いつも仕上がりが長持ちするのでリピしてます
素晴らしい
韓国発!ナチュラルフラッシュネイル♪¥5300→¥4500
vanilla eye&nail 【バニラ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの口コミ大変励みになっております(*^^*)
また何か気になる等ございましたらお申し付けください!
vanilla eye&nail
マツエクは、誕生日スペシャルで、ボリュームで、ネイルは初、どちらも、大満足です♪
また、お願いいたします。
嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
今後も皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります!
いつもvanilla へのご来店有難うございます☆
いつもありがとうございます^^
こちらに通い始めてからネイルしてもらう日が毎月の楽しみになりました!
【フット】ワンカラーorラメグラ《カラー種類豊富!1000色以上》 ¥5800
口コミ投稿有難うございます♪
嬉しいお言葉励みになります!!!
サンダルの季節になりましたフットネイルをすると
気分が上がりますね♪
またのご利用お待ちしております。
アクセスも良く、丁寧でよかったです。5000円以下?の場合は現金のみであることと、左右で上がり方に差がある点は残念でしたが、価格が非常に良心的なので総合的には満足です。
新規【5月、6月限定】《パリジェンヌラッシュリフト》Tr付き ¥6800→¥4000
ご来店ありがとうございました。
気分転換にいつもと違うネイルをしてみて良かったです!
夏を先取りしたようで気分が上がりました!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
お話も楽しかったです!
花ちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
たまには違うデザインもいいですよね♪
お爪を見るたびにハッピーになっていただけると嬉しいです!
花ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
初めて利用しました。
画像持ち込みで行ったのですが、画像と似た色味を3種類ほど試し塗りして選ばせてくださり、より好みな仕上がりになりました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!
デザインアート90分やり放題《画像持込OK!》 ¥7200~
みゆ様
先日は当店をご利用いただき有難うございました!
また何か気になる点やご要望等ございましたら
お気軽にお申し付けください!
みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
vanilla eye&nail
素早くきれいに仕上げていただいて、とてもよかったです!また伺いたいと思います。
【新規キャンペーン】ワンカラーorラメグラ《カラー豊富!1000色以上》¥3800
とても嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
またのご利用お待ちしております。
初めて行きましたが、雰囲気もよく接客も丁寧でした。また行きたいです!
(映画がおもしろく、見入ってしまいました)
ふふふ様
また素敵な口コミを頂き大変嬉しく、励みになります^^
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
ふふふ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
画像持ち込みで、イメージや雰囲気をうまく汲み取ってやっていただきました。良心的な値段で、仕上がりも満足です。
な様
また素敵な口コミをありがとうございます。
その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
な様のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえるので、話しているあっという間に終わっています。好みを把握してもらっているので、迷った時でも相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
オフ代別途【平日限定キャンペーン】★100色から選べるワンカラー ¥3200
サンさん様
いつも当店ご利用いただき有難うございます。
おっしゃる通り、お話しているとあっという間に時間がたってしまいますね♪
今後もお好きな色の提案が出来るようにしてまいります!
サンさん様の次回ご来店心よりお待ちしております。
vanilla eye&nail
いつもリペアでお世話になっています。毎回好みな仕上がりにしていただきとても気に入っています!
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
クリアネイルは仕方なく実習の為に選びましたが、爪の整え方や形作りがとても丁寧で、指が綺麗に見え、とても満足しました。
《※オフ代別途※》【期間限定クーポン】クリアジェル ¥3000
ひな様
今回は実習に向けて、やむを得ずクリアネイルにとのことでしたが
また、何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!
ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
vanilla eye&nail
今回も本当に可愛くしてくださってありがとうございます!!!またお願いします^^
《※オフ代別途800円※》学割U24★通い放題!ワンカラーorラメグラ ¥3000
のの様
ご満足していただけて良かったです♪
のの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
甘皮処理をギリギリまでしっかりやってくれるのでネイル持ちが本当に良いですし仕上がりがとにかくきれい技術がすごいと思います
たまにライト入れた時に爪が熱いけど頑張ります
オフィスネイル応援フェア☆カラーグラデーション《色指定有り》¥6480→¥4500
かむいかむい様
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
お褒めの口コミ大変励みになっております!
今後も技術・サービス共に向上にむけて努めて参ります。
また何かご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さい(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
vanilla eye&nail
いつもかわいい爪にしてくださりありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします(^^)
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
前回のキラキラなネイルも可愛いかったですね!
今月のご予約も楽しみにお待ちしております!
いつも定期的にリペアで駆け込みとても助かっています。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
パーツの注文等も承っておりますので、お気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
vanilla eye&nail
久々に行くことが出来て良かったです!やっぱりネイルはテンションが上がっていいですね!丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。とても満足しています!!
韓国発!ナチュラルフラットラッシュネイル♪¥5300→¥4500
花ちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
お会いできてとても嬉しかったです^^
お仕事お忙しいと思いますが爪を見て少しでもテンション上げて
いただけると嬉しいです!
花ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
まつ毛が,すごく短いので、つけて頂くのも大変だと思いますが,綺麗につけていただき,テンション上がりました。やはり,いつお伺いしても,気持ちが上がるバニラさんです。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
暑い日々がやってまいりますが、お体にお気をつけてまたお会いできるのを楽しみにしております。
心地よい雰囲気で、仕上げもとても気に入ります。
また利用したいと思います。
評価の高い口コミ投稿を頂き有難うございます♪
これからも頑張ります!!!
vanilla eye&nail
前回黒い服だった時にネイルのダストの件をお伝えしたらすぐに対応いただきありがとうございます
前回来店後に、ダストが飛んで来たとの口コミを頂き
早速エプロンを用意させて頂きました!
またご来店頂き有難うございます。
皆様のご要望にお応えできる限り、精進してまいります!
vanilla eye&nail
マグネットネイルをしていただきました。施術全体的に丁寧で、とてもきれいに仕上げてくれました。
大満足です。
【期間限定】マグネットネイルorキャッツアイネイル ¥6500→¥4800
vanilla eye&nail
パリジェンヌをお願いしましたが、他のサロンのパリジェンヌよりカールがキツイ…?というかまつ毛が短く見える感じがしました。普通のまつ毛パーマっぽいです。理想の仕上がりではありませんでした…。
新規【4月限定】《パリジェンヌラッシュリフト》Tr付き ¥6800→¥4000
当店では公式のパリジェンヌラッシュリフトの講習を受け認定を受けたサロンです!
正式なパリジェンヌラッシュリフトのロット及びセット材(溶剤)を使用しています!
(公式認定証書保有)
エクステ・パリジェンヌ共に美容師免許を持ったスタッフが対応しております!
まつ毛パーマ(まつ毛カール)の新技法の1つのがパリジェンヌラッシュリフトです。
まつ毛パーマは毛先にカールをつけることでまつ毛を上向きにする技法で、根元は上がらないのに対し、
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を根元から立ち上げる儀容で、毛先にカールはありません。
更にパリジェンヌラッシュリフトは自然に伸びる仕上がりで、まつ毛がからまったり、乱れにくいのも特徴です。
根元から立ち上げますので、一重、奥二重、まぶたが厚い方、極端にまつ毛が短い方には、施術後の違いが分かりにくいことがございます。
リピーターです。施術が丁寧で毎回安心してお任せしています。
色も豊富で、決めるのに時間が経かるくらいたくさんあります。店内も静かで、スタッフの皆さんも感じが良くてリラックスできます。
ショコちゃん様
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
お褒めの口コミ大変励みになっております!
これからも安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また何かご相談などあればお気軽にお問い合わせください(*^-^*)
ショコちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
vanilla eye&nail
ネイルの色味で悩んでる時に、優しく試し塗りをご提案してくださり非常にありがたかったです。
またお伺いしたいと思うくらい良い対応でした。
ai様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます^^
ai様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
たくさんの要望に答えてくださって本当にありがとうございました!!大満足です!!!
口コミ投稿有難うございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
vanilla eye&nail
何度か通っていたお店ですが、もう行きません。
パーツを選んでいた時、片方は追加料金がかかると言われたので、それではない方のパーツを選びました。追加料金がかからないはずのパーツを選んだにも関わらず、施術が終わってから、三つ追加料金がかかると言われました。
終わった後に言われて、良いですか?と聞かれたのですが、いいわけなくないですか?
さらに、予約時刻にしっかり間に合う時間で訪れましたが、何分もまたされました。そして待たされたあげく、デザインも失敗され、オフも雑で、結局予約時の値段プラス2000円ほどになりました。もう二度と利用しません
初めて利用しました。
知人の紹介で予約しましたが、今まで通っていたところより長さ出しも綺麗で、デザインも思った以上に仕上がりました。全体的にとても気に入っています。
また利用します。
【チップ】【長出し】ハンド10本★デザインアートやり放題 ¥13800~
Ai様
先日はご来店いただき有難うございました♪
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
お友達紹介特典でご紹介者様と両方に割引のサービスがございますので、
次回来店時に割引させていただきます(*^^*)
vanilla eye&nail
今回初めて利用させていただきましたが建物・入口はとても古めかしい様子でしたが店中は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ネイルは3席?その後ろがマツエク席2台でした。
説明が分かりやすく、毛質も最高級のものを使用しているとのことで、今回+1,000円で初めてフラットに挑戦しました。施術していただいてから一週間程経ちましたが長さはないはずなのにパッチリと上向きまつ毛で理想通り…それ以上の仕上がりに大満足です。
【平日17時まで限定!】エアリーセーブル100本 ¥4900→¥4000
嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)
vanilla eye&nail
しっかりデザイン決めずに行ってしまったのですが、私よりもこだわりもって丁寧にやってくださり、とーっても可愛いネイルにして貰えてとても嬉しかったです!
めちゃくちゃ面倒くさいデザインだったにも関わらず、何度もデザインや色味を確認してくださり、時間ない中やっていただいてありがとうございました!
本当に本当にありがとうございます!
友達たちにたくさん見せびらかします!
デザインアート120分やり放題《画像持込OK!》 ¥9800~
ぬーん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また素敵なお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
大切なイベント前のネイルはテンション上がりますよね♪
ご満足いただけて本当に良かったです(^^)
ぬーん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー