3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. メイカ(b.meica)   >

b.meica 【メイカ】

メイカ

• 兵庫県西宮市門戸荘10-5 エクセル門戸102
  • 阪急今津線門戸厄神駅から徒歩2分/阪急神戸線西宮北口駅から徒歩15分

かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/29

マツエクで色んなサロンに行きましたが、こんなに丁寧で、完璧に仕上げてもらえるところはありませんでした!
    サロンから帰ったらマツエクの向きが変になって、隙間がすぐにできてたのに、お風呂に入ってもメイクして顔を洗ったあとも仕上げてもらったままキープされてます☆
    本当にすごい!!しかありません!
    これからもお願いします。本当にありがとうございました。

【11/28限定】高級シルクセーブル140本★オフ込み¥5400★フラットは+¥540

b.meica 【メイカ】からの返信コメント

かおり 様

当サロンにご来店頂きましてどうも有難うございます。(^^)
    また、二度目の御来店や、お姉さまのご紹介までして頂き大変嬉しいです。有難うございます!
    返信が遅くなり大変失礼致しました。
    かおり様が熱心にお目元のお悩みをご相談下さいましたので、私もオプションメニューを盛り込んだ出来る限りのアイデザインのご提案をさせて頂きました。デザインを気に入って下さり良かったです、安心いたしました。
    それから、持ちの良さもお褒め頂き有難うございます。持ちの良さ重視のグルーを厳選し使用させていただいております。最善の結果が出てご満足頂けたようで、私も大変嬉しいです。
    また、お姉さまのご紹介を頂き、先日早速御来店頂きました。かおり様そっくりの素敵なお姉さまで、楽しく会話させて頂きました♪ご紹介でご期待頂きました結果もしっかり出せるように今後とも頑張ります!
    かおり様のお目元を美しく演出できるお手伝いを、今後ともさせて頂きますこと楽しみにしております♪。
    次回の御来店を心よりお待ち申し上げております♪
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、どうもありがとうございました。(^^)/  (アイリスト 白川)

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

久々にネイルをお願いしましたが、いつもとても可愛く丁寧に仕上げてもらえて大満足です!

上品シンプルネイル♪アート2本デザイン♪オフィスネイルにも♪

[投稿日] 2020/7/11

今回もフラットマットでお願いしました。飽きのこないデザインにしていただいて、とても気に入っております。
    コロナストレスか、まつげがちょっと少なくなってたのが心配でしたが、本数が戻っててほっとしました。
    いつものように最初は楽しくおしゃべりしてたのが、気がつけばすっかり寝ており。。とてもリラックスさせていただきました☆

• treeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

仕事柄ジェルネイルができず、ハンドケア、透明ネイル仕上げをお願いしました。丁寧な施術で、やはり自分でするのとは全然違う仕上がり!指先がきれいになり嬉しいです。ありがとうございました。

ハンドケア【ジェルできない方】透明マニキュア仕上+甘皮/ファイリング

• よねださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

定期的に利用していますが、いつも終わったあとの仕上がりが本当に見違えていて満足しています。
    接客も丁寧にしていただいて雰囲気もとってもいいです。

学割U24【美眉】★就活応援★写真撮影前に!トレンド美眉でイメージUP¥3300

[投稿日] 2020/4/14

いつもと同じでワンカラーでお願いしました。
    今回は色をすごく悩みましたが、いろいろ試させてもらい、決めることができたので、よかったです!
    また利用したいと思います。

☆ワンカラー☆お肌に合うカラーをしっかりカウンセリング♪

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    理想の眉を作っていただき、メイクが楽しく感じます。
    眉の描き方も分かりやすく教えてくださり
    勉強になりました。
    癒しの時間をありがとうございました!

【◆美眉◆】リピ続出!!◎キレイ確約◎洗練大人女性の旬美眉デザイン¥3300

[投稿日] 2020/3/25

フラットラッシュ180本を2か月に一度の割合でつけてもらってます。
    目じりのまつげが内向きに生えていたのが、まっすぐ外側にむけて生えるようになってきました。エクステ効果か?!と喜んでます。
    いつも丁寧につけて下さり、ありがとうございます。

[投稿日] 2020/3/24

3回目の利用です。
    いつも色やデザインを悩みますが、今回はミラーネイルをしてもらいました。
    上品な感じの仕上がりで、すごく気に入りました。
    また利用したいと思います。

☆ワンカラー☆お肌に合うカラーをしっかりカウンセリング♪

• keriさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

桜の開花が聞こえる中、ネイルも桜柄にしました。
    色々、騒動で鬱陶しい最近ですが、手元を見ると上がります。
    爪の形も綺麗で、大人マダムに仕上がってます(笑)
    ネイルに負けないように、エレガントな日々を過ごしたいです(^^)

やはり、ネイルはいいですね~。

[3/21.23.25限定価格]人気メニュー☆アート4本デザイン☆  オフ込み¥5300

[投稿日] 2020/2/29

2回目の利用で、今回もワンカラーでお願いしました!
    今回もとれる心配してましたが、全く問題なかったです。
    またお願いしたいと思います!!

☆ワンカラー☆お肌に合うカラーをしっかりカウンセリング♪

• keriさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/17

この冬、ニットネイルとチェックネイルをしておきたくてサロンを探していたら、ここにたどり着きました。
    おまけにニットネイルはマット仕上げで、希望がさらに叶いました。
    落ち着いたカラーでキラキラしてます。
    嬉しいです。ついつい手を見てしまいます。ありがとうございました(^^)

【大人可愛い!】色デザイン相談可♪しっかりデザインコース♪オフ込¥6600

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

居心地の良い雰囲気でリラックス出来ました。目元の仕上がりも良くしていただたいてありがとうございました!

【今月限定】フラットラッシュ140本迄オフ込&洗練大人旬美眉デザイン¥8800

• トマトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/6

眉メイクのコースで初めてお世話になりました。駅から徒歩5分以内の場所ですが、静かなところです。通りが斜めになっているので少し分かりにくいかもしれません。
    まず、感心したのは接遇レベルが高いこと。お人柄もあると思うのですが、非常に穏やかな話し方で、押しつけがましくなく、よく話を聞いて頂きました。元々、眉メイクにはコンプレックスを感じていて、今更聞けない分からないことも多かったのですが、一つ一つに丁寧に答えて頂き、また、施術の最中も順を追って説明して頂いたのでありがたかったです。
    施術直後は何となく「見慣れない自分」、という感じでしたが、家族の評判は上々。再現性についても、教えて頂いたことが的確だったので、思っていた以上にやり易かったです。今までとは雰囲気も気分も変わって大満足。また是非お世話になりたいサロンです。

[投稿日] 2020/2/6

久しぶりのネイルがしたくて、行かせていただきました。店内の雰囲気は落ち着いていて、すごくキレイで、駅前で人通りが多いですが、ゆったり過ごすことができました。
    色をすごく悩みましたが、細かく相談乗ってくださいました。爪が短い部分もありましたがいろいろアドバイスくださり、可愛いネイルに仕上げていただきました!海入ったり、仕事で手先を使うことも結構したのでネイルの持ちを心配していましたが、剥がれることもなくキレイなままですごく良かったです!
    価格も仕上がりも満足でした!
    また利用したいと思います!

[丁寧ケア]ラメグラデーション,カラーグラデーション♪オフなし¥3980

• こたろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

アットホームな落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても優しく、大変満足しています。また利用させて頂きたいです。

学割U24【美眉】★就活応援★写真撮影前に!トレンド美眉でイメージUP¥2200

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

今回も、とても素敵に仕上げてくださいました。
    以前から、マツエクに興味があったお友達にも、早速紹介しました。
    また、来月よろしくお願いします。
    もちがとっても良いです!

[4週間以降]シングルラッシュお付け足し(お仕上がり120本まで)¥6600

[投稿日] 2020/1/27

フラットラッシュをお願いしました。持ちがよく2か月に一回のおかげか、今回は前回より本数が増えており!健康なままマツエクが楽しめて嬉しいです。
    2時間半弱の施術時間でしたが途中からすっかり眠っていたようで、気が付けば終わってました。いつも心地よい時間をありがとうございます。

【フラットラッシュ】人気No.1!!羽のように軽い♪180本迄オフ込¥7700

• カナダのしろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/14

すごい素敵にしていただきまして、お話もとても楽しかったです!
    剥がれやすいというお話をさせていただいていたので、まだそこがどうかわかりませんが、今のところ剥がれそうな気配はないので、このままもったらいいなあと思っています。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

めったにネイルが出来ないのであれこれ悩んでしまったのですが、要望を聞いていただきとっても可愛く仕上げていただきました。会う人みんなに褒めてもらってます。本当にありがとうございました。

【土日祝限定価格】色デザイン相談可/しっかりデザインコ-ス オフ込み¥6400

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

丁寧に親切に対応していただけました。
    また利用させていただきたいです。

[投稿日] 2019/12/1

フラットマットラッシュを180本付けてもらいました。
    時間の延長もなく、ぼーっと癒されてる間に終了です。
    いつもJカールで目幅を出してのデザインをリクエストしてますが、不自然でなくなじみよい仕上がりに満足です!他店に浮気したことも一度ありましたが、ザ・マツエクのパッチリ仕上げに慣れず、やはりb.meicaさんでないと実感です。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

いつも思い通りのデザインに仕上げてくださります。
    もちがよくとても気持ちよく施術してくれるので、いつも大満足です。またお願いします

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回もとってもかわいくネイルしていただきました!色も好みで、ネイルしていただいてる時間も楽しかったです!有難うございました。

☆ワンカラー☆お肌に合うカラーをしっかりカウンセリング♪ 4320円

[投稿日] 2019/9/27

フラットマットのJカールをつけてもらいました。

いつもは2か月バッチリもつのですが今回は途中自分でエクステを外してしまい、まったくない状態からの160本施術でしたが、スタッフさんと会話してるまに2時間15分、あっという間でした。

いつも癒されて帰ります。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】人気No.1!!羽のように軽い♪180本迄オフ込¥7290

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

今回も、少し秋っぽく綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    接客業なのですが、早速お客様からも、うわぁ。綺麗な色ですねーと言っていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

バランスの悪い眉毛なので、自分では中々キレイに処理出来ずにいたのをスッキリさせてもらうことが出来ました。ありがとうございます☆もう少しキープ出来るようにがんばります。

【◆美眉◆】リピ続出!!◎キレイ確約◎洗練大人女性の旬美眉デザイン¥3240

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

眉毛の書き方も教えてもらえてよかった。

学割U24【美眉】春の就活応援★写真撮影前に!トレンド美眉でイメージUP¥2160

• fufuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    デザインなど色々と相談にのって頂きとても満足です。
    会話もはずみ楽しい時間を過ごせました。

【9/3,4,5ご来店限定】人気メニューアート4本デザイン  オフ込¥4990

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

今回もノープランでしたが、素敵な秋ネイルにしていただき大満足です(^^)秋っぽいレッドとブラウンの色味とってもかわいいです(^^)ありがとうございました!

【★新メニュー★】毎月変わるピックアップ3デザイン♪オフ込み¥5800

メイカ(b.meica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー