3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フルフル バイ ランディ アイビー ジュール 京橋店(huluhulu by LANDI IVY joure)   >

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン フルフル

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】徒歩30秒 アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ◎◎

まきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:52:43.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心して施術してもらいました。仕上がりにも満足できました。また利用させて頂きます。

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ 3300円 ◇京橋◇

まつげパーマ&アイブロウ専門店huluhulu 【フルフル】からの返信コメント

まきんこ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます☆
    喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしています!

石田

• sumi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:14:40.0

初めて行かせて頂きましたが、対応も丁寧に感じ良く自分が思っていた仕上がりでとても満足でした。

【ワンホン】束感まつエク(オフ込み)《フラットラッシュ》120本5500円

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:48:05.0

初めて利用。
    19時からの予約で、ベッドに横になってから終わるまでずっと弾丸で話しっぱなし。
    それがサービスと思っているのか…?
    ほとんど目の開けない約1時間、全くの他人で、かつ相当若そうだったが、会話の内容もスカスカ。
    仕事帰りだったので相当疲れているし、それくらい気を回してほしい。

挙げ句の果て左右の当たり具合が違うと言われ、もうやり直しも不可能と思い承諾。
    多分、と言うか絶対もう行かない。

【国産☆化粧品登録】まつげパーマ 3500円 ◇京橋◇

• itigoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:09:45.0

アイブロウをしてもらいました!
    希望通りにしていただけてとても満足です!
    スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!!

【似合わせ美眉】黄金比♪美眉アイブロウ WAX (メイクなし)¥3500

itigo様

ご満足いただき誠に嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-03 11:41:00.0

久々に眉毛のお手入れしてもらいました。
    やっぱり、定期的にやった方が綺麗かなと実感しました。ありがとうございました。

《WAX脱毛1回》【美眉】アイブロウスタイリング4400円(メイクなし) 男性OK

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    眉毛のお手入れのお役に立てて嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

huluhuluスタッフ

[投稿日] 2024-04-03 11:39:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も持ちもよく、満足しています。

【会員様】 とってもお得♪セーブル3週間以内のリペア5500円

まゆまゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿、お褒めの言葉、ありがとうございます!
    次回のご予約もお待ちしております♪

• かよぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:37:11.0

いつも行くサロンの予約が取れず3週間前に初めて伺いました。
    カウンセリングも担当くださったスタッフさんの愛想も良かったのでまた行きたかったですがパーマのもちがよくないのが残念でした。

かよぴ様

この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    次回パーマのもちの良くなる提案をさせて頂きます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:18:23.0

施術してくれた方は普通。
    問題は薄いカーテンの真横でスタッフと客(友達?)の会話が聞きたくなくても聞こえてくる会話が苦痛で仕方ありませんでした。
    男と何人と付き合っただの、しょうもないレベルの低い恋愛話しをずっとしてました。
    2度と行くことはないですが、店員の教育をした方がいいと思います。
    ただ、安いだけの店って感じです。

jun様

不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。
    今後、スタッフの教育や環境整備に加え、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:23.0

出産を期に引っ越しをし遠くなってしまったのでずっと引っ越し先の近所で利用してましたが、数年ぶりに1人で京橋に行く予定があり久しぶりに利用させてもらいましたがやっぱりここが1番仕上がり大好きです!
    しっかり上げてくれるので満足度が違います♪
    普段会ってる友達もここに通った時だけ「まつげ凄い上がってるね」って気づいてもらえます(^^)
    またタイミング見つけて利用させてもらいます!

ひよこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただき、嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

huluhulu 藪本

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:11:22.0

とても丁寧でした!またお願いします!

R様

初めてのまつ毛パーマを任せていただき誠にありがとうございました☆

石田

• yoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:25:54.0

当日予約でもスムーズに案内してもらい
    カウンセリングも丁寧で、理想をうまく伝えれませんでしたが汲み取ってくださり
    まつ毛の状態も伝えてくださり、解決提案もしてくださったのでお任せしてよかったなぁと思いました!
    あまり目立ちませんが目元を近くで見た時に
    角度によってまつ毛の毛先がガタついてるように見えるのが少し気になります…

yoon様

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 19:50:17.0

急な予約でしたが、いつも通りの素早く丁寧な施術で大変嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

まっちゃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 19:14:32.0

今回も持ちも良く大満足です。また、宜しくお願いします。

【会員様】とってもお得♪セーブル上付け放題 6500円

まゆまゆ様

お忙しい中、口コミ投稿幸いです♪

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 16:46:57.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    ワンポイントのピンクの目尻もやっぱりとても気に入ってます。又仕事で大丈夫そうならお願いしますね。
    次回も宜しくお願いします。

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ワンポイントエクステいつもとっても可愛いです!!
    次回もお楽しみにお待ちしております(^^)/

• じょなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:53:01.0

綺麗に仕上がり、もちも良くて満足です!

美眉スタイリング【WAX脱毛1回付き】×まつ毛パーマ 8800円

じょな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-01-16 19:11:07.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。ワンポイントもいつもテンション上がるのですが、今回は目立ちにくい色にしてもらったので、やっぱり今度はもう少し目立つ色にしたいと思ってます
    次回も宜しくお願い致します。

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ワンポイントかしこまりました!仕上がりを見るとテンション上がりますよね☆

[投稿日] 2024-01-11 09:33:00.0

素早い施術でいつも助かります。接客も丁寧かつ親切にして下さり安心できます。またよろしくお願いいたします。

まっちゃ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
    今年もよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• つきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:57:51.0

2回目の利用でしたが期間が空いていたのでカウンセリングからしっかりしてもらいました。カールの具合など施術中でもしっかり相談することができてとても良かったです。

つきの様

喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
    またご相談ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-03 20:10:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

まゆまゆ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております

松田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:25:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    綺麗に仕上げていただきました。

ゆみ様

喜んで頂けて嬉しく思います☆彡

次回のご予約もお待ちしております!!

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:50.0

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。冬の乾燥で少し咳が出たらのど飴もくださり、親切にしてもらいました。最後にドリンク下さるのもとても嬉しいです。またまつげパーマお願いします。

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ 4400円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

huluhulu

[投稿日] 2023-12-28 09:33:16.0

いつもきれいに仕上げて頂き感謝です。スピーディーかつ丁寧なため安心してお任せできます!

まっちゃ様

次回もご来店お待ちしております!!

中嶋

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:51:32.0

1週間前に初めて来店をさせていただき、自然なカールでとお願いしました。
    完成後から目尻側がまぶたにくっついている、目頭のまつげが上がっていない、まつげ同士がからまっていたりと不自然な仕上がりで悲しかったです。
    他のお店ではこんなことがなかったので残念です。
    持ちもあまりよくないです。
    隣の方との距離も近く、仕切りがカーテン1枚のため、会話もダダ漏れで盗み聞きをしているような感覚になり居心地が悪かったです。
    口コミを書こうか迷いましたが、来店を悩んでいる方もいらっしゃると思いますので参考になればと考え、投稿いたしました。

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ 3300円 ◇京橋◇

理想の仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め技術、環境共にお店の向上に努めます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

huluhulu

[投稿日] 2023-12-14 17:27:10.0

いつも丁寧で綺麗につけていただいてありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

中嶋 愛李

• じょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:28:11.0

リピーターです。今回もしっかり上げていただいて嬉しいです。もちが良くなるように美容液頑張ります!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そうですね!美容液頑張って使ってみてください^^

石田 海空

• すしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:04:14.0

まぶたが厚くまつパをするとまつげが当たってしまうのが悩みだったのですが、しっかり要望をきいていただき理想のまつげパーマをしていただけてとても嬉しいです!
    次回もお願いしたいです!

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ ケラチントリートメント付 3800円

先日はお越しいただきありがとうございました!
    理想通りの仕上がりになったみたいで安心いたしました♪

中嶋 愛李

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:42.0

仕上がりも完璧ですし、お店の雰囲気も良くてこれからも通いたいです!

松田 じゅな

[投稿日] 2023-11-27 06:09:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    毎回満足してます。楽しい時間もありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございます♪

松田 じゅな

[投稿日] 2023-11-26 18:42:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も綺麗についていて満足してます。

【会員様】とってもお得♪セーブル上付け放題 6500円

矢三 楓

[投稿日] 2023-11-22 21:57:28.0

スピーディーかつ丁寧な施術でいつも安心してお任せできます、ありがとうございます!

中嶋 愛李

フルフル バイ ランディ アイビー ジュール 京橋店(huluhulu by LANDI IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー