2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. 相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)   >

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店

アイザワスキンメディカルサロン ラピス チョウフテン

• 東京都調布市布田1-43-9 剣持ビル4F
  • 京王線調布駅徒歩1分

ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 15:47:04.0

施術を受けて、肌がとてもツルツルモチモチになり、保湿力も高まっているなと感じます。
    また、従業員の方もとても親身になってくださり感謝しています。
    通い続けて、きれいな肌を目指して頑張ります。
    次回の施術もとても楽しみです。

【ニキビケアを最短で】炭酸ガスパック/ニキビケア3回券¥23100

相澤スキンメディカルサロン lapis ラピス 調布店からの返信コメント

ねる様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
    ねる様が根気よく通われていただいたからですね!
    ねる様が美肌でいられるよう私共も努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• カボスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-27 20:54:27.0

定番になりつつあります、ヒト幹細胞とヒーライトのコース、乾燥の季節に潤いもアップされました。
    久しぶりにお会いしたエステティシャンの方ともお話出来て楽しかったです、

【月曜日限定】13,200円(税込)以上の通常コースが20%オフ!

• エミリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 17:50:20.0

落ち着いた雰囲気で、終始リラックス出来ました。
    コースの説明や自身に合うメニューの紹介もわかりやすかったです。
    スタッフの方々もとても感じが良く、今後も利用させていただきたいと思います。

【どんなお肌にもOK】トラブル改善/角質、ニキビケアコース◆60分

エミリィ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    空気の乾燥がすすむこの季節、お肌にも潤いチャージが必要ですね。
    年末にかけてお疲れが溜まらないうちに、是非又お越しください。
    エミリィ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 13:19:05.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごせます。しっかりと自分の肌の状態を見て頂いて丁寧な背術をして頂けます。背術中もリラックスして爆睡できます。背術後のマッサージもとても気持ちいです。これからも通わせていただきます。とてもお勧めです!

【26年1月成人式の方限定】ニキビ/肌荒れ/アクネケアコース 9,900円→6,930円

ま様

この度は当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミ投稿を、いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

今後も、少しずつお肌の変化を実感していただけれるよう
    技術・サービスともにより一層努めてまいります。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 23:03:46.0

2回目の施術に伺いました。韓国の美容クリニックや日本の美容クリニックに通ったこともありますがこちらではとても丁寧に施術をして下さるので、工場系のサロン慣れしている私にとっては良い意味でとても驚きでした。1回目も2回目も担当して下さった方は違いますが、どちらも丁寧で優しかったです。1回目の内容をきちんと引き継いで下さっているのが伝わってきて安心できました。また次回もよろしくお願いします。

みく様

この度は心温まる口コミの投稿をありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
    エステティックの心地良さを感じていただき、その結果、お肌と心身の安定につながっていけましたら幸いです。
    みく様が存分にリラックスして施術を受けていただけますよう、スタッフ一同準備をして、次回のご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 22:58:54.0

挙式を控えている中、薬の副作用でニキビが大量に出来てしまい駆け込みました。丁寧に説明と施術をしてくださり、不安を軽減して頂きました。挙式まで3回の施術ですが少しでもよくなることを願っています。1回目直後より赤みの軽減を感じており、次回も楽しみです。ありがとうございました。

【ニキビが気になる方】なめらか肌に/アクネケアスペシャルコース70分¥10560

みく様

この度は大切な挙式を控えた、お忙しい時期に当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿をありがとうございます。
    1回目の施術直後から赤みの軽減を感じていただけたとのことで大変嬉しく安心致しました。
    次回の施術も、お肌の状態が改善されるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 16:08:14.0

悩みを聞いてくださりありがとうございました!丁寧な施術でウトウトしてしまいました。また伺います。

【ニキビケア】皮脂抑制/安心の青色LED/スペシャルコース70分¥11,440

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございす。

リラックスして頂けたようで 大変嬉しく思います。
    お肌のお悩みが色々重なっていらっしゃると、お手入れ方法も混乱されますよね
    みかん様のお肌改善の助けになれますよう、適切な施術をご提案させて頂き、 誠心誠意努めて参りたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ruiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 13:07:00.0

水分の足りない脂性肌、白ニキビが常にできる肌質です。フォトリバイブをとりあえず1クール。大体1週間に1回のペースを守りながら5回目まできました。
    正直光だけでそこまで効果を期待していなかったのですが1回目から徐々に肌が柔らかくなり、水分量が増えたことを実感。それに従って白ニキビがほとんど出来ていません。こんなに短期間で変わると思っていなかったので嬉しいです。
    普段のスキンケアもただの高保湿ではなく水分系のクリームに変えました。
    たまたま洗顔がなくなったので先生の泡洗顔を購入してみたのですがこちらもとても良いです。泡で出てくるので便利ですし、何より泡が壊れにくく、肌の上で撫でていても肌に摩擦を感じません。そこまでモコモコの泡では無いのに泡が消えず摩擦を感じずに洗い流せる感覚が今までに無いと感じています。
    とりあえず期間を詰めて1クールやってみて、その後肌質が維持されるか?が大事ですが…
    また経過をみて色んなのをやってみたいと思います。

Rui様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は大変嬉しい経過と、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    短期間でのお肌の変化を感じて下さりスタッフ一同、大変嬉しく思います。

またイソフラフォームへの、ご評価、ご活用いただきありがとうございます。
    1クール終了後は、お肌状態を拝見し最適なメニューをご提案させていただければと思います。

• カボスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:29:54.0

お誕生日特典を利用させてもらい、ヒト幹細胞コースをお得に施術させてもらいました。
    ヒト幹細胞を継続することにより、季節の変わり目もトラブルなく過ごせそうです。
    ヒト幹細胞とヒーライトを組み合わせるコースはおすすめです。

【お誕生日月限定】お誕生日月のお客様、通常11,000円以上のコースが20%OFF

カボス様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    ヒト幹細胞エレクトロポレーション&ヒーライトのコースを気に入って頂けて、嬉しいかぎりです。
    お肌のお仕上がりも、ぷるぷるでみずみずしく素晴らしい!
    カボス様の日々のお手入れの賜物ですね。
    今後もカボス様の美肌作りのお手伝いができることを切に願って。。。

[投稿日] 2025-10-19 15:22:39.0

久しぶりにイオン導入をしました。ヒト幹細胞のイ-ポレ-ションとヒ-ライトがお決まりのコ-スでしたが、たまには違うものをやってみるのも良いと思いました。
    イオン導入はより肌がシットリしました。違いやその良さが分かりますね。

【スペシャルケア・肌質改善】ヒト幹細胞エレクトロポレーションコース40分

口コミ投稿ありがとうございす。
    ねぎちゃん様のお言葉から、こちらもイオン導入の施術に新たな発見があるかもしれません。
    今後ともご意見、ご感想をお聞かせください。
    定期的に通い続けていただいて、スタッフ一同心より、感謝申し上げます。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 15:37:03.0

娘の大人ニキビケアで施術をお願いしました。
    メニューの提案から会計時のポイント、割引クーポン使用など大変丁寧に説明してくださいました。
    下の階の皮膚科さんと連携しているので、安心して施術をお任せすることが出来ました。

さと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に安心して受けていただけれるよう心がけております。
    また、当サロンが下の階の皮膚科と連携している点についても、安心感につながったとのお言葉をいただき光栄です。

今後とも娘様のお肌の状態に合わせ寄り添ったケアを、誠心誠意努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• TEIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 09:31:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

【9月限定】Eポレーションスペシャルコース17,600円→13,200円

TEI様

口コミ投稿ありがとうございす。
    毎月定期的に施術を受けて頂いてますので、お肌のお悩みも徐々に改善されていくとおもいます。
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:23:57.0

今回は、9、10月限定のコースを、お願いしました。バックの種類や,オプションの内容など、その時のお肌の状態を見て、より良い施術を提案していただき、とても安心して受けることができました。肌がワントーン明るくなり、肌の状態もとても安定しています。ヒーライトの回数券もあるので,また来月にうかがいます。よろしくお願いします。

コタ様

口コミ投稿ありがとうございす。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    毎月のキャンペーンコースは、色々と工夫を凝らしご用意させて頂いてます。
    コタ様のお肌にとって最適な内容でご提案出来ますよう、ご要望やお悩みをご相談ください。
    来月のご来店を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようくりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 22:42:03.0

ヒト幹細胞のコースをいつも施術していただいています。とても効果を感じています。

ようくり様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ヒト幹細胞エレクトロポレーションコースで効果を実感されているとのことで大変嬉しいです!継続することで、その効果をより感じていただけるかと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ハルジンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-07 13:01:45.0

定期的に利用させてもらってます。いつも夜勤明けのご褒美を自分に、という感じです。いびきかいてしまってスタッフさんにはご迷惑おかけしてすみません、その位毎回至福のひと時を頂いてます。肌の調子も確実に良きな感じデス!サロン内も清潔で心地よいBGMでとにかく毎回大満足デス!いつも有難うございます。

ハルジン様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく、そして今後の励みになります。ありがとうございます。
    定期的にお越し頂いているためか、お肌のハリが出てふっくらされてる感じがございます。
    益々の美肌作りのため、スタッフ一同尽力してまいります。
    ハルジン様の心と体とお肌の休息の場となれますように、サロンを整えて、お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 16:00:50.0

ニキビケアと今回で2回通いましたが明らかに肌が回復していて嬉しいです。

mg様

口コミ投稿ありがとうございます!

お肌の回復を感じていただけたこと大変嬉しく思っております。
    今後もmg様のお肌の調子に合わせたお手入れをご提案させて頂きながら
    美肌作りのお手伝いが出来ましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:30:58.0

毛穴の詰まりが取れて肌が少し明るくなったと感じました!自分に合う施術も教えてくださったのでよかったです。

mg様

この度は相澤スキンメディカルサロンLapis調布をご利用していただき
    誠にありがとうございました。

お肌の変化を感じていただき、とても嬉しく思います。
    その時のお肌によってコースもご提案させていただきますので、
    お忙しと思いますが、又お時間のある時にでも是非ご来店いただければと思います。
    晴れの日に向けて、どんどんキレイになりましょう♪

季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

相澤スキンメディカルサロンLapis調布

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:06:52.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術で雰囲気も良く、またお伺いしたいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

【どんなお肌にもOK】毛穴洗浄/トラブル改善/角質・ニキビケアコース◆60分

m様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:48:06.0

ヒト幹細胞のEポレーション+ヒーライトの施術を受けましたが、とてもお肌が潤い,ハリもでました。大きな吹き出物の治りがとても早かったです。その後も、肌の調子が良いので,定期的に通えたらと思っています。

コタ様

ご来店、誠にありがとうございます!
    エレクトロポレーションコースのヒト幹とヒーライトを気に入って頂けたようで、
    とても嬉しぃです。
    こちらのコースは皆様に効果を実感していただけて、とても人気のコースになっております。
    是非続けていただければと思います。
    コタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 18:08:04.0

はじめてのコースを施術して頂きました。
    以前していただいたものよりニキビ特化だからなのか、荒れる頻度や範囲が少なくなってる気がします。またお願いいたします!

とろ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    初めてのコース、お肌に合っていたようで安心いたしました。
    以前の施術よりもニキビが改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    効果を実感いただけたようで何よりです。
    今後もお客様のお肌の状態に合わせてコースをご提案させていただければと思います。

[投稿日] 2025-09-06 09:42:07.0

ニキビ跡の凸凹が改善されていること、皮脂があまりでなくなって、ニキビができにくくなり、できても、大きくならなくなり、お手入れが楽になりました。感謝しております。
    これからも末永くお世話になりたいと思っております。
    宜しくお願いします。

ねぎちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけて、私共はとても嬉しく思います!
    是非続けていただければと思います。
    今後も何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    ねぎちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

相澤スキンメディカルサロンLapis調布

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 09:37:31.0

今回も気持ち良く、終わった後はツルツルもちもちになりました。敏感肌ですがトラブルもなく、皮膚科のエステなので安心して通えます。またよろしくお願いします!

すー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後はツルツルもちもちのお肌を実感していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    敏感肌の方にも安心して受けていただけるよう
    お一人おひとりの肌質に合わせた施術を心がけております。
    今後もお客様に安心して通っていただけるよう
    より一層のサービス、技術の向上に努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• TEIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 09:03:49.0

ヒト幹細胞体験しました。丁寧な対応、ありがとうございます。

TEI様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてのヒト幹細胞コースはいかがでしたか?
    その後お肌の調子はどうでしょう?
    お気に召していただけると嬉しいです♪
    次回はヒーライト、カスマラマスクとの組み合わせも是非お試し下さいませ。
    オススメです!
    TEI様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• カボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:20:41.0

今回もヒト幹細胞とヒーライトのコースにしました。
    こちらのコースは持続性もあるので気に入ってます。
    翌々日の朝の洗顔後にも実感しました。
    今月まで25周年記念で25%offが適用されてお得に利用でき、ラッキーでした。

カボス様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

コースの効果を実感していただけていて大変嬉しく思います。
    私たちもとても喜ばしく励みになります。
    今後もお客様にご満足していただけるよう、より良いサービスと技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっぱさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 14:45:13.0

7月8月とこちらの25%オフでアンチエイジングコースを
    施術していただきました。
    酷暑で疲れているお肌の保湿とハリが戻って
    とても満足しています。
    ヒーライトは必須ですね。
    また来月もよろしくお願いいたします。

かっぱ様
    いつもご利用いたただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヒーライトも気に入っていただけてありがとうございます!
    是非続けていただければと思います。
    かっぱ様にまたご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

相澤スキンメディカルサロンLapis調布

• 5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 17:36:56.0

結婚式前なので良いエステを探していたところ友人の紹介でうかがったのがきっかけです。エステ初心者ですが、肌のキメが整いモチモチになり、次の日の化粧ノリに驚きます。担当してくださった方も素敵な方で、癒されました。
    皮膚科との系列なのも信用できます。

5様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また施術後のお肌の状態に、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後も、5様にとってベストなお肌の状態で素敵な結婚式が迎えられますよう、
    心を込めてお手入れさせて頂きたいと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:09:18.0

初めての来店です。
    周辺のお店よりも価格が安いのと、皮膚科もやっていらっしゃるので安心できると思い選びました。

終わったあとの肌の触り心地が違いました。
    こういうメンテナンスは必要ですね。
    普段の自宅でのお手入れも見直そうと思いました。

自分へのご褒美として、利用させていただきます。

【迷ったらこれ】赤み修復+毛穴洗浄+肌キメを整う◆50分セルサーコース

かな様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店にお越しくださいくださいまして、ありがとうございます。
    また効果も感じて頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    かな様のお肌のメンテナンスにお役立てますよう、今後とも精進して参ります。
    次回のご来店を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-18 19:48:54.0

ニキビ跡が改善されています。ニキビ跡の凹みでお悩みの方がいらっしゃったら、イ-ポレ-ションのエステをされると、改善されると思います。
    私はとても改善されました。本当に感謝しております。
    これからも引き続きお世話になりたいと、思います。
    宜しくお願いします。

ねぎちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ニキビ跡の凹みが改善されたとのこと大変嬉しく思います。
    定期的にしっかりと施術を受けていただき、日に日にお肌の変化を感じられ私共も驚きと嬉しさでいっぱいです。

エレクトロポレーションがお役に立てたことスタッフ一同、心から感謝申し上げます。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ラナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 12:20:09.0

今回もとっても気持ち良いエステをして頂きました!!
    おかげで肌の調子も良くなってて嬉しいです!
    ありがとうございました!!!!

ラナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に施術を受けて頂いて、効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    ラナ様の努力の賜物ですね。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 09:29:03.0

夏は暑くて汗、皮脂が出やすく
    ベタベタした肌で困っていました。
    水分不足があるようで、エステにて
    充分に水分入れていただきました。
    ツヤツヤ、もっちり肌に回復。
    お化粧の持ちも、良くなった気がします。
    また、伺いたいと思います。

さかさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりはキメも整い、とてもモチモチされましたね!
    今後も効果を感じていただけれるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いします。

相澤スキンメディカルサロン ラピス(lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー