今回は筋膜リリースをしていただきました。
その日の身体の状態にあった施術をしていただいたおかげで、筋肉痛をすんなり消え、とても身体が軽く、スッキリしました!
細かい話まで聞いてくださり、状況によって対応していただいている、寄り添っていただいているということをとても感じますし、本当に感謝しています!
トータルエステティックサロン リヴェーヌ 富山店からの返信コメント
c 様
先日は筋膜リリースのお手入れご利用ありがとうございました!
お客様のお仕事やプライベートの時間が、お手入れ前よりも充実してもらえるようお手入れすることを心がけております。
お手入れ後の身体にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
これからも体のお困りごとはリヴェーヌにお任せください☆
次回のご利用もお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
リヴェーヌ富山店
フェイシャルをしていただきました。
そばかすと赤みが気になっていましたが、赤みが落ち着き、ツヤツヤな肌になり顔のトーンも明るくなってびっくりしました。
お家でのスキンケアについても教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございました。
春から夏に変わるこの時期、肌が乾燥しやすくなっていたため、フェイシャルをしていただきました!
終わる頃にはモチモチの潤った肌に戻っていて感動、、!
目が痒く、かきすぎて目頭が赤くなっていたり、鼻水をかみすぎて鼻周りが赤くなっていましたが、赤みも消えました!
背中のトリートメントをしていただきました。
黒ずみが目立たなくなりワントーン明るくなって嬉しかったです。
【背中ニキビケア・毛穴ケア】 背中美肌トリートメント 初回8,500円
筋膜のお手入れをしていただきました!
いつもと変わらずいい力加減で
とてもスッキリしました。
てっち さま
いつもご利用ありがとうございます☆
お体の疲れが少しでも取れてくれたようで安心いたしました(*^^*)
疲れにくいお体を手に入れてほしいので、引き続きお手入れ頑張ります!!
また次回もご来店お待ちしております。
リヴェーヌ富山店
筋膜リリースを受けました。
下半身は少し痛みがありましたが、その分筋肉の癒着を剥がされている感覚がありました。
上半身は気持ちよく受けられました。
まだまだ筋肉が強張っているので、柔らかくなるよう頑張ります。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
私も下半身は最初痛かったです(^_^;)
筋膜の癒着が剥がれ、お体も柔らかくなると痛みが無くなり
気持ちの良いお手入れになりますのでそこを目指して頑張りましょう(^O^)/
おのずとお身体全体もスッキリしていきますよ♪
のどか様の理想に近づけるように私たちもお手伝いさせてください(*^^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
リヴェーヌ富山店 須永
スリーマックスをしていただきました。
一回でお腹や背中、お尻あたりのセルライトも綺麗になりました。
持続効果は高いとのことですが、戻らないように気をつけたいです。
のどか様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
お体すごくスッキリしましたね♪
一回で変化を分かっていただき私たちも嬉しいです(*^^*)
お体すごく柔らかくなったと思うので
今後の変化も楽しみですね!
今後はホームケアもすごく重要になってきますので
一緒に頑張りましょう(^O^)/
この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
リヴェーヌ富山店 須永
今回フェイシャルをしました。1年前の肌と比べて肌の中の水分量も増え、透明感のある肌に近づけていてとても嬉しくなりました。
引き続きホームケアのほうも頑張りたいと思いました。
あいちゃん さま
先日はフェイシャルエステのご利用ありがとうございました(*^^*)
エステだけでは改善もゆっくりになりますが、ホームケアを地道に続けておられるので、来店が無い間もしっかり肌がキレイになっていましたね♪
これからの紫外線にも気をつけてますます白く明るいお肌を手に入れてください(^O^)
次回もご利用お待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
リヴェーヌ富山店
ブライダル目的に利用させていただきました。今回は筋膜リリースをしました。写真で施術前との差が明らかに分かり、嬉しかったです。
ななか様
先日はリヴェーヌ富山店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
変化を実感していただけてなにより嬉しいです☆
一緒に素敵な挙式ヘ向けて、美ボディを作り上げていきましょうね☆
リヴェーヌ富山店 澤谷
フェイシャルをしていただきました!
施術後顔は赤みが引いてツヤツヤに仕上がるのでいつも楽しみにしています♪
ホームケアにも力を入れて綺麗な肌に近づけるよう頑張ります。
マナ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
少しずつ確実にお肌がキレイになっていくのを見て
私たちも嬉しく思っております♪
ホームケアはとても大事なので一緒に頑張りましょう(^O^)/
またマナ様にとって最適な提案ができるよう努めてまいります(^^)
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました(*^_^*)
リヴェーヌ富山店 須永
フェイシャルをしていただきました。
顔の赤みと毛穴汚れが気になっていましたが、施術後は赤みも引いて汚れも目立ちにくくなり、顔のトーンも明るくなって嬉しいです!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
次回も楽しみにしています^^
マナ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お肌トラブルが少しずつ改善してきているのが
目に見えて分かり、すごく嬉しいです♪
これからもお手入れを重ねて理想のお肌になれるように
一緒に頑張りましょう(^O^)/
この度は口コミの投稿していただきありがとうございました(*^_^*)
脱毛順調です。
気にならないくらい少なくなりました。
エステは今回もすごくリフレッシュできて、黄砂や花粉で弱っている肌を強くしてもらいました。
かおり様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
脱毛も、フェイシャルも順調ですね♪
また次回もリフレッシュしにいらしてくださいね☆
リヴェーヌ富山店 澤谷
今回は3MAXのお手入れをしていただきました。
最初は機械の吸引が痛かったですが、回数をこなしていく内に痛みもなくなっていきました。
どことなくスッキリしたように感じました!
てっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
痛みが無くなってきて嬉しいです!
老廃物やセルライトが無くなってきている証拠だと思います♪
これからもてっち様のお体がキレイになるようお手伝いをさせてください(*^_^*)
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
リヴェーヌ富山店
筋膜リリース、脱毛をしていただきました。
久しぶりの筋膜リリースすごく気持ちよかったです!
脱毛もだんだん効果がみられてきて楽しみです
せいな 様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
背中筋膜リリース、お気に召してもらえてうれしいです☆
初回よりも痛みが少なくなられたようですね。
肩こりはお肌にもよくないので、また機会があれば是非受けてください♪
これから夏に向けて脱毛も効果が出るようまたお手入れさせていただきます!
リヴェーヌ富山店
毛穴汚れや、頬の赤みが気になっていましたが、エステ後はスッキリし、赤みも落ちつきました。また、エステ後のほっぺたを触ると、ふわっふわで気持ちよすぎて嬉しくなりました!
休日にゆっくりフェイシャルエステをしてもらい、肌の調子も良くなりますが、心もリラックスして癒しの時間を過ごすことができました。いつも、楽しくリラックスして過ごせる空間をつくって下さるスタッフの方々にも感謝しております。リヴェーヌは、心も身体もスッキリできる素敵な空間です!いつもお世話になり、本当にありがとうございます!
さなえ様
いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目や、皮脂が出やすい時期になり肌も落ち着かないところ、
1回でのお手入れですっきりキレイになりますよね☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また長年サロンに通ってくださりありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
筋膜リリースをしていただきました。
気持ちよく、一回で上半身に変化がありました。
夫からも首横の肉が小さくなったと言われました。
結婚式に向けて継続的に通いたいと思います!
【プロがあなたの身体を見極める】痩身エステお任せ体験★8,800円
のどか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
筋膜リリース、痛みもなく1回での変化をご実感いただけて嬉しいです♪
旦那様にも気付いていただけてモチベーションも上がりますね(*^^*)
これから挙式に向けて一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
今回は筋膜リリースしていただきました。
私は痛いくらいゴリゴリしてもらいたいので、そうお伝えすると程よいゴリゴリでとても気持ちよかったです!
※その人に合った強さで施術していただけます!!
てっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。(^^)
しっかり筋膜を解放させていただきました(*^_^*)
イタ気持ちいい方が、より一層効果を実感しやすいですよね☆
リヴェーヌ富山店 澤谷
今回はフェイシャルをしてきただきました!
花粉や黄砂が多く乾燥しやすいこの春期。
気になる毛穴も洗浄していただけたことで肌のモチモチ感と白さがより際立ちました!
今では私のリフレッシュする場所にもなっています!
c様
いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、毎回楽しいお時間を共有させていただき
嬉しく思います☆
これからも一緒に、美を磨いていきましょうね(^^)
リヴェーヌ富山店 澤谷
初めてフェイスのフルコースをしてみました。透明感が出ていたのと、過去の写真比較でシミが散ってきたことがわかり嬉しかったです!
ぷーさん さま
今回は初めてのフルコースフェイシャルのご利用ありがとうございました。
お肌にもご自身にも贅沢な時間をお過ごし頂けたかなと思います(*^^*)
お肌の潤いをしっかりキープできるようになって、シミの素も随分と薄くなっていましたね♪
未来のお肌が楽しみになりますね☆
また次回のご利用お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
リヴェーヌ富山店
全身脱毛で通っています。
以前他のサロンに通っていましたが、その時はあまり効果がなかったVIOや脚にも効果が実感できて嬉しいです!
施術中にスタッフさんと話すのも楽しいです^_^
はちみつ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
そして、うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果がわかるのは何より嬉しいですよね♪
次回のお手入れも丁寧に入らせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
リヴェーヌ富山店 澤谷
顔脱毛をしていただきました。
痛みは全くなく安心して施術を受けることができました。説明も丁寧に優しくしていただきました。ありがとうございました。
【生コラーゲン美容液仕上げ】お顔まるごと脱毛 初回5,900円
さな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。(*^^*)
そして口コミ投稿嬉しいです♪
リヴェーヌ富山店 澤谷
小顔筋膜しました!
施術前後の写真を撮って比較して顔のサイズだけじゃなく、体もスッキリしてて驚きました!
施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
rinn さま
いつもご利用ありがとうございます。
先日は小顔筋膜リリースのお手入れお疲れ様でした☆
体からほぐすので、最終的にはお顔もスッキリしますよね♪
いつもお仕事でお疲れの肩や腰も軽くなったようで良かったです(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
リヴェーヌ富山店
3ヶ月肌質改善で通っています。そのときの肌状態に合わせたスキンケアを提案してくれます。日焼け止めなど間違った付け方をしていたら正しい付け方を伝授してくださるので助かってます^^また次回もよろしくお願いします
mさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
フェースのスキンケアをしっかりご愛用していただいてから、
肌変化がすごいとおっしゃっていただき大変うれしく思います。(*^^*)
リヴェーヌ富山店 澤谷
コース2回目の施術でした。間が空いてしまいましたが、1回目よりも効果がよくわかり、身体もほぐれて柔らかく、ふわっとした仕上がりになり満足のいく施術でした。セルフケアもしながら、3回目の施術も楽しみにしています。また若干肩こりも減り、育乳だけでなく凝りも減ってとても嬉しいです!
RISA様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
回数を重ねていくとより変化も分かりやすくなりますよね☆
最後ふわふわなバストになっていましたね!ご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
また肩こりも良くなっているようで、日々の生活も楽になるのであれば幸いです。
今後も体を楽に、ふわふわバストもつくっていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
とても親切に説明と施術してくださりました。
話しやすい雰囲気で安心して施術を受けることができました
ほぼ痛みゼロ◎VIO脱毛【黒ずみケアパック付き】今だけ!5,900円
syrup様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けていただけますように、
丁寧にお手入れすることを常々心がけております(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
先日、フェイシャルと筋膜リリースをしていただきました。
花粉や黄砂でバダにざらつきがあり、コンディションがあまり良くない状態でしたが、ケアをしていただいたらスッキリしました!
また、筋膜リリースを始めて1年半が経ちましたが、背中やお腹周りがスッキリ!したのと肩周りもスッキリして小顔に!!
c 様
いつもご利用ありがとうございます♪
筋膜リリースを始めて気付けば1年半!
しかも気付けば姿勢も、体のラインもスッキリと整いましたね(^O^)/
お肌も、お手入れで潤ってぷるんぷるんになりましたね♪
春の肌荒れにも負けない強いお肌を作っていきましょう!
次回のご利用おまちしております(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました☆
リヴェーヌ富山店
花粉や黄砂で赤くなった肌を今日は落ち着かせることができました。
かおり様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
赤みを落ち着かせることができて
私も嬉しいです!
このお肌をキープするためにも
サロンケアとホームケアを続けていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております!
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
リヴェーヌ富山店
朝の洗顔しっかり頑張ります。
脱毛も一緒にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
せいな 様
いつもフェイシャルエステのご利用ありがとうございます(^-^)
ご自宅でのセルフケアもぜひ頑張ってみてください☆
これから夏に向けて脱毛も効果が出てくるといいですね♪
また次回も脱毛とフェイシャルのご利用お待ちしております!
リヴェーヌ富山店
2回目の顔脱毛でした。初回ですでに効果が感じられていて、気になっていた鼻下や目尻下の剃毛をたびたび忘れるくらいでした。
また、紹介特典で耳の筋膜リリース(名称忘れました)をしていただきました。刺激が気持ちよく、施術後は顎から耳頬にかけて上に持ち上がった感じで、すっきりしました。ほうれい線も、少し目立たなくなったような、、。
フェースのラメラベールの化粧水も使い始めて、お肌の赤みが少しひいたようで、効果が感じられてうれしいです。化粧品等も、押し売りされることは一切なく、お肌や予算に合ったものを案内してくれるだけなので、信頼できます。
tomo さん
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
フェイス脱毛の効果もご実感いただけたようで、嬉しく思います♪
これからもお肌やお顔のキレイを実現できるよう、お手入れさせていただきます!
何か気になることがあればいつでもご相談ください(*^_^*)
次回のご来店お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
リヴェーヌ富山店
集中3ヶ月コースで利用しています。1ヶ月でかなり肌が白くなり、また一ヶ月後にBefore Afterを見るのが楽しみです。エステよりホームケアがかなり重要になるかと思います。
いつも肌を褒めてくれるのでモチベーションも上がります◎
m さま
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
集中ケアが功を奏して、どんどんお悩みのニキビが減っていますね☆
これからも理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう!
次回もご来店お待ちしております(^O^)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
リヴェーヌ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー