5. バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)   >

vanilla eye&nail 【バニラ】

バニラ アイ アンド ネイル

• 東京都新宿区高田馬場4-8-4 ORAGAビル2F B号室
  • JR高田馬場駅より徒歩30秒東京メトロ東西線1番出口より徒歩20秒
  • エリカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:05.0

睫毛リペア30分コースをいつもお願いしています。いつも丁寧で私に合う形を考えてくれて感謝しています。

30分リペアチケット【5回分】 ¥12000~

vanilla eye&nail 【バニラ】からの返信コメント

エリカ様

いつも当店ご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪

目元に合ったデザインの提案と共に、
    仕上がりにもこだわりをもって毎回施術をさせて頂いております。

その時の睫毛の状態にも合わせて施術を行っておりますので、
    エリカ様からも何か要望がありましたらいつでも申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

vanilla eye&na EMIRI

• ビッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:27:23.0

お世話になり、ありがとうございました。
    素敵に仕上げていただき、大変満足です!
    また、伺います!
    その際には、またよろしくお願いします。

デザインアート90分やり放題《画像持込OK!》  ¥7200~

ビッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またネイルの仕上がりにご満足していただけて私も嬉しいです!ありがとうございます!
    シルバーのニュアンスデザインがビッキー様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

ビッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:27:58.0

たくさんのネイルサロンに通ってみましたが、最終的にこちらに落ち着きました。
    私の爪と合っているので長持ちします。
    デザインも豊富で気分によりメニューを変えています。
    駅近なのも良いです。

オフィスネイル応援フェア☆カラーグラデーション《色指定有り》¥6480→¥4500

しょーこ様

いつも当店ご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります^^

当店使用のジェルが合っているようで何よりです♪
    今後もデザインやカラーの提案共に、もちが良くなるよう施術を心掛けて参ります。

引き続き何かございましたら気軽にお申し付けください。

しょーこ様の次のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

vanilla eye&nail

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:16.0

丁寧且つスピーディーでとても満足です。
    また通いやすい場所と値段でした。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ《カラー豊富!1000色以上》初回オフ込 ¥4200

嬉しい口コミ有難うございます♪
    また是非おまちしております(*^^*)

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:58:24.0

とっても可愛くしていだき大満足です

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:57:02.0

素早く丁寧に施術していただき助かりました!

さや様

ご来店有難うございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのご利用お待ちしております。^^

vanilla eye&nail

• 小雪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:48.0

丁寧に施術していただけて大変満足のいく仕上がりでした。スタッフさんとも会話をしましたが答えにくい質問などなく、いい距離感で過ごすことが出来ました。テレビがあって施術中も暇にならず、良かったです。

嬉しい口コミ有難うございます♪
    またのご利用お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:53:40.0

とても丁寧に仕上げてくださり、色の試しもできるところも良かったです!

☆期間限定☆NEW!OrionマグネットorWhiteLightマグネット¥7200→¥5500

あいり様

先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あいり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail

• ノンびりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:06:41.0

とても、良かったです。また、宜しくお願いします

最高級オードリーフラットラッシュ120本 ¥6600

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます♪

またのご利用お待ちしております。

Vanilla eye&nail

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:23:40.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    一ヶ月経っても全く浮いてこないし毎回持ちがよくリピートして通ってます!

ゆゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを有難うございます!!

今回のクロムネイルとてもお似合いでした^^

ゆゆ様の次回のご来店もお待ちしております♪

• サンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:53:07.0

好みに合わせて提案いただけるので、安心です。施術もスピーディーなのに丁寧なので満足度高いです。またよろしくお願いします。

オフ代別途【平日限定セール】★在庫処分選べるワンカラー ¥4200→¥3000

サン様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

嬉しい口コミも大変励みになります^^

サン様の雰囲気や好みに合ったカラーの提案が出来るよう心掛けております!
    また、仕上がりにも毎回こだわりをもって施術を行っております!

今後も要望や気になる点あればいつでもお申し付けください。
    サン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

vanilla eye&na EMIRI

• Ttokさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:20:48.0

仕上がりが可愛すぎて見るたびにテンション上がってます(〃ω〃) 色鉛筆やペンで絵を描くユニークなネイルアートだったのでそのプロセス自体も見てて楽しかったです。担当スタッフさんすごく丁寧で綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます♪ またよろしくお願いします!

デザインアート120分やり放題《画像持込OK!》 ¥9800~

とても嬉しい口コミに感謝します(*^^*)
    是非またのご来店をお待ちしております♪

vanilla eye&nail

• noaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:17:44.0

いつも丁寧で仕上がりも素晴らしいです。施術時間も長くないのでかなり満足しています。また利用させていただきます!

【期間限定】マグネットネイルorキャッツアイネイル ¥6500→¥4800

嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:05:18.0

施術、接客共に非常に良かったです。他店を何店舗か行きましたが、今までで1番満足のいく施術をしていただけて、とても嬉しかったです。
    色について悩んでいましたが、丁寧に相談に乗って下さりました。
    持ち込んだ写真通りの出来上がりにしていただけて、可愛いネイルを見るのが楽しくて仕方がないです。

次回もお願いしたいと思います。

ね様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの口コミ大変励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    また是非デザインのこと等、お気軽にご相談下さい♪

ね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail

• Rioさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-07 05:58:01.0

初めて施術していただきました。
    振袖に合う雰囲気になるか不安だったのですが、たくさん相談に乗ってくださり満足いく仕上がりになりました…!本当にありがとうございました!

【和柄ネイル】成人式デザインアート90分《画像持込OK!》  ¥7800~

Rio様

先日は、成人式前の大切なタイミングでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また何かネイルについて分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail maika

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:02.0

いつも楽しい会話をしながら可愛くしてくださりありがとうございます!
    今年もたくさんお世話になるのでよろしくお願いします!

りな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今年も一年宜しくお願い致します^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:58:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    綺麗な爪を見ると本当に気持ちもウキウキ嬉しくなります。これからもよろしくお願いします

ぽんぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またネイルを気に入っていただけて良かったです^^
    上品なデザインがぽんぽん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

ぽんぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ririkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:48:20.0

待たされる事なく、スピーディーに対応して下さり大変助かってます。ラメグラをお願いしましたが、1時間以内に終わりました。

●【期間限定】《パリジェンヌラッシュリフト》Tr付き ¥6000→¥5000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:40.0

とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!

口コミ投稿有難うございます♪

• あゆこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:59.0

早くて丁寧で、色も何種類か試させて下さって仕上がりが想像しやすくて満足です。
    また行きます!!

嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

• noaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:00.0

いつも丁寧で持ちが良く助かってます。

noaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの口コミ大変励みになります!
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

noaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

vanilla eye&nail

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:46:49.0

いつも可愛いネイルに仕上げていただき・楽しい話ありがとうございます!今回の「ケガさせない」デザインもお気に入りです。引き続きよろしくお願いします!

りな様

いつもご来店していただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます!
    ケガをさせないネイル気に入っていただけて良かったです!!笑
    握手会のお話し聞かせて頂くの楽しみです~!

りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:42:48.0

色の試し塗りをしてくださり、実際の色味の確認ができて分かりやすかったです。

【ハンド】定額デザイン ¥5900

口コミ投稿有難うございました♪

• あゆこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:58:46.0

すごく丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    ネイルの色を悩んでいた時に、肌に馴染む綺麗な色をお勧めして下さって試し塗りで見てみたら可愛くて迷わず選びました。笑
    すごく大満足です。

あゆこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

これからもご満足頂けるようにより一層精進してましります!

あゆこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:31:46.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ジェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:37:56.0

いつも綺麗にネールしてもらってありがとうございます

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

• LLMOMUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:14:20.0

いつもありがとうございます^^

フレンチネイル ¥6400

口コミ投稿有難うございました♪

• ノンびりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:27:19.0

とても、満足です。価格も仕上がりも、スタッフさんの説明も、とても良かったです。また、お願い致します。

【平日17時まで限定!】フラットラッシュ100本 ¥5680→¥5000

ノンびりさん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    またノンびりさん様のご要望にお応えできますよう努めて参ります。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

vanilla eye&na

• ショコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:21:34.0

リピーターです。感じが良く、丁寧で手に馴染む色もご提案いただけます。
    他のスタッフの方々も感じが良くて、安心してお任せできます。

口コミ投稿有難うございます♪
    オープン当初からvanilla eye&nailをご利用頂き嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    vanilla eye&nail

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:38:02.0

デザイン持ち込みさせていただいました!理想通りにしていただいて大満足です!

のの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めの口コミ大変励みになっております!
    また、なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

vanilla eye&nail

バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー