とても綺麗な仕上がりでした。カールデザインとても気に入りました。マッサージもきもちよかったです。
希望を聞いていただきながら、似合うように施術してもらっています。いつもありがとうございます!
お手入れ楽♪眉&まつ毛★上マツパ+眉WAX+プレケア+間引き+ヘッドスパ+目元
毎回なんでこんなに綺麗に仕上がって、まつパのもちも良いんだろうといつも感動してます!
あまりまつパのデザインの希望がないのでいつもお任せで調整してもらってるくらいの絶対的信頼を寄せてます。
今回初めてデコルテの美白炭酸パックしてみましたが、ワントーン肌が明るくなり質感も柔らかくなったのでまたやってみたいと思いました。
あと、個人的にいつもお話聞いてくださりありがとうございます。
またメンテナンスの際はよろしくお願いいたします。
まつ毛のサロンケア★上マツパ+ヘッドスパ+成長因子Trケア+目元ケア15730→
久しぶりでしたが、丁寧に施術していただき満足しています。いろいろとお話もできて楽しかったです。素敵な空間で途中からウトウトしていました。
眉にお手入れも楽になって、本当に助かります!
まつパは目元も明るくなるので嬉しい!
まつげエクステは経験があったのですが、パーマは初めて♪自分のまつげとは思えないくらい綺麗なカールで、デザインも似合わせで提案してくださるので、自分に何が似合うか分からなくても安心してお任せできました(^^)ヘッドスパも最高で月1回の贅沢な癒し時間です♪これからもお世話になります♪
ダメージケア★上下まつげパーマ+Trケア+ヘッドスパ+目元ケア17930→16830
いつも間違いなく理想のまつげにしてもらってます。
まつ毛に栄養補給★上マツパ+快眠ヘッドスパ+ケラチン補修ケア+目元ケア
丁寧にカウンセリングして頂き、今回も大変満足いく仕上がりになりました^ ^
ヘッドスパも本当に気持ちよくて最高でした!
次回もまた宜しくお願いします
一重&奥二重解消★上マツパ+快眠ヘッドスパ+目元ケア11330→10230
本日はありがどうございました!
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪今回は美容成分のケラチン配合のトリートメントコースにしました。まつ毛の内部から補修して健康的な毛になれるそうなので今から楽しみです♪
ドライヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました!
可愛いお部屋でゆったり寛ぎながら
キレイに仕上げてくれオススメです!
担当のスタッフさんが良いキャラです★☆
まつパとヘッドスパで初めて行きました。
まつ毛は綺麗にあがって、ヘッドスパもとても気持ちよく大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
ヘッドスパとマッサージのおかげで疲れが吹っ飛びました(笑)
いつも楽しいお話とタメになるお話たくさんありがとうございます!また次回も楽しみにしております♪
【睡眠改善◎首肩こりスッキリ】上まつげパーマ+快眠ヘッドスパ+目元ケア
いつもお世話になってなっています。
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつげと眉毛に仕上げていただきました。
まつげ以外の肌のお悩みなども聞いていただき、オススメの商品も教えていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
リピーターです!久しぶりに施術していただけてすっきり~しました。今回は、長さが出てきたこともあり今の状態に合わせた似合うパーマの形にしていただきました。まつ毛だけでなく美容のあれこれもお話してくださるので毎回勉強になります。いつもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧な説明と楽しいお話で安心しリラックスして施術を受けることができました。まつ毛パーマ、眉毛、ヘッドスパなど、とても満足してます。また、お肌や髪の悩みに色々教えて下さいありがとうございました。
何かのタイミングでまたお願いします。
抜かない眉カット★上マツパ+眉カット+眉ティント+ヘッドスパ+目元ケア
旅行前にまつげを上げたくて伺いましたが、現在のまつげ状態を見て左右差を合わせてもらい、下まつげも今回はお願いしました。初めて気づいたんですが、目頭付近の下まつげが毛穴の向きの問題で目に入ってるらしく、以前から気になってた目ヤニの原因になってるかもしれないから目に入らないようにパーマでなんとか向きを変えていただきました。まつげの生え方などよく見てくださってるなと嬉しくなりました!お気遣いありがとうございます。
旅行で会った友達にもまつげいいね!と褒めてもらいました。またメンテナンスの際はよろしくお願いします。
上下まつげケラチントリートメントパーマ+ヘッドスパ+栄養補充ケア+目元ケア
眉WAX今日も大満足でした~
ゆったりお話しもできてリラックスできました!
次は束まつパやりたいです!楽しみー!
またお世話になります。
2回目以降★やさしい美眉WAX+間引き+目元ケア【眉ティント付】
3回目の利用です!またまた綺麗に整えて頂きありがとうございます☆
短くて毛量も少ないまつ毛なのに、マツエク付けた?って見間違えるほどくるんと可愛く仕上げてもらえて最高です!持ちも良いです!
そして毎回楽しいトークもありがとうございます。何でそんなに面白いネタいっぱい持ってるんですか…笑
また次回もよろしくお願いします^^
いつもお世話になってます
毎回素敵なまつげパーマをかけて頂きありがとうございます♪大変気に入っております!
また宜しくお願いします!!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
施術中のお話がとっても楽しくてあっという間でした(^^)
お話をしていても、気遣いや、〇〇していきますね~!などの
声掛けをしてもらえるので不安がなくありがたいです!
また宜しくお願い致します!
ダメージケア★上マツパ+ケア+目元ケア(ヘッドスパ無し)11330→
まつパと眉毛をやっていただきました。
施術時間も短くて、綺麗にしていただき大満足です。
毛流れや癖なども良く分かってくださっているのでいつも安心してお任せしています!
いつと素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
今回はまつげに束間が出るように仕上げていただきました!今回のも素敵で気に入っています
会話も楽しく、ヘッドスパやマッサージも気持ちよくて癒されます♪
いつも癒しの時間を
「こうしたい!」がなくても大丈夫!
お任せデザインでも素敵な仕上がりにしてくださるので、毎回ワクワクしています!
安定の安心感(^^)笑
今回もとても綺麗にまつげが上がってて仕上がり大満足ですし、ヘッドスパも気持ち良かったです!
前回初めて施術を受けてまつパのもちが以前通ってた所より良かったので今回もどれくらいもつか楽しみです。雰囲気もとても良くて、担当の方も気さくに話してくださるので今回ずっと話してたらあっという間に終わってました。またひと月後に伺います。その時は下まつげパーマもお願いします!
本当にありがとうございました!
成長ケアトリートメント付★上マツパ+ヘッドスパ+成長因子ケア+目元ケア
今回もありがとうございました♪
いつもと違うイメージに仕上げて頂き、鏡を見るたびに嬉しくなります!まつげケアもっと頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
とにかく今までのサロンで1番のお気に入りになりました。他のサロンで毎回まつぱのかかり具合に満足いかなかったのですが、初めて施術してもらい大満足、2回目の今回も大満足!施術にもムラがないなと確信!雰囲気も良いですし、ステキな方に施術してもらい美意識も上がります。これからもよろしくお願いします。
もうここ以外のサロンには行けません。毎回納得のいくケアをしていただけています。
ダメージ補修◎上下まつげパーマ+快眠ヘッドスパ+目元ケア17930→16830
初めてマツパをしました。カウンセリング時から施術の説明や注意点などを丁寧に説明してくださいました。施術後の仕上がりにびっくりし大変満足です!想像していた通りになりました。雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごせました。ありがとうございました!
とてもきれいな仕上がりでした。おすすめのカール気に入りました。マッサージもすっきりしてすごくよかったです。
いつもはまつ毛パーマのみで利用しているのですが、今回初めて眉WAXの施術をしていただきました!
痛みがあるのが不安でなかなか踏み出せずにいましたが、こちらのサロンは痛みが少なく、WAX後のケアや皮膚の状態など丁寧な説明があるので、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりに関しては大大大満足でした!!
また利用します!!
上マツパ美眉WAX★上マツパ+美眉WAX+間引き+快眠ヘッドスパ+目元ケア
ゴコチ(5cochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー