4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. おうちサロン スリール(Sourire)   >

おうちSalon Sourire【スリール】

オウチサロンスリール

• 栃木県鹿沼市坂田山4-161 2F
  • 北鹿沼駅徒歩12分、新鹿沼駅車10分、JR鹿沼駅車10分、
  • flowerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 19:07:08.0

アクアピュアフェイシャルを体験しました。
    実は以前東京のエステサロンでこのメニューを見たことがあったため知っていて、まさかこんなに近くにしかもこのお手頃価格で施術できるなんてびっくりしましたが、もう本当にすごかったです!
    ストレスや多忙のためお肌ケアがなかなか出来ずにいましたが、このアクアピュアの美容マシーン、もう一言でめちゃくちゃ凄かったです。毛穴洗浄がめちゃくちゃ強力で以前大手のサロンでブライダルメニューで別の機械の洗浄を試したことがありましたが、あまり毛穴汚れが取れていなくこんなものかの思っていましたが、、、このアクアピュアの効果凄すぎて本当にびっくりしました!頑固な毛穴汚れだった為一回では取りきれなかったため、できれば週1くらいで通いたいくらいです。3ヶ月ほど継続すればターンオーバーで肌質も変わるとのことなのでリピしたいと思います!美容液と電気の効果で肌が白くなったり、朝起きた時の肌質が一日で効果出てました!個人的には毛穴洗浄が綺麗になり過ぎて本当に嬉しかったです。このお値段で通えるのは本当に中々ないのでまた来たいと思います!よろしくお願い致します!

【新MENU】毛穴洗浄AQUAPUREフェイシャルコース11000→5500円

おうちSalon Sourire【スリール】からの返信コメント

flower様
    この度は、ご来店ありがとうございました
    とてもきれいになり、こちらも大変うれしく存じます
    是非、継続して施術することをおすすめいたします

• とらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:03:28.0

初めて利用しましたが、こじんまりした雰囲気でとってもリラックスして施術を受けることができました。施術中も中から綺麗になれるようなアドバイスをたくさんいただきました!悩みに合わせたツボ押しやマッサージもできて、ほんとよかったです!

【夏フェア】口コミ投稿割 ぷるツヤ美肌にするフェイシャルコース

とらみ様
    先日はお越し下さり誠にありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお肌のケアをされることをおすすめいたします
    またのお越しをお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:02:11.0

親子ではじめてのヨガでしたが、丁寧に一つ一つ教えていただいて、楽しくヨガを体験できました!回数券を購入できたので、今後は通って少しずつ自分の身体と向き合っていきたいと思います♪

【女性限定・口コミ投稿キャンペーン】ペアヨガ(60分)3500円/ペア料金

ゆうか様
    この度は、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    親子でご参加頂きました初めてのヨガを楽しんで頂いたとのこと、
    大変嬉しく有り難く感じております!

今回お求めいただきました回数券は、定期的に通っていただく目安で半年間の期限を設けてはおりますが、期限は気にせず、通いたい時だけ使用していただく形で全く問題ございませんので、ぜひご活用くださいませ♪

また、ゆうか様のマンツーマン(ペア)ヨガでは、ご体調やご気分などに合わせて、毎回色々なレッスンテーマをご提案し、レッスン内容を調整させて頂いています^^

アロマリラックスヨガ・ダイエット系のハタヨガ・ヨガホイールを使ったバランスヨガ・寝ながらヨガなどに加え、今月よりスタートした、洋楽を何曲か使用しピラティス要素を交えたピラティスヨガMUSIC等、今後も楽しめる内容をまだまだ沢山ご用意しています★

親子でのご参加となりますので、ぜひペアでしかできないポーズ等も取り入れ楽しみながら、
    益々の心身健康の向上に繋げていきましょう!

次回レッスンでお会いできるのをお待ちしております。

ヨガインストラクター A I(ア イ)

• minimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:47:07.0

ゆったりと気持ち良く過ごせました。又お邪魔したいと思います。

【ジェンダーレス】お着替えなし口コミ投稿 ツボ、リンパ癒し70分コース

minimo様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    その後おカラダの加減はいかがでしょうか?
    代謝をあげ、免疫力をアップするカラダづくりもこれからの暑い夏を乗り切るために大切ですので、是非定期的なケアをおすすめいたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 10:01:58.0

初めてお世話になりました。個人宅は気になりましたが行ってみたらそんなことは全然気にならなくホッとできるおうちサロンでした。凝り固まった背中が楽になりめぐりが悪いんだと自覚しました。次回もよろしくお願いします

【ジェンダーレス】お着替えなし口コミ投稿 ツボ、リンパほぐし50分

先日はご来店誠にありがとうございました
    おカラダの加減はいかがでしょうか?
    カラダ全体が凝り固まっておりましたので、はじめ表面のコリをFTWプレートの遠赤外線と電子の相乗効果で緩めてからカラダ全体のコリ、むくみをFTWフィオーラでほぐし、ツボを刺激し、血流の流れを良くして、カラダの深部からポカぽカと温かくなり、代謝も上がることで免疫力もアップし、酸化還元しイキイキ元気に改善されたと思います。
    定期的なケアは体の代謝と免疫力をあげます。またのご来店お待ちいたしております。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:40:49.0

仕事柄立ち仕事が多いため、頻繁に足の突っ張りやむくみに悩まされているので、定期的にお世話になっております。的確に根源から対処してくださり、「いた気持ち良い」が癖になります。施術をしていただいた後はグッスリ眠れます!

【リピーター】お着替えなし ツボ、リンパ癒し70分コース フットバス付き

いつも
    口コミ投稿も頂きありがとうございます
    施術にお越し頂いた後はぐっする睡眠できるとのこと、嬉しいご感想ありがとうございます
    みっちゃん様にはずっと定期的においで下さりとても感謝致しております
    4週間以内の再来のご予約を頂きますと+10分施術の無料延長のサービスを行っておりますので、またのご来店お待ちいたしております。

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:12:17.0

初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧に教えてくださり良かったです。また行きたいと思いました。

【お着替えなし】口コミ投稿 ツボ、リンパ癒し70分コース フットバス付き

KANA様

先日はご来店誠にありがとうございました
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか
    無理をなさらずに月1回のおカラダのケアをされますと、お辛くならずに快適な生活をお過ごしいただけると存じます。
    またのご来店お待ち申し上げております
    なお、4週間以内に再来のご予約を頂いた方に特典といたしまして、ご予約いただいたリラクのお時間に+10分の無料施術プレゼントを実施いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:20:00.0

肩こりが酷く、前々から気になっていた為ツボリンパコースで予約をして伺いました。
    初めに、フットバスをするのですが、バスソルトの香りがめっちゃ良かったです!
    指圧でマッサージと思っていましたが、ローラー?で身体中をゴロゴロ!ビックリしましたが、だんだん身体が温まり血流が良くなって行くのを感じました。
    気持ち良くて途中で爆睡してしまったので、うる覚えですが、多分頭とかは指圧してくれてた感じがしました
    終わった後はポカポカでスッキリでした!
    予約が取れればリピしたいです

モモちゃん

先日はご来店誠にありがとうございました
    当サロンのリラクゼーションはご満足いただけましたでしょうか?
    FTWセラミックのプレート並びにフィオーラ(美容ローラーのような形状)は遠赤外線と電子の相乗効果で
    カラダの深部からポカポカ温まり、酸化したおカラダを酸化還元する施術となっております。
    大変にお疲れのようで、特に肩と首、お背中全体がコリ固まっておりました。
    全身のツボを刺激しリンパを流すことで、痛みや疲れを改善させていただきました。
    最後にドライヘッドスパをさせて頂き、頭皮をマッサージすることで血流の流れを改善させていただきました。
    もし宜しければ全身オイルマッサージもご体験されることをおすすめいたします
    またのご来店をお待申し上げております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:28:33.0

はじめてフェイシャルを体験しましたが、大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    お肌の感じもよくなったようで大満足です。
    頭も凝りがあるようでヘッドスパもとてもスッキリしました。ありがとうございました。

たか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございました
    お肌のケアもおカラダ同様定期的なケアをしていただくことでお肌の正常なターンオーバーを持続することが出来、健康で若々しい肌を持続することが出来ます。
    定期的なケアをお勧めいたします

おうちサロン スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー