5. おうちサロン スリール(Sourire)   >

おうちSalon Sourire【スリール】

オウチサロンスリール

• 栃木県鹿沼市坂田山4-161 2F
  • 北鹿沼駅徒歩12分、新鹿沼駅車10分、JR鹿沼駅車10分、

[投稿日] 2022-11-25 19:29:00.0

いつもお世話になっています。自宅サロンということもあり、変に緊張せずリラックスできる唯一のお気に入りサロンです。今回は全身オイルリンパでお願いしました。他のサロンでは脇のリンパまで流すことはあまりないですが全身くまなく頭から足の先まできちんと流してくれます。とても心地良い圧でスッキリしました!いつも親切で施術後のアフターケアや体の状態も教えて頂き、今後のケアの参考にも繋がりますね。次回もまた予約させて頂きます。

【全身オイルマッサージ】免疫力UP・頭からつま先までのコリ、むくみ改善90分

おうちSalon Sourire【スリール】からの返信コメント

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。

今回はオイルマッサージを受けて頂きましたが、当サロンのオイルマッサージは手技によるオイルマッサージに加えて、FTWセラミック素材のプレートとローラーを使用し、遠赤外線と電子の誘導による相乗効果で代謝をあげ、カラダの深部からポカポカ温まり、免疫力を上げていくものですので、デトックス効果が上がり、おカラダの状態がすっきり軽くなります。
    これからの季節、代謝をあげ、免疫力を上げることは、元気なカラダを維持していくために必要なことです。
    またのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-25 13:36:46.0

今回はよもぎ蒸しとリラクでお世話になりました。

初めてのよもぎ蒸し汗かけるかな?と思ったらすごく汗もかけて
    オプションのデトックスハーブも追加したので身体中暖かくなりました。やっぱり太もも辺りが熱かったです笑

そのあとも体をほぐして頂いて思った以上に凝っていたようで、色々と細かく教えて頂きました。

次の日もあまり浮腫んでいなく、よもぎ蒸し合っているのかな~と思いました。またよもぎ蒸ししてみたいと思いました!

【女性専用】冷え解消・代謝アップ温活 よもぎ蒸し&リラクゼーションコース

とも様
    いつもご来店ありがとうございました

今回のよもぎ蒸し&リラクの後はいかがでしょうか?
    初回からとても汗をかいて代謝がより一層よくなったので花でしょうか?冷えや安眠効果などは何度か続けることで、効果が一層表れますので、是非続けてみてください。
    温活フェア~2/10までご利用になれる、とってもお得なよもぎ蒸し回数券(4回券11000円=通常3300円が2750円でご利用になれます)もあります。
    寒い時期を免疫力を上げて元気に過ごしていきましょう。

• miyumeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:00:45.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、アフターの説明もしてくださって
    とても参考になりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良くて
    スッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ジェンダーレス】初回口コミ投稿 お着替えなしツボ、リンパほぐし50分

miyume様

先日はご来店誠にありがとうございました
    その後おカラダのお加減はいかがでしょうか?
    とてもお疲れでしたので、全身のリンパの流れをよくし、肩、首、腰などのコリ、ハリをもみほぐしをさせて頂きました。
    お忙しいとは思いますが、疲れを溜めず定期的にご来店を頂くことをおすすめいたします。
    4週間以内再来のご予約を頂くと、10分無料延長特典がごさいますので、是非またお越しくださいませ。

• HIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:57:20.0

全身のマッサージ、とても痛気持ちでした。後からじんわり体が温かくなりました。フェイシャルの角質除去は、施術後、毛穴が目立だなくおどろきました。

HI様
    先日はご来店ありがとうございました
    とっても笑顔が素敵で元気がでました。ありがとうございます。
    おカラダはとてもお疲れでしたが、ツボリンパをしっかりほぐし、流させていただきましたが、その後コリハリ痛みは改善されましたでしょうか?
    お疲れを溜めることなく、定期的にご来店をおすすめいたします。

• ソルトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:32:19.0

初めて伺いました。フットバスも気持ちよく、施術も丁寧にしていただきました。終わった後も丁寧にこっていたところなどを説明してくれました。スゴく凝り固まっていたので50分では物足りなかったので次はもう少し長く施術していただきたいと思いました。また、よろしくお願いします!

ソルトリ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    おカラダのお疲れは改善されましたでしょうか?
    とてもお疲れでカラダ全体がコリ固まっている状態でしたので、次の日のだるさを感じたのではないでしょうか?
    普段の生活の中で、温かな格好をし、お風呂は余り熱くない湯船にゆっくり浸かって、一日の疲れを癒していただく事を心がけて頂くと、代謝をあげることにつながると思いますので試してみてください。
    次回のご来店お待ちいたしております。

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:08:25.0

前から気になってたよもぎ蒸しと体を動かしたいと思ったのでヨガをしました。サロンに行くのは初めてだったので少し緊張しましたがスタッフの方が優しく出迎えてくれて終始リラックスしてできました。よもぎ蒸しは次の日の朝まで体がポカポカしててこれからの時期にはいいと思いました。ヨガは自己流でしかしたことがなく本格的にできてよかったです。体もスッキリしたけど頭の中もスッキリしました。これから定期的に通いたいです。

【マンツーマン】冷え根本解消★よもぎ蒸(30分)&冷え改善温ヨガ(60分)4900円

海様

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    お初めての個人サロンという事でご緊張やご不安もあった事かと存じますが
    冬限定「よもぎ蒸し&温ヨガレッスン」をご予約頂き初のご来店誠に有難うございました。

当店のよもぎ蒸しは国内産よもぎを使用で安心安全の品質となります。
    よもぎ蒸しの効果はご実感頂いております通り、体を芯から温め代謝UP、デトックス促進、冷え性女性特有の生理機能の改善や自律神経の安定等さまざまな効果がございます。
    回数を重ねれば重ねる程発汗作用が上がり、寝つきや心身のリラックス等さまざまな変化を感じられるようになるかと存じます。ぜひお身体のメンテナンスとして定期的に起こし頂くことをお勧めしております♪よもぎ蒸し&ヨガレッスンのお得な回数券もご用意しております。

またヨガ後の心身合わせた爽快感を感じて頂けたようで何よりです♪
    毎度ご体調を伺い気候状況とお客様の状態を考慮し最適なヨガレッスンをご提供させて頂きます。ぜひヨガ後のシャバーサナ&瞑想の至福のひと時を心ゆくまでお楽しみ下さいませ。心身共のリフレッシュの最高のヨガ時間をお過ごしできるよう尽力させて頂きます。★

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:09:20.0

お肌のツルツルになりました。
    またぜひ利用したいです。

【秋の感謝祭】口コミ投稿割 ぷるツヤ美肌にするフェイシャルコース

satoさま
    先日はご来店誠にありがとうございました
    また是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-10-28 12:38:09.0

今回で3回目の施術でした。
    AQUAPUREのお陰だと思うのですが、自分でも肌が綺麗になったかも。。と薄っすら思っていたところ、担当スタッフさんにも「顔に何も出来てなくて綺麗ですね」とお褒めの言葉をいただきとっっても嬉しかったです!
    まだまだ先にはなりますが脱毛完了後もAQUAPUREは継続していきたいと思います。
    やってみようか迷っている方、やってみて後悔はしないと思いますよ!
    一緒に美肌目指しましょう~!

【女性限定】SHR全身脱毛(お顔+VIO)+お顔毛穴洗浄AQUAPURE付き

ユッコ様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    また、口コミご投稿誠にありがとうございます
    お肌の調子がとてもよく、潤いのあるモチモチお肌を継続していられるのは、ホームケアを頑張っているユッコ様ご本人の賜物の思います。
    エステはサロンで施術をしても、ホームケアを頑張っていただけてこそのエステです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:52:40.0

月1,2回程、定期的に利用をさせて頂いております。立ち仕事が中心なので、足腰がやられがちなのですが、こちらで施術をしていただくとスッキリ疲れが取れ、夜もぐっすり眠ることができます。お店の雰囲気もアットホームでとても良く、スタッフ様もいつも温かく迎えてくださるので、家に帰ってきたかのような安心感があります!

【ジェンダーレス】リピーター お着替えなし ツボ、リンパほぐし50分

よっちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    お疲れのおカラダがお楽になれるよう、ゆっくりおくつろぎいただけるよう努めさせていただきます
    また、冷える季節となりましたので、施術後に温かなしょうが蜜茶をご用意いたしております。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:58:21.0

今回、初めてお邪魔させて頂きました。
    初めての毛穴洗浄AQUAPUREとても気持ち良くて、思わず寝てしまいそうになりました。
    丁寧な説明、丁寧な施術リラックスしてあっという間でした。リピ確定です!!!
    またよろしくお願いします。m(__)m

【新MENU】毛穴洗浄AQUAPUREフェイシャルコース11000→5500円

メグミ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    アクアピュアフェイシャルコースのピーリング機能は、お顔全体の角質ケア、Tゾーンの念入りな角質ケアにより表面のざらつきや、皮脂汚れをしっかり除去し、電子バルブと微弱の電流により美容液を線維芽細胞にまで浸透させ、再生力をアップさせます。
    乱れたターンオーバーを改善し、お肌の状態を生まれたての状態へ導いていくものですので、夏の間、沢山の紫外線を浴び、汗や皮脂汚れで弱っているお肌をしっかりケアし、乾燥するこれからの季節に備えていってください。
    また、フェイシャルエステの後はホームケアでのお手入れがお肌のいい状態を持続するカギとなりますので、洗顔後化粧水、乳液をたっぷり+保湿系のクリームやジェルでしっかり保湿を心がけてくださいませ。
    次回ご来店の目安は、2~3週間後が目安となります。

[投稿日] 2022-10-21 03:03:29.0

二回目のよもぎ蒸しです。初回よりもじんわり発汗してくるのがわかりました。施術後も帰宅してから寝るまでからだの冷えを感じなくなりました。寒さも強くなってきたのでもう少し回数を重ねていきたいですね。またよろしくお願いします。

【女性限定】よもぎ蒸しでカラダの深部まで温めて免疫力UP

いつもご来店ありがとうございます
    よもぎ蒸しのご感想ありがとうございます。
    1回目よりも2回目の発汗の量が増えたとのこと、代謝が改善されてきている兆しだと存じます。
    代謝が上がれば、カラダの中で熱を作り出すので、免疫力も上がっていきます。これから寒くなり、様々な感染症が流行する季節になりますが、ワクチンはもちろんの事、自分自身が免疫力をあげることが大切です。続けてよもぎ蒸しに通っていただき、免疫力をUPして抵抗力のあるカラダを作っていってください。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-20 17:31:42.0

二回目です。今回もお世話になりました。
    今回も丁寧な施術でゆっくり癒されました。

今回は幹細胞のパック付きをやらせていただきました
    毛穴のざらつきもあれから良くなり、白ニキビなどできづらくなりました。

帰り際にも気になっていた味噌もご馳走になりました。すごくおいしかったです。
    こちらも作れるとのお話を聞いたので、次はお味噌づくりで伺うかもしれません^^

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新MENU】毛穴洗浄AQUAPURE+幹細胞極上パックコース 4週間以内再来割

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    白ニキビが出来にくくなったとのことでしたが、アクアピュアのピーリング機能でしっかり毛穴洗浄させて頂き、コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンのバランスがいい状態になることでターンオーバーの乱れが改善されつつあるのだと思います。また、今回ご体験された幹細胞のパックはnanoPDS、NMN配合で肌の線維芽細胞にまで届き、再生力がUPし、お肌の状態がモチモチぷるぷるになったのではないでしょうか。
    おうちでも化粧水、乳液はもちろんの事、乾燥が気になるこれからは、保湿クリームや保湿ジェルをプラスして、お肌を乾燥から守ることが、いい状態を保つ秘訣です。
    また、お味噌作りや冷え解消、体質改善にいいよもぎ蒸しもおすすめです。またのご来店をお待ち致しております。

• チャコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:10:25.0

背中や首の凝りがなくなり、体がスッキリしました!
    またお世話になりますね。

【ジェンダーレス】4週間以内再来 お着替えなしツボ、リンパほぐし60分

チャコ様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    しばらくぶりのご来店で、とてもお疲れ気味で、おカラダも表面のコリ、リンパの詰まりがとてもあり、特に首から肩にかけてのコリが非常にありました。
    表面のコリを和らげ、全身のリンパの流れをよくし、凝り固まった箇所をもみほぐしていきました。
    症状が改善されて、とても安心いたしました。
    ご多忙とは思いますが、無理はせず、定期的にお越しいただく事をおすすめいたします。

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:54:11.0

丁寧にお肌の状態を聞いて把握し、望み通りに施術してくださりました。コロナ対策がしっかりされており、施術後に身支度を整える配慮もあり、とても清潔感のあるサロンです。
    目尻のシワが気になっていたのですが、一回でなくなり、感激です。毛穴も目立たなくなり、また伺います。ありがとうございました。

【新MENU】毛穴洗浄AQUAPUREフェイシャルコース4週間以内再来割

よち様
    ご来店まことにありがとうございました。
    ご期待に添えた施術結果でとても嬉しく存じます。
    またのご利用お待ちいたしております

[投稿日] 2022-10-14 13:22:07.0

寒くなってきたのでよもぎ蒸しでお願いしました。よもぎの独特な香りでとても癒されました。終わったあとの汗もすごくサラサラしていてベタつきがないのですごくさっぱりしますね。最中も温度の状態など声かけ下さり親切でした。何回か回数を重ねると代謝も良くなってくるとのことなのでまた伺いたいです。

【女性限定】よもぎ蒸し&ハーブ蒸し

ちぃ様
    この度は、よもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。
    当サロンのよもぎ蒸しは、少々リニューアルさせて頂き、お一人はもちろんの事、ペアでもご利用いただけるようになりました。お一人のご利用の際は、個室として完全に仕切りをつけ、お二人までの同時利用が可能となり、またお友達や親子などのペアのご利用の際は、お隣同士で並んでよもぎ蒸しを楽しんでいただくよう配置換えをさせて頂いております。
    これから寒い季節がやってきますので、今のうちから代謝をあげ、免疫力も上げて、感染症に負けないカラダを作っていくお手伝いができたならと考えておりますので、是非、またご利用くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:24:22.0

お店の雰囲気が良く、スタッフ様がいつも笑顔で温かくお迎えしてくださるので、まるで家に帰ってきたかのような落ち着きと安心感があります。痛い・辛い箇所に的確に処置をしてくださるのでコリや疲れがバッチリ取れてとても助かっております!

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    よっちゃん様は首肩コリ、ひざ下のだるさがあるので、痛みコリの箇所はもちろんのこと、体全体のリンパを流し、コリ痛みを改善するよう心がけております。
    またのお越しをお松致しております

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:05:06.0

名前の通り、おうちのようなお店で、一対一で、落ち着いた雰囲気の中施術をしてくれました!住宅街で、初めて行くには少し迷いそうなところですが、地図アプリの案内で迷わず行くことができました。クレンジング、洗顔、機械を使って毛穴の洗浄、美容液の注入、顔と頭皮のマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。お肌もモチモチ、ツルツルになり、鼻の黒ずみやザラザラがなくなって大満足でした。また定期的に通わせていただきたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました
    アクアピュアフェイシャルコースを気に入っていただけき、ありがとうございます
    ともさまは屋外にて紫外線を浴びる機会が多いとお伺いいたしましたので、特にピーリングアクア機能の角質ケアを念入りにさせて頂きました。
    角質をしっかり落とすことにより、微弱の電気を流し、コラーゲンなどの美容液を線維芽細胞まで届けることや再生力を活性化させ、更に美容液たっぷりのパックの上からホット&クーリング機能で血流の流れをよくし、肌の引き締めをすることで美容液を肌の内部に閉じ込めます。仕上げに幹細胞の美材にて再生力を上げ、潤いのある艶やかでモチ感の肌へと導き、乾燥する季節の備えのお手伝いをさせて頂きました。
    定期的なケアをすることは、その効果を持続するカギとなりますので、是非またお越し下さることお待ちいたしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:03:45.0

マンツーマンのレッスンは、初めてだったので緊張しましたが、先生が丁寧に教えて下さり直ぐに緊張がほぐれました。
    ヨガホイールのレッスンが楽しかったです。
    久しぶりに、自分の身体と向き合うことができ、その日は熟睡できました。
    今後も宜しくお願いします。

【女性限定・口コミ投稿キャンペーン】マンツーマン体験レッスン(60分)3500円

あき様

ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また大変嬉しいお声をお聞かせ頂き誠に有難う御座います。
    個人サロンでのマンツーマンという事でご緊張やご不安もあった中と存じますが
    あき様のヨガ時間を当店にお預け頂いた事大変感謝申し上げます!

前回レッスンでは、陰ヨガとホイールのミックスで特に気になられていたお身体部位周りを中心にデトックスを促す関節アプローチの内容を導入、また元々ヨガご経験という事もありホイール使用の中難易度の後屈ポーズもご提案させて頂きました。
    ホイールでポーズを取る楽しさを少しでも感じて頂けたようで何よりです!

ヨガを通し深い呼吸を味わい呼吸と連動しながらポーズを取る事で
    心と身体は芯から満たされ心地よく大変気持ちの良い時間となります。

ご来店タイミングにより心身の状態は変わりますので当店の少人数制ヨガでは毎度ぴったりのレッスンをご提案させて頂きます、ぜひご安心してお越し下さいませ。癒されたいたっぷり動きたいのんびり過ごしたい等全てのニーズにお応えできるようしっかりとお力添えさせて頂きます★のんびりゆっくりと深めていきましょう。また次回お待ちしております★

[投稿日] 2022-09-29 12:11:17.0

少し前にお世話になりました。
    前から気になっていた機械で、試してみたかったのでお邪魔しました。お店の方もすごく感じが良くて緊張もすぐ解けました^^
    とてもアットホームな落ち着ける感じの雰囲気でした。

施術も気持ちよく、仕上がりも汚れやニキビ跡も薄くなったような感じがしました。次の日から肌の調子が良くなってきていてビックリしました!

このお手入れでこの価格は安すぎるくらいです。
    色々なメニューも気になるので
    また来月から定期的にお願いしようと思っています。

先日はご来店まことにありがとうございました
    お肌が改善され、とても嬉しく存じます
    とも様はもともときれいなお肌ですので、アクアピュアで更にいい状態になられたのだと存じます。
    夏の強い紫外線で肌はとてもダメージを受けているこの時期に、しっかりケアなさっていれば、これからの乾燥する時期に、肌トラブルから回避できることと存じす。
    是非、定期的なお手入れをおすすめいたします。
    また、さっそく次回のご予約も頂き誠にありがとうございます!!
    ご来店お待ちいたしております。

• ktさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 09:58:15.0

2回ですが、言うことなしのサロンです。全ての対応はとても丁寧です。サロン自体にいろいろな工夫があって楽しいです。
    そして、ヨガはとても良い!の一言につきます。
    ダイエット目的でお願いしていますが、少しキツメの動きでも音楽にのって行なうとあっと言う間です。音楽セレクトもおもしろいし、照明や音にも楽しさを感じます。インストラクターの方もスタイルから物腰まで、とてもステキです。こちらの状態をいつも気遣っていただき申し訳ないくらいです。じわっと気持ちの良い汗をかき、お腹もちよっとはへこむかなーと期待してしまいます。次が楽しみです。

【回数券をご利用の方】マンツーマンヨガ(60分)

kt様

この度は、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいご評価を頂き大変嬉しく感じております!

今月の「ピラティス×ヨガMUSIC」は、リズミカルな選曲にし、ピラティス(体幹)→ヨガ(ヒップアップ)→ヨガ(全身)→ピラティス(体幹)という流れで、特にお腹周りや全身の疲労回復に効果的なメニューを導入しています。

『音楽×呼吸×動き』という目まぐるしい流れに身を任せるだけでも、
    60分間でかなり高い運動量を保つことができるだけではなく、
    音楽に合わせ動けることへの達成感や楽しさによるリフレッシュ効果を得ることが可能です。

なおヨガレッスン後の醍醐味の最後のポーズですが、より深い呼吸を感じるようになると、短時間で数時間休息と同様の効果を発揮できますので、今後感じ方の変化もぜひ楽しんで頂ければ幸いです★

また次回は一つひとつのポーズの精度を上げ
    さらに高い運動量とリフレッシュ効果を体得していきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます!

尚、シンギングボウルによる音浴ヨガも御座います、リラックスされたい際はぜひお声がけ下さい!また次回ご予約をお待ちしております★

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:54:48.0

脱毛とアクアピュアでお世話になりました。脱毛ではマシンを当てる前に塗るジェルが従来はその都度拭き取ってから保湿していたのを拭き取り不要のジェルに変わったので、時間が短縮され、十分に保湿され肌がつるつるすべすべになって良かったです。
    アクアピュアは2回目ですが、施術がとても気持ち良く1回目でピーリング効果が実感できて、何回でもリピートしたくなるメニューだなと思いました。

hiroさま
    いつもご来店誠にありがとうございます
    拭き取りなしのオーガニックジェルは気に入って下さったようですね。コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンなどの美容液が配合されていることにより、潤い、ツヤ、弾力、保湿力の高いものです。
    また、アクアピュアフェイシャルコースは、持続力が長く、個人差はありますが、月1回~2回受けて頂くと、お肌のいい状態を保つことが出来ますし、化粧ノリがよくなるとリピートされる方が多いメニューです。
    是非、続けてみてくださいませ。

[投稿日] 2022-09-11 16:04:17.0

今回も全身脱毛とアクアピュアでお世話になりました。
    いつも笑顔で担当スタッフさんが出迎えてくれて気持ちが和みます。
    脱毛は1回目の後から腕と足の毛の生えてくるペースが遅くなったような気がしています。
    完了した時を楽しみにこれからも続けていきますのでよろしくお願いいたします☆
    アクアピュアは普段肌のお手入れをしない私にはスペシャルメニューで、施術後は肌がワントーン明るくなりしっとりモチモチ肌になります。
    今日もこれから化粧をするのが楽しみです!
    こちらも今後も脱毛と一緒に続けていくつもりで、これから肌がどう変わっていくのか楽しみです。
    担当スタッフさんからも美容について色々お話を聞けて毎回勉強になっています!
    これからもよろしくお願いいたします。

ユッコさま
    いつもご来店ありがとうございます
    また、口コミも頂き誠にありがとうございました
    アクアピュアの効果は即効性があり、持続力も有りますので自信を持ってお勧めできるメニューです
    全身脱毛をされる方につきまして、11000円の施術が2500円で対応させて頂いておりますのは、アクアピュアのピーリングをされた毛穴がきれいな状態になってからされると毛穴の奥の奥まで届き立つもう効果がさせに上がるからです。
    是非、これからも続けて頂くことをおすすめいたします。

• ktさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 06:57:35.0

娘と2人でお願いしました。全てが丁寧でとても落ち着きました。ヨガはほとんど経験がなかったのですが、
    良い時間を過ごせました。音楽に合わせて身体を動かすのは自分のヨガのイメージではなかったのでとても新鮮で楽しかったです。時間を作ってまたチャレンジしたいです。

【女性限定・ペア】本気でダイエット!ピラヨガ★MUSIC(60分)3500円/ペア料金

kt様

この度は、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    とてもご遠方からにも関わらず、
    今回娘様と親子で初めてのペアヨガへご参加頂き、
    また嬉しいお言葉とご評価を頂き、大変嬉しく有り難く感じております!

「ピラティス×ヨガMUSIC」ペアヨガレッスン
    最近一番人気のメニューとなっております。

呼吸とゆったりとした動きが特徴的なヨガと、
    身体のインナーマッスルに働きかけるピラティスの2つの要素を取り入れ、
    今回、洋楽4曲を使って、60分たっぷりレッスンさせて頂きました。

今回曲ごとに肩周りの可動域・腹筋や体幹・全身・下半身の特に脚への
    異なるアプローチを導入させて頂きました。

運動による心身の健康な効果を持続させるためには、
    継続的な心身のケアが必要になります。

普段動かさない筋肉を動かし汗をかくことは、
    とても楽しく気持ちも前向きにする効果もございます。

「ピラティス×ヨガMUSIC」は月毎に動きと曲をリニューアルしています、
    月に1度など定期的にお越しいただけると
    益々の心身健康の向上及びメンテナンスの目安になるかと存じます!

またのお越しを心より、お待ちしております。

• **さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:53:58.0

母と2人でお世話になりました。
    便秘がひどく丁寧にしっかり施術していただき、腸活のお話しも聞けてとても良かったです。
    いただいた酵素玄米と、お味噌とっても美味しかったです!
    便秘がひどすぎるせいか一度では、すっきりしなかったのですが..日頃の食生活を意識したりするきっかけにもなりました。玄米、お味噌作りにも興味があり、また母とお伺いしたいです。ありがとうございました!

【腸活エステ】FTW式腸活エステ すっきりしたい方!!お試しコース

**様
    先日はお母様とお二人でご来店誠にありがとうございました。
    腸内環境の改善は毎日の積み重ねですので、是非続けてください。
    また、お辛いようでしたらお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております

[投稿日] 2022-08-26 21:03:10.0

最近はバストアップ施術でお世話になっています。数回ほど通っていますが、ふわふわだけどしっかりハリのある仕上がりにとても満足しています。デコルテ部分や首のリンパから脇まで流して頂き、コリもほぐれているのがすぐに実感できます。スタッフさんの優しい心遣いもホッと安心できるサロンですね。お気に入りのサロンなのでこれからも通い続ける予定です。

【バストUPWケア】オイル&光のWバストUP+ウエスト+デコルテ80分

いつもご来店ありがとうございます
    バストWケアは即効性のある施術で、定期的に通われている方が多いMENUです
    効果が出ているとのことで、とても嬉しく存じます
    またのご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2022-08-16 12:48:48.0

昨日は全身脱毛&フェイシャルでお世話になりありがとうございました!
    ずっとやりたかった脱毛だったのでドキドキとワクワクでいっぱいの気持ちで伺いました。
    普段は初めての場所って緊張してしまうのですが、担当スタッフさんのお人柄のお陰でしょうか、着いてすぐにその緊張もどこへやらでした!笑
    施術中もお話が楽しくて脱毛デビューだということを忘れてしまいそうなほどとっても居心地が良かったです☆
    早速次回の予約も入れさせていただきましたので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    あっ、今日の化粧のノリがすっごく良くて感動しました!こちらもまたお願いいたします☆

ユッコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    こちらこそ、施術させて頂きながら、女子トークをさせて頂き、ありがとうございました。
    次回ご来店頂く際は、拭き取りいらずの美容液仕上げジェルで対応させていただきます。
    オーガニック成分でお肌をしっかり保護し、潤いと滑らか肌へのサポート成分たっぷりのヒアルロン酸、エラスチン、コラーゲン配合でパラベンフリーのジェルで施術後のお肌になじませ素早くクールダウン。ベタつかず、潤いに満ちた滑らか肌へ導きます。拭き取ったり、濡れタオルでクールダウンする必要もないので、施術時間も短縮できますので、是非お試しくださいませ。
    次回のご来店をお待ち申し上げております。

• パピコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:49:07.0

初めてのVIO脱毛なので不安と緊張がありましたが、全然痛くなくあったかいなという感じであっという間に終わってビックリしました。
    また手際がとても良く、安心して受けることができました。お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。まだ初回なのでこれからの変化がとても楽しみです!

【女性のみ】VIO脱毛 ルミクスSHR脱毛ですっきり!!

パピコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました

誰でもはじめての脱毛はとても緊張されるので、安心安全にリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 00:32:47.0

久しぶりにマッサージを受けたくなり、着替えがないという楽さからこちらのメニューをお願いしました!
    雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    あまり凝っていないと思っていたのですが、施術してもらううちに凝りがほぐれて、身体もぽかぽかでした!
    冷え症気味だったり、他の箇所の悩みにも色々なアドバイスを頂き大変良かったです。
    少しずつ自身でも体質改善していこうと思いました!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【ジェンダーレス】お着替えなし口コミ投稿 ツボ、リンパ癒し70分コース

しー様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    お身体の内面、外面ととても考えていらして、しかもいろいろ実践されていて、感銘を受けました。
    お疲れを溜めない事、運動中や運動後も水分をタップリ摂ることを心がけて頂くと、とても宜しいと存じます。
    定期的にケアをすることをおすすめいたしますので、無理なさらず、またお越しくださいませ
    お待ち致しております。

• よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:19:28.0

こちらでのエステは初めてでしたが、クレンジングや洗顔の施術から、キメの細かい泡でひんやりと気持ちが良く、仕上がりもぷるぷるになって気持ち良かったです。
    肌の悩みにも丁寧に答えて頂き、その後の肌も調子が良く、とても満足です。新しい機械が導入されたようで、次回はそちらをたっぷりと体験してみたいです。

【夏フェア】口コミ投稿割 ぷるツヤ美肌にするフェイシャルコース

よち様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    その後のお肌の状態が良好とのこと、とても嬉しく存じます
    是非、AQUAPUREご体験にいらしてくださいませ。毛穴まるごと洗浄後の多機能ケアもとても気持ちがいいですよ。
    またのお越しをお待ち致しております

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:24:34.0

首、肩周りを中心にやっていただきとてもスッキリしました。
    また施術後、鏡を見た際に顔がスッキリしてて継続的に通いたいなって思いました。
    遠方のため頻繁には行けませんが、また鹿沼市内に行った際には利用したいと思います。
    施術後のアセロラジュースもサッパリとしてとても美味しかったです。

【ジェンダーレス】お着替えなし口コミ投稿 ツボ、リンパほぐし50分

せいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    肩のコリがスッキリされて、とても嬉しく存じます
    また、お近くにいらした際には、是非お立ち寄りくださいませ。

おうちサロン スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー