5. グレース(Grace)   >

Grace

グレース

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都杉並区永福3丁目37-6 佐々木ビル2F
  • 京王井の頭線 西永福駅徒歩30秒♪永福、浜田山徒歩11分/吉祥寺駅からも1本でアクセス
  • かとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 15:53:46.0

初めて利用させてもらいました。

大ファンになりました!笑

階段を上がってるとアロマの匂いがしてもう何だか癒やさが階段で始まってました。

清潔感のある店内で接客も良く、いろいろ知恵を知ってる方でした。
     今までアロママッサージとは全く違く、いろんなアロマが用意されてました。
    毎月のご褒美に通うと決めました。

【ご新規様☆限定90分】肩首のこり/お顔のむくみ/ヘッドケア ¥13750→¥12750

かとみ 様

先日は暑い中ご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

とても嬉しい熱烈なお言葉、有難うございます♪

月一で定期的にお身体のメンテナンスをされているとの事でしたので、施術後のご様子は如何かな・・・
    と心配もありましたが、口コミ内容を拝見させて頂き、安心致しました。

それと同時に、かとみ様の期待にいつもでも応えられるようより一層の
    お役立て情報を勉強しなければと、励まされました!

毎月のご褒美にいらして頂けるのを、私も楽しみにお待ちしておりますね!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:28:47.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、以前の体の癖を覚えててくださり改善した点や今回気になったところも施術後にフィードバック頂けます。
    必ず改善方法も教えたくださるので、また次回まで意識して生活してみようと思います。
    凝っているところも的確にほぐして下さり、施術後は体がスッキリするので大満足です。
    またどうぞよろしくお願い致します!

【9月限定☆疲労回復アロマ】全身or辛い箇所集中ケア90分  ¥13840→¥11000

みや 様

3連休を楽しむために、当店を思い出しリピ来店下さり大変うれしかったです。

半年ぶりでしたが前回との変化を感じましたので、みや様のように改善が見らている場合は
    私も更にこれなら普段も出来るかなというご提案が新たにできます。

良い方向に改善がみられるときは、私も嬉しくなりますし
    成果が出ている事はしっかりお伝えしたいと思っております。

お仕事状況や気候の変化など、状況によりお身体の状況も変化すると思いますが
    なるべく一定にコンディションを整えられるお手伝いが出来ればと思っております。

また、メンテナンスが必要なときはいつでもいらして下さいね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:23:03.0

2回目の来店でした!
    睡眠不足で体や心の調子もあまり良くなかったのですが、今回もアロマの香りとマッサージにとっても癒されました。
    足ツボは普段痛くて苦手なのですが、体調に合わせて力加減を変えてくださったのでとてもスッキリできました!
    寝てる時の呼吸の数も数えられてたなんて流石すぎました。笑
    また次回もよろしくお願いします!

【当店1番人気☆慢性疲れ対策120分】ボディ/ヘッド/リフレ¥15400→¥14900

あ 様

先日は暑い中ご来店頂き有難うございました。また口コミ投稿も頂き有難うございました!

お忙しい中、貴重なお休みに当店にご来店頂き時間を割いて頂けた事にとても感謝いたします。

疲れも溜まっている上に寝不足との事で、またマッサージを受けることで回復に向けて
    エネルギーも消費しますので、今回はゆったりなストロークでしっかりお休み頂けるような
    施術をしております。
    足つぼも、強い圧がお好みの方もいますが
    寝られるくらいの圧でもお身体への反応はしっかりあったご様子で安心致しました。

苦手意識を好きに変えて、あ様の選択肢の一つに加えて頂ければ嬉しいです!

呼吸の数ですが・・・笑
    結構大事なことで、普段忙しくされている方や睡眠不足の方ほど脳のリラックスを促す
    手っ取り早い簡単な手段です。ただ、ご自身で寝ていらっしゃる時のカウントは出来ませんので
    ほんのお手伝い、参考までに・・・という感じですね。

また、次回もお疲れでいらっしゃるでしょうから心してお待ちしておりますね!

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:24:53.0

今回は頭皮がピリピリしたためヘッド目当てで伺いました。
    頭がスッキリしました。
    色々な方向からアドバイスいただくのも楽しみにしています。

【選べる3個所75分】肩こり/首こり/腰痛/むくみ/目の疲れ/頭痛ケア ¥10000

いっちー 様

以前から、ストレスが溜まると頭皮がぴりぴりするとおっしゃっていたので
    神経系を整える意味でも、ヘッドのメニューの組み合わせをお選び頂けて良かったと思います。

脳は、お身体の全てにおいて指令を出す部位ですので、ストレスも含め
    脳のオーバーワークになっている時にぴりぴりが出るのかも知れませんね。

私も、お客様の症状をお聞きすることで、日々の勉強に繋がりますので皆様に育てられています。

今後もアドバイスやご提案を出来るように・・・また楽しみにして頂けているご期待に添えるように
    努力いたします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:54:00.0

久しぶりのアロママッサージでしたが、全身とてもリラックスできました。
    適度な指圧でコリもほぐれて、身体のクセも教えてくださるので、日常でも意識することが出来ています。

めぐ 様

久しぶりのマッサージ選びに、当店をお選び頂き嬉しく思います。

今回は初めてのご来店でしたが、120分のロングコースでご予約を頂きましたので
    私も全体のバランスや、癖を見ながら施術を進めることが出来ました。

めぐ様ご自身が、どんな癖があるが・・・また既に出ている歪みを把握することで
    日々の生活の中で意識を持っていくことができます。

お仕事に集中しているときなどは、どうしても癖が出やすいですが
    その日その日の簡単なメンテで慢性的なコリだけでも脱却できれば幸いです。

また、お身体の症状でご自身でどうにもならない時は、是非お待ちしております!

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 11:00:38.0

久々のマッサージで肩が盛り上がるほど凝っていたのですが今回もバッチリほぐして頂き最高に気持ちよかったです。
    施術後、鏡をみると首が長くなっていてビックリ!触った感じも肩が薄くなっていてバストも上がった気が!
    本当にありがとうございます!
    また時間をあけずに伺います!

【手の届かない個所集中ケア60分】¥9515→¥8800

やま 様

うつ伏せになってすぐに、枕変えた?とのお声があり
    あぁこれは、首が詰まっているな・・・と凝り固まっている発言をして頂きましたね((笑)

やま様ご自身でも、首が短くなったと実感されていたご様子でしたので
    今回は、詰まった首を引き出すよう、本来の首の長さに戻すイメージで施術致しました。

首がしっかり伸びることで、姿勢も正され胸が張れるようになります。

美姿勢になる事で若返りにもなりますので、やま様のお手伝いになれたなら何よりです!

次回も是非、ご来店お待ちしておりますね。

• おばさんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 23:56:17.0

最近暑さで寝れなくてグレースのことを思い出し久しぶりの訪問でした。
    ヘッドマッサージして頂くと頭がスッキリして良く寝れるのです。
    以前と変わらず、丁寧な施術で本当にスッキリしました。
    居心地のいい空間も相まって1時間のマッマサージが
    10分ほどに感じるほどです。
    今度は足のマッサージをしていただこうと思います。

【リピ割/8800円以上対象】最終来店より1ヶ月以内のリピート限定♪500円OFF

おばさんさん 様

久しぶりのご来店でしたので、とても楽しみにしていたのと同時に
    お身体にどんな症状が出ているのか色々と思いが巡りました。

残暑もまだ厳しく、また夏の疲れの蓄積が出る頃でしたので
    しっかり睡眠が摂れるとお身体に出ているだるさも含め、徐々に回復していくと思います。

リフレクソロジーも、以前から当店のしっかり目の圧をお気に召して頂けていましたよね。

毎回そのお言葉をかけて下さるので、とても嬉しいです!
    足つぼの刺激も、ヘッド同様質の良い睡眠へ誘導できますよ。

次回は是非しっかり圧の足つぼで、気合を入れてお待ちしておりますね。

• 1171さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:37:52.0

今回は首肩の痛みが辛く伺いました。
    首は過去にマッサージ店で悪化してしまったこともあり、お願いするのも慎重になりますがこちらを思い出して急きょ予約しました。
    ちょうど1枠だけ空いていて助かりました。

気持ちよく寝てしまったので後半は記憶がありませんが、、おかげさまで症状はだいぶ軽くなりました。
    教えていただいた方法でケアをしながら良い状態をキープしたいと思います!

1171様

今回は、相当肩首のコリの症状が悪化し痛みを感じるとの事でしたので
    90分の集中ケアコースで施術させて頂きました。

痛みがある時ほど、かばって首の可動域も狭まってしまいますので
    今回は上下左右なるべく動かせるように施術しております。

マッサージ後にもご自身で積極的に動かすことを意識して頂けているご様子で
    とても嬉しく思いました。

また、お店選びで慎重になっている中で当店を思い出して頂き
    こうしてご来店下さった事も、私の励みになりました。

今後も、1171様の悩んだ時のお店でいられるように励みますね!

また、調子が悪いくなったときは是非ご来店をお待ちしております

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:51:59.0

事前のカウンセリングを含め、かなり丁寧に施術していただきました。
    施術後には凝っている部位のセルフマッサージの仕方や今後の過ごし方まで教えていただき、ありがたかったです。
    近場なのでまた機会があればお邪魔します。

【8月限定☆活力復活アロマ】全身or辛い箇所集中ケア90分 ¥12375→¥11000

ゆり 様

お仕事柄、長時間の移動も多いご様子で普段の通勤と比較すると
    とてもお疲れになられると思いました。

移動中やご自宅でも出来るセルフマッサージをお伝えしましたが、日常の中でもこまめに
    ケアしてみてくださいね。

まだまだ残暑が厳しいので、お疲れを溜め込まないように
    労わりながらお過ごしくださいね!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:17.0

今日も大満足の施術をしていただけました。全体的にこわばっていた身体全体が緩んですっきりしました!また定期的にお伺いします。

りえ 様

先日はご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございます!

今回、店内の音楽が止まってしまいとてもリラックスの環境といかない中で
    このような口コミ投稿を頂け、大変恐縮でございます。

また、焦ったあまりのミスもあり大変ご迷惑をお掛け致しました。

今回は、お身体の不調というよりコンディションを整える意味合いがあったご様子でしたので
    全体をまんべんなくほぐし、調整・・・という感じになりました。

また、次回ご来店の際はご要望をお伝え頂ければと思います。

私の不備と、寛大なお言葉に感謝致します。

• きさらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 10:02:47.0

今回も楽しみにしていました。いつも丁寧な施術と心配りをありがとうございます。今回は特に首肩肩甲骨まわりの凝りを感じていたのでいつものテクニックのお陰で深部まで効きました!またヘッドの時には気持ちが良すぎて眠ってしまいあっという間に時間が経っていました。とてもリラックスできました。ありがとうございます。身体のアドバイスなど、なるほど!と思うお話や旅のお話し!楽しかったです。

きさら 様

お引っ越し後にもこうしてご来店頂けた事、また当店にご来店されるのを楽のしみにして頂けて
    いるとのお言葉に、とても励まされます。

肩首の症状がかなりお辛いご様子でしたので、重点に置きましたが
    腰の部位を触ったときもあ~というとても分かりやすい反応を下くださいましたね。

その反応があったおかげで、広背筋と臀部のチェックをする切り替えにもなりました。

施術中はリラックスして寝て頂くのもありですし、お話してリフレッシュにつながる方もいらっしゃるので
    施術前に今回は寝ます・・・などのご要望もありですよ。

なるべく色々な、なるほどのお話が出来ればと思うのですが
    私自身も皆様からお勉強させて頂いている事も多いので、情報共有の意味も含め
    きさらのお役に立てていれば幸いです!

これから季節の変わり目となりますので、お身体・お肌にも変化に敏感になり
    その都度都度で出来る範囲の対処をして下さいね。

またのご来店をお待ちしております

• もんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:54:29.0

3回目の来店です!

丁寧にマッサージしてもらい、全身スッキリしました!
    アロマもいい香りです。
    肩のコリもほぐれて、ぐっすり寝れるようになったかと。
    またリピートします!

【2番人気☆全身+辛い箇所120分】8月限定いたわりアロマ¥16750→¥14300

もんちー 様

先日は台風の影響で雨の中、ご来店頂き有難うございました。
    また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回は、肩・首・肩甲骨周りのコリ以外に、全体的に巡りが悪いような感じ・・・と
    おっしゃっていたので、お身体全体のチェックをしながら施術致しました。

3回目のご来店ですので、お身体の状況は少しずつ私の方でも把握はしておりますが
    お仕事状況や、気候の変動などでお身体に状況も毎回同じとは限らないので
    その都度ご要望を遠慮なくおっしゃって下さいね。

3回とも120分のおすすめアロマコースをご予約頂いておりますが、
    今回のアロマはドイツメーカーのプリマヴェーラになります。

私の独断で、月替わりアロマをご用意しておりますが
    ご自身で選べるアロマもご用意しておりますので、こちらもご要望がありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店をお待ちしております

• とみっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:52:46.0

この度はありがとうございました^^
    私生活で気をつけることを沢山教えていただいたので、注意して生活していこうと思います。
    しばらくマッサージに行けていなかったのでとても贅沢な時間でした。

【初回限定お試し】Grace全メニュー10%OFF

とみっさん 様

久しぶりのマッサージとの事でしたが、贅沢な時間をお過ごしできたとのお言葉を頂き有難うございます。

リモートでのお仕事環境が、とみっさん使用になっていないとの事でしたので
    今現状の姿勢とどの部位の筋肉を使いすぎている、使えていない、という点をお話させて頂きました。

このまま癖が強くなると、血行不良→脂肪を蓄える予備軍に突入しそうだなと思いました。

是非、改善に向けて思い出したときに姿勢のチェックをして頂ければと思います。

9月も台風や気圧の変化が激しくなりますので、お身体の不調を感じた時は
    また是非いらして下さいね。

またのご来店をお待ちしております

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:31:52.0

背中から首頭とほぐしていただき、生き返ったようにすっきりしました!タッチが心地よく安心して身を委ねることができます。すっきりするような香りにもアロマの効果を感じました。またぜひよろしくお願い致します!

【当日予約限定75分】肩・首・頭・目の疲れ・頭痛  ¥11550→¥10500

あきな 様

いつもご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!

今回は、いつもより間を空けずご来店頂き、施術の早い段階でほぐれるのを私も実感致しました。

アロマも、今回は季節的にも台風の影響でお身体の不調が悪化しやすく
    呼吸も重苦しく感じるタイミングでしたのでブレンドアロマをお勧め致しました。

いつもあきな様には、リラックスして身をゆだねて頂けていると私自身も感じております。
    力を抜いてコリを捉えやすい状態にして頂き、施術に専念させて頂いております。

なるべくコリの状態を軽くし、維持できる期間を延ばせるよう心して次回も施術に臨みますね。

ご要望をいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店をお待ちしております

• 祥子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 23:54:34.0

爪カットをお願いいたしました。
    丁寧な説明と施術をしていただきました。

カットのビフォー・アフターの写真も見せていただいて
    実際に自分で確認できない状態でしたので(腰が痛い)とても助かりました。
    次はヘッドマッサージを依頼しようかと思います。

建物内の階段が急なためゆっくりと降りる必要があります。
    見送られると、焦ってしまうので、室内での見送りだけの方が私は、助かります。
    気にされる方もいらっると思いますので、あくまでも私はですが・・・。

祥子 様

ご自身で爪の状態を暫く見れていないとの事と、今まで専門店で施術を受けていて
    お任せだったようなので
    今回、改めてご自身の足爪の状態をご確認頂ければと思い、お写真を撮らせて頂きました。

割れ爪で以前からケアされていたご様子ですが、まずは割れてしまう原因が
    祥子様の場合、巻き爪の要因が大きくサイドからの圧迫により亀裂が入りやすい状態です。

今回、建物の構造で階段になってしまう点は
    痛みを伴てご来店されている場合、とても難儀な点かと思いご迷惑をお掛けしております。
    また、お見送りに関してのアドバイスもとても参考になりました。

祥子様のご負担にならぬよう、次回から店内入り口でのご挨拶に留めさせて頂きますね。

貴重なご意見を有難うございました。

次回は、是非ヘッドのコースでお待ちしております!

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:08:07.0

今回もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    その時その時の気候の変化やそれによる体への影響、日常で過ごし方のポイントなどもアドバイスくださり、いつもありがたいです。またよろしくお願い致します!

あきな 様

今回も、コンディションを整えてからご旅行との事でしたね。
    首の調子が悪いとの事でしたので、しっかり目の圧で施術させて頂きました。

ヘッドの施術時に、かみしめが強い方に出るサインがありましたので
    こちらも首のコリの影響もあったのだろうと思います。

これから、台風も増えはじめ暑さと湿度で疲れが抜けにくくなる時期です。

体調管理をしながら、無理せず残暑をお過ごしくださいね。

また、肩首の調子が悪くなったときはいらして下さいね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:07:54.0

急遽時間ができたので当日予約で伺いました。
    はじめにアンケートを書き、睡眠時間や生活リズムについて、かなり詳しく話を聞いてくださります。
    ただの接客というわけではなく、本当に親身になってくださってるんだなと感じました。
    音楽や香りを選ばせてもらって、マッサージもよりリラックスして受けることができました。技術は言うまでもなく素晴らしいです。ぜひまたお願いしたいです。どうもありがとうございました。

【2番人気☆全身+辛い箇所120分】8月限定いたわりアロマ¥1675→¥14300

あ 様

先日は暑い中ご来店頂き有難うございました。また、ご丁寧な口コミ投稿も頂き有難うございました!

お仕事の帰宅時間から、睡眠に入るまでの時間帯が日によってかなり差があるとの事・・・と
    休日がかなり少ないご様子でしたので、まずは時間帯がバラバラでも質を高める方法や
    あ様に合わせて工夫できる点を、カウンセリングでお話させて頂きました。

ただ、実践してみてうまくいく場合と変わらない場合とがありますので
    その時々で原因を追究できたらと思っております。

まずは、当店でリラックスして頂いた状態で施術を受けて頂けたとの事で安心致しました。

お仕事も、運動もかなり頑張っているご様子ですので
    是非またご自身のご褒美にいらして頂ければと思います。

来月は、夏の蓄積した疲れが出てきたり
    台風で湿度が上がりお身体の不調が増える季節でもありますので
    無理しすぎずお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• hyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:54:01.0

日頃のケアについて細かくアドバイスしていただき、参考になりました。
    オイルマッサージも大変気持ちよかったです。
    アロマがいい香りでリラックスできました。

hy様

今回初めてのご来店で、ご自身でも姿勢が前のめりになる事が多く・・・との事でしたので
    お背中の脊柱に沿った筋肉と、呼吸を整えられるよう姿勢を正しながらの施術をさせて頂きました。

頭筋(耳上の頭のライン)もパンパンに固くなっておりましたので、首のハリがある証拠となります。

自宅でのケアで、頭と首のケアを是非実践してみてくださいね!

お背中など、手の届かない範囲がまたお辛くなるようでしたら
    悪化させる前に是非お越しくださいね。

• きょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:39:25.0

ホームケアも頑張ります^^!

きょー 様

先日は暑い中ご来店頂き有難うございましたまた、口コミ投稿も頂き有難うございます!

今回は、ご自宅でのケアをご自身でも実践されることが多いようでしたので
    きょー様の足の骨格から見た矯正の方法をお伝えしました。

それに付け加え、立ち方、歩き方を日常的に意識して頂ければと思います。

次回も、ご相談がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店をお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 21:40:11.0

身内の葬儀があり、慣れない服装とかかとの高い靴で足裏が痛くなることが予想され、前日に丁寧に角質を取っていただきました。おかげさまで痛みもなく無事に全てを終えることができました。疲れた気持ちも、こちらでの会話でほぐしていただき本当に助かりました。いつもありがとうございます。

たまちゃん 様

先日は暑い中ご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中でもいつも口コミ投稿を頂き有難うございます!

ご葬儀での立ちっぱなしになるだろう状況を踏まえて、お時間を割いて足をお運び頂けた事に
    本当にこちらこそ感謝申し上げます。

私にはまだ経験がない事ですが、たまちゃん様の全力での介護に向き合う気持ちに
    私も参考にさせて頂いています!

心身の疲れが少しでもほぐれるようでしたら、幸いでございます。

大きな山を越えられたと思いますので、疲れがどっと出るかも知れませんので
    たまちゃん様ご自身の休息もしっかり取って下さいね!

またのご来店をお待ちしております

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:46:50.0

今回は施術時の音楽も選べたので、途中爆睡してしまい、記憶がありませんでした。
    終わったら体がすごくスッキリしました!
    夜に眠れない時の方法など教えてもらいました。

いっちー 様

以前から疲れが溜まると頭が痛くなるとはおっしゃっていましたが、今回は
    夏の頭痛に関して目から入る紫外線のお話をさせて頂きました。

真夏に暑さ以外に眠れない原因の一つとして、紫外線が原因の事もありますので
    今シーズンサングラスを是非、頭痛や睡眠の質アップのアイテムに似て頂ければと思います。

音楽の選択もラインナップに組み込みましたので、是非体調や気分に合わせて
    今後もお選びくださいね。

まだまだ暑い日が続きますが、労わりながらお過ごしください。

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 20:28:06.0

以前から気になっていて本日初めてお伺いしました。体調や気分に合わせて選べるアロマと音楽、そして丁寧な施術でとてもリラックスできました。自分では分からない歩き方の癖や改善法もアドバイスいただきだきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆーみん 様

以前から当店をチェックして頂けていたと思うと、大変嬉しいです!

またこうしてご来店頂いてご感想を寄せて頂き有難いです。

ゆーみん様ご自身で自覚症状がある部位だけでなく、マッサージを受けることで
    自覚できることもあったり、客観的にお身体の癖や姿勢を指摘されることで
    ご自身の見直しになるかと思います。

また、メンテナンスが必要なときは是非いらして下さいね。

リラックス空間をご提供できるように心がけて、お待ちしております

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 06:53:32.0

終始リラックスできる環境で施術いただきました。しっかりとした施術はもちろんですが、歩き方の癖などを踏まえて、アドバイスをいただき、とても参考になりました。施術後は、身体がかなりすっきりとしたように感じます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

マイ 様

ご来店当日、お身体の状況をお聞きしたところ全身のお疲れがあるご様子でしたので
    ご予約頂いたクーポンから変更してご案内させて頂きました。

また、足指の変形が見られておりましたので歩き方や体重移動の仕方をお話させて頂きました。
    いつも右半身に不調症状が顕著にみられますので、根本となる姿勢や歩き方の再確認として
    ご参考にして頂ければ幸いです!

施術後、旅行に行かれるとの事でしたのでその前にスッキリとした状態で
    旅行を楽しめればと思っておりました。

連休もあとわずかですが、楽しんでくださいね。

またのご来店をお待ちしております

• Yoko0805さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:43:52.0

いつもながらとても気持ちよかったです。
    肩こりがスッキリしました。
    今回から音楽まで選べて、楽しみが増しました。

Yoko0805 様

いつもながらというお言葉をかけて下さる事に、こちかこそいつも励まされております。

音楽の選択も、皆様の選ばれる音楽によってお客様の今のなりたい気分を把握できるので
    通い慣れているお客様ほど、新たな気持ちで臨もうとの気持ちです。

アロマを選ぶように、次回も音楽も選んでGraceでの時間を楽しんでくださいね

またのご来店をお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 21:42:03.0

前回身体全体のマッサージがとても気持ちよく、歩き方の癖の予防法なども分かりやすく教えて貰ったので、今回は前から気になっていた足の爪のトラブルを相談し、メンテナンスして貰いました。気軽に相談し易く、的確なアドバイスをして貰えるのでありがたいです。

<トラブル足に>フスフレーゲ(トータルケア) ¥11000→¥10000

しーちゃん 様

2回目のご来店で、新たなコースにチャレンジして頂き大変ありがたく思います。

今回は爪のケアでしたので、長期戦でのお手入れになりますが今後のご様子も
    一緒に経過を待ちたいと思っております。

以前から気になっていた点を、こうして私にご相談頂けて本当に感謝致します。

今後も、お悩みや気になる点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:54:12.0

施術の切れ目を感じない、なめらかな手技で、毎回とても気持ちいいです!

【肩/フェイスライン/ヘッドすっきり☆小顔フェイシャル90分】¥14575→¥13500

ユキエ様

今回、自分時間を作って一日の最後に当店にご来店をされたとの事でとても嬉しく思いました。

また、お仕事と子育ての中でそういったお時間を大切にしている事も、とても素敵で有意義な
    時間の過ごし方をされているなと思いました。

施術のお褒めのお言葉を頂け大変励みになりました。
    皆様がどのように感じていらっしゃるか、こういうお言葉を頂くと再確認出来て
    とても有難かったです!

また、自分時間でゆっくりお過ごしになりたい時は是非いらして下さいね

• ぽてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:14:30.0

浮腫が取れてとても良かったです。

【当店2番人気☆7月限定全身+辛い箇所120分】清涼アロマ¥15675→¥14300

ぽて 様

鍼やタイ古式などのサロンにも行かているようですが、当店で初めてのご来店にも関わらず
    2時間のコースをご予約頂き大変嬉しく思いました。

また、リンパマッサージの反応も良かったようで排泄も促されていたご様子でしたね。

なかなか手の届かないお背中や脚の背面も、しっかりケアすることでお身体全体の
    流れが一気にめぐりますので、お悩みの一つむくみ解消につながったのかと思います。

また、メンテナンスが必要なときには是非いらしてくださいね

• れいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 17:51:42.0

技術はもちろん、日常のアドバイスも丁寧にいただけました。全身のコースで終始リラックス出来ました。ヘッドは短時間で深い眠りにつくことができ、睡眠に悩んでいましたが、とてもスッキリしました。施術当日の夜はとても深い眠りにつくことができ、翌日の朝もすっきり起きれました。
    またお願いしたいと思います!

れいちゃん 様

寝つきが悪く、朝も早く目覚めてしまうとの事でしたのでカウンセリング時に質の良い睡眠のとり方の
    お話をさせて頂きました。

ご自覚されている不定愁訴がとても多く出ている状態で、睡眠がきちんと取れていないと
    悪化するばかりですが
    今回2時間の全身コースを、初めてのご来店にもかかわらずお選び頂けましたので
    少しでも今の症状脱却に近づけたのかな・・と施術後のご様子を伺え安心致しました。

また、お身体のコンディションを整えたい時には是非いらして下さいね

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 16:06:26.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングをしていただいてすでにそこからいろんなすぐに実践できるアドバイスを頂けてありがたかったです。
    施術は、肩こり、頭痛がひどかったのでそちらのコースをお願いしました。背中の時は凝りがひどかったせいかゴリゴリな感じで起きてたのですが、仰向けになってからは記憶がないぐらいぐっすり休めて気持ちよかったです!頭が軽くなって肩も楽になりました。
    またうかがった際は、よろしくお願いいたします。

じゅん 様

お子様の授乳もあるとの事で、質の良い睡眠がきちんととれるようまずは自律神経を整えるお背中を
    しっかり施術致しました。また、肩や首のコリが強いと脳への酸素不足で頭痛につながる事も
    あります。血流が良くなり酸素が行き渡ったことで仰向けになってからスッとお休みになれたのだと
    思いますよ。

授乳中は、日常の中ではしない不自然な姿勢になりますので、コリも出やすくなるかと思います。
    背中が丸くなり過ぎないよう意識して頂ければと思います。

こちらこそ、またお身体が辛くなった時やしっかり睡眠が摂りたい時には是非いらして下さいね

• シロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:57:42.0

今日も癒しの時間をありがとうございました!
    自分の身体なのに知らない癖を教えてくださることに、感謝です。
    予約の時間に遅れてしまっても対応してくださり、ありがとうございました。また伺います。

Graceからの返信コメント

2回目のご来店でしたので、前回のお身体の癖やゆがみコリ症状を踏まえたうえで
    施術させて頂きました。ご自身でも意識はされているご様子でしたので、そういうお声をお聞きき
    出来るととても嬉しく思います!

また、遅れる旨をご連絡下さり暑い中ですが大変急がせてしまいましたが
    施術中はゆったりとしたお時間をお過ごし頂けて安心致しました。

また、お身体のメンテやゆったり時間が必要なときはお待ちしておりますね!

グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー