今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
《オフ代別途》学割U24★通い放題!ワンカラーorラメグラ ¥3000
vanilla eye&nail 【バニラ】からの返信コメント
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿有難うございました♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのネイル満足です!!
あゆやん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初ネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
また何か気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います♪
あゆやん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
vanilla eye&nail
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
毎回試し塗りで色味を見せてくださるのが嬉しいです。
一ヶ月経っても浮いてこないし持ちがとても良いです。
またお願いしますー!
【ハンド】ワンカラーorラメグラ《カラー豊富!1000色以上》初回オフ込 ¥4200
ゆゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もしっかり持ってくれて良かったです!
日々のケアをしていただいているおかげだと思います!ありがとうございます^^
ゆゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
マツエクを20年くらいしていますが、オフの時に染みて痛かったのは初めてでした。家でメイクを落としてから分かったのですが、瞼のテープを貼る時も眉毛まで貼られたせいかテープを取った時に眉メイクが落ちただけではなく眉毛も抜けてしまっていました。またエクステをギリギリにつけられているのか目を閉じるとチクチクと痛みます。更に次の日からエクステだけがポロポロ取れてしまい、まだ3日しか経っていないのですが、かなりスカスカになってきました。
私とは相性が良くなかったようで残念です。
貴重な口コミ投稿を頂き有難うございました。
今後も多くの人に喜ばれるよう
精進してまいります。
バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー