初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心して施術してもらいました。仕上がりにも満足できました。また利用させて頂きます。
【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ 3300円 ◇京橋◇
まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】からの返信コメント
まきんこ様
ご来店ありがとうございました!
お褒めの口コミありがとうございます☆
喜んでいただき大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしています!
【メンズ】≪3週間以内≫美眉アイブロウWAX ¥4000
とてもスムーズに綺麗に仕上げて頂きました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【口コミ必須クーポン】ご新規様 アイブロウワックス 2900円
はー 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけたようでよかったです♪
またお待ちしております!
石田
リクライニングチェアじゃなかったので凄くリラックス出来ました!
2週間経ってもバッチリまつ毛あがってます!
《口コミ限定価格》 似合わせまつげパーマ ¥2900 【口コミ必須】
ミキ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
担当させていただきました、ohsugi です。
リラックスしていただけたとのお言葉聞けて安心しました!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
huluhulu ohsugi
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
夏は少し頻度高めに来店させてもらいますが、よろしくお願いします。
【会員様】セーブル3週間以内のリペア5500円 フラットラッシュ変更+1,000円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
夏は暑さで汗や皮脂汚れも出やすい時期、、、(>_<)
まつげエクステにとっては劣化しやすい時期にはなりますが
改善できるよう日々勉強させて頂いております!
また新しいメニューなどありましたらご案内させていただきますね☆彡
次回もまつ毛の状態など気になることございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
nakajima
施術時間はいつも早いです。今回は右目のまつ毛が折れてる気がするので3にしました。
とても私の理想のまつ毛にしてくださりました!
出来上がりが良すぎて本当に感動しました!
本当にありがとうございます!
【会員様】セーブル「120本」5000円 フラットラッシュ変更+1,000円
パピポ 様
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!気に入っていただけたようで嬉しく思います!
お話も楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
石田
今回も綺麗に仕上げてもらい満足です。
まつ毛の状態も教えてくれてよかったです!
きむ 様
担当のohsugiです!
満足とのお言葉とっても嬉しいです☆彡
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
huluhulu ohsugi
予約時間より早く着いてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。
ヒアリングもとても丁寧で、落ち着く雰囲気で安心して施術をお任せできました。
仕上がりもとても気に入っています!
≪6週間以内≫【美眉WAX+まつげパーマ】アイブロウ+まつ毛パーマ ¥7800
えるえる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの口コミもありがとうございます♪
今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同徹底いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております☆彡
huluhulu Yabumoto
今回、目尻のまつ毛の長さに合わせてカールを調整してくださいました。
いつも細かく見ていただけるので大満足で帰宅しています^_^
むぅちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
担当のohsugiです!
今回のデザインいかがでしょうか◎
目尻を流したデザインは目幅を増やす効果があるのでとってもおすすめです☆彡
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
huluhulu ohsugi
いつも丁寧な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態お変わりないでしょうか?
またご質問などございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
nakajima
本日もきれいな眉毛にしてくださりありがとうございます♪( ´▽`)
≪6週間以内≫【似合わせ美眉】美眉アイブロウWAX(メイク無)¥4000
リー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
石田
途中液が目に入って染みましたが、まつ毛はパッチリあげてもらえました。
一人一人カーテンで仕切られていて、ベッド?も柔らかくてとても良かったです。
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
施術途中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
今後も目に沁みないよう心掛けていきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めて利用しました
短いまつ毛でもしっかりあげてもらえて仕上がりも満足です!
また利用させて頂きます!
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回、しっかりカールをつけて上げさせていただきましたので、またメイク等しにくい箇所ございましたらお気軽にご相談お待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
huluhulu Yabumoto
いつも綺麗にたくさんまつ毛付けて頂きありがとうございます。
今回アイブローもお願いしたのですが、とても良かったです。ありがとうございます。
【会員様】セーブル上付け放題 6500円 フラットラッシュ変更+1,000円
ライス様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
その後まつ毛、眉毛の状態お変わりないでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
ヒアリングが丁寧で仕上がりも満足でした!
6週間以内にまた行きたいと思います。
Y 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
また6週間以内のご来店お待ちしております!
石田
まつ毛の状態をしっかり見て施術していただけました!
仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!
か 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました、 ohsugi です。
お目元の形やまつげの長さに合わせてカールデザインをおすすめさせていただきました!
今回は毛周期の関係か右のまつげが長かったのですが、その後経過いかがでしょうか?
次回も長さに合わせた施術をさせていただきますのでお待ちしております(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
huluhulu ohsugi
次の予定があり時間がない中綺麗に仕上げていただきました!
本当にありがとうございました!
seichin 様
担当のohsugi です。
ぎりぎりの時間になってしまいましたが、満足していただけたようで
安心しました、、、!
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/
huluhulu ohsugi
とても素敵に仕上げていただきました
以前にテープで被れたことがあることを話すと、施術が進むたびに確認してくださりとても丁寧でした
sae 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回は炎症等はなかったでしょうか??
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
黄金比♪美眉アイブロウ WAX (メイクなし)¥3500
ほし 様
前回担当させていただきました、ohsugi です。
総合満足度5ありがとうございます!
次回も是非お待ちしております◎
huluhulu ohsugi
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また伺います!
ゆか 様
担当のohsugiです。
最近デザインを変更して施術しておりますがいかがでしょうか?
またご希望ありましたらお聞かせくださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
huluhulu ohsugi
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
まゆまゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
口コミ投稿も嬉しいです★
その後まつ毛の状態お変わりないでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
nakajima
今回も希望通り、綺麗に施術していただき満足しています。
また次回もお願いしたいです。
るう様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
仕上がりも気に入っていただけ嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております!!
【メンズ】≪3週間以内≫美眉アイブロウWAX ¥4000
あっちゃん 様
いつも担当させていただいております、ohsugi です!
評価の件、わざわざ連絡もくださりありがとうございました!
「1」が高評価と勘違いされたとのことで、気持ちはしっかり伝わっていますし、
これからも信頼していただけるように頑張ります☆
次のご来店も心よりお待ちしております!
huluhulu ohsugi
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
リー 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
石田
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で気に入りました!お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
ゆゆ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております!!
huluhulu Yabumoto
いつも施術時間短いのにちゃんと1ヶ月持つから嬉しいです
ソアリン 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいております、ohsugi です。
いつも安心して任せていただきとっても嬉しいです(^^♪
落ち具合などまつ毛の状態をしっかりお伝えいただけるので
助かっております☆彡
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
huluhulu ohsugi
こどもの逆さまつげで悩んでいて初めて行かせていただきました。
小学生の頃から痛がっていたので
親身に話を聞いてくださり
安心して施術を受けれたようです。
お店の雰囲気もサービスも良かったので
また行きたいと言ってます。
良かったです。
ひらち 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
少しでもお役に立つ事ができとても嬉しく思います!!
沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
石田
とても綺麗に上げていただいて大満足です!
なりたいイメージも毎回丁寧に確認していただけるので、安心してお願いできます。
えるえる 様
前々回、前回を担当させていただきました、ohsugiです。
満足とのお言葉とても嬉しいです(^^)
ご予約の際、指名していただきますと、また担当させていただけますので
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
huluhulu ohsugi
店内がとても綺麗で居心地良かったです!
momo様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
今後も店内の雰囲気、清掃を心掛けていきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!!
huluhulu Yabumoto
フルフル バイ ランディ アイビー ジュール 京橋店(huluhulu by LANDI IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー