4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. おうちサロン スリール(Sourire)   >

おうちSalon Sourire【スリール】

オウチサロンスリール

• 栃木県鹿沼市坂田山4-161 2F
  • 北鹿沼駅徒歩12分、新鹿沼駅車10分、JR鹿沼駅車10分、

もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:55:43.0

いつもお世話になります
    脱毛で髭がだんだん薄くなってきてアクアピュアでお肌モチモチでびっくりです
    最後のヘッドマッサージが気持ちよくて寝てしまいました
    いつもありがとうございます
    引き続きよろしくお願い致します

【男性ヒゲ脱毛】ルミクスSHR脱毛 顔部分ヒゲ&首脱毛 都度払いコース

おうちSalon Sourire【スリール】からの返信コメント

もぐもぐ様
    いつもご来店ありがとうございます
    ヒゲ脱毛は大変に時間がかかりますが、6回程施術をすると確実に変化が見られます。美肌効果もあり、角質ケアのアクアピュアフェイシャルも同時に施術することで、毛穴の古い角質をキレイに洗浄した後にすることで肌の深部まで届き、脱毛効果も上がりますし、お肌の状態も改善されます。
    ドライヘッドスパにおいては、頭皮を柔らかくし、血流の流れをよくし、ツボを刺激することで髪の活性化、美肌効果、首肩こり改善、癒し効果もあります。普段の疲労回復改善になれば幸いと存じます。
    またのご来店お待ち致しております

[投稿日] 2024-05-04 20:51:02.0

全身脱毛とAQUAPUREでお世話になってます。
    体の毛の状態で毎回プランを提案してくださるので無駄なく施術していただけるのは本当にありがたいです。
    VIO以外は終わりが見えてきて以前のように毛を気にすることも少なくなりました。
    部分的にまだ伸びてくる箇所があるのでもう一息だと思っています。
    AQUAPUREでの施術も毎回お願いしていますが施術中は毎回爆睡、施術後はモチモチプルプル肌になります。
    ずっとお世話になろうと思っていますのでこれからもよろしくお願いいたします!

【女性限定】SHR全身脱毛(お顔+VIO)+お顔毛穴洗浄AQUAPURE付き

[投稿日] 2024-04-27 16:49:25.0

首から肩にかけて凝りがひどく
    オイルマッサージでリンパの流れが
    良くなって凝りもなくなり軽くなりました
    またよろしくお願いします

【ドライヘッドスパ付き】リンパオイルマッサージ上半身癒し60分コース

いつもご来店ありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます
    はる様は、定期的にご来店頂いてケアされているので、疲れを溜め込まないことがよいのだと思います。
    ここのところ急に気温も上がり体調を崩しやすい時期ですので、おカラダを大切にお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-07 10:38:43.0

今回は間が空いてしまい約2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    毛の状態を見るためになるべく処理をしないよう生活してきたのですが、結構まだ生えてくる状態にショックを受けました。部分によってこんなに違うものかと体感しました。
    これからも通い続けて納得のいくツルスベボディになります!!笑
    脱毛と一緒に毎回AQUAPUREもお願いしているのですが顔のお手入れは月1ではやりたいので、今後も予定を合わせながら通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ゆっこ様
    いつもいつもご来店ありがとうございます
    また、口コミもいつもありがとうございます
    満足のいくサービスをご提供させていただくよう、日々精進致しておりますので、次回のご来店お待ち申し上げております
    4月より経費費の高騰等につき、一部料金やサービスが改正いたしましたこと、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご了承の程、お願い申し上げます

[投稿日] 2024-04-03 21:47:54.0

ハーブ蒸しを久しぶりにやりました。
    徐々に汗をかいて終わったあとは身体がめっちゃスッキリしました。

次回もよろしくお願いします

【温活/デトックス】タイ発祥★ハーブ蒸しテント60分あったかコース

いつもご来店ありがとうございます
    寒暖の差が激しいこの時期は、自律神経の乱れからくるおカラダの不快感、疲労感がある時です。
    ハーブ蒸しテントでゆったりじんわり汗をかくことで、不快感や疲労感を和らげます。
    GW4/29~5/3は通常通り営業させて頂きます。
    またのご予約ご来店をお待ち致しております

• よっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:15.0

定期的に利用させていただいております。足や腰等の痛い箇所だけでなく、全身をくまなく施術してくださるので、それほど気にならないけど部位の僅かな違和感や、なんとなくダルい感じも消えます。特にヘッドスパの心地良さは別格で、その日の夜はグッスリ眠れます!仕事を頑張った自分への御褒美として、今後ともよろしくお願いいたします。

【ドライヘッドスパ付き】お着替えなしツボリンパリラクゼーション50分コース

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    4月より50分コースの料金が改正され、ご迷惑をお掛け致しておりますが、3週間以内に再来いただきますと10分無料延長させていただきますので、またのお越しをお待ち申し上げております
    GWは4/29~5/3の5日間は通常営業させて頂いておりますので、お待ち申し上げております

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:40.0

今回首から肩凝りがひどく頭痛まであって、伺いました。オイルマッサージを一番凝っている所を中心にやって頂き、帰りには楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ付き】リンパオイルマッサージ上半身癒し50分コース

いつもご来店ありがとうございます
    寒暖の激しい時期は、自律神経の乱れから首、肩こり、デコルテ周辺のハリコリの症状が強く出ます
    一日のうちに何度か肩甲骨に意識して肩を外回しすることで、肩や肩甲骨のコリを軽減することが出来ますので、是非試してみてくださいませ。
    GW中は4/29~5/3の5日間は営業しておりますので、何かあれば是非ご予約ご来店お待ち致しております

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:19.0

いつも、お世話になってます。
    またまた、肩凝りがひどくオイルマッサージをやってもらいとても楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます
    その後おカラダの調子はいかがですか
    眼精疲労には、目と目の間のツボ、両まゆの中央の部分のツボ、両まゆ尻のツボを10~20秒ほど押していただくと改善が期待できますので、お仕事の合間に是非試してみてください。
    またのご来店をお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-03-20 21:01:07.0

今日も大変リラックス出来ました。眠りたい時は眠り、お話したい時は世間話をさせていただいたりして、心も身体もリフレッシュ出来ます。 ドライフルーツが入った限定品のストロベリーティーが、美味しくて、お土産に買いました♪おうちでも楽しみます♪

【仕事帰り/ドライヘッドスパ長め】お着替なしツボ、リンパリラク60分コース

いつもご来店ありがとうございます
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか
    限定とちおとめの食べるフルーツティを飲んでリラックスを楽しんで下さいませ。
    またのご来店お待ち致しております

• チャコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:32.0

いつもリラックス出来る空間で、凝りをほぐしてくれます。特に足のくるぶしの辺りをゴリゴリしてもらうと足全体がポカポカしてとても気持ちがいいです。
    終わった後はリンパが流れてスッキリします!
    また伺います!

チャコ様
    いつもご来店ありがとうございます
    首、肩、肩甲骨、背中、腰とゴリゴリしてコリハリがすごい状態ですので、いつもお疲れが溜まっていると感じております。
    特に季節の変わり目は疲れが溜まりやすいので、帰宅後のバスタイムは長めに時間がとれれば、お好きな香りの入浴剤でゆっくり湯船に浸か、りリラックスタイムをお過ごしください。
    またのお越しをお待ち致しております

• bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:14.0

いつも、穏やかなお出迎え、ありがとうございます。あと数回で効果が出たら嬉しいです。しばらくお世話になります。

【学割U24】ルミクス脱毛 学割1パーツ550円 ずっと都度払いOK

betty様
    いつもご来店ありがとうございます
    学割脱毛ですが、6,7回施術をされるとだんだん変化が感じられると思いますので、もう少し頑張ってご来店くださいませ。

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:46.0

リンパマッサージやって頂きました。毎回やるたび
    本当に身体がぽかぽかして軽い感じがします。

いつもご来店ありがとうございます
    お身体のリンパの流れがよいと血流の流れも良くなり、おカラダの深部からぽかぽか温かくなります。
    とてもいい状態ですね。
    次回のご予約も頂き有難うございます。ご来店お待ち申し上げております

[投稿日] 2024-02-29 20:33:03.0

通い始めて1年以上経ちましたが、素肌が綺麗に明るくなったので、化粧が薄くなり、ファンデーションのもちが良くなりました。
    隠すのではなく、内側から綺麗になれて、とても良いです。

【おすすめフェイシャル】月1からはじめるフェイシャル 50分コース

いつもご来店誠にありがとうございます
    お肌の透明感がより一層増してとても、お肌が艶やでもちもちですね。
    ホームケアもしっかりされている結果だと存じます。
    内面のお肌の状態が良いからこそ、表面のお肌の状態がgoodなのですね。すばらしい!!

[投稿日] 2024-02-28 22:34:07.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、肩凝りがひどく伺いましたが
    帰りには、体がスッキリ軽くなりました。

いつもご来店ありがとうございます
    高評価誠にありがとうございます
    季節の変わり目は、自律神経が乱れ体調が崩れやすい時期ですので、お風呂タイムはお好きな香りの入浴剤を入れた湯船にゆっくり浸かり、ココロもカラダもリラックスされてみてはいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ち致しております。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:20.0

前回急な予約だったのにも関わらず、受け付けてくださり大変感謝しております。いつも遅い時間まで受け付けてくださるので、とても助かっています。スタッフ様の施術の技術の高さは勿論なのですが、更に店内の雰囲気がとても素敵で、一層の癒しになっております。

よっちゃん様

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます
    お忙しいようですが、どうぞお体をご自愛ください。
    またのご予約ご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-17 08:45:21.0

毎回お世話になっています。
    首肩の凝りなど駄目なところを丁寧にやって頂き
    終わったあとは本当にスッキリします。

いつもご来店誠にありがとうございます
    お身体の代謝アップ、代謝アップ、温活を心がけ精一杯施術させて頂きますので、またのお越しをお待ち致しております

[投稿日] 2024-02-10 23:10:28.0

毎月お世話になっていますがその時その時の状況に合ったコースを提案していただけるので助かっています。
    ヘッドマッサージの際にもココが凝ってるからこのツボを押すと良い等アドバイスをしてくださいます。
    自分では気付いていないことが多いので毎回勉強になります。
    これからも継続して自分磨きをしていこうと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 17:48:14.0

久しぶりによもぎ蒸しをしました。
    毎回たくさん汗かいてスッキリしました。

いつも入れてくれるフルーツティーが美味しいです。

いつもご来店ありがとうございます
    まだまだ寒い日が続きますので、しっかり汗をかき、デトックスしてください
    またのご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2024-01-20 21:53:01.0

今回初めてハーブ蒸しテントを経験しました。ヨモギ蒸しより、ゆっくり温まるので、汗をかくまでに時間がかかりましたが、じんわり温まって気持ちが良かったです。嫌な暑さはないので、自由にゆったり過ごせました。その後、ツボリンパリラクを受けましたが、着替えの服を貸して頂けたので、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

【今週一押し】ハーブ蒸テント&リンパオイルマッサージorツボリンパリラク

よち様
    ハーブ蒸しテントのご感想ありがとうございました
    次回ご希望の際は、ご予約の際にリラックスブレンド、リフレッシュブレンド、デトックスブレンドをお選び頂きますと、お越しいただく前からしっかりハーブ蒸しテント内をハーブの蒸気でいっぱいにしておけるので、もっと早めに汗をかくことが出来るかと存じます。今回は、初めてでしたので配慮が行き届きませんで申し訳ありませんでした♪
    是非、2回目のトライをお待ち致しております
    いつもご来店ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-20 21:42:35.0

以前は、角質がたまって肌のザラつきがあるのも気づかずに生活していましたが、定期的にエステに通うようになってから、自分の肌と向き合う時間を少しでも作ろうと思うようになりました。
    期間が空いてしまうと、どうしてもケアを怠ってしまうので、定期的に通うことで美意識が上がり、肌にとって良い気がします。また来月伺います♪

よち様
    いもつご来店ありがとうございます
    ホームケアをしっかりされている事が、サロンにお越し頂いた際にお肌を見て、触れてとても感じております
    もともと、もち肌で透明感のあるお肌が、更に艶やかに潤いもあるお肌へとなり、私もとてもわくわくうれしく感じております♪
    またのお越しをお待ち致しております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:21:40.0

いつもお世話になっています(^o^)帰省し、久しぶりにリンパマッサージやっていただきました!どこが凝っているのか、原因なども丁寧に教えていただきました。また自宅でも押せるツボも教えていただいて、行けてよかったです!またよろしくお願いします(^_^)v

【代謝・免疫力UPにおすすめ】お着替なしツボ、リンパリラクゼーション50分

ゆうか様
    帰省されて当サロンにお越し頂き、とても嬉しく感謝いたしております
    寒い時期は、特に疲労が蓄積されやすいカラダの状態になっておりますので、毎日の帰宅後は湯船にゆっくり浸かり、しっかりカラダを温めてお過ごしください
    また、ご来店お待ち申し上げております♪

• kazueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 09:16:23.0

よもぎ蒸し2回目! 椅子に座ったり立ち上がったりとよりリラックスする流れをつかみました。
    おいしいアップルティーを頂きながら1回目同様たっぷり汗もかき全身肌ももっちり、しばらく体が温かかった感じがしました。
    「ごゆっくり」のメッセージカードがそっと置かれている気遣いもホッコリしました^_^
    以前購入し継続して使っているハンドクリームが最高で、この乾燥する季節に手荒れ無しです!

【よもぎ蒸し】冷え・寒さ対策 代謝&免疫力UP 40分コース

kazue様
    いつもご来店誠にありがとうございます

寒い季節のよもぎ蒸しは、カラダの芯まで温まり、冷え、デトックス、疲労感を癒やし、温かさも持続し、夜もぐっすり眠れるのではないでしょうか
    また、EORAのハンドクリームはおっしゃる通り、皆様からご好評いただいており、リピーター率も高い商品です。先日夜寝る前に手に塗ってからお休みになるとアロマの香りが漂って、ぐっくり眠れるとお話しされておりましたが、まさにその通りと思います。保湿力、再生力共に高いものですので、しっかり手荒れからも守ってくれていると思います。
    またのお越しをお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-03 10:52:11.0

リンパオイルマッサージで
    首肩背中の凝りも解消して
    とても軽くなりました。
    今年も、よろしくお願いします。

はるさま
    今年もご愛顧のほどよろしくお願いいたします
    冷え込みが一段と増す季節ではありますが、体調など崩さずようお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2023-12-30 15:07:02.0

今回、初めて小顔、リフトアップの施術を受けました。パックもいつもよりリッチで、翌日には肌の良さを直ぐに実感する程でした!
    お勧めしていただいた、化粧水や乳液も肌に良く合いホームケアに役立っています。
    今回のコースでは、パック中に首や顔回りを施術してくれるのですが、個人的にはヘッドケアの方が気持ち良くて好きだったので、次回はヘッドケア付きのコースが良いなと思いました。

【頭~デコルテ】小顔・リフトUP・首エイジングケアフェイシャル60分コース

今年もご愛顧のほどよろしくお願いいたします
    貴重なご意見いつもありがとうございます
    前回はパック及び美容液のホームケア用のギフトもご購入いただきありがとうございました
    お肌との相性もよかったのですね
    特に2種類の美容液は、コラーゲン、ヒト幹細胞、プラセンタ、塗るボトックス成分が配合されているものですので、肌のターンオーバーを促進させ、肌のきめを整え、コラーゲン、ヒアルロン酸を増殖させ、肌のハリつや、トラブルか所の改善を促す作用があります。
    再来のご来店心よりお待ちしております

• kazueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:30.0

ハーブ蒸しサウナテントより発汗したいお話しをしたところ、よもぎ蒸しを進めて頂き今回体験しました!
    想像以上の発汗で全身スッキリ、心地良いBGMを聴きながら気持ちもリラックス出来ました^_^
    夜もぐっすり眠れますし、全身モチモチ感が続いてます。

kazueさま
    おめでとうございます
    ことしもご愛顧のほどよろしくお願いいたします
    よもぎ蒸しとても気に入っていただき有難う御座います
    ご体調の変化もとても嬉しく存じます
    近日の再来のご予約もありがとうございます
    ご来店を心よりお待ちいたしております

• 海彩桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:24:07.0

もうここ無しでは仕事を続ける自信がないくらいお世話になってます!
    担当スタッフさんに施術をしてもらうようになってから、不調箇所が自分で認識出来るようになってきました。
    初めてお邪魔した時は、自分の身体なのに不調具合をちゃんと伝える事が出来なくて、たどたどしくしか言えなかった事を、施術後にズバズバ当てて頂いた事を懐かしく感じます(笑)
    毎回毎回寝てます(笑)
    痛い所もあって、認識してるのに夢見心地で、所々寝てるんですよね~( _ _)zzz
    不快な痛さが無いのが、本当にすごいと思います!
    年明け、またよろしくお願いします!

海彩桜さま
    今年もご愛顧のほどよろしくお願いいたします
    定期的にご来店いただいておりますので、疲れをためることなく、ケアされて快調にお過ごしなのだと存じます。
    まだまだ寒い時期が続くとはぞんじますが、どうぞご自愛くださいませ
    近日のご予約ありがとうございます、ご来店を心よりお待ちいたしております

• bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:13.0

息子、脱毛2回目でした!毛の処理をうっかりしてしまい、すみませんでした。いつも感じの良い接し方で安心せてやってもらってるようです。ありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。

betty様
    またのご来店ありがとうございました
    大丈夫ですよ。そんな時は、対応させていただきます。
    何かありましたら、いつでもご連絡下さい

• もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:59:31.0

回数券フェイシャルで6回目でした。かなり肌が改善されてきて、毛穴洗浄もすごくキレイになりました!1回目から比べたら、肌の状態はかなり良くなって、汚れが改善されました。またお願いします

【回数券ご利用の方】全フェイシャルコースをご予約の方用

もぐもぐ様
    てもご来店有難う御座います
    お肌の調子が回を重ねるごとにどんどん綺麗になり、とても喜ばしいことです。
    回数券はあと1回ではありますが、定期的なケアは続けて頂くと幸いです
    またのお越しをお待ちいたしております

[投稿日] 2023-12-12 21:51:53.0

いつもありがとうございます
    リンパオイルマッサージで
    肩、首の凝りも楽になりました。

いつもご来店誠にありがとうございます
    今年も残すところわずかとなりましたが、はる様には一年を通して定期的にオイルマッサージ&ツボリンパリラクにお越しいただきありがとうございます。
    年末は何かとお忙しいとは存じますが、無理のないようお過ごしくださいませ。

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:53:18.0

脱毛で月一に子供達と通っています。
    ヨガも始めている事をお聞きして
    娘と、ペアヨガを何回か受けていました。
    今回は、娘と予定が合わずマンツーマンのレッスンを受けました。
    マンツーマンなので、ゆっくりレッスンが受けられて
    きめ細やかに教えて頂けるので
    満足です。
    最後の、ホットアイマスクが最後にイイ感じです。
    アロマの香りやお香の香りもリラックスできて
    たまには、マンツーマンもいいなぁーと思いました。

【回数券をご利用の方】ペアヨガ専用

はっち様

この度は、SOURIREYOGAのご利用誠に有難う御座いました!
    その後お身体お加減は如何ですか?
    この度は大変高評価な口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉大変励みになっております♪(≧▽≦)
    初めてマンツーマンでお越し頂き、今回はペアだと中々挑戦できないポーズなどもレッスンに入れさせて頂きました!マンツーマンの魅力は、その方の要望や難易度柔軟性に合わせて、1対1で調整ができるため、ペアよりも求めている内容がダイレクトにレッスンに反映させていただくことが可能です!レッスンのご要望を伺って、実際に動いてみて、もっと動けそうでしたら、更に難易度の高いポーズにもどんどん挑戦できるので、より色々なヨガを自分のペースで深めたい方はマンツーマンもお勧めです!
    ペアヨガはペアでレッスンに参加できる楽しさや2人だからこそ触れ合いホルモンオキシトシンも分泌されてより楽しくわいわいの相乗効果もあります!マンツーマンとペアそれぞれでお越しいただくお客様も中にはいらっしゃいますのでぜひぜひ色々と今後も試してみてくださいませ♪ペア限定のワークショップも開催中です★またのご来店を心よりお待ちしております♪

おうちサロン スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー