今回は自分へのご褒美でアイクリーム美顔器付きでお願いしました。まつげのもちも良くて、ヘッドスパもすごく気持ちいいです。あっという間の時間でした。アイクリーム美顔器もお風呂上がりにひんやり気持ち良いです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
久しぶりに伺いましたがとっても楽しくてあっという間に
時間が過ぎてしまいました。
今回はじめて眉毛WAXをして頂きました。
眉毛も自分に合った仕上がりでした。
また、伺いたいです
初回【次世代眉ティント付】やさしい眉WAX+ヘッドスパ+間引き+目元ケア
まつげパーマ、眉毛ワックスと間引きしてもらいました。
いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!
《パーマ長持ち》上まつげパーマ+ケラチン補修+眉毛WAX+ヘッドスパ+目元ケア
眉まつ共に安定のデザインでした。お店のリクライニングチェアも毛布もポカポカふわふわで最高でした!今年最後の来店、来年はシェービングも.....!?大変好評のようなので皆さまも是非!
イベント前に施術してもらえて良かったです。
新しいメニューも楽しみです。
シャンプーとトリートメントもとっても良いです。
また来年もよろしくお願いします。
前回は上まつげのパーマをお願いしたのですが、今回は上下でやっていただきました!目元がぱっちりしてとても満足しています!また次伺うのが楽しみです!
《ダメージレス》上下まつげパーマ+トリートメント+ヘッドスパ+目元ケア
毎回施術が終了し仕上がりを確認する際にテンションが上がります
マツパもマッサージも心身ともに月一のご褒美です
次回も楽しみにしています
《リピーター様限定》上まつげパーマ+快眠ヘッドスパ+目元ケア
今回もありがとうございました^^
とても信頼できるアイリストさんです!いつも似合わせというか完全お任せでお願いしてますが毎回大満足です!
美容のこととか商品のこととか色々質問することが事が多いんですけど、実体験を元にアドバイスしてくれるので、すーごく分かりやすくて何でも相談したくなります。いつもありがとうございます!!また伺います!
移転されてから初めて伺わせていただきました。
久しぶりにまつげパーマと眉WAXをしていただきましたが、今回も丁寧な施術で、まつげも眉毛もバッチリ仕上げていただいてありがとうございます!
特に眉毛は自分だとうまく整えられないので、大変助かります。
おすすめしていただいた商品も使うのが楽しみです!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
毎回私に似合う感じに仕上げてもらって感謝です
施術中は会話も楽しく、ドライヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうです...(笑)
これからもまつげ美容液頑張ります♪
次回もよろしくお願いします!!
初めて上下のまつげパーマお願いしました。快適すぎて終始寝てしまいました。
顔がシャキッとして、仕事の時も軽いメイクで時短になります。すごく良かったので また定期的にお願いしたいです。
シェービングも気になります。
施術中のお話も楽しかったです。スケートのイラストレーターさん名前わかったので 次回是非(笑)
《パーマ長持ち》上下まつげパーマ+ケラチン補修+ヘッドスパ+目元ケア
今回も、前回と同じデザインを希望。自まつ毛が伸び時期だったのもあり、ボリュームがあるように見える、いい仕上がりになりました。眉毛カットもアイブローが書きやすくなりました。ドライヘッドスパは気持ちよくて、うとうとしちゃいました。力加減もちょうど良く、あと10分延長したかったです。またお願いします。
こちらに通い始めて4年程経ちますが、まつ毛がどんどん伸びていてびっくりします。
職場のみんなにもどこのサロン通ってるか聞かれるくらいです(^O^)
これからも通います♪
新たなメニューでお顔剃りも始められるそうで、今からとっても楽しみです。
次もよろしくお願いします!
《素材を生かすケア》上まつげパーマ+活性ケア+眉毛WAX+ヘッドスパ+目元ケア
久しぶりの利用でしたが、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。ヘッドスパも気持ちよくて、まつ毛も目に合わせてバッチリ上げていただきありがとうございました!
今回はまつげパーマのカールをいつもと少し変えていただきました。相談しながら似合うように一緒に考えてもらえるので助かってます。そして希望通りに仕上がります。
今回もありがとうございました^^
いつもまつパをお願いしているのですが、新しくお顔剃りのメニューが始まるらしく!めっちゃ気になります!詳細聞けるの楽しみにしています(*^^*)
施術中たくさんお話できて楽しかったです。
まつげもきれいに上がって、また定期的に伺いたいです。
新しいメニューが楽しみです!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
寛げる空間の中で受けるヘッドスパも最高です
次回もよろしくお願いします^^
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。目がぱっちりキラキラになりました。
アドバイスのおかげでまつ毛も伸びて目力アップしました。
眉毛の左右差も改善していただき抵抗なく前髪を上げる事ができます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
毎回楽しいお話も出来てあっという間の時間ですがとても癒されました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
初めて行きましたがまつ毛をしっかり上げてもらえて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)いろいろお話ししてくださり楽しい時間でした!
また伺いたいです!
初回《パーマ長持ち》上まつげパーマ+ケラチン補修+ヘッドスパ+目元ケア
まつ毛パーマの仕上がりももちろん最高ですし
マッサージもとっても癒されます!
会話も楽しくて毎回施術があっという間です(笑)
これからもお世話になります!
毎月お世話になってます!
こちらでまつパしてもらうと目が1.5倍に大きくなるので気分が上がります…(*´ω`*)仕上がりはもちろん文句なしですし、持ちも良いです!またお伺いします!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
新店舗も可愛らしく広々とした空間が素敵でとても癒されました
いつもお世話になっております
今回もバチバチに仕上げてくださりありがとうございました^ ^
肩も頭もスッキリしました♪来月もよろしくお願いします
定期的にお世話になっています。今回も素敵に仕上げていだだき ありがとうございます。メニュー変更も 毎度すみません。次回もまたよろしくお願いします。
担当スタッフさんにオススメしてもらったまつ毛美容液を使ったら、職場のみんなにまつ毛褒められました◎
担当スタッフさんのまつ毛、眉毛スタイリングも最高です!
いつもありがとうございます、またお願いします!
施術中はいろいろとお話できて楽しかったです。
ベッドスパは気持ち良すぎでウトウトしていました。
まつげの仕上がりも満足です。
これまでは眉のお手入れでお世話になっておりましたが、今回初めてまつげパーマもお願いしました。
初施術の感想ですが、早い!楽しく会話しているうちにしっかりパーマかかっていました。
そして傷ませない+育毛トリートメントの施術で、施術後18日目の現在もツヤツヤ上向きまつげです。
デザインもしっかりカウンセリングしていただけるので、安心でした。
たまにしか行けませんが、またお願いしたいです(^^)
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
会話も楽しく、ドライヘッドスパやマッサージしてもらってる時は気持ちよくて寝てしまいます(笑)
これからもまつ育を頑張っていきたいと思います!!
いつもお世話になっています
まつ毛、眉毛ともに似合わせや希望を確認してもらいながら丁寧に施術してもらってます
また伺います!
ゴコチ(5cochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー