仕事の疲れが溜まっていたので、癒されたいと思って急遽予約しました。
カウンセリングで日々の生活で気をつけた方が良いことを教えてくださり、とても丁寧な方だなあと思いました!
施術は全身をしっかりほぐしてくださり、アロマの香りもとても良くて至福の時間でした!
施術後には身体の状態や意識した方が良いことを教えてくださいました。
また通いたいです!ありがとうございました。
【ご新規様限定☆当店3番人気】アロマボディ90分+リフレ30分¥14850→¥13850
首と背中が張って辛かったのでお願いしました。
オイルでマッサージをするので指圧とは違う刺激で
凝りがほぐれました。
仕上げのヘッドマッサージもスッキリ。
いつお伺いしても丁寧な施術で嬉しいです。
凝りがひどくなる前に定期的にお願いしようと思います。
【当日予約限定75分】肩・首・頭・目の疲れ・頭痛 ¥11550→¥10550
丁寧な施術だけでなく、カウンセリングやアドバイスも細かく行っていただけました。
当日予約して急遽伺ったのですが、辛いところに合わせてメニューの変更を提案してくださり、身体のことを考えてくれていると感じました。
また、アドバイスもわかりやすくて、以来ずっと実践しています。
リラクゼーションとしてだけでなく、自分の身体に向き合う気持ちになれるサロンでした。
今後もお願いしたいです。
【手の届かない個所集中ケア60分】¥9515→¥8800
ぽん 様
先日はご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
初めてのご予約で、どのコースを選んだら良いか迷われた事と思います。
施術内で可能な範囲、また一番効果的なコースをご提案させて頂きました。
睡眠を第一優先に整えるられるといいのでは思い、またリラクゼーションのやった感を
得られるようにと今回のコース設定に致しました。
ご家庭とお仕事の両立をしていると、自分を後回しにしてしまうかと思います。
今回のご来店で「ご自身に向き合う気持ちになれた」とのお言葉を頂け
大変嬉しく思いました♪
また当店を必要になった時には是非お越しくださいね♪
リピートです!
背中側が凝ってたので、入念にほぐしてもらいました。
体が楽になりましたし、とても気持ちよかったです。
【当店2番人気☆5月限定全身+辛い箇所120分】調整アロマ3種¥16350→¥14300
もんちー 様
いつもご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
有休をとり、睡眠もしっかりとりお身体を休めるつもりが。。。
寝過ぎ(?)でお背中が凝ってしまったと、もんちー様にしたは珍しく
リクエストがありましたね。
自己申告通り、お背中広範囲に張っておりました。
力が抜けていない状態で睡眠をとったことで、筋肉も硬直してしまった様子。
睡眠前のひと呼吸もお忘れなく、快適な睡眠姿勢で寝入り体制に入って下さいね!
次回も、リクエストがあれば遠慮なくおっしゃて下さいね。
A very therapeutic session where both body and mind could take some time to heal. The essential oil smell welcome you from the entrance and the wide lofty space gives an airy and expansive feeling. A very experienced practitioner with genuine interest in making a difference and improving people’s lives. I hope I can get the chance to go back soon.
【仕事帰りにおすすめ☆60分コース】肩/首/頭/目の疲れスッキリ¥ 9900→¥9000
Dear Effie,
Thank you for choosing our salon from the many salons available.
Thank you also for your review!
We strive to provide a relaxing space with scents, music, lighting, etc., and I'm relieved that you were satisfied.
I hope to be someone who can relax not only your body but also your mind.
Please come again when I need you.
疲れがひどい部分や姿勢の悪さから体のバランスが崩れている場所を中心にケアしていただきました。ヘッドはいつもうっとり気持ちよくていつのまにか眠ってしまいます。ラベンダーのアロマも疲れた体にピッタリでした。ありがとうございました!
【当店1番人気☆慢性疲れ対策120分】ボディ/ヘッド/リフレ¥15400→¥14900
あきこ様
1年振りでしたが、運動を始められて調子が良かったとのご報告を頂けましたね。
今回は、運動だけではどうにもならずこうして当サロンを再来して頂き嬉しかったです。
お身体の歪みが強く出ておりましたので、その点を施術後にもご指摘させて頂きました。
また、身体を動かしてもあれっ?調子が悪いなという時は、是非いらして下さいね。
いつもお世話になっております。また宜しくお願いします!
【5月限定☆選べるブレンドアロマ4種】全身or辛い箇所集中90分¥12375→¥11000
もえ 様
足の冷えを気にされていたので、今回は足首から足先までの歪みをチェックしながら施術致しました。
冷え症も原因を一つ一つ追及して、改善に向けてお手伝いできればと思っております。
またご希望があったらおっしゃってくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧なフェイシャルに力強いヘッドとリフトはすごく良かったです。後の頂いたアドバイスもすごく勉強になりました。次回行けるのを楽しみにしてます。
【美白/乾燥肌/潤いケア70分】リフレ付 ¥14025→¥13000
ココ 様
今回、フェイシャルのパック中にリフレ・・・と短時間のツボ刺激となりましたので
しっかり目の圧で施術を致しました。
お好みの強さ加減だったご様子で、高評価を頂け大変嬉しく思います。
フェイシャルも、ご自宅でのお手入れに参考になったご様子で何よりでございました♪
また次回も遠慮なくご相談頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
今回は全身トータルをお願いしました。足のむくみがスッキリして帰る頃にはとても楽になりました。また伺いたいです。ありがとうございます。
エリックNY 様
休日の仕事帰りという事もあり、足の疲れもピークだったご様子でしたね。
施術後にスッキリ感を感じられて安心致しました。
前回は同コース内容でパーツ集中ケア、今回は全身ケアをお受け頂きましたが
同じコース内容でも受けた感覚が変わってくるかと思います。
その都度でご希望をおっしゃって頂ければアレンジできますので
遠慮なくおっしゃってくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をありがとうございます。毎回疲れに合わせて施術して頂くので身体が楽になります。色んなサロンに行くのが好きですが、本当に疲れたときはこちらに伺いたいなぁと思います。
月ごとに変わるアロマもとても楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆいたん 様
数あるサロンの中から、本当に疲れた時は当店をお選び頂けているとのお言葉
とても励みになります♪
また、月替わりのアロマも楽しみにして頂けているご様子で嬉しいです。
毎月私も季節毎に起こりやすい心身の症状や、お客様のお声に合わせて厳選しておりますが
ゆいたん様の体調や気分にも添えられればと思っております。
こちらこそ、またお疲れが溜まった時には施術と香りを堪能できるよう
お待ちしております。
今回は朝起きたら寝違えか、肩甲骨の辺りに動くと違和感があり、当日にお願いしました。
楽しいお話しと共に背面全体をほぐしていだだき、大変助かりました。
当日はとても眠く、翌日は治っていました。
【手の届かない個所集中ケア60分】¥9515→¥8800
いっちー 様
先日はご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
違和感を感じた際に、こうしてすぐに当店に足をお運び頂けた事を嬉しく思います。
また、当日の眠気があったとの事でしたので好転反応も見られたご様子と
翌日は治っていたとのご報告も頂け、安心致しました。
また、ん?と思うお身体の症状が出た時は、是非ご要望をおっしゃってくださいね。
いつも楽しいお時間を、こちらこそありがとうございます♪
引越し疲れでガチガチだった肩と首まわりが、とてもスッキリしました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【初回限定お試し】Grace全メニュー10%OFF
karin 様
お引っ越し後のお疲れがある中、数あるサロンの中当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
また今回の引っ越し疲れ以外にも、定期的に続けていたトレーニングが中断していたご様子でしたので
余計に疲れが抜けず蓄積していたご様子でしたね。
今回は、触らせて頂いてコリにも左右差が強く出ておりました。
右首が一番症状が悪化しているご様子でしたので、お時間をかけております。
また、ご自身でのメンテナンスに限界が来た時は是非いらして下さいね。
またのご来店をお待ちしております♪
なんだか、今回はやっとだるさがぬけました。
毎月伺っていて頑張る意気込みをしても三日坊主…
情けないです…
が、毎回この場所の癒しはやめられません!!笑
スペアミント購入してみました!
かとみ 様
毎月ご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
力が抜けない事で、肩首のコリが毎回戻ってしまいますが
頑張ろう!と思う事で気合の分力がつい入ってしまうのかの知れませんね。
ある意味、頑張った証拠とも言えますが
力の抜き方のコツさえつかめれば、余計なエネルギーを使い過ぎずにいられるのかと思います。
当店にご来店頂くことで、リラックスしながら施術を受けて頂き
3日が1週間・・・2週間と間隔が伸ばせればと思っております。
また、ご購入されたミントでスーとした香りを嗅ぐことで深い深呼吸をして頂くと
頭痛の時や、湿度で心身の重だるさを感じる時にもリフレッシュできると思います♪
是非楽しんでくださいね。
足の裏の不調を整えていただきました。いつものように温かなお湯に足を入れ、いい香りのする店内でゆっくりとリラックスすることができました。ほかほかに整えられた施術台もとても気持ちよく寝てしまいそうになります。お天気が安定しない時期は駅からあっという間の距離が大変ありがたいです!いつもありがとうございます。
たまちゃん 様
もう少し早い段階でご来店したかったとの事でしたが、体調面もありますので
調子を見ながらでもこうしてご来店頂けている事、有難く思います。
旅行に行く前にケアも間に合って、一安心もあります。
足の状態を気にしながらですと存分に楽しめませんよね。
店内のご様子もこうして口コミしてくださり、大変ありがたいお言葉有難うございます。
また、体調とご相談しながらタイミングでいらして頂ければと思います。
施術がとても丁寧で、効果もしっかり感じられました。スタッフの対応も素晴らしく、安心して任せられます。何度もリピートしたくなるエステです。
ザナちゃん 様
先日は雨の中ご来店頂き有難うございました。また、口コミ投稿も頂き有難うございました!
天候の影響もあり頭痛もあり、腰の調子も脚のむくみも感じるとの事でしたね。
睡眠も前日あまりとれていなかったとの事で、不定愁訴の症状が多く感じるとの事。
まずは、自覚症状がお辛い箇所を楽にすることを優先した施術になっております。
また、足つぼ刺激も入っておりますので、ツボからもアプローチしながら
足首の歪みを正しながらリンパ、血液の流れを促しております。
直近でご来店があったばかりでしたが、こうしてリピ来店してくださり本当に嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにしておりますね
癒しの時間をありがとうございました。
深いところの筋肉にまでアプローチしていただいて、ガチガチに凝り固まった肩や首がだいぶ楽になりました。今度は背中のほうから、上半身の凝りを解消できたらと思います。ありがとうございました!
あきな 様
今回はあの手技をやって欲しくて・・・とのリクエストを頂き大変嬉しかったです♪
気に入って頂けている、それをやりたくてというお言葉が何よりの励みとなっております。
また、今回は施術以外にもとてもHappyになるご報告も頂け
幸せのおすそ分けを頂きました。
睡眠環境も良いに変わると思いますが、ライフスタイルの変化でまた
新たなお身体の負担がありましたらぜひお越しくださいね。
庶民の私には日頃通うのには少々お高めのお店でしたが
技術力は口コミで他の方々も伝えていらしてましたが
それだけではなく施術者様の心のこもった施術に感激しました
おかげでその日はここ最近ではないほど質の良い睡眠が取れました
また何かのご褒美にお伺いしたいです
いちろ 様
肉体的な疲れと精神的な疲れがダブルであるご様子でしたね。
今回は、ご自身へのご褒美の兼ねてという事で当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
睡眠もありとあらゆる方法を試しているご様子でしたが
今回はまず当店でリっラックスして頂く事と、お身体の不調からくる不眠の原因も
探りながらの施術となりました。
施術後のご様子で、質の良い睡眠が取れたとのご報告を頂け安心したのと同時に
睡眠リズムや質が上がる事を、今後も続けばいいなと願っております。
また、ご褒美の日には是非いらして下さいね。
今日はありがとうございました。
体の悩みに対して的確なアドバイスを頂き、リラックスして施術を受ける事ができました。
特にデコルテ、首のマッサージが非常に気持ちよかったです。
体の巡りが良くなった気がします。
お店も清潔でアロマの良い香りがして素敵でした。
【初回限定お試し】Grace全メニュー10%OFF
あ 様
肩こりやむくにみ加え、だるさや疲労感もあるとの事でしたので
今回は全身を満遍なく施術させて頂きました。
首のコリが一番症状が強く、胸周りから内に入っている状態だったので
気持ちよさを感じて頂けたのではないかと思います。
またデコルテから肩や首のコリがほぐれることで、呼吸がしやすくなり
睡眠も質が上がったり、短時間でもしっかりと眠れたと感じやすくなりますよ。
今回は母の日のギフトとの事で、当店をお選び頂けた事に感謝致します♪
また、特別な日も勿論ですがお身体の疲れがある時は是非いらして下さいね。
脚の疲れと胃腸の調子も悪くとても疲れていたのですが、施術していただいて帰ってきたら、心身ともにものすごく楽になって、疲れが取れました。いつも本当にありがたいです!遅い時間にしっかり施術していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【美脚ケア75分】リフレ/足首/ふくらはぎ/ふとももの集中ケア¥10450→¥9900
ゆき 様
今回はGW中の休暇中でしたが、毎年恒例のイベントのお手伝いのお疲れが
しっかり溜まってしまったご様子でしたね。
足裏のツボ刺激(胃のツボ、リンパ節の流れを促すツボ)
また足底筋をいつも以上にしっかりめの圧で施術しております。
また足首の歪みを調整しながら下半身も流れも良くなるように施術しました。
一日の最後に、寝る準備も万端にしていらして頂ければと思います。
あとひと月もすれば梅雨時期に差し掛かり、下半身が重く感じる頻度も
多くなってくるかもしれません。
そんな時は、また是非致して下さいね!
10年以上お世話になっています。施術の素晴らしさはもちろんのこと、体のこと(不調、ダイエット、歪み、その他)に何でもお詳しくアドバイスをいただけます。こちらに伺うたびに「自分の体をもっと大切にしよう」と思えるサロンです。
せいちゃん 様
お身体のお悩みは尽きないもののようで、今回は足のアーチの問題や足首の歩き方や
体重のかけ方などのお話になりました。
ご自身の癖やゆがみを頭で把握したうえで、運動等も取り入れたり
効果が出ない場合はプロの指導に頼る事も時には必要かと思います。
ご来店の際には、私も気づいた点はお話しできるようにしたいと思ております。
効果が出るよう祈っておりますね。
足の角質が気になり、そろそろお願いしようかと思っていたところ、腰痛も出てきたためマッサージもお願いして体が軽くなりました。痛くなった翌日に施術していただけて助かりました。
また、足裏がきれいになってとても気持ちが良いです。
終わった後にいただいたアドバイスも日々取り入れていきたいと思います!
1171様
角質コースとセットで、タイミングが重なり腰痛のケアもご予約頂き有難うございました。
足裏の胼胝が出来る原因もですが、腰痛になる原因など施術後にお話させて頂きました。
現状お仕事がお忙しくて・・・との事でしたが落ち着いたら水泳に通いたいとおっしゃっていたので
楽しみですね♪
また、足の状態やお身体のメンテナンスが必要な時にいらして下さいね。
産後のケアのためにうかがいました。
今の状態や悩みを細かく聞いてくださり、自分に合った施術とアドバイスをしていただきました。
カチコチだった体がふわっと軽くなった感じがします。
またお願いしたいと思います。
かなちゃん 様
産後という事もあり、お仕事で感じるコリやむくみとはまた少し違いがあるご様子でした。
今回は、特にお身体の背面の症状がお辛いご様子でしたので
腕の施術をカットしその分お背中のお時間を長めにさせて頂きました。
睡眠も、7~8時間連続で確保するの難しいかと思いますので
少しでも良質な深い睡眠に入れるようお背中を重点にしております。
ふわっと軽くなった感じとおっしゃって頂け嬉しく思いますが、それだけ凝り固まっていたという
証拠でもあります。
カチコチが当たり前にならないようにしてくださいね!
また、お辛くなったときは是非いらして下さいね。
本当に行ってよかったエステです!
スタッフさんの対応が丁寧で、最初から最後まで安心して過ごせました。施術もすごく気持ちよくて、終わったあとはむくみもスッキリして、鏡を見てびっくりしました。
勧誘も全然なくて、リラックスして通えるのが嬉しいポイント。
自分へのご褒美にぴったりな場所なので、また絶対行きたいです!
ザナちゃん 様
今回初めてのご来店でしたが、リラックス週間でお身体とメンタルの調整が必要な時に
当店をお選び頂けた事に感謝いたします。
また、施術後のご様子も口コミ下さり
サロン探しをしている方にも安心して頂けるような内容を記載してくださり有難うございます。
お身体に関しては、パーツ毎に強さ加減のご指示も頂けましたが
その分、寝る事が出来なかったかなという点がありました。
今後のご来店の際には、細かい指示がなくても安心してお任せ頂けるような
施術を目指せればと思っております。
またのご来店時にも遠慮なくご要望をおっしゃってくださいね。
またのご来店をお待ちしております
リピートです!
今回は足が疲れていたので、下半身重視の施術をしてもらいました!
いつもと違うやり方でしたが、変わらず気持ちよかったです。
【2番人気☆全身+辛い箇所120分】4月限定☆快適安眠アロマ¥15400→¥14300
もんちー 様
トレーニング直後のご来店で、下半身がすでに筋肉痛の予兆があるとの事でしたね。
いつもより指圧を抑えた施術を致しました。
痛いと感じず、気持ちよかったと思って頂けて私も安心です。
また、次回もお身体のご要望を遠慮なくおっしゃってください。
明日からのGW後半戦も楽しんでくださいね~♪
かなり丁寧にほぐして下さり、とても良かったです。自分では気付いていなかったことをご指摘いただき、目が覚める思いでした。根本的な改善には普段の生活での、自分の身体への意識がいかに大事かを痛感しました。また、ぜひ行きたいサロンです。
ぽん 様
初めてのご来店でしたがロングコースをご予約頂きましたので、
満遍なくお身体のチックをしながら施術させて頂きました。
施術後、お仕事の状況をお聞きしてコンディションを安定させるのに環境が整っていないことが
心配の種の様でいたね。
お身体だけでなく、メンタルも影響を受けてしまうと思うので
まずはご意見が通る事を祈っております。
また、今回のお身体の状態はお話させて頂きましたが
その都度都度で改善に向けてご自身へ目を向ける機会を増やして頂ければと思います。
また、いつでもいらして下さいね♪
今回も肩背中が軽くなり、足も軽くなりました♪
こちらのサロンがあるおかげでお仕事頑張れています!
また宜しくお願い致します^_^
【4月限定☆励ましアロマ90分コース】全身or辛い箇所集中ケア¥12100→¥11000
やま 様
いつもご来店頂き有難うございます。また、口コミ投稿も頂き有難うございました♪
今回は、思いもよらないご報告を頂き驚きはありましたが
精神面でのわだかまりが無くなったからか、いつもよりお背中のハリと
息が詰まっているようなフェイスライン周りも詰まりが良くなっていたように感じました。
ライフスタイルが変わって、ボディラインもスッキリされていていましたよ!!!
変化とともに、お身体の調子も変わってくるかもしれませんので
その時はまた遠慮なくご要望をおっしゃって下さいね。
やま様の頑張れるのお言葉にこちらこそ、励みを頂いております。
いつもありがとうございます☆
3度目の来店でした!
毎度の事ながら、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
育児で痛めた腰もスッキリです!
さき 様
ご家族様のゆっくりしておりで♪との後押しでご来店され、とてもほっこり致しました。
育児中でご自身の事が後回しになってしまうかと思います。
当店にご来店頂くことでお身体のメンテだけでなく、贅沢な時間を過ごした・・・と
思って頂けているお言葉、とても嬉しく思います。
まだまだ、お子様への配慮に拍車がかかる事と思います。
ゆっくりしたいなと思った時は、是非お越し下さいね。
またのご来店をお待ちしております♪
プライベート空間で、オイルの香りも素敵でリラックスできます。少し強めでと強さも調整いただき、好みの強さで満足しました。
なぜ凝りや疲れが発生しているのか体の特徴を教えていただき、根本的に改善するアドバイスもしてくださいました。とても信頼できます。また行きたいと思います。
まつおか 様
施術でご利用いただきました香りや、施術の関してお褒めのお言葉を頂き
有難うございます。
初めてのご来店でしたので、お気に召して頂けるか心配ではありましたが
こうして口コミ投稿の内容を確認させて頂き安心致しました。
今回、初めてのご来店で全身も可能なコースでしたが
お身体の不調個所が上半身に集中していましたので集中ケアをご提案させて頂きました。
以前運動をされていて、現在は状況的にお時間の確保が難しいかと思います。
ご自宅で無理なく、出来そうなまつおか様の弱点からスタートしてみてくださいね。
それでもまたお身体の不調が出た時は、是非お越しくださいませ!
良いGWをお過ごしください♪
マッサージの更に上を行く施術でした☆
私の身体を真に良くして下さろうとしているのが分かりました。
身体の悪いところも的確に教えて下さり、普段の生活での改善方法も教えて頂きました。
知識も技術も素晴らしいお店です♪
Amy 様
先日はご来店頂き有難うございました。また、この上なく高評価の口コミを頂き恐縮でございます!
ご結婚時のブライダルマッサージ以来との事でしたので、とても楽しみにして下さっていた事が
カウンセリング時に伺えました。
Amy様にとってのエステやマッサージのイメージを
ご自宅以外でリラックスできる空間・・・また今のお悩みに合わせて解決へのお手伝いが出来る・・・
そんなサロンであり続けられればと思っております。
お悩みやお身体の不調もその時々で変わってくるかと思いますので
またメンテナンスが必要と感じた時は、是非お越し下さいね!
ご要望も遠慮なくおっしゃってくださいね。
重ねて、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
とても丁寧なカウンセリングに加え自分で出来るホームケアアドバイスもたくさんして頂きました。施術後は視界がクリアになり呼吸もしやすくなりました。有難うございました!
mmm 様
先日はご来店頂き有難うございました。また、早速口コミ投稿を頂き有難うございました!
ストレスからお身体の不調へつながっていたご様子。
ゆっくり出来る環境を求めていらっしゃったようで、そんな中当店をお選び頂けた事が
嬉しく思います。
心が不安定になったりイライラすると、ご自身の意思ではないのに脳が不調の信号をお身体へ
送ってしまいます。
ある意味、心を平穏に保つために脳はお身体やお肌にお知らせしているともいえると思います。
今回はお身体の不調もそうですが、リラクゼーションも味わって頂ければと思いましたが
少しでもお役に立てたご様子を伺えましたので安心致しました。
また、環境を変えたいな・・と思った時は是非いらして下さいね♪
グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー