空きましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    今後もご来店お待ちしております。

リヴェーヌ富山店

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:44:52.0

VIOの脱毛も手指の脱毛もリラックスしてうけられています。だんだん毛が減っていて嬉しいです。痛いうちに入らないくらいの痛み、、全然痛くないので気さくで優しいスタッフの皆さんと喋ってるとあっという間です。今後の施術もよろしくお願いします☆

さと 様

先日は脱毛のお手入れにご来店いただき、ありがとうございました☆
    回数を重ねて、段々と毛量が減っていくので楽しいですよね(^^)
    毛質によっては少しだけ熱を感じるかと思います。
    毛質が変わっていくので痛みもどんどん感じなくなりますよね♪
    これからも、毛穴レスなお肌を目指してお手入れしていきましょう(*^▽^*)

リヴェーヌ富山店

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:31.0

体験で来店し、効果を感じたので続けています。
    全体的なボリュームダウンが目的でしたが、そもそもの歪みから直すというのが今までに無く、これからの身体の変化が楽しみです!

ちび 様

先日はリリース体験へのご来店ありがとうございました(^^)
    ダイエットの成功に欠かせない体の姿勢や使い方を整えて、今後太りにくい体を目指しましょう☆
    少しずつ体の変化も出始めるころだと思いますので、引き続きホームケアとサロンケアで理想の身体を手に入れましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リヴェーヌ富山店

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:42:15.0

先日、フェイシャルエステをしてきました。12月末から数回通っていますが、その際に日々のケアに関してなども詳しく説明していただきました。
    日頃のケアひとつで肌に違いが出てくると感じています。
    これからも日頃のケアはもちろんですが、リヴェーヌさんに通い、年齢肌10歳、贅沢を言えば20歳(^_^;)若返ることを目指したいです。

ゆっこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ホームケアとサロンケアを続けて、肌年齢-20歳を目標に一緒に頑張りましょう♪
    ご来店のたびにお肌もつやつや潤いのあるお肌になっているので順調だと思いますよ(^^)

次回もご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございます☆

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:49:33.0

機械でしっかり肌を見てもらったのですが、年齢を重ねているのに、薄くなっているシミがあったり、肌の水分量が上がっていたり、毛穴汚れが減っていたりと、嬉しい変化がありました。また、今の自分の肌に足りないことも知らせていただき、今後のホームケアで気をつけたら良いことも丁寧に教えて下さいました。今の自分の肌の状態を知り、改善していくことができるフェイシャルエステは、肌の悩みがある人にぜひやってみてほしいと改めて思いました!

さなえ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪

機械では肌の中も変化見れるのが大きなポイントになりますよね♪
    シミや水分量、毛穴も変化していてすごいですね!
    日々のスキンケアを丁寧にしてくださっているからだと思います(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:57.0

エステ、脱毛、筋膜リリースをして頂きました。
    久しぶりの筋膜リリース。
    一番初めだけ激痛でしたが、すぐにほぐれてすごく気持ちよかったです。
    体調不良がつづいていた最近でしたが、とても軽くなりました。

かおり 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    体調不良後のお手入れでしたので、お体も心配でしたが、お元気そうで安心いたしました(*^^*)
    お手入れ後は体もお肌もスッキリされましたね☆
    引き続き理想のお肌へ向けて一緒にケアを頑張りましょうo(^-^)o
    次回もご来店お待ちしております。

貴重な口コミ、ありがとうございました!

リヴェーヌ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー