施術中はいろいろとお話をし、いつも楽しませていただいています。気になっていたドライヤーを実際に見せてもらったり、美容系の商品について教えていただいたり、まつ毛だけではなくいろいろな情報が得られて嬉しいです。また、来年もよろしくお願いいたします。
いつも扱いやすいまつげにしてくださり、ありがとうございます!
まつ毛に栄養補給★ケラチン補修+上マツパ+快眠ヘッドスパ+目元ケア
時間無い中でも本当に丁寧に施術していただき有り難い限りです…!
今回買った美容液の効果が楽しみです^^できるだけ塗り忘れないように頑張ります!
また来年もよろしくお願いします~(*^^*)
ここ最近は上だけまつパをお願いしてましたがライブがあったので上下のまつパでお願いしました。カールの感じもいつもお任せなので今回もお任せでしたが、目の形やまつげの生え方を見てその人に合ったカールにしてくださるので不安はありません。やはり上下やると華やかになりますし、ノーメイクでもいい感じに見えるので近所なら買い物フラッと行けちゃいます。いつもお任せしちゃってますが可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また伺います!
まつ毛に栄養補給★上下マツパ+ヘッドスパ+ケラチン補修ケア+目元ケア
毎回施術中は楽しくお話ししていただき、仕上がりも楽しみにしています。
目元が変わると印象が変わりテンション上がりますね。
眉毛は描くのが楽になりました。
初めての眉毛サロンで利用させて頂きました。普段のお手入れについて話をよく聞いてくださり、その上でアドバイスをしてくださるところです。また、初めてだったのでどんなことをするのか不安でしたが、細かいところも声をかけて頂き安心してお願いすることができました。妊娠中でしたが、寒くないようにも配慮があり、次回も利用させて頂きたいと考えています。ただ、他店と比べサービスが充実している分金額も高めで、予約も迷いましたが行って損はありませんでした。他のかたにもオススメしたいです。
眉革命★【進化型眉ティント付】やさしい眉WAX+ヘッドスパ+間引き+目元ケア
今回も素敵なデザインにして頂いた
まつ毛を見ながら、
「伸びてる♪伸びてる♪」と
ウキウキしています(笑)
定期的に伺うことでホームケアも
頑張ろうって思えます(^^)
今回初めて購入して角質ケアのジェルも
仰ってた通り、めちゃくちゃいいです!
ダメージケア★上下まつげパーマ+Trケア+ヘッドスパ+目元ケア17930→16830
毎回大満足の仕上がりです!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
まつ毛のお手入れ方法や色々な美容の知識も教えてくださるので
何でも相談できます^_^
また宜しくお願いします!
ダメージケア★上マツパ+ケア+目元ケア(ヘッドスパ無し)11330→
初めての眉毛サロンでした。楽しい時間をありがとうございました!丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです。インプットブロウを施術してもらったのでどのように変化していくかが楽しみです♪
お世話になっています
今回もしっかり仕上げて頂きテンション爆アガりです!
マッサージも気持ち良くて大満足です!
次回もよろしくお願いします**
一重&奥二重解消★上マツパ+快眠ヘッドスパ+目元ケア11330→10230
初めてのまつパをお願いしました!
ざっくりしたイメージしか持たずに行きましたが、カウンセリングからとっても丁寧にご対応いただき、イメージ通りの大満足の仕上がりになりました
ぜひまたお願いしようと思います!
今回もありがとうございました!季節の変わり目で抜け毛が多くなってたのですが、それを感じさせない綺麗な仕上がりにしてもらい大満足です!!
お話が楽しくていつも笑わせてもらっててリラックス効果も抜群です笑。次回もよろしくお願いいたします!
まつ毛が元気になりました!
いい香りに包まれて施術していただけるので、この時間は私にとってご褒美です♪ありがとうございました。
眉&上まつ毛★上マツパ+眉WAX+ケラチン補修+ヘッドスパ+目元ケア
まつ毛パーマをお願いしたのですが、とても保ちがよかったのでまた伺いました。前回よりも少し片目のカールを強めにお願いしましたが、仕上がりも満足で嬉しいです。
眉毛を整えるのがとても苦手なので、完成したのを見たときとても感動しました。いつも丁寧にありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
2回目以降★やさしい美眉WAX+間引き+目元ケア【眉革命★進化型ティント付】
1年ぶりの来店でしたが、気さくな感じで、会話も楽しく店内の雰囲気も良かったです。前回のまつ毛の状態を見極め、その人に合った施術をしてくれて、仕上がりは前回よりもまつ毛も上がり大変満足です。
まつ毛、眉毛ともに、いつも丁寧にカウンセリング、施術いただけて感激してます。施術の途中から心地良すぎてウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします。
眉&まつ毛★ダメージ軽減の上マツパ+眉WAX+ヘッドスパ+目元ケア
色々アドバイスくれたりお任せでもとっても
満足する仕上がりに毎回してくれます!
個人的に色々お話もできてそれもまた
楽しくて毎回あっという間に時間も
経ってます(笑)
また次回もお世話になります。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
前回と同じ高濃度ケラチンケアパーマをお願いしました
前回から目頭のまつ毛も長さが出てきたので高濃度ケラチンケアのお陰かなって思っています!
次回もよろしくお願いします
毎回丁寧なカウンセリングと状態の観察と見ていただいて綺麗な仕上がりです。
【睡眠改善◎首肩こりスッキリ】上まつげパーマ+快眠ヘッドスパ+目元ケア
今回もありがとうございました!まつ毛の綺麗なカールが復活して嬉しいです^^目も一回り大きく見えます笑
こちらのサロンに通うようになってから、ビューラーを使わなくなり、マスカラの使用頻度も減り、そのおかげでまつ毛が元気になりました!
もうビューラー生活には戻れません...!
次回もよろしくお願いいたします^^
贅沢ご褒美ケア★上マツパ+ダメージ補修+まつげ活性ケア+ヘッドスパ+眉メンテ
時間を勘違いしてお伺いしてしまったにも関わらず、空いているからと快く施術していただきありがとうございました。本当にご迷惑をおかけしました。まつげパーマはいつも通りとても綺麗な仕上がりで大満足です。何度もお願いしてますが、1度も目に染みたりしたこともないので安心しておまかせできます。次回もまたよろしくお願いします。
初めてでしたが説明などもとても丁寧でした!左のまつ毛が上がりにくいのですが、そういった悩みなどもきちんとカウンセリングした上で提案・施術していただけたのでとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです♪
一重&奥二重解消★上マツパ+ヘッドスパ+目元ケア11330→10230
先日はありがとうございました
今回の仕上がりも非常に気に入っています!
目元の炭酸パックを今回初めてやって頂いたのですが、すぐに肌が明るくトーンアップした実感がありました!
次の施術も楽しみにしています♪
眉毛、まつ毛のケアに関心あっても、何をどうすれば良いか分からず、結局適当に過ごしていましたが、今回丁寧にカウンセリングしていただき、納得しながら施術を受けられました。翌日からのメイクが格段に楽になりました。
眉毛は予想以上に楽になりました。アドバイスいただいた通り、定期的に通って楽ちんキレイ眉を目指したいです。
#眉毛とヘッドスパ【眉ティント付】やさしい眉WAX+快眠スパ+間引き+目元ケア
今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
こちらで購入した美容液のおかげで、まつげが綺麗に生え揃ってきてて嬉しくなりました。またケア頑張りたいと思います。
カウンセリングが丁寧で要望を引き出して応えようとしてくれる姿勢がとても良かったです。仕上がも満足です。
初めてまつげエクステのパッチテストしました!
きれいな仕上がりでナチュラルで痒みなかったので、今度はちゃんとエクステしようと思います!
デコルテの泡パックも気持ちよくてよかったです!
まゆwaxも月1回のペースになって、今回の仕上がり大満足です!毎回リラックス&楽しい時間を過ごさせていただいています!次回も楽しみです~!
2回目以降★やさしい美眉WAX+間引き+目元ケア【眉ティント付】
ゴコチ(5cochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー