素敵な秋カラーで気に入ってます。
【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪シンプルデザインコース¥5500→¥4800
ひろみんさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もちが良いです!
すぅさん
初めてお伺いしました。オフすることで爪が薄くならないか等色々質問してしまったのですが、全て優しく教えてくださり、また、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!2週間経ちましたが浮くこともなく綺麗な仕上がりを保っています。またお伺いさせていただきます!
《選べる定額》オフ無料!シンプルデザインコース¥5500→¥4800
あやのさん
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。その後のお爪の調子はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい。またご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
今回も綺麗にして下さいましてありがとうございましたm(_ _)m
次回も宜しくお願いします。
かほるさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
色変更など相談ものっていただきました。
綺麗な爪を見てテンションがあがりますし、いつもと違う雰囲気のネイルに秋っぽいと周りからも好評でした。
また、次回予約させていただきます。
【口コミ投稿限定】《選べる定額》華やかデザインコース¥6600→¥5800
マロンさん
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
天使さん
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。天使様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
持ち込みデザインで、希望通りにとても可愛く仕上げてくださりました!
高い技術力ですので安心してお任せできます。
アートもたくさんやっていただいてこのお値段はかなり魅力的だと思います。
完全個室なので周りを気にすることなく過ごせます。
ネイリストさんとの会話を楽しんだり、テレビを見ながらまったり過ごして満喫しました。
またお伺いさせていただく際にはよろしくお願いいたします!
【人気No.1☆】ケア込み♪持ち込みデザイン付け放題(アート6本)¥8250→¥7600
mnmさん
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。その後のお爪の調子はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい!またご来店を心よりお待ちしております。
毎回大満足です。来月はクリスマス、赤に緑と派手にします。宜しくお願いします。
【口コミ投稿限定】《選べる定額》シンプルデザインコース¥5500→¥4800
ミーヤンさん
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。ミーヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も可愛く綺麗に仕上げていただいて
いつも持ちが良くて助かっております。
次もまた伺います♪
【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪華やかデザインコース¥6600→¥5800
ゆりさん
綺麗です。
天使さん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも持ち込みでやっていただいておりますが、毎回希望通りに施術いただき大変感謝しております!
来月もまたよろしくお願いいたします!
ゆいさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は、ペビーピンクっぽい、優しいピンクのマグネット。
温かみもあって、素敵です。
フットは、オレンジがかった、レッド。
キラキラと、少し派手目で、可愛いのです。
HAND&FOOT定額☆ハンドシンプルデザイン+フット定額コース¥11000
ぽんちさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。ぽんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
また素敵なネイルお願いします。
ミキティさん
いつも素敵なデザインを提供してくれます!
ととろさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧かつスピーディーなネイルでした。落ち着いた雰囲気がとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
ゆきさん
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。その後のお爪の調子はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい。またご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!
久々のネイルでしたが好みの色で満足しています!また次回もよろしくお願いします。
ゆゆゆさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく迷ってしまうのですが親身になってご相談に乗ってくださり、とてもリラックスして過ごすことができました^ ^
まりなさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も可愛くて、スタッフさんもとても話しやすくてリラックスしながら施術していただきました
★大人気マグネットネイル¥5200(ギャラクシーネイルワンカラー)
ゆまさん
今回も素敵なデザインで、とても気にいっています。
みえさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。デザインを気に入って頂けて嬉しいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております。
毎回お世話になってます
今回もキラキラネイルありがとうございました。
とても気に入ってます。
また次回も行きますね~!
ひろみんさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも早くて丁寧な施術で助かっています。
また来月も宜しくお願いします。
まーたんの相方さん
今回も素敵なネイルありがとうございました。周りからの評判も良くテンション上がります。またよろしくお願いします。
てるちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。てるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも有難うございます!次回も楽しみにしております。
かずさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。かず様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつもありがとうございます!毎回素敵なネイル嬉しいです!今回もシャープでとても気に入ってます。ありがとうございます!また宜しくお願いします。
小野ちゃんさん
前回初めて行ってとても良かったので、またお願いしました。今回も楽しい時間が過ごせました。
デザインも可愛くて満足です♪ありがとうございました!
ちーさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
可愛く仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
かなさん
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。今後も満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も可愛くしていただきました。
ケアもしっかりしてくれているので、浮いたりせず長持ちします。
また、次回もお願いします。
マロンさん
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆
秋っぽく大人な雰囲気にしてもらえて嬉しいです!
持ちもいいので次は派手めな感じでお願いしてみようと思います♪
ゆりさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
いつもスピーディに素敵なネイルにしていただき大満足です。
カラーチェンジも的確なアドバイスをいただき可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪手描きアートコース¥6050→5300
ちゃぁさん
いつも丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!また利用させてもらいます。
【選べる定額】FOOT☆手描きアートコース¥6600→¥6000
ゆゆゆさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー