いつも色々お話させて頂くんですが、担当スタッフさんは常に勉強を続けてて、スキルアップのための努力を惜しまない姿勢がほんとに素敵です。私も頑張ろうって思えます!
まつ毛だけじゃなくて心も元気になれるサロンです(*^^*)
パーマ持ちup★ケラチン栄養補給+上まつげパーマ+快眠ヘッドスパ+目元ケア
加齢なのか目ヂカラが弱くなり、目元の印象がボヤけてきた気がしたので数年ぶりのまつげパーマをすべく訪れました。
店内はとても清潔でおしゃれ、担当してくれたスタッフさんは美しくて丁寧で技術も素晴らしく、その上お話がとても面白い。笑
使う商材についてきちんと説明して下さった上に、まつげ以外の美容の悩みにも答えてくれました。
居心地が良くて仕上がり最高なとてもいい時間でした。
またお邪魔いたします。
《もんみや掲載記念》上まつげパーマ+冷感ヘッドスパ+ケラチン補修+目元ケア
まつ毛の癖も理解していただいているので相談する前から提案していただき理想通りに仕上がりました。
眉毛も左右の高さと毛量の違いを改善していただき憧れの眉毛になれました。翌日からは時短で眉毛を描くことができ思い通りの型になれて気分も上がりました。
今回も希望に沿ってバチバチに仕上げてくださりありがとうございました♪マッサージも毎度ながら最高です(^^)またよろしくお願いします!
リピーターです!
前回初めて下まつパも体験でき確実に伸びている実感が湧いてきて嬉しく思っています。施術だけでなく気になっている商品の使い方なども丁寧に時間をかけて教えてくださり、時間がかかってしまったのに親身になってくださいます。
今回のヘッドスパはいつも以上に疲れた身体にとっても沁みました。
ありがとうございました!また伺います!
パーマ持ちup★上マツパ+ケラチンケア+眉WAX+ヘッドスパ+目元ケア+眉ティント
毎回要望通りで仕上がりも最高です!自分でもまつ育頑張ろうと思います!
ダメージレス★上下まつげパーマ+ケアトリ+ヘッドスパ+目元ケア17930→16830
今回は担当さんからこんなデザインどうですか?と提案があり、気分転換も兼ねてお願いしました。いつもよりまつげが上がってるデザインのおかげで目が華やかに見えるような気がします。あまりデザインを変えない、こだわりない私にとってこの提案はすごくありがたかったです!
一緒に眉のメンテもお願いしましたがやはりプロに整えてもらうとすごくメイクが楽です。帰りに眉のメイクもしてもらいましたが、自分でやるメイクと違うのでいつもと違う自分に少し気分が上がりましたし、リフレッシュできました!
また伺います。
眉周りカット間引き毛抜き★上まつげエクソソームパーマ+ヘッドスパ+目元ケア
今回もありがとうございました^^
色々不調続きだったんですけど、まつ毛がくるんと上がると気分も上がって前向きになれました…!
通い続けます…!(*´ `*)ノ次回もよろしくお願いします。
今回も安定の眉WAXとまつパでした!
まつパはアイライン風にカールを調整してもらいました。
リフレッシュできました~!
自分の目の形やまつ毛の生え方に合わせて施術していただけるのはここだけです。
毎回自分に合うのも提案していただき
詐術中も楽しい会話で盛り上がりあっという間に
時間も過ぎてます!
これからもお願いしたいです!
まつ毛パーマ ヘッドスパ お願いしました。新しくなった店舗に初めてお邪魔しましたが、以前より広くなった個室で快適に施術していただきました。まだ小学生の子供がいるので 同席させてもらい とても助かりました。またお願いします。
まつ毛質改善&ダメージ軽減★上まつげパーマ+エクソソーム+ヘッドスパ+目元ケ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
今回はすっきりとした長さがわかるようなカールにして仕上げて頂きました♪
ドライヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです!
そして5cochiオリジナル髪質改善ヘアミルクをお試しさせて頂きありがとうございます♪さらっとしたテクスチャーで好みな感じでした
また次回もよろしくお願いいたします!
右目の形から右のまつ毛が下がり気味になっていたのが気になっていたのですが相談する前から察知してくださりしっかりかけていただきました。パッチリキラキラした印象になりとても満足です。眉毛も左右差の改善と描き方もわかりやすく教えていただきました。
ヘッドマッサージも心地よく、ヘアについての悩みも解決していただきました。とても充実した時間を過ごさせていただきました。また伺いたいです。
新店舗になってから初めての来店でしたが以前より広い空間で施術して頂けたので非常にリラックスでき大満足でした!新たなメニューも楽しみにしています♪
忙しくてなかなか行けなかったけど、久々に行けて良かったです。移転後の新しいお店は広くなっていますが以前と変わらない雰囲気のままあたたかみのある和めるスペースで最高にリラックスできました。そして的確でわかりやすい丁寧なカウンセリング、説明通りの仕上がり、ドライヘッドスパ、首周りの凝りほぐし、癒されました。帰宅後家族もおー!と言ってました(^^)次回もまたまつげの具合をみていただいてお任せのデザインをお願いします(^^)
初めての来店。すごくオシャレなサロン空間です。
始めに、施術内容について丁寧な説明をしてもらい、安心して任せられるな…と感じました。
仕上がりもバッチリで嬉しいです!
気さくな方でお話も楽しみながら、3時間あっという間でした!ありがとうございました!
《新規》まつ毛質改善★上まつげパーマ+エクソソーム+眉WAX+ヘッドスパ+目元
新店舗、初めてお邪魔しました!
すごく素敵で落ち着いた雰囲気、ふかふかソファ
も最高で心地良い~!
今回も眉毛WAX &間引き、安定の仕上がりで大満足でした。いつも、ありがとうございます!
新店舗に伺いました♪明るくてすごく素敵なお店でした^^リクライニングチェアがふっかふか今まで以上に快適でした♪
まつパの仕上がりはもちろんいつも大満足ですが、サロンの癒しの空間作りや商材もすごくこだわっていてまたすぐ行きたくなるお店ですー^^
今回は前回よりまつ毛の上がり具合を強めにしていただきました。思い通りの仕上がりになり重めのまぶたがしっかり開いたような気がします。
眉毛も左右差を改善していただき、濃さも整えてバランス良くなりました。
眉毛やまつ毛で顔の印象がこんなに変わるなんて嬉しいです。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
仕上がりはもちろんのこと、毛流れやお手入れの方法もレクチャーいただきました!唯一の息抜きタイム今日も楽しかったです!!ヘアスプレーと5cochiオリジナルのヘアミルクを手に入れて最高の気分!使い心地も◎!!リピ確定です。新店舗が楽しみ~!
毎月まつパで利用しています!通い始めてちょうど1年が経ち、1年前と比べると明らかにまつ毛が伸びてしっかりしてきました!もうマスカラ使ってません!こちらで購入したカラーマスカラが可愛いすぎて別の色も検討中です(*^^*)
新店舗楽しみにしてまーす\(^o^)/
まつ毛に栄養補給★ケラチン補修+上マツパ+快眠ヘッドスパ+目元ケア
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。前回とは違ったイメージでパーマかけて頂きました。まつげの絡まりがなくなったので、とても楽にメイクができるようになりました!次回は新店舗にお邪魔できるの楽しみにしております。
一重&奥二重解消★上まつげパーマ+快眠ヘッドスパ+目元ケア
今回もバチバチに仕上げていただきありがとうございました!マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて思わず寝てしまいました!次回も楽しみにしています♪
一重&奥二重解消★上マツパ+快眠ヘッドスパ+目元ケア11330→10230
二度目の眉のお手入れです。
左右の眉を均一にしてほしいという要望で、整えていただきました。
毛ながれや向きや毛量の調節で、本当に変わりますね!
扱いやすくなり、毎朝のメイクも簡単になりました。
WAXのあとの美容液?のおかげか、肌も赤くならず、きれいです。
眉革命★【次世代眉ティント付】やさしい眉WAX+ヘッドスパ+間引き+目元ケア
コロナとか物価高とかあって暫く遠退いていたのですが、自分へのご褒美でお邪魔しました。
仕上がりにはとても満足しております。
施術後一週間経ちますが、ビューラーやマスカラもしていないのに、まつげがくるッと上を向いていて鏡をみるたびに笑顔になります。
二時間があっという間だったので、ヘッドスパ中は寝落ちしていた...かな?
前ほどの頻度は難しいけど、また是非お願いしたいです。
自分のまつ毛の状態に合わせたパーマをかけてもらえてます。ありがとうございます。
オシャレでゆっくり寛げる個室で
担当スタッフさんの可愛い笑顔&楽しいトークに
癒されます☆
カウンセリングも丁寧なので
じっくり相談して素敵な仕上がりに
してもらえるオススメなアイリストさんです★
まつ毛パーマも眉毛カットも素敵に仕上げていただけます。ヘッドスパも気持ちがよくてついうとうとしてしまいます。
ゴコチ(5cochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー