5. おうちサロン スリール(Sourire)   >

おうちSalon Sourire【スリール】

オウチサロンスリール

• 栃木県鹿沼市坂田山4-161 2F
  • 北鹿沼駅徒歩12分、新鹿沼駅車10分、JR鹿沼駅車10分、
  • ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:40.0

夏の限定ヨガということで思いきって燃焼系のプログラムコースを受けました。音楽をかけてヨガレッスンを受けるのは初めてでどんなヨガになるのか、どこまで激しく動くのか気になっていましたが事前にカウンセリングさせて頂き、自分に合ったペースのレッスンで受けることができました。ヨガ中も楽しく、姿勢やポーズが無理のないようお気遣いして頂き、いつも安心して出来るのでレッスン中も気持ちもほぐれていきます。やや筋肉痛もありましたがとても効果を感じ、体幹も鍛えられている証という感じで、このプログラムを体験して良かったと思えるヨガでした!

【1~3ヶ月集中プログラム】燃焼ヨガ(60~90分)×痩身ボディケア(30分)コース

おうちSalon Sourire【スリール】からの返信コメント

ちぃ様

いつもSOURIREYOGAをご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    先日はのご来店誠に有難う御座いました!その後お身体の調子は如何でしょうか?

この度は、大変高評価な口コミを頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変励みになっております♪(≧▽≦)
    今回は、夏限定1ヵ月燃焼系基礎代謝UPコースへのご参加大変お疲れ様でした!
    仰る通り、初めてですとどれくらい激しく動くのかご不安もあった事かと存じますが、SOURIREYOGAの完全オーダーメイドのマンツーマン制はお客様に合ったポーズや時間配分で、自分に合ったペースでヨガを受ける事が可能です♪やや筋肉痛もあり効果を感じて頂けたようで、何よりです><
    今回夏限定コースで、代謝UPした身体は、秋冬を迎えこれから痩せやすい季節に入っていくのにとても良い状態になっている事と存じますので、ぜひ今後も、ちぃ様のペースに合わせてお越し頂ければ、効果も継続していくことと存じます^^♪来月以降、今度は、秋限定のボディメイク特訓コースも先着でお出しする予定ですので、もし宜しければぜひご覧になってみてください♪またのお越しを、心よりお待ちしております★

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:37:40.0

久しぶりのペアヨガでした!動く系をお願いして、久しぶりに良い汗をかくことができました!普段使わない前太ももを使ったピラティスヨガや呼吸に意識を向くことができてすごく良い時間になりました。いつもありがとうございます!また次回もお母さんとのペアヨガよろしくお願いします!

ゆうか様
    いつもSOURIREYOGAご愛顧頂き誠に有難うございます。
    先日親子ペアヨガご来店誠に有難うございました!
    その後お身体の調子は如何ですか?
    この度、大変高評価な口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変励みになっております♪(≧▽≦)
    今回のピラティス×ヨガMUSICレッスン、ピラティス呼吸法で呼吸を深め、普段使わない筋肉を使いインナーマッスルを鍛えるだけでなく、洋楽を使用し音楽に身を委ねながらダンスのようなアップテンポ雰囲気の中、時折つい笑顔がこぼれてしまうような楽しめる内容で、ドーパミンも分泌され心身のリフレッシュ効果が高まります♪
    又ペアヨガ最大のメリットとして、ペア同士の存在によって、触れ合いから生まれる幸せホルモンオキシトシンにより安心感を得る事ができストレス緩和やリラックスにも絶大な効果が御座います★また最新曲をご準備し、次回もご紹介させて頂きますね♪
    お二人共いつも完璧な動きと仲睦まじいお姿大変微笑ましい限りです♪
    素晴らしい運動習慣を実践されておりますので、ぜひ今後もサロンをご活用頂き益々の健康増進にお役立て下さいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております

• もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:45:17.0

回数券利用でフェイシャルアクアピュア通っております。今回幹細胞パックと併せて、月1メンテナンスに来ました。肌の状態しっかりカウンセリング頂き、術後、もちもちスベスベ、ホームケアも詳しく教えてもらい、生まれ変わったような肌になりました。もちもち肌継続できるように日々のホームケア頑張ります!また来月のフェイシャルが楽しみです、またよろしくお願い致します。

【回数券ご利用の方】全フェイシャルコースをご予約の方用

もぐもぐ様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    もぐもぐ様のお肌がお越し頂くたびに、とてもいい状態になっていること、ホームケアにしっかりなさっているのだと感じております。
    これからもSarahにくなるよう、サロンエステもしっかりさせて頂きますので、またのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-09 18:12:06.0

毎月、肌の状態に応じて施術していただいています。今回は、口元と頬のたるみが気になっていたのですが、一回の施術で、口角が上がり、凄くスッキリしました。 角質も綺麗にしてもらい、肌がスベスベ、もちもちになりました。

【おすすめフェイシャル】月1からはじめるフェイシャル 50分コース

いつもご来店誠にありがとうございます
    よち様のお肌は、もち肌でキメの細かいお肌ですから、手をかければかけるほど、いい状態のお肌をキープできると思いますので、サロンエステとホームケアの二人三脚で頑張っていきましょう

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:09:29.0

今回初めて行きました。

全身ぽかぽかで身体が軽くなりスッキリしました。
    やって良かったです。

そしてスタッフさんも親切でした。

【夏ダル】ココロとカラダリセット お着替えなしツボ、リンパほぐし50分

しー様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    まだまだ蒸し暑い日は続きますので、無理せず定期的なケアをおすすめいたします

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:31:15.0

慢性的な疲れもそうなのですが、このところ忙しさ故の不摂生もあり、ダルさや夏冷えに悩まされていましたが、各部のリンパを中心に施術していただき、スッキリと楽になりました!

よっちゃん様
    こんにちは、いつもご来店誠にありがとうございました
    約2か月振りのご来店で、とてもお疲れが溜まっていたようです。
    屋内屋外との寒暖の差や疲労などで自律神経も乱れ気味の季節ですので、お忙しいとは思いますが、定期的にご来店下さい。
    また、夏限定でアロマソルトバス→炭酸フットバス(疲れ、冷え、むくみの改善)のクーポンも出ておりますので是非お試しくださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-31 12:41:05.0

いつもお世話になります。以前アクアピュアを試してとても良かったため再来。やはり効果覿面で、電気でのリフトアップ後小顔になってたり、毛穴洗浄の効果で毛穴溜まりがかなり綺麗になっているのをすぐ実感できました。挙式に向け月1回通う事を決め思い切って回数券を購入させて頂きました。ずっと欲しかった美容液も特典で頂けて嬉しく毎日のホームケアで役立てています。これから月1回通って美肌をつくっていきたいと思います!毎回AI診断でお肌の経過も確認できるのが良い所です。暫くお世話になりますがよろしくお願いいたします。

【究極のエイジングケア】エイジングフェイシャルAQUAPURE 70分コース

[投稿日] 2023-07-25 03:35:13.0

季節ごとのリラクゼーションメニューやヨガの種類の多さはどれも魅力的でついつい試したくなってしまいます。徐々に新しいヨガに挑戦してみるのが楽しみです。リラックス中心のヨガはとてもお気に入りですが、季節に合わせた代謝を高めるヨガもカウンセリングを受けてお勧めして頂き、必要だと感じました。よもぎ蒸しも回数を重ねてきたのでさらに代謝を高めて痩せやすい体づくりを目標にしたいです。そしてヨガのオリジナルグッズが可愛いすぎるのでスタンプを貯めていくのもとても楽しみです!またレッスンの際はよろしくお願いします。

【回数券の方】梅雨ダルリフレヨガ&足だるオイルor快眠ヘッドスパコース

ちぃ様

先日はのご来店誠に有難う御座いました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

この度は、大変高評価な口コミを頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変励みになっております♪(≧▽≦)
    リラックス中心のヨガは心身を回復させる効果があり、身体に負担なく、疲れを癒すMENUとして大変オススメです♪また、今回ご紹介させて頂きました夏季限定基礎代謝UPコースは、ピラティス要素を交えながら時々音楽を使って楽しく代謝UPを目指す期間限定レッスンになっており、いつもと違った雰囲気の中じわじわ発汗によるリフレッシュ&ストレス解消効果も御座います♪よもぎ蒸も回数重ねて頂いているちぃ様は、今回のコースは基礎代謝UP効果の倍増間違いなしだと感じております(≧▽≦)短期集中なのでご自身のペースと確認しながらむりなく実施できると思いますのでご安心下さい^^♪SOURIREヨガオリジナルグッズのお褒めのお言葉も頂き誠に有難う御座います*夏ヨガ祭の豪華ヨガグッズ発表も間もなくですので良かったらまたご覧になってみて下さいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-14 20:57:03.0

暑くなり、毛穴の目立ちと繰り返すニキビが、何をやってもスッキリせず、悩んでいたのですが、今回、肌の状態に合わせた丁寧な施術を土曜日に受け、教えて頂いたホームケア方法と、お試しの石鹸のお陰で、火曜日にはお肌が見違えるように、綺麗になりました!!本当に感激! ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【おすすめフェイシャル】月1からはじめるフェイシャルコース

先日はご来店誠にありがとうございました
    お肌の状態がよくなったとのことで、よち様ご本人のホームケアの賜物ですね。とてもよかったです♪
    この調子で続けてくださいませ。
    では、またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-10 20:34:15.0

今回はヨガ初めてのお友達と参加しました。運動嫌いの彼女に心地よい汗をかいて欲しかったのです。
    目的は見事に達成で、呼吸を重ねるだけでも
    じんわり汗ばむ感じでした。私のお気に入りの最後のリラックスタイムは彼女のお気に入りにもなりました。また、2人で参加します!

kt様

いつもSOURIREYOGAをご愛顧頂き大変感謝申し上げます。
    先日はご紹介者様をお連れ頂いてのご来店を頂き、誠に有難う御座いました。
    また、この度は高評価な口コミも頂き誠に有難うございます!
    ご要望を満たす事ができた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております♪(≧▽≦)
    ご自身のお気に入りタイムをご紹介者様と一緒にご共有できた事の喜びは、計り知れないものだと感じております。♪
    ペアヨガの最大の魅力は、ペアの方と一緒にヨガ行うことで、その中で生まれる会話や気遣い、そういった言語非言語のコミュニケーションヨガを通して、ペアの方との距離感が縮み、コミュニケーションを深めることができると言われています。
    また、ペアの方同士の存在感によって、幸せホルモンのオキシトシンが分泌され、安心感を得ることができストレスの緩和等にも効果が御座います。
    ペアヨガでしかトライできないリラックスペアポーズ等も御座いますので、また次回のレッスンでご紹介させて頂きます♪

[投稿日] 2023-07-07 21:30:55.0

毎回首、肩、背中の凝りをとって下さり
    いつも、癒されています。
    定期的に色々なスタンプラリーなどあり、
    プレゼントも楽しみにしています。

【6月梅雨ダル改善】バスト施術なし全身オイルマッサージ癒し80分コース

いつもご来店ありがとうございます
    先日も全身オイルマッサージのご予約ありがとうございました
    朝からとっても楽しみにしていたとのお声を頂き、とても心が温かくなりました。
    こちらこそ、いつもはる様にお会いできる事、心待ちにしております。ありがとうございます。
    カラダのコリが取れましたとのご感想、ありがとうございました。
    またのご来店心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-07-06 23:50:19.0

いつもお世話になります。風邪気味でしたが、全身リンパ流ししてくださりました。炭酸フットバスも始めてお試しできてシュワシュワして気持ち良かったです。また定期的にお願い致します。

【梅雨ダル】ココロとカラダリセット お着替えなしツボ、リンパほぐし50分

[投稿日] 2023-06-29 22:58:20.0

今回はペアヨガフェアでお願いしました。足湯からのスタートでホントにリラックスできました。筋肉痛の予防にもなるとのことで、安心感アップです。
    そして、今回も2人でみっちり汗をかきました!
    音楽にのってのヨガはホントに気分サイコーです。
    もっとサイコーのお気に入りは最後のリラックスタイムです。落ち着いた灯りと良い香りのアイマスクで至福の時です。

先日はSOURIREYOGAのペアヨガフェアへご来店頂き
    誠に有難う御座いました。

また、高評価な口コミも頂き毎度有難うございます!
    ご満足の口コミ投稿を頂き、大変励みになっております♪(≧▽≦)

ペアヨガフェアの特典アロマフットバスにてリラックス頂けたとの事
    とても嬉しく拝見しております!
    運動前の足湯は、特に末梢血管が熱い足湯によって広がり筋肉痛の原因と言われる乳酸がたまりにくくなるため筋肉痛予防に大変効果的です★
    足湯は効率的に短時間で身体を温め疲れにくい状態をつくることができ、怪我をしにくくする事に繋がります★アロマソルトの香りも嗅覚から副交換神経を刺激しリラックス効果も御座いますよね♪

またレッスン内容もお褒めの言葉を頂き大変恐縮です!
    お二人様とも普段から定期的にヨガで身体を動かされているため基礎代謝が上がりやすく、今回の大量の発汗作用に繋がっている事と存じます★素晴らしい運動習慣を実践されておりますので、ぜひ今後も定期的にサロンをご活用頂き益々の健康増進にお役立て下さいませ♪

[投稿日] 2023-06-27 21:25:54.0

首肩の凝りがとれて、すごく楽になりました。
    いつも、体が軽くなり気分まで明るくなります。
    また、宜しくお願いします。

【6月梅雨ダル改善】バスト施術無上半身オイルマッサージ癒し50分コース

いつもご来店ありがとうございます
    お体の症状が軽くなり元気になられて、こちらもとても嬉しく思います♪
    特に今の時期は一日中ジメジメ憂うつな時で自立神経が乱れがちで、より体の不調を感じる時でもあります。
    当サロンで、ココロもカラダもリセット出来るお手伝いが出来れば幸いに存じます。
    またのご来店お待ち致しております♪

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:44:11.0

目の疲れが酷く、仕事帰りに寄れるヘッドスパを探していました。顔のたるみも気になっていたので、久しぶりのフェイシャルエステも兼ねているプランを見つけて伺いました。
    近い将来の肌予想や使用されているケア用品の内容など詳しく教えて下さって、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後は肌が軽くなって、帰宅後は更に張りが出て嬉しいです。
    ヘッドスパは時間が短めだったからか、そこまで大きな変化は感じなかったのですが視界が少しハッキリしました。
    自分の肌へのいくつもの気付きがあり気持ち良かったので、毎月通えると良いなぁと思います。
    今回はありがとうございました、またお願い致します。

【男女共通6月MENU】エイジングフェイシャル&ドライヘッドスパ60分コース

きち様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました
    お肌の様々なお悩みの原因を徹底分析し、お手入れしていく事で、お肌をいい状態を保っていく事につながっていきますので、定期的エステはもちろん、自分にあったホームケアも合わせて続けてされる事をおすすめ致します。

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:18:08.0

娘、息子と3人でいつも
    施術させて頂いています。
    学割がありかなり助かっています。
    息子も、施術できるサロンで気兼ねなく通えるサロンです。

【学割U24】ルミクス脱毛 学割1パーツ550円 ずっと都度払いOK

はっち様

いつもご来店誠にありがとうございます
    ご家族皆様でつもお越しでとっても仲がよくうらやましい限りです
    口コミ投稿もいただきありがとうございました
    またのお越しをお待ち致しております

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:12:41.0

今回で11回目の施術でした。
    全体的に綺麗になってきました!!
    他の部位と比べて腕が気になるかも知れません。
    腕の側面と言ったら良いのでしょうか…
    あとは足の太ももの内側とスネ周辺ですかね。
    その他はツルスベ肌になってきた気がします♪
    自己処理無縁になる日も近付いてきているのでその日が来るのが待ち遠しいです!!

【女性限定】SHR全身脱毛(お顔+VIO)+お顔毛穴洗浄AQUAPURE付き

[投稿日] 2023-06-12 12:34:15.0

今回は、初めてリラクをやりました。
    終わった後首肩の回りや体全体がすごく軽くなり
    とても、良かったです。
    終わった後も、身体の状態のことも
    わかりやすく説明して下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    首肩回り、腰などコリハリがありましたが、改善され安心いたしました。
    梅雨のの時期は自律神経の乱れによる肩こり、腰痛、からだのだるさなどの症状が強く出る時期です。
    定期的なケアをおすすめいたします

[投稿日] 2023-06-06 02:13:07.0

たくさんメニューがあり、いつも迷ってしまいますが今回はハーブ蒸し、ヨガ、手浴付きのリフレッシュヨガを選びました。モリンガ手浴は香りは独特でしたが自分好みの森や緑の香りだったのでとても癒されました。手浴後に肌に浸透させながらセルフマッサージもすることができました。ハーブ蒸しも兼ねているのでオイルの浸透力は高かったです。
    香りが選べるお土産オイルは家でも使えるのでお風呂上がりの保湿に役立てています。
    そしてヨガを始めてから不思議と呼吸や意識をするようになり心身のバランスが改善してきているように感じます。これからも精神の安定や不調を整えていきたいです。またよろしくお願いします。

【暑熱順化】新緑のハーブ蒸(30分)&ボディリフレッシュヨガ(60分)5900円

先日はSOURIREYOGAいご来店頂き
    誠に有難う御座いました。

また、高評価な口コミも頂き有難うございます!
    とても嬉しく拝見しております。♪

モリンガ手浴は独特な香りだったかと存じますが、
    お好みのお香りだったとのこと何よりです。♪
    今回は手浴後の保湿オイルとなりますが、
    お身体や手先がお疲れの際には、入浴前のオイルによるセルフマッサージがおすすめです。
    よりリラクゼーション効果が高まり疲れが取りやすくなります。
    良かったら、ぜひお試し下さいませ。♪

また、ヨガ後の呼吸への意識の違いを感じて頂け、何よりです。*
    呼吸が浅く or 深くなっているな、鼻呼吸になっているな、であったり、
    様々な呼吸の仕方、に気がつくようになってくるかと存じます。
    ヨガを続けていくことで、静寂の中で呼吸に意識を向けることによる精神安定の効果や体調の変化への気づきなど、お身体の柔軟性向上以上に、様々な変化を感じて頂きながら、ご自身のお身体を更にご自愛いただき、お過ごし頂ければ幸いです。*
    その時のご気分や症状などにあった呼吸法を、ぜひ試してみてくださいね。♪

またのご来店を心よりお待ちしております。*

[投稿日] 2023-06-05 21:02:27.0

首と肩のこりからくる頭痛、脚の疲れがあり、身体が重かったのですが、想像以上に事後の体調が良く、とてもスッキリしました。頭痛も無くなりましたし、脚の浮腫みがとれました! 痛いことはなく、全行程でリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    おカラダの不調の改善がされたとのこと安心いたしました。
    これからの時期、特に梅雨のジメジメの時期は自立神経の乱れにより、肩こり、頭痛、胃腸不調、不眠など
    の梅雨ダルの症状が出やすい時期です。無理せずぬるめのお風呂にゆっくり浸かり、疲れを溜め込まないようにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-06-05 20:57:16.0

お肌の調子に合わせて施術してくださりお陰様で肌の調子がいいです!色々ホームケアについても教えて頂いたので、怠らず頑張ります。月に1回通っていますが、行くと美意識が向上して、いい気持ちになります♪

【おすすめフェイシャル】月1からはじめるフェイシャルコース

よち様
    いつもご愛顧ありがとうございます
    月1回のフェイシャルに通われてから、来るたびにお肌の状態がよくなり、透明感も増して、より美しさが際立っていらしたと思います。ホームケアもとても頑張っていらっしゃる賜物と存じます
    またのご来店お待ちいたしております。

• せつねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:01:39.0

疲れたカラダとココロがしっかり癒されて、終わった後はスッキリ疲れが取れます
    また、お願い致します

【回数券をご利用の方】マンツーマンヨガ専用

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。
    癒しとスッキリ感を感じて頂けているようで何よりです。
    今月も癒しヨガメニューご用意しておりますのでまたぜひ見てみてください*
    またのご来店を、心よりお待ちしております。SOURIRE YOGAインストラクター石原

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:58:02.0

いつもヨガでお世話になってます。期間限定のメニューができたということで気になったので体験しました。ハーブのボールで上半身を指圧していだだきました。とてもリラックスできました。お土産付きで家でもできるのは嬉しいですね。いつも癒されてます。ありがとうございます。

【心身回復/限定4名】癒しのハーブボールトリートメント仮眠ヨガ(60分)4900円

海様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    リラックスして頂き癒されたとのお声を伺え、何よりです。*
    お土産付レッスンですのでご自宅でのセルフヨガ&トリートメントもぜひお楽しみ下さい。♪
    今月の癒しメニューは、癒しのプラネタリウムリラックス仮眠ヨガレッスンで回数券対象ですのでまた次回ご準備してお待ちしております。
    期間限定メニューは毎月最新のものに更新しております、宜しければぜひご覧下さいませ。

[投稿日] 2023-05-26 21:32:56.0

久しぶりのヨガでした。ちょっとした動きでどうしてこんなに伸びるのかなーという感じです。ゆっくりたくさんあちこち伸ばしました。ゆったりした動きですが、汗もかきました。最後のリラックスタイムでのキラキラプラネタリウムにはホントに癒されます。1時間終わった時はとってもすっきりです。

【回数券をご利用の方】マンツーマンヨガ専用

kt様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います!
    先日のヨガでは、下半身の大きな筋肉を腹式呼吸と共に動かす事で血液循環を促しゆっくりの動きにも関わらずじんわりと身体を温めることができる陰ヨガを取り入れさせて頂きました。すっきりされたとのお声を聞け何よりです。最後のリラックスタイムでは視覚的照明演出や嗅覚からストレス発散効果のある香りを入れることにより副交感神経を優位にさせ心身共のリラックス効果を促進する効果が御座います。今月も様々なヨガテーマをご用意しておりますのでぜひまたお好みのテーマで受けて頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。SOURIREYOGAインストラクター石原

[投稿日] 2023-05-24 21:55:00.0

アクアピュアリピーターです。皮膚科のピーリングと併用していますがやはり毛穴汚れに1番効くのはこちらのサロンのこのメニューです。生理後に伺うのが1番肌質改善に効果的でいつもタイミングを狙ってます。また主人にも勧めて脱毛と併せて施術してもらいましたが肌質の違いに驚愕。やはり何でも継続は大事なのでできれば今後月1でリピしていきますのでまたよろしくお願いします。

【AI肌診断徹底分析】まるごと角質ケアAQUAPUREフェイシャルコース

pinkeywhite様
    いつもご来店ありがとうございます
    とても良い評価ありがとうございました
    アクアピュアフェイシャルはとても評判がよく、リピーターのお客様が大変多く、ご愛顧頂いております。
    施術者としてもピーリングの機能にとても優れていて、ビフォーアフターの違いがはっきり結果として出るので、ご納得いただけるのだと思います。また、月1に通っていただいているお客様の肌の状態も良好ですので、是非継続していただきたいと存じます。
    また、男性は特ヒゲ脱毛の前にアクアピュアを併用いただくと、毛穴がきれいな状態で脱毛をするとよく、脱毛効果も上がるのでおすすめです。

[投稿日] 2023-05-24 02:34:10.0

いつもお世話になっています。最近はヨガにハマってしまい回数券も購入させて頂きました。季節ごとに限定のヨガがあるのはとても魅力的、いろんな種類のハーブが詰まった香りにも癒されました。ハーブボールを使った上半身の指圧はとても心地良く、いつの間に寝落ちてしまいました。お待ち帰りも可能とのことでおうちでも活用させて頂きました。体も楽になり、心身リラックス出来ているのを実感しています。このヨガを受けて良かったです。またよろしくお願いします。

ちぃ様
    先日は、5月限定ヨガMENUへのご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    また嬉しい口コミも頂きまして誠に有り難う御座います。
    寝落ちOKのレッスンでしたので、寝落ちして頂き心身共にリラックス頂いたご様子を伺えまして何よりです。6月も期間限定のヨガMENUとフェイシャル×ヨガの限定コラボクーポンも様々ご用意しております。また6月の数量限定レッスンでは、18000円相当のヨガボルスタープレゼントのついたレッスン及びこちらのレッスンを気軽に継続できる6月限定<<2回券>>をご用意しており豪華プレゼント付き且つ都度予約より大変お得となりますので、宜しければぜひまたご覧になってみてください*またのご来店を、心よりお持ちしております。
    SOURIREYOGAインストラクターAI

[投稿日] 2023-05-12 13:00:12.0

リピーターです。フットバスから始まりとても気持ちよく身体が解れました。背中背面の指圧が適度な圧でオイルの手技が気持ちよくいつも癒されます。マッサージが終わった後喉が渇いていましたが水素水のサービスが有りとても嬉しいです。また伺います。

【寒暖差疲労改善】バスト施術なし上半身オイルマッサージ癒し50分コース

[投稿日] 2023-05-05 21:56:27.0

以前からとても気になっていたメニューでした。ヨガは曜日限定なので予約した時から楽しみにしていました!二回目ですがお部屋に入った瞬間のお香の香りもほんとに癒されますね。最初から落ちついてヨガを受けることができ最後は全身の力が抜けて芯からリラックスすることが出来ました。まったく動かないというわけではなく先生の動きに合わせながら体の柔軟を考えたヨガでとても自分に合っていたと感じました。今までヨガのイメージはレッスンだと高価な感じやなんとなく一人だと抵抗があるような感じがありましたが、スリールヨガは一人でも気にせず受けることができ、金額も良心的で受けやすいと思いました。最後のハーブティーも美味しくてホッっとしました。アーユルベーダの診断についてもお話を聞くことができてとても楽しく、良かったです。次回も予約します!

【心身の休息/リフレッシュ】心身回復*仮眠リラックスヨガ(60分)3500円

ちぃ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。また大変嬉しい口コミを頂き有難う御座います*
    最後は全身の力を抜きリラックス頂けたようで何よりです。仰って頂いた通り個々人の心身の状態とお身体の柔軟性を考慮し居心地の良さを最大限に追求したレッスンとなります。あまり動かないイメージの仮眠ヨガですが身体の力を抜きリラックスするようアジャストメント(講師による身体の位置の調整)を適宜実施させて頂きますのでご安心くださいね♪アーユルベーダ診断&診断別ヨガもご興味を持って頂き誠に有難う御座いました♪ご自身のお身体体質、体質別ヨガや過ごし方を知るだけでもとても面白く日々の生活の中でも適用できる事が多くある考え方ですのでお客様オリジナルのライフスタイルをつくる一助になれれば幸いです*またのご来店こころよりお待ちしております♪ヨガインストラクターA I

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:38:28.0

いつもリラックスさせてもらっています。
    雰囲気もよく隠れ家のような感じです。
    接客も丁寧で技術もあり、気持ちが良くて
    いつも眠ってしまいます。
    料金もリーズナブルなのでこれからも通いたいサロンです。

【バスト施術ありオイルマッサージ】上半身癒し・免疫力UP60分コース

ももちゃん様
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    関東地方も梅雨の時期に入り、ジメジメと湿度の高い日が続き、ココロもカラダもなんとなくすぐれない梅雨ダルの症状が出ることも多々あるのではと存じます。
    当サロンでは、すっきり爽やか炭酸パックや炭酸フットバスのMENUを取り入れたクーポンをご用意いたしております。是非、ココロとカラダのリセットにご利用いただければと存じます◎
    またのご予約お待ちいたしております。

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:54:30.0

今回で10回目の施術でした。
    私の目指すツルスベな身体になるにはまだ頑張らないといけないようですが、今現在でも自己処理する時間はだいぶ短縮され楽になってます☆
    アクアピュアの施術の時にはスキンケアについてのお話も聞き、まずは基本の洗顔から見直そうと思いました。
    ついつい強めに擦ってしまうので気を付けます。
    継続は力なり!小さなところからコツコツやってみます。

おうちサロン スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー