5. グレース(Grace)   >

Grace

グレース

• 東京都杉並区永福3丁目37-6 佐々木ビル2F
  • 京王井の頭線 西永福駅徒歩30秒♪

ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:13:49.0

とてもリラックスできて、身体も軽くなりました。また行きたいです。

ももこ 様

先日はご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回もいつもと同じ施術個所をご希望でしたので、お身体の癖がかなり強く出始めると
    症状が悪化するのかなと思いました。

GW中に遠出のお出かけもあるとの事で、その前にメンテナンスに来て頂き良かったです。

旅行中快適にお過ごしいただけるよう、ももこ様の姿勢の癖と
    直し方の再チェックをさせて頂きましたので、頭の片隅に押して頂ければと思います

またのお越しをお待ちしております

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:47:21.0

2時間があっという間でした!
    とても気持ち良くてもっとやっていてほしかったです。
    施術して分かった事を教えていただいた事も大変ありがたかったです。特に首のコリが私が自覚していた以上に重症だった事、右の歯ばかりで噛むから右側ばかりが発達していて顔の左右バランスが悪い事等について、日々の生活習慣をどう改善していくと良いかのアドバイスも的確にいただけました。お伺いして本当に良かったです!

【当店1番人気☆慢性疲れ対策120分】ボディ/ヘッド/リフレ¥15400→¥14900

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:51.0

背中から肩、首、頭にかけてを重点的に施術していただきました。
    急に思い立ってギリギリの予約でしたが、快く迎えて頂きました。カウンセリングも丁寧で簡単なストレッチやマッサージを教えていただき、家や会社の隙間時間にやってみます。
    施術後かなりスッキリして、不眠が解消されたら良いなと思います。
    また来月あたり伺いたいと思いました。
    次回は余裕を持って予約させて頂きます!ありがとうございました!

【当日予約限定75分】肩・首・頭・目の疲れ・頭痛  ¥11550→¥10500

こころ 様

毎月お身体のメンテナンスをされているとの事でしたが、今回当店をお選び頂き有難うございました。

肩首のコリがあるとの事で、肩甲骨周りもしっかりチェックさせていただきましたが
    右の半身のコリの範囲が広く広背筋(肩甲骨と腰の間の筋肉)まで強いハリが出ておりました。

今回は左右差のバランスをとるような施術をしております。

施術後の効果がどうだったか、またお教えいただければと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね

• ポチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:36.0

前回より期間をあけてしまったので、酷い状態の足を綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ポチ様

いつもご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回は、何度か予約変更がございましたがお仕事状況が忙しいんだろうな・・・と思っておりました。

休日のイベントの前に、全力で楽しめるよう何とか調整してご来店頂き
    私の方こそいつも感謝しております!

また、足のご様子を見ながらタイミングでいらして下さいね

• はらぺこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:20.0

ヘッドから肩甲骨までのトリートメントを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    アロマも良い香りで力加減も丁度よく、気がついたら眠ってしまっていました。
    身体の悩みについて日頃から気をつけた方がいいことも教えていただけました。

サロンもゆったりしていて清潔感がありました。
    またお邪魔したいと思います。

【仕事帰りにおすすめ☆60分コース】肩/首/頭/目の疲れスッキリ¥ 9900→¥9000

はらぺこちゃん 様

肩首のコリがあるとの事でしたので、肩甲骨周りもしっかりほぐせると施術の効果が
    持続しやすいのですが、今回はうつぶせでの施術が出来ない為
    手の届く範囲の肩甲骨と肩首をほぐしました。

肩首の血流が良くなったことで睡眠の質もあがりますので、施術中リラックスでき
    眠れたのだと思います。

また、お身体が辛くなったときはいつでもいらして下さいね

• トミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:18.0

手際良く丁寧に施術していただけて本当のプロだと体感しました。又定期的にお願いしたいです。

【美脚ケア75分】リフレ/足首/ふくらはぎ/ふとももの集中ケア¥10450→¥9900

トミ 様

いつもは会社の近くのマッサージに行かれているとの事でしたが、今回当店を探し当てて下さり
    本当に嬉しく思います。

脚のむくみを感じるとの事で、今回は下半身集中のコースをご予約頂きました。

むくみの原因をお話させて頂き、さらにトミ様のお身体を触らせて頂いて気づいた点をお話させて
    頂きましたので、日常の中でも意識して頂ければと思います。

肩こりも慢性的にあるとの事で、早速次回のご予約も頂き有難うございました。

次回また初めて触れる個所になりますので、お伝え出来る点があればと思っております。

次回のご来店も楽しみお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:29:32.0

今回も、リフレ/足首/ふくらはぎ/ふとももの集中ケアで伺いました。筋肉痛で足腰が疲れていたのですが、丁寧に流していただいて、疲れも取れてとてもすっきりしました。いつも高い技術で丁寧な施術にありがたいです。

ゆき 様

いつもご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回、運動とは違う筋肉痛との事で普段使わない筋肉を酷使した感じでしたね。

腰への負担もあるとの事でしたので、ハムストリングをしっかりほぐし
    ストレッチも入れております。

これからの季節、少しずつ汗の消耗もしますので、ミネラル補給をしながら
    愛畑の作業してくださいね

またのお越しをお待ちしております

• かよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:16:00.0

初めて施術していただいたのですが、今まで自分が受けたマッサージの中でいちばん気持ちよかったです。
    箇所によってタッチが変わり(本当に人の手なの…?)と驚きました。

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もおしゃれでリラックスできました。

極上の時間でした。

【ご新規様限定】アロマボディ+フェイシャル(120分)¥20900→¥19900

かよこ 様

連日スケジュールが詰まっている中、一息つけるタイミングで当店をお選び頂けた事
    大変嬉しく思います。

施術中、術後もお褒めのお言葉を何度も頂きましたね。
    そのお言葉が励みでもありますが、
    私自身が甘んじないようご要望をじゃんじゃんお伝え頂ければと思います。

また、お疲れの時やメンテナンスしておきたいなという時には是非お越しくださいね

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:22.0

いつもこちらで体調を整えて頂いております。
    肩凝りからくる頭痛が酷かったのですが、肩、首、頭まで丁寧にほぐして頂きとっても楽になりました。
    こちらのマッサージは極上です。

やま 様

今回はいつもの肩こりに加え頭痛もとの事でしたので、首の奥の筋肉までズーンと響くような
    施術をさせて頂きました。

急に湿度が上がる日もございますので、温度・湿度のチェックも日々されるといいかと思います。

今回、飲む日焼け止めのお話もさせて頂きましたが使い方を間違うと
    逆にもったいないので、積極的に飲んでくださいね

またのご来店をお待ちしております

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:30:47.0

気持ちよかったです。
    日常で出来るアドバイスをたくさんいただいたり、アロマオイルを丁寧に選ばせてくださったり、接客がとても良く癒されました。

Yumi 様

今回半年ぶりのお身体のメンテナンスとの事でしたので、歪みチェックやYumi様の姿勢を見ながら
    施術させて頂きました。

お背中の筋肉、コリの状態が左右でかなりバランスが悪かったので今回は左右差のバランスをとる事と
    滞りやすい箇所をしっかり流す施術をしております。

お背中のマッサージに関しては、自律神経を整える効果や褐色脂肪細胞という
    燃焼を促す部位もありますので、ご自身でも今後積極的にストレッチなどでケアして頂ければと
    思います。

また、お疲れを感じた時は是非お待ちしております

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:51.0

今回もリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    背面からしっかり流していただいて全身の流れがよくなったように思いますし、アロマもセレクトさせていただいて、今の私に必要なものがチャージできたような気がします。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

あきな 様

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回は、お花見で人混みの中を歩いたとの事でご自身のペースで歩けない場合
    あとでドッと疲れも出てきますよね。

この季節、気候の変動も重なりエネルギー消費をしてしまい、お身体の調子も崩しがちになります。
    お背中からしっかりほぐすことで自律神経も整うので、いつも以上に疲れが溜まっている時は
    是非お背中も含めたコースをお勧めします。

お仕事もGWまで多忙・・・との事ですので、力が入り過ぎないようお過ごしくださいね

ではまたのご来店をお待ちしております

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:32.0

全身とヘッド、足裏の盛り沢山コースでお願いしました。
    初めてだったのですが、施術前にヒアリングをいっぱいしていただいて、必要な箇所を中心に施術いただきました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。アロマオイルも色々ご提案いただいてとても満足でした!
    マッサージもいた気持ちよい感じで気がついたら寝てしまっていました。日頃の疲れが溜まっていたのですが、癒されました。またぜひお願いします!

【初回限定お試し】Grace全メニュー10%OFF

みかん 様

初めてのご来店でどんな感じか緊張することもあるかと思いますが、施術中リラックスして
    頂けたのと事でしたので安心致しました。

余計な力が抜けた状態で、みかん様のお身体を観察できたので
    お身体の凝りの状態、姿勢の癖、呼吸の状況(口呼吸)などお話をさせて頂きました。

疲れが抜けない時ほど、姿勢の癖が強くなっていたり、睡眠の質が悪化し更にお身体の不調が悪化・・・
    悪循環から抜け出せなくなったりすることもあります。
    そういう時は、ご自身で気づけない点をご指摘させて頂いております。

施術後に、みかん様に意識して頂きたい点をお話させて頂きましたので
    日常生活の中でお役立て頂ければと思います。

また、お疲れが溜まったときには是非お越しくださいね

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:23.0

初めての来店でした!
    カウンセリングで細かく悩みやアドバイスを頂けます!
    今までマッサージを長時間受けても途中で寝たり
    疲れが完全に取れる事がなかったのですが、本当に
    贔屓無しで技術がすごいです。
    凝りやつまりを的確に指圧しながら流してくれるので
    ずっと効く~!という感じを体感しながら
    リラックス効果の高いアロマと丁寧な触れ方を
    して頂くので気づいたらふわふわ寝ていました。
    絶対にまた来ようと思います!

はな 様

暫くお休みも取れていなかったようで、お身体の限界が来ていたご様子でしたね。
    その上、寝つきも悪くかなり悪循環であるため、どんどん不調個所が悪化していた
    のではないかと思います。

普段、施術の途中で寝ることがないとおっしゃっておりましたが
    はな様にとって心地よいと感じる力加減で施術ができて、私も安心致しました。

施術中に寝て頂けるのは、余計な力が抜けているという事ですので
    施術する側にとっても、お身体の状態を把握しやすくなります。
    また、今回ツボ刺激も足裏・手の平・頭・・・とまんべんなく刺激できましたので
    溜まった疲れも抜けやすくなります。

初めて来店するお店でロングコースをチョイスいて頂け、こうして高評価の口コミも頂けた事に
    本当に感謝いたします。

頑張り過ぎてしまった時でも・・・
    定期的なメンテナンスでも・・・
    是非またお待ちしております

• ひまーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:51.0

いつ行っても丁寧でしっかりと施術して下さいます。
    花粉で体調が悪かったのですが、室内の湿度や温度、音楽など全てが心地好く施術を終える頃には体調が良くなっていました。
    私は駆け込み的にお世話になっていますがまた行きたくなるサロンです。

【素足美人+むくみケア】角質コース+リフレ40分 ¥11220→¥10800

ひまーり 様

季節の変わり目でもあり、さらに花粉症の症状をお持ちの方にはとてもお辛い季節かと思います。

今年は、風も強く花粉症の症状が酷いだけでなく睡眠、体調もガタガタと崩れているように思います。

店内の環境を整え、施術中だけでも花粉の事を考えずにリラックスして頂ければと思っております。
    ひまーり様に体感で感じて頂けて、そのご様子を口コミ投稿して頂けて嬉しいです。

次回も駆け込みでも結構ですので、是非のご来店をお待ちしております

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:12.0

今回、ヘッドの施術が始まったら途端に視界と言うか世界がグルグル回りはじめて、同時に明るくなってびっくりした。生まれて初めての感覚!
    担当スタッフさんは何気なくめっちゃ博識なのね。
    次はフェイシャルに伺います。

みかん 様

いつもお忙しい日常の中で、お風邪をひかれてしまったり・・・と
    回復後もコンディションが万全ではなかったご様子でしたので
    ご自身で手の届かないお背中のケアと、ツボが密集しているヘッドでアプローチする
    コースをお選び頂けましたね!

ヘッドに関してはツボが多い事→全身に働きかける
    首・肩・お顔につながる筋肉である事→肩首のコリやお顔の血行、リフトアップに働きかける
    また脳にも近い部分である事→ストレス解消や自律神経を整える、睡眠の質をアップさせる
    こんな効果がございます

みかん様のように
    生まれて初めての感覚・・・ふわふわした感覚・・・施術後に目がスッキリする・・・
    視界がはっきりする・・・全身がポカポカする・・・
    といったお声を頂きます

お身体の調子を整える意味でも、今後もヘッドを含め色々なコースをお受け頂ければと思います

早速、次回のご予約も確認させていただきました
    有難うございます

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:38:52.0

体の歪み、変化を的確にアドバイス頂き、ありがとうございました。
    いつも間が空きすぎるので今後は定期的に伺いたいと思います。

【3月限定☆ストレスフリーアロマ90分】全身アロマ  ¥13000→¥11000

プーさん 様

今回は、90分コースでご予約を頂きましたが股関節の固さと腰痛があるとの事でしたので
    下半身を集中的にケアさせて頂きました。

施術の中にストレッチも入れさせて頂きましたが、ご自宅でも積極的に取り入れるよう
    アドバイスさせて頂きました。同時に筋力アップのお話もさせて頂きましたが
    1回の回数より、日常的に継続することをまずは目標にされると宜しいかと思います。

また、何かご不調がございましたら是非お待ちしております

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:44:43.0

施術していただくのは2回目でした。
    今回は全身をお願いしたのですが、揉み返しもなくスッキリした状態が続いてます。
    自宅でも出来る簡単なケア方法を伺ったのでやってみようと思いました。
    またお願いいたします!

ももた 様

1度目にご来店頂いた際にお話ししたももた様の姿勢の癖を、その後かなり意識しているとの
    お言葉を頂けた事に、本当に嬉しく思いました。

今回は、更にもう一歩こうしたら・・・というご指摘をさせて頂きましたので
    再度日常の中に取り入れて頂けたらと思います。

施術後のご様子も伺え、もみ返しがない状態ですっきりした状態が続いているとの事で
    一安心です。

調子が悪くなる時は、理由があるはずですのでその都度私目線ですが
    気づいた点をお伝え出来ればと思っております。

調子が悪くなったときは、是非お越しくださいね

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:05.0

春先に来店。花粉症と分かると空調を調節。
    施術に使用するアロマオイルの香りがたくさんあり迷ってしまいます。複数混ぜてもらうことも可能です。
    ベッドは温かく整えられ、程よい音量の音楽と、加湿されたいい匂いのする空間で落ち着けます。
    マッサージはしっかりした強さです。もちろん弱くしてもらうこともできます。指の先まで丁寧にほぐしてくださります。
    施術後の温かいジンジャーティーがとても美味しいです。
    自分の癖や凝り固まっている部位のほぐし方を教えてもらいました。デスクワークの合間に出来そうだったので、取り入れたいと思います。
    身体の様子から寝不足だったことを言い当ててしまうなど私にとっては頼れるお姉さまです。

うい 様

いつも以上にお仕事が多忙だったご様子で、事前にお身体の状況をお伝え頂けましたね。
    前回の施術でうい様の凝りやすい箇所を考慮したうえで、今回の不調個所もチェックしながら
    施術致しました。
    一番コリが強く出ているのが、肩甲骨~肩~首ですが指の圧がかかるとくすぐったいご様子でしたので
    別のアプローチ方法で施術しております。なるべくリラックスした状態で施術を受けて頂いた方が
    ほぐれやすいので、今回の方法以外にも考えておきますね

当店のお店の雰囲気を細かく口コミして頂け大変嬉しく思います。
    また、うい様にとって頼れる存在と思って頂けることも励みになり、
    今後もそうであり続けられるよう、気づいた点や日常でお役立てられる情報を
    ご提供できればと思っております。

また、お身体の不調を感じた時は是非お待ちしておりますね。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:42.0

体調を崩して寝る時間が多く体がガチガチだった為急遽お世話になりました。

クーポンの名前通りに指先までしっかり全身解して頂き、行く前は倦怠感があった首肩も施術後はすっきり軽くなり大満足です!
    自身で気づいていない癖やアドバイスも教えてくださり今後実践してみようと思います。

施術含めまたお世話になりたくなるサロンです。
    またご褒美として行きたいです!

みや 様

体調不良から、お身体のコリが出てきたとの事で
    お身体を動かすことが急激に減少したことで滞りが出てしまったご様子でしたね。

お背中全体のハリがありましたので、ほぐすことで呼吸がしやすくなったかなと思います。
    また、酸素が多く取り込まれることで血行も促されるので術後も徐々に楽になったらな・・・と
    期待しておりました。

帰宅後のご様子をお伺い出来て、とても安心致しました。

また、みや様の癖の改善にお役立てられ
    実践してみよう、またお世話になりたくなるサロンというお言葉にも二重、三重の嬉しさを感じます。

また、お身体の不調を感じた際には是非お越しくださいね

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:03:20.0

辛くなった時の駆け込みでお願いしました。
    首、肩こりと、右足の付け根辺りの痛みを中心に施術して頂きました。
    終わるといつもポカポカになっています。
    駅から近いのに落ち着く空間です。

いっちー 様

今回は、肩と首と肩甲骨がお辛いとの事でしたので、90分全身コースですが
    内容はパーツケアの集中コースにご提案させて頂きました。

上半身に集中したコースでしたので、術後のご様子が気になっておりましたが
    ぽかぽかになったとのお言葉を頂け安心致しました。

今回は、集中ケアになりましたがまた全身が良いかな・・・という時は遠慮なくおっしゃってくださいね

駆け込みとおっしゃて頂け、大変嬉しく思います。
    ずっとそのように思って頂けるように励みますね!

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:32.0

初めて利用させていただきましたが、
    とてもよかったです。
    花粉症がひどいのですがそこにも気遣っていただいて、
    感謝です!
    施術もすごく丁寧で翌日の体がスッキリしました!
    また伺いたいと思います◎

めぐみ 様

カッサがブームになってるとの事で、お身体のメンテナンスをかなりされているご様子でしたね。

ただ、お身体の不定愁訴はチェック項目が多く詰まりを感じるとの事でしたので
    今回はご自身でケアしづらい背面をしっかり目に施術させて頂きました。

以前の生活が車生活だったとの事でしたが、現在は運動も取り入れているとの事で
    ライフスタイルの変化とともにお身体も徐々に変わってくるかと思います。

今回のように、ご自身でのケアに限界を感じた時にはまたいらして下さいね

• melodyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:04.0

今回もアロマの香りに癒されました。自分では気づいていなかった凝りもケアしていただき、首から肩にかけて非常に楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【当店2番人気☆全身+辛い箇所120分】メディテーションアロマ¥15650→¥14300

melody 様

今回は、季節の変わり目でもあったのでいつも以上に腰の状態に重点を置きました。

筋肉のハリ具合がいつも左右の差がかなりありますのでバランスをとるように施術しております。

今年に入ってヨガにも通いだしたとのことでしたので、またお身体の変化をお教え頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:16:52.0

3ヶ月ぶりにお願いしました。足のマッサージが特に良いです。首周りの時に力が強いかなと思いましたが、終わったらすっきりしたのでよかったと思います。またよろしくお願いします。

りょうちゃん 様

今回は、特に肩コリの症状が強く出ているとの事でしたので、肩甲骨周りと肩~首にかけて
    お時間を少し長めにとりました。
    強さ加減を都度都度お伺いしなかったので、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

肩こりの方に意識が向いていらっしゃったので、ご自覚はなかったのかもしれませんが
    腰もかなりハリが強く出ておりましたので、少しストレッチを入れております。

まだ、これから寒くなったり暖かくなったり・・・という気候があると思いますので
    そんなの時は全身ストレッチを心掛けて、コリ対策をしてみてくださいね。

またのご来店をお待ちしております

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:03:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、不調の原因等へのアドバイスもしていただけたので帰宅後からさっそく肩の位置等気にかけるようにしています。
    元々食いしばりの癖があるのでいつも顎が疲れている感じがあったのですが施術後には身体はもちろん、顎がとてもすっきりしていて驚きました。担当スタッフさんの技術の高さを感じます。
    次はフットマッサージを受けに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様☆限定90分】肩首のこり/お顔のむくみ/ヘッドケア ¥13750→¥12750

まいちゃん 様

初めてご来店頂くお客様には、不定愁訴に対する施術だけでなく
    原因となる根本から一緒に考えられるよう努めております。

早速、ご自身で出来る改善点を実践して頂き本当に嬉しく思います。

寝ている間の食いしばりも、マウスピースの消耗具合から
    相当強い圧がかかっているご様子でしたので
    特に首全体と鎖骨までつながる筋肉を入念にほぐしております。

術後のご様子を細かにご報告いただき、有難うございました☆

次回は、是非フットマッサージのご利用をお待ちしておりますね

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:16:28.0

足が疲れた時に、いつもリフレをお願いしています。リフレのメニューは、足だけでなく内臓の疲れもとれてツボをおさえていただきとても満足です。永福、西永福内にあるリフレで、大満足できるサロンだと思います。またよろしくお願いします。

ゆき 様

ご来店毎に高評価の口コミを頂け、本当に嬉しく思います。

今回は珍しくいつもより間が空きましたので、足裏のリフレクソロジーも刺激的に感じたかもしれませんね。

まだまだ3月、冷え込みや気温差が激しくなる季節ですので
    日々しっかり足元から温めて体調を崩さないようにお気を付け下さいね

またのご来店をお亜知しております

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:58:47.0

身体の悩みを全てお話したら親身に聞いてくださり、
    そして丁寧な施術、真のプロだと思います。また伺います。

くに 様

先日はご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回、お身体のお悩みでお心のダメージも大きかったので
    少しでも私でお役に立てるのなら・・・と施術と術後のお話をさせて頂きました。

当店にご来店下さるお客様からも色々なアドバイスや知識を頂いておりますので
    参考になればと思いお伝えした点もございます。

くに様の居心地の良い空間でいられたら何よりと思っておりますので
    また是非いらして下さいね

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 06:52:56.0

乾燥と冷えからか、、いつもより早めに足裏のトラブルが早めに出現。予約してすぐに施術していただきました。ネット予約は思った時にすぐスケジュールがわかるので便利ですね。駅から近いのも本当に助かります。またよろしくお願いします。、

たまちゃん 様

お忙しい中、定期的に足のメンテナンスにご来店頂いておりますが
    乾燥や冷えからくる血行不良を感じる季節は、いつもより
    角質や胼胝の進行具合が進むこともございます。

当店での施術以降はフットクリームをまめに塗って頂けましたら足の状態も良好に
    維持しやすいと思います

お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、うっかり・・・という事もあるかと思いますが
    そんな時はまたお店の方にいらして下さいね。

またのご来店をお待ちしております

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:47.0

施術前後のカウンセリングはすごく丁寧で、特に施術後は現在の体の状態とそれにたいしてのアドバイスもしてくださり、自分でのケアの仕方も知ることができるのでよかったです。
    力の入れ方もよくて、しっかりトリートメントしてくださったのでとても好みでした。
    場所も駅からすぐなので行きやすいです。

【初回限定お試し】Grace全メニュー10%OFF

きい 様

1週間弱前に、全身のオイルマッサージをお受けになったとの事でしたが
    ご自身で手の届かない範囲が物足りなかったとの事で
    当店に足をお運び頂き大変うれしく思います。

物足りなさをカバーする意味で、強さ加減と施術後も効果を持続できるような施術を心掛けました。

お好みの強さと感じて下さったようで、とても安心致しました。

また、お身体のメンテナンスは必要なときには是非いらして下さいね

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:22:13.0

久しぶりの施術で、ずいぶんとコリが進んでしまいましたが、アロマの香りと心地よいタッチでリラックスした時間を過ごさせていただきました。日常でのアドバンスもいただいたので、日々のケアをしていきたいです。

あきな 様

今回はいつもよりご来店ペースが空きましたが、今年から運動を取り入れたとの事で
    いつもよりお身体の調子が良かったとの事でしたね。

あきな様の肩、首のコリはいつも硬さとハリが強く出ていましたので
    お身体を動かしたり筋力アップすることでだいぶお身体の変化を感じたのではないかと思います。

当店にご来店の際には、あきな様ご自身で把握できていない部分を
    しっかりケアさせて頂ければと思っております。

また、ご来店の際には是非お身体の変化をお聞かせくださいね

• あもかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:34:27.0

丁寧な対応で悩みの解決に繋がるアドバイスをしていただきありがとうございました。生活改善をしていきたいと思います。ゆったりと非日常を過ごした有意義な時間でした。時間を見つけてまた行きたいと思います。

【美白/乾燥肌/潤いケア70分】肩・首・頭マッサージ付 ¥14575→¥12100

あもか 様

今回、初めてのご来店でしたので、日常でのお顔のお手入れ方法以外に
    ライフスタイルに関しても少しお話をさせて頂きました。

日々のケア以外に、食事面を見直すことでお肌のお悩みが解決する場合がかなりあります。
    今回は、第一に見直した方がいい点をご指摘させて頂きました。

ゆったりとした非日常空間とおっしゃって頂けて、大変嬉しいお言葉でした。
    有難うございます。

また、そんなお時間が必要なときは是非いらして下さいね

グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー