4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 元氣屋ベビーフェイス 国場店(BABY FACE)   >

ゲンキヤベビーフェイスコクバテン

• 沖縄県那覇市国場1193-2
  • 沖縄県那覇市国場1193-2

[投稿日] 2024-04-22 16:48:58.0

小顔リフトアップ2クール目の2回目です。リンパが滞っているので施術はそれなりにいたいです。今回はPCで目かキツイ。と仕事の愚痴をつぶやいたらしっかり目の周りも解していただきました。視界すっきりです。お肌ももちもちです。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:51:08.0

県外から帰ってきたので
    早速久しぶりに
    フェイシャルと
    痩身お願いしました。
    変わらず丁寧な施術で
    いつも有難うございます!
    また宜しくお願いします★

【美肌&小顔♪】小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック 50分¥3,300

[投稿日] 2024-04-20 01:04:30.0

小顔リフトアップコース終了の一月後位から人に気づかれるようになり2クール目始めました。楽しみです。

小顔リフトアップ(7回)コース回数券¥9,240

• なるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:40.0

人柄も良くて、この安さでこの施術が受けれるのがとてもよかったです
    また行きたいと思います

3Dヒト幹細胞ダーマセラピー

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:29:58.0

もう何年もお世話になっています。顔が大きくなってきた&肌が荒れている…と思ったら小顔リフトアップとハーブピーリングしてもらってます。施術後はエラや頬骨がなくなって本当に小顔になります。ニキビ跡のクレーターもだいぶフラットになってコンプレックスが減りました。低価格で高クオリティなメニューが多くて本当に有り難いです。今後ともよろしくお願い致します。

• なぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:11:57.0

今回で4回目になるハーブピーリングをしました。
    妊娠出産などが重なりかなり間が空いてしまったので
    アフターケアなども細かく再度教えて頂きました。
    初日は赤みやチクチク感があり
    翌日にはチクチク感はありますが赤みがだいぶ引き
    よく動かく口元周辺から皮剥けが始まりました。
    少し痒いですが皮むけした所はくすみが飛び
    トーンアップしてるようにも思えます!
    続けていこうと思います!!

ハーブ・ピーリング(5回)コース回数券¥24,200

• みるくちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:40:49.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    ハーブピーリングして、いい感じに皮剥けしてます。

• あろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 04:09:44.0

顔は強めのマッサージで、ポカポカ温まり、痛い部位もあれば、気持ちよく、とてもスッキリしました!夜、好転反応なのか、顔が熱を持ってるような感じがあり、翌朝には収まりました。頬もリフトアップして、くすみが取れた気がします。またお願いしたいです。ありがとうございました☆

【初回体験プラン】小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック 60分¥1,650

• ymkcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:47.0

予定が合わず久々の施術になってしまったので、顔のもたつきが気になってました。
    食いしばりの凝りもだいぶ解してもらえて良かったです!

• こころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:55:05.0

初めてのハーブピーリングのアフターケアで利用しました。ニキビ跡の赤み、たまにできるニキビ、鼻周りの毛穴の黒ずみ、毛穴目立ち、くすみが悩みでハーブピーリングができるサロンを探していたところ、他のサロンに比べてとても安く、口コミもすごく良かったので、こちらのサロンを利用しました。
    ピーリングから今日で1週間経ちますが、今の感想は大満足です。肌のトーンは上がったし、毛穴の黒ずみは完全に薄くなりました!そのおかげで毛穴も目立たなくなり、1週間前とは大違いです。メイクをしてみると、ファンデーションのノリが良く、頬には艶玉が!メイクの持ちもかなり良くなりました!自分でも驚きの効果です。
    ただ、私は元々肌の赤みが出やすいタイプなので、ピーリング直後~2日目の赤みはすごかったです。2日目から肌が赤黒くなり、3日~4日目で9割皮剥け、5日目からメイクできました。思ってたより赤みは出ましたが、それでもまたやりたいくらい満足しています。
    今まで美容外科でケミカルピーリングや光系の施術をしたことがありますが、1回での効果の違いは比になりません。
    回数券を買って、またやろうと思います!

【フェイス】ハーブピーリングアフターケア¥1,100

• みさみささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:14:15.0

今回は初回体験プランを利用させてもらいました。
    小顔リフトアップと美白炭酸パック、デコルテのマッサージすごく気持ちよかったです。
    又利用したいです。ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:48:58.0

シロダーラ初めて受けましたが、とてもリラックス出来ました。炭酸水のシャワーも気持ち良くて、施術終了後髪の毛もしっとりでトリートメント効果もあると聞いて、
    リラックス出来てトリートメントも受けれるのはいいなと思いました

シロダーラ+炭酸ヘッドスパ+小顔リフトアップ+美肌炭酸パック 90分¥6,600

元氣屋BABY FACE国場店 【ゲンキヤベビーフェイス 】からの返信コメント

シローダーラ、中々他では体験出来ないようなメニューですのでリラックスしながらトリートメントを受けられるのは、心身ともにリフレッシュできる素晴らしい体験になったのではないでしょうか。

今後もぜひリラックスしながら美容や健康に気遣える時間を過ごしてください。

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 05:15:25.0

ダーマセラピー2回目です!
    少しだけチクッとしますが
    肌がきれいになります!
    お話もたのしいです

ダーマセラピーはダウンタイムや刺激がほとんど無く施術も受けやすく

肌の調子も良くなり最高のメニューです!

年齢肌に効果を発揮しますので是非定期的なお手入れをオススメします。

• きくあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:09.0

ハーブセラピー後のアフターケアに行きました。ポロポロ皮が剥けますが、自分では剥かずこちらでケアしていただきました。施術後は一皮剥けてツルツルになりました。シワや毛穴にも効果があるそうなので、通い続けて赤ちゃん肌を目指したいです。

【フェイス】ハーブピーリングアフターケア¥1,100

継続していただくことでより良い効果を得られるのがハーブセラピーです。

アフターも含めワンクール6回を目安に続けて肌の変化を実感してみて下さい!

• きくあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:43.0

ハーブピーリングは少し怖かったので、マイルドなハーブセラピーにしてみました。施術当日は、スポンジアの針が刺さってて、ヒリヒリしましたが、翌日は緩和され、3日後くらいからポロポロ皮が剥けてキレイになってきました。肌の凹凸が気になるので、継続していきたいです。

【美白&毛穴引締め♪】ハーブセラピー 50分¥5,500

ハーブピーリングからマイルドなハーブセラピーに変えてみて良かったですね!

施術当日は少し痛みを感じたようですが、翌日には症状が緩和され、3日後には肌がキレイになってきたとのこと、素晴らしい結果ですね!

凹凸が気になるとのことですが、継続することで改善される可能性もあります。引き続きハーブセラピーを受けて、美肌を手に入れてくださいね!

• はつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:28.0

ピーリングのアフターケアとニキビケアをして頂きました。お肌の状態をみてアドバイスもいただけるので助かります!またよろしくお願いします。

お肌の状態に合わせたアドバイスを受けることで、効果的なケアができます!

専門知識とアドバイスは、お肌の健康と美しさを維持する上で大変役立ちます。

今後も定期的に通って、お肌の状態を整えていきましょう。

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:14.0

回数券を購入したので、今回2回目の施術でした。
    今回も痛気持ち良い感じ。ハンドマッサージで小さなシミは浮いて来て剥がれ取れるとのことで、気になるシミが少しでも減ることが嬉しいです。

回数券を購入していると、継続的に施術を受けることができて、その効果もより感じやすくなりますね!

痛気持ちよさと共に、小さなシミが浮いてくる様子を見ることで、効果を実感できるのは嬉しいですね。

施術を重ねるごとにお肌の状態が改善され、シミが減っていくことを期待しましょう。

美しいお肌を手に入れるために、継続して通うことが大切です。今後も施術を楽しんで、美しい肌を手に入れてください!

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:40.0

初めて顔のエステを受けました。
    たっぷりのオルガンオイルを使ってのハンドマッサージ 痛気持ち良い感じでスッキリしました。

【初回体験プラン】小顔リフトアップ+ラジオ波+美白炭酸パック 60分¥1,650

初めての顔のエステ体験、お楽しみいただけたようで良かったです!

アルガンオイルを使ったハンドマッサージは、心地よくてリフレッシュできる体験ですよね。痛気持ちよさでスッキリする感覚は、日常の疲れを癒やし、リラックス効果も期待できます。

今後も施術を楽しんで、美しいお肌とリフレッシュされた心を保てることを願っています!

• yuzuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:29:53.0

施術する前はフェイスラインに悩んでいたが、
    施術してもらった後顔もスッキリし、フェイスラインがくっきりでて、目の浮腫もとれ目が大きくなったように見えたのでとても良かったです!!

施術を受ける前の悩みが解消され、造顔の効果を実感していただけたようで嬉しいです!

施術の回数がお顔の造形の変化とキレイ度に繋がります!是非継続して益々綺麗になっていく過程を楽しんでみて下さい♪

• はつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:25.0

2度目のハーブピーリングです。施術中も痛みに対し無理ない範囲に留めてくださり、肌を落ち着かせる時間も調整してくださいました。前回よりも肌が慣れたのか翌日以降は特に痛みもありません。肌が良くなるようこれからも継続します。ありがとうございます。

ハーブピーリングが痛みなく施術でき、肌の調子が良くなっているようで本当に良かったですね。

肌への負担を最小限に抑えながら行ったことがその結果に寄与したのでしょう。肌が慣れてくると、より快適に施術を受けられることもあります。

是非継続していただき肌の改善をしていきましょう!何か疑問や相談があれば、いつでもお知らせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:33.0

小顔リフトアップをしてもらいました。
    帰宅して洗顔した後、肌がツルツルになっていて、毛穴も引き締まった気がします!翌日も化粧ノリが良く感じます!

肌に良い効果をもたらし、ツルツル感や毛穴の引き締まりを感じていただき嬉しです。

化粧ノリの向上もうれしい結果ですね☆肌の状態も非常に良くなっていて驚きました!!素晴らしい!!

スキンケアや美容の努力が実を結んだ証拠ですね。今後も良い結果が続くことを願っています。何か他にも質問や相談があれば、お気軽にどうぞ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:45:48.0

いつも満足させてもらってます

嬉しいお言葉、ありがとうございます。何か質問やお手伝いがあれば、どんどんお知らせくださいね。お役に立てていることが嬉しいです。

• はつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:32.0

ハーブピーリング、施術時とその後は痛みや身体のたるさがあったのですが、3、4日目から剥離がポロポロ出てきて実感を感じております。まだ赤身がありますが、近々ひくであろうことを信じアフターケアもお願いしたいと思います!お値段も凄く良心的なので、通いたいです。ありがとうございます。

【初回体験プラン】ハーブピーリング+小顔リフトアップ 70分¥6,600

剥離が進むと、肌がより一層美しくなることを期待できます。赤みや痛みがまだ残っている場合は、引き続きアフターケアが重要です。施術後の肌を守り、健康的な状態に保つために、以下のポイントに気を付けてください。

保湿: ピーリング後の肌は敏感になっていますので、かゆみを我慢出来ない時は潤いを与えることが重要です。優れた保湿剤や美容オイルを使用し、肌に水分を与えましょう。(保冷剤などで冷やすのもOK)

紫外線対策: ピーリング後の肌は日焼けしやすくなっています。外出時は帽子 マスク 日傘 サングラスなどを使用し、紫外線から肌を守りましょう。

刺激を避ける: 引き続き肌を優しく扱いましょう。過度な刺激や摩擦を避け、肌にやさしい洗顔料やスキンケア製品を選びましょう。(※洗顔料ケア用品で違和感のあるときは使用を中止し水ですすぐだけの軽い洗顔に変更)

施術間隔: ハーブピーリングの施術は肌の状態によりますが、施術間隔を守りすぎず、また急いで施術を重ねないように注意しましょう。

スタッフと相談しながら、適切なアフターケアを行うことで、肌の改善が期待できます。

アフターケア楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 01:26:08.0

値段がリーズナブルはわりに施術がしっかりしていて大満足です。

美容施術がリーズナブルでありながらもクオリティが高い場所を見つけることは、実際にはなかなか難しいことですが、見つけることができたようで本当に良かったです。

定期的な施術やアフターケアを通して、肌の状態を維持し、更なる美容効果を楽しめるといいですね!これからも良い結果が続くことを願っています!

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:34.0

初ダーマやらせてもらいました!
    最初痛いのかなーって思ってたのですが
    全然痛くなくて!
    またダーマやりたいです!

継続して施術することで、肌のトーンや質感が改善され、細かなしわやシミの軽減にも寄与することが期待できます!

また、個人の肌質や状態によって効果が異なるため、定期的な使用を検討しながら、自分の肌に合った頻度や方法を見つけることが大切です。

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:33:35.0

観光で沖縄へ行き、癒されたくてこちらへ伺いました。親切丁寧に小顔リフトアップしていただき、初めてだったので凄く気持ちよく本当に小顔になりほうれい線も消えました。コスパが最高なので、地元ならリピ確定です。でも、次回沖縄へ行ったら必ず伺います。担当スッタフさんの名前見て気が付きましたが、息子と同じ名前でした。またよろしくお願いいたします。

小顔リフトアップ+デコルテ+美白炭酸パック+炭酸ヘッドスパ 90分¥2,750

満足していただけたようで嬉しいです!

担当スタッフがお子さんと同じ名前だったとのこと、偶然の面白い巡り合わせですね。

次回沖縄へ行かれる際には、また癒しと美容の時間を提供できるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 17:05:00.0

マッサージとは無縁で来ました。すっかり筋肉が凝り固まっていて大顔になってました。
    小顔マッサージ7回目、フェイスラインがスッキリしてきて、ハッキリ変化が見て取れます。私の顔がカチカチでしたので最初は痛かったです。だいぶ慣れてきました。もうワンクールお願いしようとおもいます。

やんさん、いつもありがとうございます。気になる箇所も随分すっきりしてきてますね。
    施術をさせていただいたさいに感じております。

又、肌質も艶が出てきております。
    是非、お時間が取れそうでしたら続けていただければさらに結果が出ると思います。

しっかりと施術させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:36:34.0

今日も最高でした!

満足していただけたようで大変嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:28:10.0

毎月ハーブピーリングを続けて半年以上になります。
    3日目頃から剥離が始まるので
    仕事の休みを調整しながら予約してます。
    肌艶張りがでてきて、効果が見え嬉しいです。

半年以上もハーブピーリングを続けていただき、嬉しい効果を感じていただけていること、本当に素晴らしいですね!お仕事の休みを調整しながらの予約、お疲れ様です。

肌艶張りが感じられ、ご満足いただけているとのこと、私たちもとても嬉しく思います。これからもお肌の健康をサポートできるよう、スタッフ一同心を込めて施術に励んでまいります。

何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ヒロヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:44:37.0

効果を感じて店員さんも喋りやすかったです

効果を感じていただけ、かつスタッフとのコミュニケーションも良好だったようで、大変嬉しいです。良い経験ができたようであれば、これからも定期的なケアで効果を継続できるかと思います。

何か質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

元氣屋ベビーフェイス 国場店(BABY FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー