5. バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)   >

vanilla eye&nail 【バニラ】

バニラ アイ アンド ネイル

• 東京都新宿区高田馬場4-8-4 ORAGAビル2F B号室
  • JR高田馬場駅より徒歩30秒東京メトロ東西線1番出口より徒歩20秒
  • めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:25:18.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    色やパーツを細かく確認して下さって、デザインも最終的に持ち込んだものよりも素敵に仕上げていただきました!手元を見る度に幸せな気持ちになれそうです。いつもありがとうございます!

デザインアート90分やり放題《画像持込OK!》  ¥7200~

vanilla eye&nail 【バニラ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿有難うございました♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 21:55:05.0

カラーも豊富で丁寧に施術して頂きました。
    細かい要望にも快く対応して下さりとても綺麗な仕上がりに満足です!

カラーグラデーション《カラー種類豊富!1000色以上》 ¥6400

有難うございました。

• わにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:49:23.0

隙間時間に伺いましたが、最高な仕上がりで大満足です!
    施術いただいてから10日経ちましたが、全く浮いてこないし、綺麗なままです!!行きつけの店がありましたが、これからこちらに伺おうと思います。ありがとうございました!

オフィスネイル応援フェア☆カラーグラデーション《色指定有り》¥6480→¥4500

わに様

先日はご来店いただき有難うございました♪

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    他にもご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:43:45.0

試し塗りをしてくださったり、オフの時熱くないか気を使って下さいました。持ち込みデザインでしたがすごく可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!お名前聞きそびれてしまいましたが、次もお願いしたいと思います!

まこ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また素敵な口コミ大変嬉しく励みになります!
    紫のハートがポイントになって可愛いデザインでしたね♪

その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

まこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みみみーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:28:28.0

爪に亀裂が入ってしまったのですが、補修してくれてネイルすることが出来ました。
    デザインもとてもかわいく仕上げて下さり大満足です。

みみみーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

デザインの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    立体的なアートがかわいくてとてもお似合いでした♪
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 21:10:06.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。とにかくもちがいいです。他店ですると10日過ぎると浮いてくることがあったのですがここに変えてからそらがないのです。相談に乗ってもらえて素敵なネイルに仕上げてもらってます。

モチの良さは当店の自慢です♪

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。

vanilla eye&nai

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:46:09.0

初めてのジェルネイルだったのですが可愛くて大満足でした!優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。

《オフ代別途》学割U24★通い放題!ワンカラーorラメグラ ¥3000

5評価の口コミ投稿大変嬉しく思います。
    今後もたくさんの人に喜ばれるよう努力してまいります!
    貴重なお時間口コミ投稿ありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 12:12:47.0

厚み出しの要望にも答えていただき仕上がりも大満足でした!リピートしたいです。

嬉しい口コミ投稿有難うございます(*^^*)♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:17:56.0

何色かで迷っていると試し塗りで色を見させていただけたり親切に相談に乗って下さりました!お陰さまでめちゃめちゃ可愛いネイルが完成しました ありがとうございます!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ《カラー豊富!1000色以上》初回オフ込 ¥4200

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お選びいただいたカラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    キラキラが可愛くてとってもお似合いでした(*^-^*)
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

vanilla eye&nail

• よりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 10:43:39.0

予約の時間に遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    HPBではじめて絶対に口コミを書きたいと思ったくらい仕上がりに満足しています!丁寧な施術で痛かったり熱かったりすることが一度もなかったし、甘皮の処理もすごく綺麗にやってもらいました!気に入りすぎて一日に何度も爪の先を見てしまいます!
    次のネイルもやっていただけるととても嬉しいです、またよろしくお願いします。

より様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪

お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後も仕上がりなど、ご満足いただけるよう精進してまいります!
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail maika

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:20:03.0

カラバリ豊富そうなサロンでしたので、初めて伺いました。
    ジェルネイル再開して数店舗目、いちばん綺麗な仕上がりです。
    丁寧ですが時間がかかり過ぎることもなく、また静かに接客してしただけたのでとても満足です。

【期間限定】マグネットネイルorキャッツアイネイル ¥6500→¥4800

マコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの口コミご投稿、とても励みになります!
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

マコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail

• れおらいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 00:00:50.0

カラー豊富でよい

理想の色がみつかって光栄です♪

• noaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:11:23.0

とても丁寧に対応してくださいました。時間も予定通りの時間内で終わり助かりました。

【ハンド】定額デザイン ¥5920

noaa様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定額デザインは色変更などでお好みに合わせてアレンジも可能ですので、
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

noaa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:04:17.0

本年もよろしくお願い致します。
    今年の最初は、今までとは違うラメグラに挑戦してみました。色も初挑戦でドキドキでしたが、思っていた以上に綺麗な色でとても満足しています。
    今年は色んなネイルをしてみようかなと思います。

花ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもと違うネイルもたまにはいいですよね^^
    黒のラメグラがとてもお似合いでした!!

花ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:32:34.0

雰囲気も良く、丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    また来店したいと思いました。

オフィスネイルのカラーが増えました♪
    是非またのご来店をお待ちしております!!!

• イコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:36:10.0

猫ちゃんがいて可愛かったです。
    仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございます。

また会いに来てください♪マロにゃー

• えびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:02:59.0

丁寧に対応していただきました!!
    色で悩んでましたが、軽く爪につけて見比べさせて頂いたので決めやすかったです。
    仕上がりのも満足です。

フレンチネイル ¥6400

高評価の口コミ投稿有難うございました♪

• yrm.76さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 12:25:58.0

お店の利用は二度目でしたが指名はせず初めての方が担当してくれました。
    パーツを乗せたいと早めに伝えていたのでサンプルを出してくれていました。
    パーツを乗せるタイミングになったら合わせてみて決めようと思っていたのですが、何も声掛けされずにパーツを乗せないまま仕上げまで終わってしまいました。
    あれ?と思いましたが今さらで言い出せず、デスクの上に置かれたパーツのサンプルは無言で片付けられてしまいました。。
    一言声をかけて欲しかったので残念でした。

☆期間限定☆NEW!OrionマグネットorWhiteLightマグネット¥7200→¥5500

yrm.76様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    コーティングの前にお声がけさせていただきましたが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 10:13:51.0

こんなにもパリジェンヌの施術を受けてまつ毛が上がらなかったのは、初めてでした( ;  ; )

●【期間限定】《パリジェンヌラッシュリフト》Tr付き ¥6000→¥5200

貴重な口コミ投稿有難うございました。

• ヴィヴィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:37:50.0

サービスは思っていたより良かったです。ありがとうございました。

最高級ナチュラルミンク100本 ¥3900→¥3000

有難うございました。

• ミキティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:16:43.0

はじめて伺いました。カラーで悩んでいた時、私がやりたい雰囲気のオススメカラーをご提案いただき、とても気に入ったのでそちらのオススメカラーにしてもらいました。優柔不断なのでありがたかったです。とても綺麗に仕上げていただき、本当に気に入っています。ありがとうございました。(お店にいるネコちゃんもとっても可愛かったです!)

【チップ】【長出し】ハンド★チップ長さ出し10本 ワンカラーorラメグラ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またマロンちゃんに会いに来てください(*^-^*)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:20:45.0

丁寧でスピーディーな対応で、仕上がりも満足です。

嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 18:53:29.0

はじめてでしたが、長さも形も仕上がりも全てが満足行くものとなりました。ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、感謝です(*^-^*)

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:27:49.0

綺麗に施術して頂きました

【平日17時まで限定!】フラットラッシュ100本 ¥5680→¥5000

評価の高い口コミ投稿有難うございました♪

• みみみーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:37:34.0

一応デザイン画像を持ち込んでいたのですが、どんな風にするかその都度確認してくださり、とっても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 19:43:59.0

他店ネイルオフあり、イメージ画像持ち込みで伺いました。
    駅から歩いてすぐのところにあるので、立地も良く通いやすい場所だと思います。
    オフもアートもとても丁寧に仕上げてくださりました。
    画像のイメージ通りの、素敵なネイルになりました。
    仕上がりが綺麗でついつい目が手元に行きます。
    色味なども都度確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできました。
    また伺いたいです。

ともみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ともみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

vanilla eye&nail

• はるみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:16:17.0

いつも通っているところの予約が取りにくく、他のお店でやったものの、結局気に入らなくてなんとか次に見つけたお店がこちらでした。

当日急な仕事が入って2時間前くらいに電話した際にも少し時間をずらしてくださるなど、とても柔軟に対応をしていただいて有り難かったです。

仕上がりも凹凸等なく、ちゅるんと仕上げてくださってとても満足しています!

いつもいくところより安いし、以前していたマツエクの再開を検討してるのでお店を乗り換えようかと思ってます~

担当者のGUMIです!
    大変嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

是非是非またのご来店をおまちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 12:56:49.0

持ち込んだデザイン以上にかわいく仕上げてくださって大満足です!丁寧に相談しながら素敵なネイルを作ってくださって本当にありがとうございます。良いお年をお迎えください!

早速の口コミ投稿嬉しい限りです!!!(*^-^*)
    有難うございます♪
    ブログやインスタで投稿させて頂きますね☆
    素敵なクリスマスを・・・そして良い新年をお迎えください。
    来年もお待ちしてますね~♪

GUMI

• yrm.76さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:49:45.0

先日初めて利用させていただきました。
    スピーディに施術していただき、仕上がりも満足しました。
    Orionマグネットにしたのですがキラキラで可愛くて、こんなにお安くていいの?と思いました。
    また利用したいです。

yrm.76様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

yrm.76様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

vanilla eye&nail

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:05.0

今回は赤ではなくピンクにして正解でした。可愛くて満足です!
    今年も素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました!また、来年もよろしくお願い致します!!
    良いお年をお迎えください。

花ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ピンクのマグ可愛いかったですね!気に入っていただけて良かったです♪
    今年も一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします!

花ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー