2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. サロンドメイカ(salon de meica)   >

salon de meica 【サロンドメイカ】

サロンドメイカ

• 兵庫県西宮市門戸荘10-5 エクセル門戸102
  • 阪急今津線門戸厄神駅から徒歩2分/阪急神戸線西宮北口駅から徒歩10分
  • まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:09.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。肌の色に合うカラーを選んでいただいたので、すごくナチュラルで気に入っています。
    硬化熱が全く無く、爪に優しいジェルを使われているのも安心でした。
    セルフネイルもしますが、やはりプロの仕上がりはちゅるん感が全然違います。ネイルを眺めてニヤニヤしてしまう可愛さです。ありがとうございました。

★人気No.4★【ネイル】New!!地爪を痛めないカルジェル♪他店オフ不可(巽)

salon de meica 【サロンドメイカ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からsalon de meicaにご来店頂き、誠に有難うございました^_^

喜んで頂けて大変嬉しいです。
    セルフネイルされるの素敵ですね!
    またサロンで施術したくなられた際は、是非お手伝いさせて下さい☆

またのご来店を、心よりお待ち致しております^_^

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:33:25.0

ウエディングフォトがある為利用させて頂きました。仕事柄手もカサカサ、ネイルも出来ないんですが、綺麗にして頂き色や柄もなるべく支障のないように選んでもらい、凄く満足しています。少しの間、手が女性らしくなった様な気分で幸せです。スタッフの皆さんも優しく迎えてくださり、また行きたいと思わせて頂きました。

【午前限定】【巽限定】カルジェルハンドシンプルコース(他店オフ不可)¥6600

なおこ様

この度は、数あるサロンの中からsalon de meicaにご来店頂きまして誠に有難うございました^_^
    大切なブライダルフォトのネイルをさせて頂きご満足頂けた事、大変嬉しいです。
    普段はお仕事でネイルは難しいかと思いますが、また何かお手伝いできる事がありましたらおっしゃって下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^

• 後藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:04:57.0

お店の雰囲気もよくとっても丁寧にしていただけて、またいきたいと思いました!

【ネイルオフ/本田】ジェルネイル他店オフ、当店オフ

先日は御来店どうもありがとうございました。
    また、いつでもご要望があればご相談してください。

• きゃんでぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:37:53.0

初めての眉スタイリングでうかがったサロンでしたが、担当の方の雰囲気つくりがとても心地よく良い時間を過ごさせていただきました。
    プロのご意見とこちらの希望のあわさった眉スタイリング、眉レッスンも指導いただいて大満足でした。
    勧誘めいたことは一切ない安心丁寧なサロンでした!

【全てのお客様対象♪】★人気No.1★男女眉スタイリング♪小中高生は¥500引き

きゃんでぃ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての眉スタイリングで当店をお選び下さり大変光栄です。
    御来店時のきゃんでぃ様の眉メイクが大変綺麗でしたので、修正するところがあまりないのではないか、と私の方が不安でしたが、優しくお話しして下さり、お悩みの部分を教えて下さったりして、お陰様で何とかお仕上げまで辿り着きました。
    こちらこそ、楽しいお話しとお時間を頂きましてありがとうございました。
    また眉に困られた時は、是非とも御来店下さいませ。
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:16:34.0

眉のカットをお願いしました。
    基本的な眉のカットの方法、また整えた眉をどう維持すればいいかなど丁寧に教えていただきました。他のお店も利用したことがありますが、カットの仕方や維持する方法など丁寧に教えていただけたのは初めてです。また行かせていただきたいです^^

なお 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、遠方からお越し頂きまして大変光栄です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    元々、すごく綺麗に整えていらっしゃいましたので、少し手を加えるだけになりましたが、喜んで頂けて幸いです。
    お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました。
    はい、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。(^^)

• 蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:42:44.0

久々にマツパでお世話になりました!
    親身にデザインの相談を聞いてくださったので納得のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

今だけ全員!U24学生さん応援キャンペーン★パリジェンヌラッシュ

蘭 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中お時間を作ってお越し頂きまして大変光栄です。
    大変綺麗なお目元で、いつもお写真をお見本として飾らせて頂いております。
    また可愛くお仕上げさせて下さいね!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:09:56.0

6歳の娘がお世話になりました。
    事前に親がお世話になっていたのですが、親子間でも紹介割りを適用してくださり、親子共々割引していただくことができました。
    全体的にとてもご配慮が細やかで、娘がリラックスできるようベッドメイキングしてくださったり、娘の何気ない発言を誉めてくださったり、娘の好みに沿った会話をしてくださったりで、施術時間はそれなりにかかりましたが、娘も大満足で、帰り道、
    とってもいいお姉さんだった!お礼がしたい!
    と何度も言っていました。
    眉の仕上がりもとても綺麗でした!フラワーガール当日のメイクに映えるような仕上がりにしていただきました。
    また大切な日の前にお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆみこ 様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けましたこと光栄です。
    お嬢様がとても可愛くて、私にも優しくお話ししてくださって大変癒されました。
    また、施術時間が長くなってしまったにも関わらず、ゆみこ様に御協力頂きましたお陰で、お嬢様が終始きちんとベッドに座って下さいましたので、大変助かりました。
    また、ゆみこ様とお嬢様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:56:02.0

久しぶりの結婚式出席を控え、自分の今のメイクが合っているのか確認したくて、お世話になりました。
    理想の眉の形があるというよりは自分に合った眉の形にして欲しくて、画像も持たずにかなりフワッとしたイメージだけもってお伺いしたのですが、
    事前に丁寧に詳しく質問してくださり、きちんと理想の形を相談することができました。
    寒い日でしたが、ベッドも毛布も暖めてくださっていて、姿勢も楽になるよう配慮してくださり、また担当スタッフさんご自身もとても気持ちの良い方で、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    眉の形も今のトレンドをきちんと取り入れた上で、要望通りの柔らかい印象の眉に仕上げてくれて、大変満足です!
    また今後の眉の手入れの仕方、アイブロウをかくときの留意点も細かく教えてくださり、とても参考になりました。
    今後も大切な日の前にお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆみこ 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    お美しいゆみこ様の眉を整えさせて頂くのがとても楽しかったです。
    お話しも弾んでしまい、仕事を忘れて私の方が楽しませていただきました。
    寒い日の夜でしたのに、温かい気持ちにさせて下さり大変感謝しております。
    是非ともまたお会いしたいです。
    またの御来店を心よりお待ち申し上げております。(^^)

• チーカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:27:15.0

今回もありがとうございました。仕上がりも大満足でとても良かったです。雰囲気もとてもよくて丁寧に対応してもらってます。これからもよろしくお願い致します。

【全てのお客様対象♪】★人気No.2★パリジェンヌラッシュリフト

チーカ 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    いつも楽しいお話しと美容の最新情報をありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもお会い出来ますこと楽しみにしております。
    また次回も眉とまつ毛パーマでどんどんお美しくなられて下さいね(^^)/

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:49:04.0

初めて眉カットをお願いしました。今までも他店さんでお願いしてきたことはありますが、基本的な整え方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います。

あおい 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。
    また是非とも御来店お待ち申し上げております♪(^^)

• エムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 08:34:06.0

いつも丁寧で思った通りのデザインをしていただけるのでとても満足です!

エムコ 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    久しぶりにマツエク復活して頂き、すごく嬉しいです!
    また色々なデザインにチャレンジさせて下さいね(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:23:50.0

理想通りに仕上げて頂き大満足です!!
    奥二重で目にコンプレックスがあるので、まつ毛が綺麗に上がっていると目もパッチリしますし、メイクもしやすいのでとても嬉しいです^_^◎
    サロンも居心地が良くとても癒されました。またお願いしたいです!

なつ 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    喜んで頂けまして大変光栄です。
    なつ様のとても長いまつ毛をカールさせて頂き、しっかりと上がったパッチリまつ毛になりましたね!パリジェンヌがとても良くお似合いだと思いました!!
    長くて自由自在なまつ毛ですので、また宜しければ色々なデザインにチャレンジさせて下さいね(^^)♪

• ゆもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:23:32.0

10月末、予定が空いた日に検索して当日予約で施術いただきました。
    初訪問なのに急な直前予約でしたが、こちらのお店にお願いできてよかったです。
    丁寧にスムーズに施術していただき、施術環境も快適でした。
    その節はありがとうございました!また次回もこちらでお願いしようと思っています。
    (当日、何故か野球の話ばかりしてすみませんでした…。お陰様で気持ち軽く日本シリーズを観戦してきました!笑)

ゆも 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    当日予約、ありがとうございました!
    野球をあまり知らない私に日本シリーズを教えて下さり、とても嬉しかったです!
    生き生きとしてお話しされるゆも様に、私までテンションMAXになりました。
    また次回もお話しの続きを聞かせて下さいね♪(^^)

• 蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 03:59:53.0

今回友達の紹介で初めて伺わせて頂きましたがお店の雰囲気もとてもよく一度きりではなく何度も伺いたいと思わせてくれる接客と施術でした。とても満足です、ありがとうございました。

蘭 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご紹介でお越し頂き大変光栄です。
    すごく綺麗なお目元で、私も楽しく施術させて頂きました。
    またの御来店心よりお待ち申し上げております♪^_^

• hajimeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:20:45.0

営業職のため少しでも爽やかさを出そうとネイルケアをお願いしました。仕上がりはとても自然で同僚からの評判も上々です。スタッフの方の雰囲気もよく居心地の良い空間でした。また利用したいです。

hajime様

心地良く施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
    また喜んで頂けるよう務めます!

次回のご来店も、心よりお待ち致しております^_^

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:58:09.0

まつ毛がとても綺麗に上がりました!
    またお願いしたいです!

ひかり 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    ひかり様の可愛いお目元に合った素敵なカールをオーダー頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでした!
    メーテルロッドは最近とても人気ですので、ひかり様のチョイスが流石だなー♪と思いました。
    また色々なロッドでカールさせて下さいね^_^

• チーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:34:54.0

2回目です。前回、初めてカルジェルというネイルを体験しました。職業柄、派手な色に出来ない事・爪を長く出来ない事・元々柔らかくて折れやすい爪で困っている事・でも爪に清潔感を出したい事をネイリストさんに相談したら、うっすらピンクの透明色に仕上げて下さり、すごく良い感じで大満足でした。ネイルの厚みが殆どなく指先の作業がしやすいので、ストレスなく生活出来ています。艶も良いし今までしてきたネイルより断然もちが良いので助かります。カルジェルに出会えて嬉しいです。今回は秋っぽいデザインを少し入れてもらえて、またまた気分が上がりました。楽しい会話もありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:57:48.0

とっても居心地の良い雰囲気のサロンで、癒される時間になりました。
    担当して下さった方、丁寧で、何度もこちらの状態を確認してくれるので安心して受けることが出来ます。

いつもお越し頂きありがとうございます。お話もついつい弾んでしまいます。

また、ジェルネイルの方もまたお待ちしていますね。
    口コミありがとうございました。

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:09:41.0

住宅街の中にある明るくてとても居心地の良いサロンです。
    パリジェンヌのマツゲパーマはしっかり上がるので、年齢と共に重たくなってくる瞼がすっきりします。おすすめです。
    マツゲ以外のメニューもあるとのことで、今度はネイルもお願いしようと思っています。

先日はお越し頂きありがとうございます。
    以前のサロンからからまた、門戸のサロンまで来て頂き嬉しく思います。
    また是非ネイルの方もお待ちしています

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:50:07.0

1ヶ月綺麗にもちました!ツヤが長持ちしてすごい!
    ネイリストさんが優しくて感じの良い方で安心しました!
    高校生ですが、ジェルとバレないような自然な仕上がりにしていただき、とっても良かったです!
    次回も是非お願いしたいです!

新メニュー★オフなしの方限定★カルジェルハンドネイル!

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:53.0

とても雰囲気がよかった!スタッフの方も優しくて、ネイルもとても綺麗だし、全然取れない!!

新メニュー★オフなしの方限定★カルジェルハンドネイル!

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 09:23:24.0

お店が変わってからはじめて伺いましたが、お店の雰囲気もかわいくて仕上がりはいつも通り大満足でした。

お店が離れてもお越し頂き有難うございました。
    またお会いできてうれしく思います。
    また気分転換でゆっくりしにきてくださいね。

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:36:06.0

前回は眉毛、今回はマツエクでお世話になりました。
    丁寧に元々着けていたエクステを見ていただき、同じものがあったので、とお気遣いいただきました。
    お店では初めてのマツエク&付け足しで、時間は結構かかったかと思います。2~3回深い眠りに落ちました。
    若干腰がつらかったので、足もとにクッションがあると良いかなぁと感じました。
    マツゲはキレイに施術いただき、汗で取れやすい真夏でも、バッチリ着いています。やっぱり眉毛同様、プロの技術を感じました(^^)
    またお伺いしますので、よろしくお願いします☆

つき 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもお洒落で素敵なつき様のお目元のお手入れをさせて頂きまして大変光栄です。
    ベッドに長時間横になると、お腰が辛いですよね。教えて下さり感謝です、ありがとうございます。早速、足元に当てがうクッションをご用意致しましたので、次回、また感想をお聞かせ下さいね!
    次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪^_^

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:42:06.0

眉スタイリングをしていただきました!
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    次もb.meicaさんで眉スタイリングをお願いしようと思います!

マカロン 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    喜んで頂けて光栄です。
    流行りのナチュラルストレートがマカロン様の優美なお顔立ちにぴったりでした。
    はい、またの御来店心よりお待ち申し上げております♪^_^

• aaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:37:15.0

いつもお世話になってます。今月は、子供一緒に伺いました。子供同伴可能のお店は少ないですし本当に助かってます。まつ毛も綺麗に上がってます♪毎月、有難う御座います!!

aaaa 様

いつもお世話になります。
    先日も御来店頂きまして誠に有難うございました!
    お子様、いつもお会い出来ますこと楽しみにしております♪
    少しずつ大きくなられ、私も一緒にお子様の成長を感じられるのを幸せに思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪^_^

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:53:02.0

今回も理想以上の仕上がりにしていただいてとっても満足です!!これからもよろしくお願い致しますっ!

ゆづ 様

お世話になります。
    先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも喜んで頂き大変光栄です。
    それから、楽しいお話しもありがとうございます。
    次回もお話しの続きを楽しみにしております♪^_^

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:35:34.0

眉はプロに任せると仕上がりが違うなあと思います
    毎日メイクが楽になりました♪
    スタッフさんの感じも良いし素敵なお店です♪

【全てのお客様対象♪】男女眉スタイリング★新生活応援★小中高生は¥500引

ゆーゆ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    喜んで頂けてとても光栄です。
    毎日のメイクが楽になった、というお言葉を頂けるのが大変励みになります!
    また是非とも御来店を心よりお待ち申し上げております。

• aaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:11:45.0

いつもありがとうございます。毎月、綺麗に仕上げていただき施術中のお話も楽しいです。また来月も宜しくお願い致します。

【全てのお客様対象♪】パリジェンヌラッシュ ★新生活応援キャンペーン★

aaaa 様

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい会話に癒されております。
    また、まつ毛パーマも色々なデザインを試させて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• もさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 19:29:39.0

ご丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました!

【全てのお客様対象♪】★新生活応援キャンペーン★パリジェンヌ&美眉set

も 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
    奥様からのご紹介ありがとうございます。
    眉の色々なお悩みを教えて下さりありがとうございました。
    スッキリとして見違えるお目元になられたので、私も大変嬉しかったです。
    また1~2ヶ月後くらいに、眉の形が崩れてきましたら、お手入れさせて下さい。
    次回の御来店を楽しみにお待ち申し上げております。^_^

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:30:02.0

自分好みの眉にしていただけました!

ゆ 様

先日も御来店頂きまして誠に有難うございました。
    毎月の御来店で美眉をキープして頂き、大変感謝しております。
    ナチュラルストレート、ストレートアーチ、色も明るめ・暗めで色々なデザインをさせて頂き、毎回お好みに近づけていたら幸いです。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪^_^

サロンドメイカ(salon de meica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー