いつもお世話になっております!
可愛いサンプルの中からお正月ネイルを選びました。
コース変更にも快くスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます!色もデザインも気に入ってます!ネイルが可愛いとテンションがあがります!今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします!
【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪手描きアートコース¥6050→5300
アロハさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。満点評価と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今後ともご満足いただける接客、技術に努めて参りますので、宜しくお願いします。アロハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度か通っています。いつも時間内に丁寧に仕上げてくれるので気に入っています。会話をしながら楽しく過ごす時もあれば、テレビをボーっと見ながらゆっくり過ごしたり雰囲気も好きです!
【口コミ投稿限定】《選べる定額》シンプルデザインコース¥5500→¥4800
HIROさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、ピンクの看板のおかげで無事たどり着けて良かったです。
デザイン豊富で丁寧に仕上げてくださり、とてもとてもお気に入りのネイルになりました!
またぜひお願いしたいです。
《選べる定額》オフ無料!ゴージャスデザインコース¥7150→¥6500
△さん
久しぶりにハンドネイルがしたくなり伺いました!デザインも色も毎回悩みますが、優しく対応していただけるので安心します。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【口コミ投稿限定】《選べる定額》手描きアートコース¥6050→¥5300
ちほさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
今回もシンプルで素敵です。
技師が素晴らしくて、40日経っても
変わらず美しくてとれない。凄いと思います。
ミーヤンさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お仕上がり 、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。 今後ともご満足いただける接客、技術に努めて参りますので どうぞよろしくお願い致します。 ミーヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもわがままばかりですがいつも可愛くしてもらい大満足です!
【薄、深、短爪のお悩み解消 】スカルプ+シンプルデザイン¥13800→¥11500
ふわりかさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。ふわりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2年ほど通わせてもらっていました
とても良くリピートさせて頂いてましたが
今回大変残念でした
なかなか行けず3本自爪が折れ
一本ほんの少しの亀裂が入っていました
亀裂補正で済む程度でしたが長さだしの
スカルプに含められ
前に長さ出しをしていた一本は
そのまま使えるねと言われそこは
何も触っていないのですが
お会計の際本当は5本だけど4本分ねと言われ
880円×4本分のお会計でした
以前までは今回よりひどく亀裂が入ってる際も亀裂補正で220円で済みましたがどういう基準なのかが分かりません
パーツを2つ付けてもらいましたが
そちらも1パーツ1000円ずつと言われました
以前はそのような値段だったことはありません
値段設定が雑すぎます
2年以上通っていてスタンプカードも預けてますが
付けているかも分かりません
次のお客様も来ていたのでそのまま帰りましたが
慣れてきたら値段上がるのかなと思いました
お話も楽しく通わせていただきましたがとても残念でした
お世話になりました
今回は
冬のキラキラネイルにしてもらいました
【口コミ投稿限定】《選べる定額》華やかデザインコース¥6600→¥5800
みもとさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
話をしていたら、あっというまに爪先が可愛く仕上がっていました!とても満足しています。また次回も宜しくお願いします
ゆゆゆさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もめちゃくちゃ悩んでしまいましたが一緒に考えてくれるので助かりました。始めての色に挑戦してみて良かったので、これからも初挑戦の時はよろしくお願いします。
【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪華やかデザインコース¥6600→¥5800
りさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
可愛く仕上がりました!またよろしくお願いします。
すぅさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中さん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。田中様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回も浮く事もなく1ヶ月持ちました!
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます
今回も急な対応ありがとうございます!
親指治ったらすぐ行きますね
くーかいさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。くーかい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は、冬をイメージして、白のキラキラ。
やはり、ピンクは欠かせなくて。
次は、ニットも候補です、
ぽんちさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。ぽんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今までで2度利用させていただきました。こちらの意向通りの長さ出し・デザインにしていただき、大変満足です。手際もとても良いので助かりますし、ネイリストさんが優しくお声掛けしてくださるため、不安なくお任せできます。引き続き利用させていただきます。
★大人気マグネットネイル¥5200(ギャラクシーネイルワンカラー)
K1114さん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。K1114様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも、綺麗な仕上がり有難うございます。
EMIさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、満点評価をいただきありがとうございます。EMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も可愛くしていただき本当にありがとうございます^ ^
クリスマスネイル超超お気に入りです!またよろしくお願いします!
まりなさん
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルで迷いまくってても、急かさずいろいろ見せてくださったおかげですごい好みの仕上がりになって大満足です。またお願いします。
【初回限定】オフ無料!フレンチ(ストレート/斜め)¥4000
ありりんさん
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。その後のお爪の調子はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい!またご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
いつも丁寧なご対応、有難うございます!
【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪シンプルデザインコース¥5500→¥4800
かずさん
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。かず様のまたご来店心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
フラッシュネイルキラキラで素敵です。
またアドバイスお願いします^_^
ミキティさん
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。またご来店心よりお待ちしております。
ゆまさん
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。ゆま様のまたご来店心よりお待ちしております。
今回も色で迷ったけど、お任せで選んでもらって良い感じに仕上げてもらいました。
家族には可愛すぎで不評だったけどクリスマスっぽいし自分は気にいってます。
次回もお願いします。
りさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!今回も素敵なネイルです!今回はクリスマスバージョンにしました。とても可愛くて大満足です!ありがとう御座います!
小野ちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧で迅速な施術に助か立ています。
また年末前にお伺いするので宜しくお願いします。
まーたんの相方さん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。まーたんの相方様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます!個室なのでとても落ち着いた雰囲気です。
ゆゆゆさん
今回もクリスマスデザインにしました。色、デザイン、全て可愛くて大変満足しています。次回も楽しみにしています(*^^*)
みったんさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。みったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クリスマス仕様にしていただいて大満足です!!
れいなさん
いつも楽しいおしゃべりでリラックス出来る時間をありがとうございます。もちろんですが今回のデザインもお気にいりです♪
みえさん
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。今後も満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
先日はシンプルコースでお世話になりました。
カラーやデザインも可愛くしていただきありがとうございました!
パーツも引っかかりなく、とっても快適です。
オフについては、爪横のきわ部分がオフが甘かったようで前のネイル色が残っていた箇所がありましたので★4にさせていただきました。こちらもその場で気づかずに申し訳ないです。
《選べる定額》オフ無料!シンプルデザインコース¥5500→¥4800
りっちんさん
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。確認不足で申し訳ございませんでした、今後は施術後もしっかり確認させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
見本でかわいいのがあったので、急遽コース変更してもらいました。いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
ちーさん
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー