いつも、ありがとうございます。
今回も、肩凝りがひどく伺いましたが
帰りには、体がスッキリ軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
【ドライヘッドスパ付き】リンパオイルマッサージ上半身癒し50分コース
おうちSalon Sourire【スリール】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
高評価誠にありがとうございます
季節の変わり目は、自律神経が乱れ体調が崩れやすい時期ですので、お風呂タイムはお好きな香りの入浴剤を入れた湯船にゆっくり浸かり、ココロもカラダもリラックスされてみてはいかがでしょうか。
またのご来店をお待ち致しております。
前回急な予約だったのにも関わらず、受け付けてくださり大変感謝しております。いつも遅い時間まで受け付けてくださるので、とても助かっています。スタッフ様の施術の技術の高さは勿論なのですが、更に店内の雰囲気がとても素敵で、一層の癒しになっております。
【ドライヘッドスパ付き】お着替えなしツボリンパリラクゼーション50分コース
よっちゃん様
いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます
お忙しいようですが、どうぞお体をご自愛ください。
またのご予約ご来店をお待ち致しております。
毎回お世話になっています。
首肩の凝りなど駄目なところを丁寧にやって頂き
終わったあとは本当にスッキリします。
しー様
いつもご来店誠にありがとうございます
お身体の代謝アップ、代謝アップ、温活を心がけ精一杯施術させて頂きますので、またのお越しをお待ち致しております
毎月お世話になっていますがその時その時の状況に合ったコースを提案していただけるので助かっています。
ヘッドマッサージの際にもココが凝ってるからこのツボを押すと良い等アドバイスをしてくださいます。
自分では気付いていないことが多いので毎回勉強になります。
これからも継続して自分磨きをしていこうと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
【女性限定】SHR全身脱毛(お顔+VIO)+お顔毛穴洗浄AQUAPURE付き
久しぶりによもぎ蒸しをしました。
毎回たくさん汗かいてスッキリしました。
いつも入れてくれるフルーツティーが美味しいです。
いつもご来店ありがとうございます
まだまだ寒い日が続きますので、しっかり汗をかき、デトックスしてください
またのご来店お待ちいたしております
今回初めてハーブ蒸しテントを経験しました。ヨモギ蒸しより、ゆっくり温まるので、汗をかくまでに時間がかかりましたが、じんわり温まって気持ちが良かったです。嫌な暑さはないので、自由にゆったり過ごせました。その後、ツボリンパリラクを受けましたが、着替えの服を貸して頂けたので、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!
【今週一押し】ハーブ蒸テント&リンパオイルマッサージorツボリンパリラク
よち様
ハーブ蒸しテントのご感想ありがとうございました
次回ご希望の際は、ご予約の際にリラックスブレンド、リフレッシュブレンド、デトックスブレンドをお選び頂きますと、お越しいただく前からしっかりハーブ蒸しテント内をハーブの蒸気でいっぱいにしておけるので、もっと早めに汗をかくことが出来るかと存じます。今回は、初めてでしたので配慮が行き届きませんで申し訳ありませんでした♪
是非、2回目のトライをお待ち致しております
いつもご来店ありがとうございます♪
以前は、角質がたまって肌のザラつきがあるのも気づかずに生活していましたが、定期的にエステに通うようになってから、自分の肌と向き合う時間を少しでも作ろうと思うようになりました。
期間が空いてしまうと、どうしてもケアを怠ってしまうので、定期的に通うことで美意識が上がり、肌にとって良い気がします。また来月伺います♪
【おすすめフェイシャル】月1からはじめるフェイシャル 50分コース
よち様
いもつご来店ありがとうございます
ホームケアをしっかりされている事が、サロンにお越し頂いた際にお肌を見て、触れてとても感じております
もともと、もち肌で透明感のあるお肌が、更に艶やかに潤いもあるお肌へとなり、私もとてもわくわくうれしく感じております♪
またのお越しをお待ち致しております♪
いつもお世話になっています(^o^)帰省し、久しぶりにリンパマッサージやっていただきました!どこが凝っているのか、原因なども丁寧に教えていただきました。また自宅でも押せるツボも教えていただいて、行けてよかったです!またよろしくお願いします(^_^)v
【代謝・免疫力UPにおすすめ】お着替なしツボ、リンパリラクゼーション50分
ゆうか様
帰省されて当サロンにお越し頂き、とても嬉しく感謝いたしております
寒い時期は、特に疲労が蓄積されやすいカラダの状態になっておりますので、毎日の帰宅後は湯船にゆっくり浸かり、しっかりカラダを温めてお過ごしください
また、ご来店お待ち申し上げております♪
よもぎ蒸し2回目! 椅子に座ったり立ち上がったりとよりリラックスする流れをつかみました。
おいしいアップルティーを頂きながら1回目同様たっぷり汗もかき全身肌ももっちり、しばらく体が温かかった感じがしました。
「ごゆっくり」のメッセージカードがそっと置かれている気遣いもホッコリしました^_^
以前購入し継続して使っているハンドクリームが最高で、この乾燥する季節に手荒れ無しです!
【よもぎ蒸し】冷え・寒さ対策 代謝&免疫力UP 40分コース
いつもご来店誠にありがとうございます
寒い季節のよもぎ蒸しは、カラダの芯まで温まり、冷え、デトックス、疲労感を癒やし、温かさも持続し、夜もぐっすり眠れるのではないでしょうか
また、EORAのハンドクリームはおっしゃる通り、皆様からご好評いただいており、リピーター率も高い商品です。先日夜寝る前に手に塗ってからお休みになるとアロマの香りが漂って、ぐっくり眠れるとお話しされておりましたが、まさにその通りと思います。保湿力、再生力共に高いものですので、しっかり手荒れからも守ってくれていると思います。
またのお越しをお待ち致しております♪
リンパオイルマッサージで
首肩背中の凝りも解消して
とても軽くなりました。
今年も、よろしくお願いします。
【ドライヘッドスパ付き】リンパオイルマッサージ上半身癒し60分コース
はるさま
今年もご愛顧のほどよろしくお願いいたします
冷え込みが一段と増す季節ではありますが、体調など崩さずようお過ごしくださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております
今回、初めて小顔、リフトアップの施術を受けました。パックもいつもよりリッチで、翌日には肌の良さを直ぐに実感する程でした!
お勧めしていただいた、化粧水や乳液も肌に良く合いホームケアに役立っています。
今回のコースでは、パック中に首や顔回りを施術してくれるのですが、個人的にはヘッドケアの方が気持ち良くて好きだったので、次回はヘッドケア付きのコースが良いなと思いました。
【頭~デコルテ】小顔・リフトUP・首エイジングケアフェイシャル60分コース
今年もご愛顧のほどよろしくお願いいたします
貴重なご意見いつもありがとうございます
前回はパック及び美容液のホームケア用のギフトもご購入いただきありがとうございました
お肌との相性もよかったのですね
特に2種類の美容液は、コラーゲン、ヒト幹細胞、プラセンタ、塗るボトックス成分が配合されているものですので、肌のターンオーバーを促進させ、肌のきめを整え、コラーゲン、ヒアルロン酸を増殖させ、肌のハリつや、トラブルか所の改善を促す作用があります。
再来のご来店心よりお待ちしております
ハーブ蒸しサウナテントより発汗したいお話しをしたところ、よもぎ蒸しを進めて頂き今回体験しました!
想像以上の発汗で全身スッキリ、心地良いBGMを聴きながら気持ちもリラックス出来ました^_^
夜もぐっすり眠れますし、全身モチモチ感が続いてます。
kazueさま
おめでとうございます
ことしもご愛顧のほどよろしくお願いいたします
よもぎ蒸しとても気に入っていただき有難う御座います
ご体調の変化もとても嬉しく存じます
近日の再来のご予約もありがとうございます
ご来店を心よりお待ちいたしております
もうここ無しでは仕事を続ける自信がないくらいお世話になってます!
担当スタッフさんに施術をしてもらうようになってから、不調箇所が自分で認識出来るようになってきました。
初めてお邪魔した時は、自分の身体なのに不調具合をちゃんと伝える事が出来なくて、たどたどしくしか言えなかった事を、施術後にズバズバ当てて頂いた事を懐かしく感じます(笑)
毎回毎回寝てます(笑)
痛い所もあって、認識してるのに夢見心地で、所々寝てるんですよね~( _ _)zzz
不快な痛さが無いのが、本当にすごいと思います!
年明け、またよろしくお願いします!
海彩桜さま
今年もご愛顧のほどよろしくお願いいたします
定期的にご来店いただいておりますので、疲れをためることなく、ケアされて快調にお過ごしなのだと存じます。
まだまだ寒い時期が続くとはぞんじますが、どうぞご自愛くださいませ
近日のご予約ありがとうございます、ご来店を心よりお待ちいたしております
息子、脱毛2回目でした!毛の処理をうっかりしてしまい、すみませんでした。いつも感じの良い接し方で安心せてやってもらってるようです。ありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。
【学割U24】ルミクス脱毛 学割1パーツ550円 ずっと都度払いOK
betty様
またのご来店ありがとうございました
大丈夫ですよ。そんな時は、対応させていただきます。
何かありましたら、いつでもご連絡下さい
回数券フェイシャルで6回目でした。かなり肌が改善されてきて、毛穴洗浄もすごくキレイになりました!1回目から比べたら、肌の状態はかなり良くなって、汚れが改善されました。またお願いします
もぐもぐ様
てもご来店有難う御座います
お肌の調子が回を重ねるごとにどんどん綺麗になり、とても喜ばしいことです。
回数券はあと1回ではありますが、定期的なケアは続けて頂くと幸いです
またのお越しをお待ちいたしております
リンパオイルマッサージで
肩、首の凝りも楽になりました。
いつもご来店誠にありがとうございます
今年も残すところわずかとなりましたが、はる様には一年を通して定期的にオイルマッサージ&ツボリンパリラクにお越しいただきありがとうございます。
年末は何かとお忙しいとは存じますが、無理のないようお過ごしくださいませ。
脱毛で月一に子供達と通っています。
ヨガも始めている事をお聞きして
娘と、ペアヨガを何回か受けていました。
今回は、娘と予定が合わずマンツーマンのレッスンを受けました。
マンツーマンなので、ゆっくりレッスンが受けられて
きめ細やかに教えて頂けるので
満足です。
最後の、ホットアイマスクが最後にイイ感じです。
アロマの香りやお香の香りもリラックスできて
たまには、マンツーマンもいいなぁーと思いました。
はっち様
この度は、SOURIREYOGAのご利用誠に有難う御座いました!
その後お身体お加減は如何ですか?
この度は大変高評価な口コミ頂き誠に有難うございます!
お褒めの言葉大変励みになっております♪(≧▽≦)
初めてマンツーマンでお越し頂き、今回はペアだと中々挑戦できないポーズなどもレッスンに入れさせて頂きました!マンツーマンの魅力は、その方の要望や難易度柔軟性に合わせて、1対1で調整ができるため、ペアよりも求めている内容がダイレクトにレッスンに反映させていただくことが可能です!レッスンのご要望を伺って、実際に動いてみて、もっと動けそうでしたら、更に難易度の高いポーズにもどんどん挑戦できるので、より色々なヨガを自分のペースで深めたい方はマンツーマンもお勧めです!
ペアヨガはペアでレッスンに参加できる楽しさや2人だからこそ触れ合いホルモンオキシトシンも分泌されてより楽しくわいわいの相乗効果もあります!マンツーマンとペアそれぞれでお越しいただくお客様も中にはいらっしゃいますのでぜひぜひ色々と今後も試してみてくださいませ♪ペア限定のワークショップも開催中です★またのご来店を心よりお待ちしております♪
定期的に利用させていただいていましたが、このところなかなか時間が取れず、疲労が蓄積されてしましたが、しっかりと施術をしていただき、満遍なくほぐして下さいました。細やかなお気遣いや健康上のアドバイス等も頂けるのでいつも助かっております。
よっちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます
朝晩と日中の寒暖の差が激しい時期ですのでご体調を崩さずよう、お過ごしください
年内12月28日まで営業させて頂いておりますので、またのご来店お待ちいたしております
脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
いつも笑顔で迎えて下さり、心地良い時間をありがとうございます。
るるっこさま
いつも、ありがとうございます。
リンパオイルマッサージで癒されています。
とても気持ち良く、体が軽くなります。
【リンパオイルマッサージ】ハリコリ冷え改善極上の癒し60分コース4200円
はる様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます
また高評価の口コミも頂き、ありがとうございます
日に日に冷え込みが身に染みる季節となりましたので、体調を崩さず用お過ごしください
またのお越しをお待ち致しております
洗顔の方法や適した温度などのお話し、とても参考になりました。
施術直後より翌日の方が肌が明るくなると説明があった通り、しっとりもちもち透明感を実感しました!
その後もずっと化粧水の浸透が違います!
ザラつきがなくなったので化粧のノリも違いますね!
またお世話になります!!
【秋枯れ肌ケア】ターンオーバー乱れ改善&冬の乾燥肌対策フェイシャルコース
kazue様
この度は、またのご来店ありがとうございました。
また、口コミも頂き、ありがとうございます
お肌の透明感、もちもちしっとり感が実感されてよかったです。
11月25日から新MENUクーポンが出ました。
ご自分のお肌に合わせたパックを選択できるフェイシャルコースです。このコースには選択頂いたパック1回分がお土産付きとなっておりますので、お家でもご自分でお試し頂き、お手入れすることが出来ますので、ご確認してみてください。
早いもので今回で17回目の施術でした。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
これからは間を空けて毛の生え具合を見ながら施術していくということで、自分でも日々毛の様子を見たいと思います。
毎回AQUAPUREで毛穴の洗浄もしていただいているお陰で肌の調子も良いです♪
普段特別なケアはしていないのでこれからも続けていきたいと思います。
ユッコ様
脱毛もゴールが見えてきた感じでしょうか。産毛までしっかり脱毛されたいとのご要望ですので、あと少しというところでしょうか。SHRだ毛は、メラニンに反応するものではないので、金髪や白髪、産毛もしっかり脱毛が可能な脱毛機となっております。
またのご来店お待ち申し上げております♪
全身リンパオイルマッサージ&角質ケアフェイシャルコース(ボディケア+ヘッド+フェイシャル)を受けました!
初めての来店で緊張していましたが、清潔感があり細かいところまで可愛く飾られている店内と温かみのあるスタッフさんの人柄に緊張感も和らぎました。
今回のコースでは施術前に肌診断を専用の機械で行い、スキンケアのアドバイスを頂いたり、実は敏感肌であることを教えて頂き、とても勉強になりました。
リンパオイルマッサージは丁度いい強さでしっかり流してくださり、身体も軽くなりとても気持ち良かったです!
顔の角質ケアは今まで自宅で色んな商品を試しても取れなかった黒ずみがスッキリ取れて大満足です!
他店に比べ、価格帯もお安く、メニュー豊富で気になるものばかりです。
1~2ヶ月おきに自分のご褒美として、また行きたいなと思いました。丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
【今週限定MENU】全身リンパオイルマッサージ&角質ケアフェイシャルコース
ほのか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
おカラダもお肌もご満足頂き、誠にありがとうございました
先週末より寒さが厳しくなってまいりましたので、リンパマッサージやツボリンパリラクゼーションで、定期的にリンパを流し、張り、コリをほぐすことで毛流の流れも良くなり、代謝も上がり、免疫力もUPしますので、是非またご来店くださいませ。
お待ち申し上げております。
すべてが初めての体験でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明頂きました。不明なところも遠慮なく聞きやすい雰囲気のスタッフさんで良かったです!
60分間は完全に1人の時間で、携帯を見て過ごしてもOKでしたがせっかくのリフレッシュタイムでしたので水分補給をしながら静かな時間を過ごしてました。
途中、お声がけがあったので、それも安心でした!
初回でしたが大量に汗をかき、その夜は熟睡。
現在も全身しっとりスベスベしています。
定期的にお世話になりたいと思っています!
【女性専用*新MENU】タイ発祥★ハーブ蒸しサウナテント60分コース
kazue様
先日は、ハーブ蒸しテントをご体験頂き、誠にありがとうございました
また、貴重なご意見をありがとうございました
ゆったりとしたお時間を過ごすことが出来たとのこと。ありがとうございました。
是非次回は、娘様とご一緒にご体験くださいませ。
また、ハンドパック&フットパックギフトをご購入頂き有難うございます
次回ご来店の折にご感想をお聞かせください
回数券フェイシャルで5回目でした!あと2回で、いよいよ少しずつ肌が良くなってきました!ホームケアも教えてもらい隅々まで綺麗に毛穴ケアや今後のおすすめメニューなども教えてもらい、お顔もスッキリ電気パルプ効果でものすごく頬が上がりました!また来月もお願いいたします
いつもご来店ありがとうございます
回を重ねる度に、お肌の調子が良くなってきていますね。
この調子でホームケア+サロンエステでとても良いお肌の状態になられるのではと期待いたしております
全身頭からつま先までスッキリしました。
体調も改善されました。
またリピートします!
【残暑ダル改善】バスト施術あり全身オイルマッサージ癒し90分コース
さくらんぼ様
再来店誠にありがとうございます
頭からつま先までリンパを流すことにより、血流の流れもよくなり、疲労感の改善につながって快調になられたのですね。
カラダが軽くなるとココロも元気に笑顔もあふれてきますね。
またのご来店お待ち申し上げております
仕事でハードスケジュールが続いていたので、ご褒美と悪化予防の意味合いを兼ねて予約していました。肩凝りと足のダルさがあったので、施術の際にはコリコリとしている場所があるのが分かりましたが、よくほぐして頂き、とてもスッキリしました。ヘッドマッサージがとても心地よく、全身リラックス出来ました。お陰で疲れを持ち越さずに次の日を迎えられました。 疲れた時には是非また利用したいです!
よち様
いつもお越し頂き有難うございます
疲れが溜まっているときは、我慢せず、20時30分まで営業しておりますので、いつでもお越しください。
お待ち申し上げております。
回数券でだんだん肌が綺麗になってきました
今後が楽しみです
もぐもぐ様
回数券7回目のご来店誠にありがとうございました
回を重ねるごとにお肌の状態が改善され、サロンエステに加えホームケアのご努力の賜物と感じております
お肌のキメ、透明感、もちもちツヤツヤがとても嬉しく存じます
またまたお伺いしました。
今回は着替え無しの施術でした。
下半身が冷えやすく、施術前も冷えていましたが、施術が進むに連れてポカポカになって行き、温泉に入った後のようなポカポカさでした。
相当ハリ、コリが強かったようで、やっていただきながらとってもゴリゴリを感じていました(笑)
施術後は身体が柔らかくなったような軽い感じがして、スッキリしました。
また是非お伺いします!
【ツボ・リンパリラクゼーション】疲労感改善 お着替えすっきり60分コース
海彩桜様
先日は、ご来店誠にありがとうございました
とてもお疲れが溜まっていて、特にピンポイントでコリがありました。
コリやハリがある時は、リンパオイルマッサージよりもツボリンパリラクゼーションの方が、ツボ・リンパをしっかりほぐすことが出来ますので、おすすめです!!
またのお越しをお待ち致しております
肩こりがひどくて、伺っていますが
帰りには、凝りもとれて軽くなります。
また、よろしくお願いします。
【オイルマッサージ】ハリコリ冷え改善極上の癒し60分コース4200円
いつもご来店ありがとうございます
一日の寒暖の差が激しいこの時期は、いつも以上に体の不調を感じる時です。
毎日の入浴では、少し長めに湯船に浸かり、心もカラダもリフレッシュしてお休みください
おうちサロン スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー