いつも通わせて頂いています。
施術が丁寧でスピーディーなのが良いです。
【人気No.1☆】ケア込み♪持ち込みデザイン付け放題(アート6本)¥8250→¥7600
あいかりんさん
いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。
今回は初めて黒っぽい感じにしました。
秋っぽい感じで大満足です。
【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪手描きアートコース¥6050→5300
めぐさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
このところずっと お世話になっています。ネイリストさんお二人とも仕事が早くてネイルのモチも良いです!
次回ネイルは衣替えを意識して秋らしくしようと思っています。
楽しみです。
【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪シンプルデザインコース¥5500→¥4800
ばしこさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。ばしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色の変更も相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました。サンプルがたくさんありすぎて、選んでる時間も楽しかったです。また、お願いしたいと思います。
《選べる定額》オフ無料!華やかデザインコース¥6600→¥5800
マロンさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛い仕上がりで満足しています。次回も楽しみにしています。
【3週間以内の再来限定】付替オフ無料♪華やかデザインコース¥6600→¥5800
みったんさん
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございました。満点評価をいただき大変嬉しく思います。みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしてもらって大満足です!
★大人気マグネットネイル¥5200(ギャラクシーネイルワンカラー)
あかねさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上がってカラーやデザイン豊富で満足です!
カカおちゃん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。カカおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつよ迅速にご対応くださりありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
まーたん相方さん
穏やかな方でとても居心地が良いです。
ふーままさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います。 今後ともご満足いただける接客、技術に努めて参ります。ふーまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
人生初ネイル!!!
このお店選んでほんとよかったです(*^_^*)
ピンクのキラキラネイルにしてもらい、可愛すぎてテンションあがって次の日色んな友達に見てもらいました笑笑
施術中は話が楽しくて、沢山笑いました!
ネイルする時は少し痛いのかなと思っていましたが、全く痛さは感じずとても丁寧でした。
可愛くて素敵なネイルありがとうございました(=^▽^=)
また来ます!
【初回限定】オフ無料!フレンチ(ストレート/斜め)¥4000
shizuさん
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。その後のお爪の調子はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい!またご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
今回はあまり夏っぽくならないように
アレンジしてもらいました。
次回は少し秋っぽい感じにしようかと思ってます。
めぐさん
朝一で利用させてもらいました!
ネイルとあまり関係ないですがネイルしてもらってる間のお話が面白くてほっこりします~また利用させてもらいます!
nicoさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。nico様のまたのご来店心よりお待ちしております。
絶妙に良い色にできて良かったです!
【口コミ投稿限定】《選べる定額》シンプルデザインコース¥5500→¥4800
みさん
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。これからも満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆
理想のデザインです!
田中さん
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。田中様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回毎回綺麗にして頂いてありがとうございますm(_ _)m
次回もよろしくお願いいたします。
かほるさん
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。今後も満足いただけるよう精一杯頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆
場所がわからず迷子になってしまいとてもご迷惑をおかけしました…
久しぶりにたくさん汗をかけてさっぱりしました!
また行きたいです!ありがとうございました。
【新メニュー】☆平日限定!むくみスッキリ!よもぎ蒸し45分¥4500→¥3300
ゆーりかさん
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。またご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
ネイルカラーをアドバイスしていただき、気に入った可愛いネイルをしてもらいました。
ネイルをしながらの会話もとても楽しかったです。
ミキティさん
いつもご来店ありがとうございます! こちらこそ、ミキティ様との楽しいおしゃべりであっという間に時間が経ってしまいます!また、次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
いつもきれいに手際良く仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
あきちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
沢山の数からの選択、いつも楽しみなから悩んでいます。
嬉しい悩み(笑)ありがとうこざいます。
みえさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
リピーターです。今回のデザインも大変気に入ってます。
かずさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
【口コミ投稿限定】《選べる定額》華やかデザインコース¥6600→¥5800
もかさん
いつも可愛く仕上げてもらって大満足です。
落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいサロンです。
ちゃぁさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさん いつもありがとうございます。
今回はペパーミントで派手ですが、気分が上昇します
とても気に入ってます
いつも楽しみです。
ミーヤンさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。ミーヤン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
品があり
綺麗です。
天使さん
今回も素敵なネイルありがとうございました!
子供が夏休みだったので久しぶりに2人連れて行きました。たくさんご迷惑おかけしてすみませんでした。
子供を連れて行けるサロンがなかなかない中、ココはとても良いです!
もう2~3年は通ってますが、本当に良いネイルサロンです!
今までいろんなサロンに通いましたがココが1番落ち着くし自分の希望通りに仕上げてもらえるし本当に感謝しています☆
これからもよろしくお願いします^_^
また次回も行きますねー!
HAND&FOOT定額☆ハンドシンプルデザイン+フット定額コース¥11000
ひろみんさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。満点評価と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り手際よく仕上げていただきました。
ラインストーンの配置も的確にご提案いただけて満足です。
ですが、うちについてから前回のネイルがオフし切れていなかったのに気付き、ちょっと残念でした。
今回も可愛いデザインで、仕上がりも満足しています。
本当に丁寧なお仕事で安心してお任せ出来ます。
次回も楽しみです。
みったんさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミも、ありがとうございます。 みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
次回もお願いします
キヨちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。キヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもスピーディーな対応ありがとうございます。
あきさん
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるように努めて参ります。あき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も大満足です。浮きやすいから厚めに塗ってくれて助かりました。毎回厚めでお願いします。
次は3Dにしようか迷い中。
りんさん
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー