眉毛を整えていただきました。
ざっくりのイメージしか伝えていませんでしたが、きれいに整えていただけて大満足です^^
自分でカットする仕方も教えていただき助かりました。
★人気No.1★【眉】男女眉スタイリング♪小中高生は¥500引き!!(白川)
ネイルのオフをしていただきました。オフだけでも快く受け入れてくださり、しかも値段も安くて助かりました。また眉毛や他のメニューでお願いいたします!
【ネイル/オフのみ】ジェルネイル他店オフ、当店オフ(本田)
salon de meica 【サロンドメイカ】からの返信コメント
先日は当サロンにお越し頂き有難う御座いました。
また是非他のメニューも色々ありますのでいつでもご相談に乗れたらと思います
またお会いできたら嬉しいです
優柔不断なため、デザインもお任せでとお願いしたところ、とても親身になって考えてくださいました。結果、とても可愛いデザインを提案してくださり、120%満足のいく仕上がりにしてくださいました。次回もよろしくお願いします。
★人気No.4★【ネイル】New!!地爪に優しいカルジェル♪他店オフ不可(巽)
ま様
この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました!
お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます(^^)
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
色々ご提案させて頂きながらお話しもとても楽しかったです♪
次回もご満足いただけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^^)巽
接客サービスがとても良く、セルフケアまで教えてもらいまた行きたいなと思いました!
本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
店内もとても綺麗でいい匂いがしてすごく落ち着きました!
自分は初めて眉サロンをしたのですが、自分に合う眉が分からなく、悩んでいたところ提案していただき自分に合う眉を見つけることが出来て良かったです!店員さんもとても優しくてここに来て良かったです!ありがとうございました!
◎初回限定◎【眉】男女眉スタイリング!男性/女性/学生さんも大歓迎!(本田)
先日は当サロンにお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
元々凄く綺麗な眉毛でしたが、少しでもイメージに近づかれたらと思いましたが大丈夫でしたか?
お話もとても楽しく、また是非遊びに来てください。本田
本日はありがとうございました!
初めての眉毛サロンという事で右も左も分からない状態でしたが気さくに話してくださり最高にカッコよくなりました!
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
就活の最中と言う事で、イメージアップのお手伝いが出来たら私も嬉しいです。
またいつでもお越し下さいませ。
毎回想像以上の仕上がりにしてくれます!
オフのために利用させていただきました。
とても丁寧で感動しましたT_T
お話も楽しかったです!
【ネイル/オフのみ】ジェルネイル他店オフ、当店オフ(本田)
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
また、オフが必要な時はいつでもお越しくださいませ。
私もとても楽しいお時間ができました。
高校生の娘の初めての眉スタイリングでお邪魔しました。
とても丁寧に仕上げていただき、本人も大満足でした。
想像以上の仕上がりにしていただきました。リピート間違いなしです!
雰囲気よくてよかったです。
丁寧な説明と、こちらの希望も細かく聞いていただき
満足でした。ありがとうございました!
雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です。
定期的に利用したいと思えるサロンでした!
眉毛のカットをお願いしました!
とてもいい仕上がりで良かったです。
会話なども楽しめて良い接客でした!
ふどう 様
先日は雨の中、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
優しい感じの眉、とのオーダーを頂き、ふどう様の明るくやわらかい雰囲気にぴったりで素敵なお仕上がりになりましたね。
こちらこそ、あたたかく楽しい会話で盛り上げて下さり、あっという間の1時間でした♪
この春からの新生活を心より応援しております。
またの御来店を心よりお待ちしております(^^)
初めての来店で
眉毛のスタイリング自体初めてでしたが、
普段のお手入れの仕方まで丁寧に説明してくださり、
仕上がりも大満足でした!
担当の方やサロンの雰囲気も良く、
とても心地良く過ごせました。
是非またお願いしたいです!
いっくん 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めての整眉との事で、先ずはムダ毛を簡単に取り除いただけで、とてもスッキリした印象になりましたね。いっくん様の眉はすごく綺麗な毛流れでいらっしゃいますので、お仕上がりもより一層素敵になりました。お家でのお手入れも是非お試しくださいね。
こちらこそ、楽しい会話に大変癒されました。ありがとうございました。
またの御来店を心よりお待ちしております♪(^^)
まゆげの太さと濃さに悩みがありましたが、少しずつ丁寧にシェーバーとハサミで整えながら施術してくださり、理想の平行眉になりました。その後の維持の仕方や、眉メイクの方法も教えてくださいました。担当してくださった方もとても親切で、サロンも落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。また利用したいです。
先日はお越し頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございました。
今流行りの平行眉がとてもよくお似合いでした。
また、眉の事で分からないことがあればいつでもご相談させていただきます。
雰囲気がとても良かったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
unne 様
先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
お友達の御紹介との事、大変嬉しく思います。
高校生さんですので通学中はメイクは出来ないとの事で、自眉を最大限に生かしたデザインにさせて頂きました。今、旬なナチュラルストレートアーチ眉に仕上がりました。
大変お似合いです(^^)
お休みの日はメイク等できっちり感を出してみたり、眉マスカラでお色を変えてみたりして楽しんでみて下さいね♪
またの御来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きました。
メニューを迷っていましたが、とても親切にアドバイスして下さいました。仕上がりもとても満足てす。
★人気No.2★【まつ毛パーマ】パリジェンヌ◎高リピート♪(白川)
K 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
お式に御参列されるとの事で、メニュー選びも慎重になりますよね。
K様の素敵なお目元は、どんなメニューでも映える事間違いなしです!
今回のまつ毛パーマもとてもお上品で優美なお仕上がりになりましたね。
また色々なお目元のデザインを楽しんでみて下さいね♪
次回の御来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
自分の要望通りに整えていただけて助かりました!
りょー 様
いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、お試しブロウラミネーション(眉パーマ)にご協力頂きましてありがとうございました!
りょー様が気にされておられた眉の毛流れを綺麗に整える事が出来、とてもスッキリされましたね。メンズに大人気のブロウラミネーションですが、りょー様にもぴったりの施術だと思いました。また次回もお気に召して頂けます様、頑張りますね!
またの御来店を楽しみにお待ちしております(^^)
眉カットしてもらいました。凄く綺麗な眉のかたちになっていて、凄く気に入りました。
すう 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
お洒落で素敵なすう様に喜んで頂けまして大変光栄です。
またの御来店を心よりお待ちしております(^^)♪
眉毛を整えて頂きました!
とても綺麗に仕上げて頂いて満足しております!
お話も楽しく、ありがとうございました!
また通わせて頂きます!
N 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
楽しみなイベントが続けてお有りとのこと、お話しを伺い私もワクワクしております♪
どうか素敵な思い出が出来ます様に(^^)
N様は大変綺麗な眉の形でいらっしゃいますので、お伝え致しましたホームケアをお試し頂きますと、綺麗をキープ出来るかと思います。
でもまた眉の形が気になりはじめましたら、是非とも御来店お待ちしておりますね♪
お顔がリフトアップして大満足です!マッサージも気持ち良くてうとうとしてしまいました。担当の方も優しく丁寧でサロンの雰囲気も良く癒されました。またイベント前にお願いしようと思います。ありがとうございました。
★人気No.5★【フェイシャルエステ】イベント前に♪美顔器泥パック付(本田)
チーちゃん様
この度は口コミの御投稿ありがとうございました。
元々、とても綺麗なお肌でしたがさらにリフトアップを感じて頂けた様でとても嬉しいです。
またいつでも、リラックスされたい時や、お肌の悩みなどいつでもお伺いいたします。
ご来店ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧に仕上げて下さいました。
スタッフはお二人とも親切で、技術も高く、理想の仕上がりになりました。また利用したいです。よろしくお願いします。
ミツ様には、5年ほどのお付き合いで嬉しく思います。感謝しております、
いつも会話も楽しませて頂いています。
またのご来店お待ちしています。
いつも丁寧な施術で大満足です!まつ毛が綺麗に上がっており、毎日の化粧が楽になりました♪とても落ち着ける店内でゆっくり過ごすことが出来ました!またよろしくお願い致します
ゆゆゆ 様
お世話になっております。いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。お化粧が楽になられたとの事、何より嬉しいです。
色々なロッドも取り揃えておりますので、また違ったデザインも是非お試しくださいね♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
2回目です。
前回とても綺麗に根元から上げて頂いたので、今回も同じようにお願いしました。
もちも良く、メイクも楽になるので大変気に入っています。毎回丁寧なカウンセリングも有難うございます^ ^
なつ 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
デザインをお気に召して頂き幸いです。
また最近人気のメーテルロッドにもチャレンジさせてくださいね。
きっとお似合いになられると思います。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)
卒業式前にお願いしました。自然な感じで、とてもきれいにしてもらえました。
テテ 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご卒業おめでとうございます。
テテ様は普段メイクが出来ないので、自眉がある部分を大切にし、なるべく理想に近づける様スタイリングさせて頂きました。
学校がお休みの時は、眉尻や足りないところだけメイクで簡単に描き足して頂きますと、きっちり感がでますので試してみて下さいね♪
またの御来店を楽しみにお待ちしております(^^)
仕上がりに大満足です!
他店でまつ毛パーマの経験がありますが、一番しっかりと上げて頂きとても気に入りました。
とても感じのいい店内と、スタッフさん達の丁寧さがとても良かったです。また是非宜しくお願い致します。
ぽん 様
先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
しっかりとまつ毛が上がったとの事、良かったです。
お気に召して頂き幸いです。
サロンの雰囲気もお褒め頂き光栄です。
店内のお花やグリーンも2ヶ月ごとにチェンジしておりますので、季節を感じて頂けると嬉しいです♪
はい、次回も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。雰囲気も心地よくリラックスできました。仕上がりも満足です。またお願いします。
★人気No.2★【まつ毛パーマ】パリジェンヌ◎高リピート♪(白川/本田)
ゆ 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。喜んで頂けまして大変光栄です。
ゆ様のお目元がとても綺麗で素敵です(^^)
ゆ様のお目元に合うデザインを、今後ともご提案させて頂けましたら幸いです。
またお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております。
3回目です。今回は春先取りカラーで、ストレートフレンチネイルというデザインにして頂きました。根元クリアと、先だけ落ち着いた上品カラーで、ゴールドのラインもいれて頂きました。デザインをお任せにしても、毎回すっごく素敵に仕上げて下さるので大変気に入ってます。もちも3週間しっかりもつので助かっています。また宜しくお願いします!!
【ネイル】地爪を痛めないカルジェル/当店カルジェルオフ込☆再来様用(巽)
チーちゃん 様
先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
今回も喜んで頂けて大変嬉しいです!
毎回お任せにして下さるので、チーちゃん様がお似合いになりそうなデザインを考えるのがいつも楽しいです^ ^
次回もご満足頂けるよう務めさせていただきます。
またの御来店を心よりお待ちしております^ ^
急なメニュー変更も対応して頂けてとてもありがたかったです。
ただ、まつ毛に関しては全くパーマがかかっておらずとても悲しかったです……。 施術直後見た時、あれ……?と思いましたが、綺麗に出来てると言われたので何も言えず…(パーマがかかりにくい感じのまつ毛とも言われましたが……笑)
違うお店で見ていただいたら、全くパーマかかってないね、薬間違えられたのではと言われ、そのお店では綺麗に根元からパーマして頂けました。 かかりにくい毛でも無いみたいです……。 お店の雰囲気が良かっただけに凄く残念でした。
彩季 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、スタッフが御無礼な対応を致しまして、また、施術面でも大変御迷惑をおかけ致しまして、彩季様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
技術・対応共にスタッフ教育の不行き届きを痛感し、深く反省しております。
つきましては、今後この様な不始末のない様スタッフに注意を促すと共に、スタッフ教育をさらに強化改善する所存でございます。
また、私自身もスタッフへの確認を怠り、お詫びが大変遅れました事、誠に申し訳ございませんでした。
彩季様に多大なるご迷惑をおかけ致しました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。
代表 白川実花
サロンドメイカ(salon de meica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー