4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. おうちサロン スリール(Sourire)   >

おうちSalon Sourire【スリール】

オウチサロンスリール

• 栃木県鹿沼市坂田山4-161 2F
  • 北鹿沼駅徒歩12分、新鹿沼駅車10分、JR鹿沼駅車10分、

[投稿日] 2023-04-09 23:49:16.0

フットバス気持ち良ーいからスタートしました。
    ツライと感じていたクビ、カタはゴリゴリが自分で感じられるほどたくさんありびっくりです。
    そんなに強い力での施術ではないのにすごく効いている感じがしていました。足の指までマッサージしていただき、ホント幸せでした。最後にヘッドもしていただき満点でした。「次の日の午前中はだるいかも」と言われましたが、その通りで全く動きたくありませんでした。で、夜あたりから、日常でしたが、カタクビほんと軽くなって嬉しい驚きです。まだ、ゴリゴリ残っているので、また近いうちに伺いたいです。

【ジェンダーレス】お着替えなしツボ、リンパほぐし50分

おうちSalon Sourire【スリール】からの返信コメント

kt様
    先日はご予約ご来店誠にありがとうございました

お疲れが溜まっていて、特に首肩背中腰までがハリコリがあり、リンパも詰まっておりましたので、上半身を重点的に施術させて頂きました。
    お忙しいとは思いますが、疲れを溜め込んで慢性的な疲れを体に残さないようにお過ごしください。
    またのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-06 23:40:55.0

いつもお気に入りのメニューで癒されています。春になりハーブ蒸しも気になってきました。よもぎ蒸しも香りや効果を感じていますが、ハーブは3種類もありその日の症状に合ったハーブでこれから試してみたいと思いました。温かくなってきましたが、よもぎ蒸しをすることで当日とても熟睡できたり、特に朝と夜はまだまだ冷えを感じているので芯から温まる効果は絶大です。自分でもびっくりするくらいよもぎ蒸しにハマりすぎてしまい、蒸しセットを購入することも考えましたがスリールさんに通う方が向いていました!お部屋の空間もゆったりと癒されるので通う理由の一つです。特典の冷たいフルーツティーもとても美味しかったです。肌診断もお勧めして頂き、今後活用していきたいと思います。

【春の新MENU】ハーブ蒸し&ツボリンパリラクでココロ&カラダ癒し

ちぃ様
    いつもご来店有りがとうございます
    色々なMENU、よもぎ蒸し&リラクorオイルマッサージでは回数券をご利用いただき、ありがとうございました。回を重ねるごとに、とても汗をかくようになり、とても代謝がUPし、お顔色も良く、すっきり癒されているお姿にとても嬉しく存じます。
    これからも季節、ジメジメの梅雨ダルの時期となります。
    炭酸パックや炭酸フットバスのMENUにもお試し頂きたいと存じます。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 12:59:51.0

いつもお世話になっています。
    肩凝りがひどくてオイルマッサージを施術してもらった後は、いつも気持ち良く帰れます。ベッドマッサージもとても気持ち良いです。またお願いします。

【バスト施術なしオイルマッサージ】上半身癒し・免疫力UP50分コース

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます
    定期的なケアは、おカラダはもちろんの事、ココロも癒すことで元気に毎日を送れるポイントです。
    はる様は疲れを溜め込むことなく、ご来店頂いているので、これからも定期的なご来店を心がけてくださいませ。

• pinkeywhiteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:30:35.0

初めてオイルマッサージ上半身をしました。フットバスもついてきて大満足です。上半身だけとは言えお尻の方までしっかり。オイルとコロコロ棒のコンボ、ヘッドマッサージと気持ち良くまた伺います。施術後の水素水もたっぷり頂きました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:04:38.0

いつもお母さんとペアヨガで通わせて頂いています♪今回はよもぎ蒸しと温ヨガでした!よもぎ蒸しで温まった身体をさらにヨガをすることでポカポカした状態を保つことができ、今晩はゆっくり休めそうです。いつもご丁寧に対応とヨガの指導をしてくださりありがとうございます!

【冷え根本解消】【超お得】よもぎ蒸(30分)付&冷え改善温ヨガ(60分)4900円

ゆうか様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    当日の睡眠の質向上や冷え解消の兆候は御座いましたでしょうか?
    この度は口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座います。*
    よもぎ蒸で温まったお身体のまま28~30度程の暖かい室温の中行う温ヨガでは5大リンパや腹部リンパを刺激&オイルを使ったセルフマッサージによって発汗作用を促し老廃物排出や血行促進により身体の冷え解消に効果が御座います。身体を温める事により免疫力UPも期待できますので定期的な冷え解消ケアとしてぜひご活用いただければ幸いです。いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    SOURIREYOGAヨガインストラクター石原

[投稿日] 2023-03-10 23:49:42.0

通うごとに癒され、日常の疲れから解放されています。季節の変わり目でまだまだ冷えがあるため、春でもよもぎ蒸し可能とのことで安心して予約を取ることができています。回数ごとに特典もあり、声をかけて下さるので忘れることなく特典を受けることができます。また予約の際はよろしくお願いします。

【女性限定】冷え解消・代謝UP温活よもぎ蒸し+オイルマッサージ

いつもご来店ありがとうございます
    5月ごろまではよもぎ蒸しの対応をさせて頂きますので、ご自分のペースでご゛予約ご来店くださいませ。
    朝晩と日中の寒暖の差が激しい季節ですので、代謝をあげ免疫力UPしていきましょう

[投稿日] 2023-03-06 14:47:48.0

いつもリラク中心ですが、初めて気になっていたヨガを体験しました。乾燥肌なのでそれに特化したヨガが受けられのは魅力的なメニューでした。自分で選んだアロマが持ち帰れるのも嬉しいです。お部屋に入るとお香の良い香りと照明の暗さもとても癒されました。ヨガのポーズもはじめてで不安でしたが最初にカウンセリングを受けて相談できたので安心しました。そして、講師の先生がとても素敵でレッスン中の説明もわかりやすかったです、身体も心もスーッと染み込むような感覚で落ち着いてヨガをうけることが出来ました。事前にヨガのポイントカードがあることを教えて頂いたのですが忘れてしまったためもし、後付けできたら嬉しいなと思いました。いろんなヨガメニューがあるのでこれからも試して行きたいと思いました。

【乾燥ケア】アロマモイスチャライズヨガ(お土産フェイスマスクタオル付)70分

ちぃ様

先日はヨガのご来店頂きまして誠に有難う御座いました。その後ご体調のお加減は如何でしょうか。この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠に有難う御座います。お初めてのヨガで様々なご不安もあった事かと存じますが、当店にヨガ時間をお任せ頂いた事感謝申し上げます。
    照明や香りの空間演出による居心地の良さやヨガポーズ中の心身の落ち着きを感じて頂けた事大変嬉しく感じております。ヨガメニューテーマはそのままで、レッスン内容は当日のご体調やご気分に合わせカスタマイズ可能ですので何なりとお申し付け下さい。又、ヨガポイントカードは次回ご来店の際おつけできますのでご安心下さいませ。美容salon併設の隠れ家ヨガの特性を活かし、他店にはない個性的な様々なヨガメニューを多数ご用意しております。今後も更にメニューを拡充させていく所存ですので宜しければまたご覧ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。*
    SOURIREYOGA ヨガインストラクターAI

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:36:56.0

今回で7回目の施術でした。
    脱毛は部分的に気になる箇所があるのと、VIOはなかなか強敵ですねぇ。
    まだまだ先は長そうですが根気強く減らして行きたいと思います。
    最近アクアピュアをやってもらう頃には熟睡してしまっていてあっという間に終わってしまうのですが(笑)、今回はAI診断もしていただき食生活なども気を付けないといけないなと思いました。

【女性限定】SHR全身脱毛(お顔+VIO)+お顔毛穴洗浄AQUAPURE付き

[投稿日] 2023-02-27 22:10:50.0

リンパほぐしに、不快な痛み等無く、心地よく施術していただきました。 その日も次の日も、とてもすっきりして、身体が軽くなりました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ジェンダーレス】お着替えなしツボ、リンパほぐし60分+4週間内再来特典付

よち様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    おカラダのコリ痛み等が改善されて安心しました
    また、先日はフェイシャルの際、AI肌診断が出来ず申し訳ありませんでした。
    次回は必ずさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-26 18:32:45.0

今回も大変満足です。今回はマンツーマンマンからペアに変更していただき、娘と2人でお願いしました。
    バリバリ体を動かす感じでお願いしたのですが、ホントに汗をしっかりかき、最後はリラックスで終わりました。音楽もバレンタインスペシャルでラブソングで
    とてもウキウキでした。先生がポイントを示してくださるので、すぐに音楽にのることができます。こちらの体調を常に気遣ってくださり安心して取り組めます。リラックスタイムのアイマスクや鐘の音もサイコーです。何より先生がとてもキレイで一緒にヨガをするのがワクワクです。

【回数券をご利用の方】マンツーマンヨガ(60分)

kt様

先日は娘様とご一緒にペアヨガへご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴し、誠に有難う御座います。*
    しっかりと動きのあるメニューということで、下半身の筋力UPと体幹強化のメニューでレッスンさせて頂きました。その後お身体のご調子は如何でしょうか。
    お身体を動かしたっぷりと汗をかくことで心身のリフレッシュに繋がり、レッスン最後のお休みのヨガポーズのリラクゼーション効果をより高め、心身の爽快感に繋げて参ります。
    kt様はいつもお二人共音楽に合わせしっかり動いて頂いていて本当に素晴らしいです。★
    ぜひまた次回のレッスンも楽しみにお越し下さいませ。

SOURIREYOGA
    ヨガインストラクター石原

• minimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:58:28.0

定期的にお世話になってます。マンツーマンならではの体調に合わせたメニューを提供してくれるので、本当に無理なく通えてます。身体もすっきり、頭もすっきり。終わった後のお茶がとても美味しいです。

【回数券をご利用の方】マンツーマンヨガ(60分)

minimo様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後お身体のお調子はいかがでしょうか?
    この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います。

マンツーマンヨガの魅力を心身共にご実感頂けているようで何よりです。
    定期的に通って頂くことで心身への効果の持続が更に期待できます。
    引き続きminimo様のペースでお越しいただければ幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

SOURIREYOGA主宰

[投稿日] 2023-02-16 20:54:31.0

よもぎ蒸しリピーターです。まだまだ寒い日が続き、通い続けていますが冷え症と代謝がさらに改善されています。トイレも近くなってしまいますがデトックスされていることが実感出来ます。
    バレンタインフェアということで最後のくじ引きもウキウキしながら引かせてもらっています。ハズレなしなのでなにが当たっても嬉しいです。他のサロンにはない楽しみがありますね。なるべく間を空けず通い続けたいと思います。

【女性限定】冷え解消・代謝アップ温活 よもぎ蒸し&リラクゼーションコース

いつもご来店ありがとうございます

寒い時期から代謝、免疫力をUPすることは、暑い夏に向けて夏バテ防止にもつながっていきますので、今のうちにしっかり新陳代謝、免疫力を上げることは、とても大切です。
    温活フェアも3/31までさせて頂きましたが、回数券をご購入されたお客様につきましては、3/31を経過してからもご利用になれますので、ご安心してご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-02-09 01:53:56.0

かれこれ数年通わせて頂いてます。こちらのわがままで急な施術をお願いしてしまいましたが快く受け入れて下さりとても助かりました。
    部屋に入り、いつもきちんと仕切りもされている個室のよもぎ蒸しルームが私的にお気に入りです。ゆっくり汗を流すことで自分の癒しの時間もとれるよもぎ蒸しで毎回、心もほぐれています。リピートで通うほど代謝も上がってきている気がします。他にもたくさんメニューがあるので時間がとれた際は寝ながらできるヨガも是非体験してみたいです。

また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます
    まだまだ寒い日が続きますので、よもぎ蒸しはカラダの中から温めるので、代謝も上がり、免疫力もUPしますので、とてもおすすめです。

一週間の中でストレスや疲れが溜まりつつある頃に、リラックスや癒しを感じる時間を取ること、リセット時間があることで、週末の休みまでしっかり過ごすことが出来ます。
    ちぃ様にとって、リセット時間として、よもぎ蒸し&リラクorオイルマッサージのお時間をお過ごしいただいていること、この時間を大切に過ごされていること、とても光栄に存じます。

• pinkeywhiteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:59:38.0

いつもお世話になっています。リピーターです。今回も毛穴トラブルなどに対応頂きました。しっかりとしたカウンセリングで不安点などにも丁寧にお答え頂き、安心して毎回施術を受けています。引き続きよろしくお願い致します。

【ジェンダーレス】月1からはじめる 初心者の方のフェイシャルコース

いつもご来店ありがとうございます
    お肌の調子が、かなり改善されてきました。
    今回からは、角質ケア→オイルマッサージ→光フェイシャル→仕上げと光フェイシャルのスキンケア機能もプラスし施術させて頂きましたが、お肌のキメや目穴の開きの改善が認められました。
    光フェイシャルは2週間おきに6回を1クールとしておりますので、定期的なご来店をお待ち致しております。

• まるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:29:13.0

よもぎ蒸しを体験しました。とても温まりました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

【女性限定】口コミ投稿割 よもぎ蒸しでカラダの深部まで温めて免疫力UP

まるお様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございました
    機会がありましたら、またのご来店宜しお願いいたします

[投稿日] 2023-01-28 21:13:19.0

いつも、癒しのひとときをありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌の状態に合わせて施術してくださり、感謝です。 ホームケアについても教えて頂いたので、自分でも取り組んでいきたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも定期的に来ていただいておりますので、もちもち潤いのあるお肌をされています。
    角質のざらつきはありましたが、冬は寒さや乾燥で代謝も落ちていますので、ターンオーバーの乱れからだと思います。
    角質ケアをしてすっかりすべすべお肌になりましたので、表面の白ニキビ等は2.3日でなくなると思いますので、ホームケアをいつもの通りされていれば、いい状態キープされると思います。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:39:53.0

肉体労働に加え、低血圧かつ冷え性な体質なので、この時期はとても辛くなるのが悩みなのですが、こちらで調子を整えていただいてます。疲れの解消だけでなく、体全体がポカポカしてきて血行も良くなるのでオススメです!!

【ジェンダーレス】お着替えなしツボ、リンパほぐし50分+4週間内再来特典付

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    まだまだ寒い日が続きますので、血流の流れが悪いことで起こる肩こり、腰痛、不眠、倦怠感など冬バテの症状が出てきたら、無理をなさらず、早め早めにご来店いただくことお待ち申し上げております

• pinkeywhiteさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 12:58:11.0

よもぎ蒸し&上半身オイルマッサージコースで伺いました。リピ決定です!よもぎ蒸しは専用個室で落ち着いた雰囲気が気に入りました。前日雪が降っていた為手足膝先がとても冷えていて服を脱ぐのも寒かったですがよもぎ蒸しをしただけで冷えていた手足足先が嘘のようにポカポカになりました!よもぎ独特の香りも大好きで本当に癒されました。フルーツティーも頂きながらとても優雅な癒しの時間を過ごせました。よもぎ蒸中に水分も沢山取り早速デトックス効果があがりお通じも良くなっていて本当に最高でした。オイルマッサージは身体が冷えないようにタオルをかけて下さり身体の色々な部位に遠赤外線のプレートを当てて身体を温めながら気持ちよく過ごしました。オイルマッサージ後に遠赤外線と電子の効果があるマッサージ棒でのマッサージもついてきて大変お得です。今回は上半身だけでしたが次回は全身オイルマッサージでお願いしようと思います。マッサージ中にもよもぎとマッサージのデトックス効果のお陰で沢山水分を取りデトックスができたので身体も心もスッキリした気持ちです。冷え性もありマッサージのお部屋をもう少し暖かくてもより心地いい空間になると思います。

先日はご来店誠にありがとうございました
    とても気に入って下さりありがとうございます
    よもぎ蒸しのお部屋は、お客様がお越しになる前にしっかり温めさせて頂いておりますので、心地よくお過ごしいただけたのではないかと存じます。
    また、オイルマッサージのお部屋につきましては、当日の温度に合わせてしっかり温めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また、当サロンのオイルマッサージは、手技でマッサージをさせて頂くことはもちろんの事、遠赤外線放射95%以上のFTWビューアプレートを温めて更に熱伝導を促進し、お客様が最後まで心地よい状態で施術を受けて頂く用に心がけております。また、FTWフィオーラローラーを使用し、オイルマッサージの後に更におカラダ全体をマッサージすることで遠赤外線と電子のW効果で副交感神経を刺激し、しっかりリラックスしていただけます。
    是非、またのご来店お待ちいたしております

• pinkeywhiteさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 13:50:19.0

アクアピュアフェイシャルリピーターで今回3回目で伺いました。前回大人ニキビで悩んでいたためニキビコースで施術して頂き施術後すぐにニキビの赤みが消え3日ほどで落ち着いていたのと毛穴汚れの黒ずみがすぐ目に見えて効果があったため今回も同じ内容でお願いしました。事前のカウンセリングでは詳しくヒアリングしてくれ施術中特に気になる毛穴部分を集中的に洗浄してもらったお陰で更に毛穴の黒ずみが改善されました。また綺麗になった毛穴に美容液を注入、電気バルプでお顔全体マッサージで美容液を浸透させてくれました。微弱の電流でお顔全体程よいピリピリ感を感じながらお顔の引き締めをしました。施術後は手で触っただけでも白ニキビの原因となる角質が取れサラサラツルツルになっているのが実感できました。肌もモチモチ感が翌日まで続いています。元々エステなどが好きで、以前他の大手のエステサロンなどの毛穴洗浄やエステなども色々と経験していますが、個人的にはそちらのメニューよりもこちらのサロンのこのメニューの効果が高いと感じています。お値段もリーズナブルでアットホームで落ち着きます。毛穴汚れがまだ気になるので引き続き通わせて頂きます。

【女性限定お肌&カラダケア】】お顔角質ケア+ヘッドスパ付リラク/90分コース

pinkeywhite様
    続けてのご来店誠に有が通御座いました
    また、口コミ投稿も有難う御座いました。
    お肌の状態が回を重ねるごとに見る見る改善され、大変悩んでいらしたのでとても安心いたしました。
    これからも定期的なケアを重ねることで、いい状態をキープできると存じますので、ご来店をお待ちいたしております。

• flowerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 15:19:32.0

アクアピュアをお願いしました。以前スクライバーによる毛穴洗浄を他のサロンで試したことがありましたが、こちらのサロンのアクアピュアコースはとても気に入っています。理由は2つ、まず毛穴洗浄の効果が高いことです。1番気になっていた毛穴汚れがたった1回でも改善されていてすごいと感じました。また自分の肌状態に併せた毛穴洗浄モードを選んでくれます。大人ニキビで悩んでいると伝えた所エステティシャンの方がニキビに特化した内容にカスタマイズしてくれお陰で施術後直ぐに赤ニキビが小さくなっていて驚いています。元々頑固な毛穴汚れで悩んでいたので定期的にお願いしたいと思います。また、施術前と施術後にサロン独自のカルテに基づいたエステティシャンの方からのカウンセリングがセットでついてきます。施術後は特に肌の状態がどうであったか顔の絵を見ながら教えてくれそれに沿った適切なアドバイスをしてくれ大変お得です。他にも、サロン全体でフェイシャル、リラク、脱毛やヨガ等の様々なメニューと組み合わせ様々なメニューを楽しめ美容を高めることができるのもこちらのサロンの良い所だと感じます。メンズメニューもあるので主人にも勧めたいです。

【初めての方におすすめ】毛穴の汚れ黒ずみ改善AQUAPUREフェイシャルコース

flower様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    毛穴洗浄に満足いただけたこと幸いに存じます
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?しばらくの間定期的にケアされるとをおすすめいたします。
    またのご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2023-01-19 00:08:43.0

いつもよもぎ蒸しでたっぷり汗をかきスッキリとした気持ちで、サウナよりも自分に合っていると思いました。よもぎの香りも癒され、通うことが楽しみで日頃のストレス解消の一つですね。お得な回数券を購入して本当によかったです。スタッフさんも良心的で通えば通うほど特典もあるので本当に満足です。このメニューがお気に入りなので今後もあり続けて欲しいなと思いました。

いつもご来店誠にありがとうございます
    よもぎ蒸しを気に入っていただき有難うございます。
    ちぃ様のおっしゃる通り、カラダの内側、外側、ココロもデトックスされ、癒し効果がGOOD!!でリピーター続出のMENUとなっております。
    ご好評につき温活フェアを延長することに致しました。まだまだ寒い日が続きますので、3月末まで引き続き開催させていただきますので、いつでもお越しくださいませ。お待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-01-07 20:59:45.0

初めてヨガでお世話になりました。リラックス出来るように…とお願いしたため、大きな動きは無く、股関節や肩甲骨をゆっくり広げることができ、とても気持ちが良かったです!
    お店の雰囲気も凄く良くて、香りや空間演出にも癒されました。

【女性限定・口コミ投稿キャンペーン】ペアヨガ(60分)3500円/ペア料金

よち様

先日はヨガレッスンへのご来店頂き誠に有難うございました。
    その後お身体のお調子はいかがでしょうか?
    この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座います。
    ヨガプロップスを使用したリラックスヨガレッスン以外にも
    ダイエット、ハタヨガ、アロマ、お身体調整、呼吸や瞑想等様々なヨガメニューをご用意しております。今後も更にメニューを拡充させていく所存ですので宜しければまたご覧ください。
    引き続きどうぞお身体ご自愛下さいませ。*

SOURIREYOGA主宰
    ヨガインストラクター石原

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:37:23.0

疲れていたので、リラックスできてよかったです!!
    オイルマッサージが思っていたのと違ってたので少し残念な気持ちでした。
    ですが、体の詰まっている部分を教えていただけたのがとても嬉しかったです♪帰ったあと熟睡することが出来ました!
    ありがとうございます☆

【女性専用口コミ割】冷え解消・代謝UP温活よもぎ蒸し+オイルマッサージ

まつり様
    また、口コミ投稿も頂き誠にありがとうございました
    当サロンのオイルマッサージはリンパ流し、及びツボをほぐすことを重視したものになっておりますので、癒し感はもちろんの事、疲労回復、倦怠感、冷え改善、腸活に特化したものとなっております。遠赤外線、電子のW効果のあるローラーやプレートも使用する事により副交感神経を刺激し、安眠効果も期待できるメニューとなっておりますのでどうぞご理解の程、宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-01-01 10:48:21.0

ハンドマッサージが凄く気持ちよく、店の雰囲気やサービスも凄く良いので、優雅な時間が過ごせました。
    またお伺いしたいです。

また、口コミ投稿も頂き誠にありがとうございました
    癒しの時間を過ごすことが出来、とてもよかったです
    またのご来店お待ちいたしております

• きよたかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 22:40:34.0

ツボ,リンパ癒し50分コース行いました。
    手技でやってもらえると勝手に自分で思ってしまっていたので,ボール?ローラー?みたいなものでやってもらいスッキリ感が少なくて少し残念でしたがよく眠れました。
    スタッフさんも優しくて,足湯も最後のお飲み物もよかったです。後はしいていうなら車入れる時に坂になっているので車の下をすりながら車庫入れしましたので,そこが残念でした。なので星3つにさせて頂きました。

【ジェンダーレス】口コミ投稿割お着替えなし ツボ、リンパ癒し50分コース

この度はご来店誠にありがとうございました
    また、貴重なご意見をありがとうございました。
    また駐車場の件ですが、坂になっておりますので、もし宜しければ左寄りバックで入れて頂くと下を擦らずに駐車することが出来ますので、次回ご来店を頂く際に宜しくお願い申し上げます。
    また、おカラダのご加減はいかがでしょうか?力加減などお好みに合わせて調整する事は可能ですので、またのご機会がある場合は、お申し付けくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:48:01.0

仕事終わりの時間にいつも利用させて頂いております。自宅から近く、遅くまで受付をしてくださるのでとても助かっております。スタッフ様は確かな技術の腕はもちろん、細かなお心遣いも欠かさずにして下さり、常にリラックスかつ満足した状態で帰ることができます!

【ジェンダーレス】再来 お着替えなしツボ、リンパほぐし50分

よっちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます
    今年もご愛顧頂けます様、精進させて頂きますので、宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-12-17 01:45:25.0

毎回とても満足です。
    とくに今回はたくさん動きたいというリクエストに応えてくださって、クリスマスの曲でホントに楽しく身体を動かせました。すごいと感じたのは、動いている時はそんなにハードと感じませんてましたが、次の日
    動かしたところはしっかり気持ち良く筋肉痛になっていたことです。先生を見ながら動かしていただけなのにすごいって思いました。次回も楽しみです。

kt様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。また嬉しい口コミを有難うございます!
    ピラティスの要素を交えたコアに働きかける動きとヨガの太陽礼拝をMIXした運動量の多い内容でしたが、全ての動きやフリを一度で覚えていただき完璧に動いて頂けていて毎回本当に素晴らしく、いつもパワフルで素敵なお姿を拝見しています★毎月テーマによって変わる曲目も、ぜひ楽しみ頂ければ幸いです。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 21:34:11.0

よもぎ蒸しリピーターです。回数を重ねるたびに代謝があがり、冷えが解消されます。よもぎの香りと個室なのでとてもリラックスできますね。体勢も自由が利くので苦痛にはならないです。スタッフさんの心使いにもほっこりするサロンです。お得な回数券もとても気になるので次回購入します。

【女性専用】冷え解消・代謝アップ温活 よもぎ蒸し&リラクゼーションコース

いつもご来店ありがとうございます
    また、先日は温活フェア回数券をご購入頂き誠にありがとうございました。
    お好きな時、お好きな時間にゆったりおくつろぎ頂けることを心がけております
    年末も押し迫って参りましたのが、12/29まで営業させて頂いておりますので、お時間がありましたら是非お越しくださいませ。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:07:23.0

よもぎ蒸しとリラクゼーションのセットをしました。
    よもぎ蒸しは普段汗をかかない私がたくさん汗をかくことができてスッキリしました。
    また、自分では気づかなかったところにコリがあると教えていただきました。たくさん水を飲んでデトックスしようと思います!全身リラックスできてまた仕事がんばれそうです!とても良かったので回数券購入させていただきました。

ゆうか様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございました

よもぎ蒸しは、冷え改善はもちろんの事、デトックス効果、代謝をあげ免疫力をUP、FTWセラミックのプレートとローラーを使用しツボリンパリラクゼーションは、リンパを流し、ツボを刺激することでハリやコリを和らげ、遠赤外線と電子の相乗効果で酸化還元することで、カラダの深部からポカポカ温め、リラックス効果も高まり、安眠効果もあります。
    疲れがたまっている方には、とてもおすすめのメニューとなっております。
    温活フェアのお得な回数券もご購入頂きましたので、定期的にお越し頂き、年末年始のお忙しい時期をしっかり癒しながらお過ごしくださいませ。

• ソルトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:40:36.0

今回は長い時間施術していただきまして前回よりも体が、スッキリとしました。ヘッドスパが気持ちよく途中寝てしまいました!今回も終わった後丁寧に説明してくれて自分でもケアしてみようと思いました。また伺いたいと思います!

ソルトリ様
    ご来店誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます
    おカラダがスッキリされたとの事、お役に立ててとても嬉しく存じます。
    12月に入り、更にお忙しいとは存じますが、おカラダのケアも定期的にされるとよいかと存じます。

※12月中に再来いただくと、スタンプラリーのあったかグッズをプレゼント致しておりますので、またのご来店お待ちいたしております。

おうちサロン スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー