治りかけの腰を、また痛めてしまいました。安心してお任せできます。ありがとうございました。
腰痛が一度の施術で良くなりました!的確な施術にいつも驚かされます。
突然腰が痛くなりました。遠出する直前でしたので、慌てて予約しました。歩くのもフラつく感じでしたが、普通に歩けるようになりました。ありがとうございました
痛みのある場所だけでなく、総合的にリセットした感じになります。毎回新しい体操や知識も得られます。
全体的に肩が痛かったのですが終わる頃にはかなり軽く痛みがなくなりました。毎回ちゃんと痛みがなくなるのでありがたいです。
もっと日々教えてもらったセルフケアも行い、痛みの頻度を下げたいです。
夏バテと旅行後の疲労のあまり背中が痛く、駆け込みました。
ずっと受身で施術を受けているだけではなく、最後に少し運動するのでシャキッとします。
毎回意外な所が原因で痛みが発生しているのが分かって面白いです。
首の痛み、首が動きにくいので伺いました。
施術後は首の痛みがなくなり、首の可動域が広がりました。
足が軽くなり、姿勢が良くなりました。
自分でできる体操を実施して、首の痛みがない状態を維持したいと思います。
デスクワークで目と肩と頭がこってましたが、隅から隅までやっていただきかなり軽減されました!
最近頭痛が酷く、高頻度でありましたが、頭が軽くなりかなりスッキリしました。
毎回症状に合わせてセルフケアを教えてくださりとても助かります!頭が重いのがだいぶなくなり感動してます!
腕の痛みの原因を丁寧に探して、ほぐしていただきました。少しずつ痛みが引いてきました。ありがとうございました
右肩から腕、手の甲に渡る痛みの原因をつきとめて、ほぐしてもらいました。だいぶ楽です。
肩、首の痛みがとても楽になり、体全体も軽くなりました。
今回はピンポイントで痛みがあったので診て頂きました。
やはりその箇所が問題なのではなく、例えば腕の筋肉痛は首、腰の痛みは足の甲からきており、調整していただきました。
施術後滞っていたエネルギーが体全体に行き渡ったように元気になります。
肩の力が入らなかったけど施術のおかげで肩に力が入ります。たまにしか行けないけど、又伺います。
首の痛みがあり、首が動きにくいので伺いました。
施術により首の痛みがなくなり、首の可動域が広がりました。
肩甲骨など背中の筋肉が硬いので、その部分をやわらかくするために、自分でできる体操を教えて頂きました。また、腰から下の筋肉が硬いので、その部分をやわらかくするために、自分でできる体操を教えて頂きました。
体操を自宅で実施して、身体の筋肉がやわらかい状態を維持したいと思います。
引き続き右肘の痛みにアプローチしていただきました。痛みは弱くなってきています。足首手首の体操をがんばります。
股関節と背中、首肩凝りがあったのですが、少しの調整であっという間に痛みがなくなったり、筋肉がうまく使えるようになってびっくりしました。自分では自覚していなかった身体の使えていない部分を見つけて調整してもらえました。教えて頂いた体操、取り組んでみます。
親戚の紹介で初めて伺いました。今まで複数の整体に通っていますが、体験したことのない施術法でとても興味深く、また伺いたいと思える施術院です。
患部をマッサージしたりゴリゴリしたりはほぼありませんので、そういうのが苦手な方におすすめします。
【当店人気No.1】院長におまかせ整体コース ¥7700→¥4980
治療だけでなく、色々な体操も教えてもらい、日頃から意識して行っているおかげか、日々溜まる体の疲れが軽くなってきた気がします。
右歌が突然腱鞘炎みたいに痛くなり、施術していただきました。腕なのに、原因は首にあるみたいで、首を重点的に解された結果、腕の痛みも軽減しました。
いつもながらに施術後は身体が軽くなります。
疲れた目をゆっくり休める方法も伺い、日頃のケアも教えていただきありがたいです!
ボキッと音をならすような整体が苦手で、そうではないところを探しました。先生は痛みの原因を探りながら体のあちこちを整えてくださって、結果痛みが軽くなっているという不思議な体験をしました。その人に合った施術をしてくれるのでおすすめです。
お陰様で首肩腰が楽になりました。
また辛くなりましたら宜しくお願い致します。
首、肩、腰が痛く、定期的なメンテナンスとして治療に行っています。
毎回体は軽くなり、治療に行った日はグッスリ朝まで眠れます。
12回目の施術でした。首の痛みや首が動きにくい様子があり、お腹をへこませたかったので伺いました。
今回は私が行う運動は少なかったですが、先生に行って頂く施術が多かったです。施術後は首の痛みがなくなり、首の可動域が広がりました。また、お腹が細くなりました。
姿勢が良くなり、お腹の臓器が元の位置に戻り、お腹まわりが細くなりました。足が軽くなりました。
基本動作が上手くできてないと教えてもらい、トレーニング続けます。
段々と腰の調子が悪いなあ…と思っていたのですが、なかなか行けず前回から2ヶ月ほどあいての施術です。
急な暑さで体のだるさもありましたが、施術後には体が軽くなりお買い物を楽しめました!
本格的な夏にむけて、体調を整えることは大切ですね。
初めて施術して頂きましたが、首から肩がとても楽になりました。先生の説明がとても分かり易かったです。また是非通わせて頂きたいです。
次回もまた宜しくお願いします。
【肩こりの方に!】背骨+骨盤矯正整体コース ¥7700→¥4980
左股関節?の痛み、引きました!
11回目の施術でした。首の痛み、首が動きにくいので伺いました。施術後は首の痛みがなくなり、首が動きやすくなりました。姿勢が良くなり、足が軽くなりました。毎月、継続して通っていることで、首の痛みや首の動きにくさが軽減しています。
今回は指の体操を教えて頂いたので、自宅で実施して、首の痛みがない状態を維持したいと思います。
日頃の疲れか何とも言えない無気力感と、足、股関節の痛みがありましたが、簡単な運動も教えて頂き、かなり楽になりました。
健康回復院一休堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー