毎回この安さでこのうまさ!最高すぎて。毎日通いたいくらいです。毎回指名なしですが、誰が担当になっても腕が良い!一切最後まで手を抜くことなくしっかりやってくださるのでとても嬉しいです。また通いにきます!
【タイムセール(対象者限定】アロマ/リンパマッサージ 60分 ¥4,480
リラクゼーションサロン ぼでぃーはーと (本店)からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
アロママッサージで癒されて頂けて嬉しい限りです(#^.^#)
当店のスタッフ一同これからもお客様に満足していただけるよう努力していきたいと思います!
どうぞこれからもよろしくお願いします♪
今回もとてもリラックス出来て良かったです!
また…お願いします。
【デラックス全身整体/もみほぐし】+ご希望で眼精疲労もサービス80分 ¥4,180
前に施術が合うセラピストさんが2人いらっしゃって、予約の取れる方でその都度お2人のどちらかで予約を入れていました。その後、妊婦になってしまって妊婦対応できるセラピストさんが何人か受けたのですが、残念ながら施術が好みではなく(相性があるので仕方ないです)少しの間、足が遠のいていました。ここ最近たまたま合う方に世辞してもらえたので、また指名で行くようになりました。セラピストさんの数は多いので、何度か行けばそのうち、好みの方に当たると思います!コスパが良いので、とても助かっています!
【店長イチオシ】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー 80分 ¥4,480
安いので通わせていただいています。
体の状態をよく見てもらえます。
【足つぼ、眼精+整体/もみほぐし】セットメニュー 60分 ¥3,680
安くてもきちんと体が楽になる 駅前にこういう良い店があるのはありがたい
【当店一番人気】整体/もみほぐし+ご希望で眼精疲労もサービス 60分 ¥3,480
色々探して考えて迷って…最終的にここで施術してもらって良かったです。
指圧のリズムがとても良く呼吸が凄く楽にできて、リラックスして施術を受けることができました。
力加減も丁度良く、ガチガチだった首周りが楽になりました。
お値段も良心的。
また辛くなってきたらお世話になろうと思います。
肩の張りがひどく、ほぐしていただき軽くなりました、
気持ちよくて眠気が、大変です、
口コミありがとうございます。
施術内容にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後とも「ぼでぃーはーと」を宜しくお願いします。
とても…ピンポイントにしっかり診てもらいたまっていた疲れがとれました!
施術をしてもらっている手がとても暖かくて気持ち良かったです。
かずりん様
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
お身体が固まらないように動かせる範囲で動かしてあげて下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつもお世話になっております。今回は100分でも足りないくらいガチガチでしたが、足裏、太もも裏、おしりをしっかりほぐしていただいて、とても軽くなりました(^^)ありがとうございました!
【ロングコース】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー 100分¥5,980
さちよちん様。
いつもご利用ありがとうございます。
全体的に張りが強いのでいつも時間が足りないなと思ってしまいます・・・
これからも精いっぱいほぐさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております('ω')
前回施術していただき、その後とても体が軽くなったのでまた予約しました。
今回は全身のほぐしで痛気持ちよくほぐしてもらいました。1時間のうち3度は力加減の確認をしてくれました。力加減は強い気がしましたが、どの程度がほぐしに丁度良いのか自分でもよく分からず大丈夫と答えました。ちゃんとその場で確認すれば良かったです。でもその後揉み返しもなく翌日も体の軽さを実感できました。
また利用したいと思います。
先日はご利用いただきありがとうございました。
所々、痛い箇所があったかと思いますが、揉み返しがなかったとのことで安堵いたしました。
力加減は痛気持ちいいくらいが良いかと思いますので、力加減が合わない際は遠慮なく担当スタッフにお伝え下さい。
いつも満足です
とてもよかったです!いつもありがとうございます♪
先日のご利用ありがとうございます!
その後お身体の調子は如何でしょうか?
この先季節の変わり目の影響で
体調が崩れやすくなるかもしれないので、
また疲れを感じる前に是非ご利用下さい!
60分のコースで背中バキバキでかなり丁寧に施術していただきました!
力加減もこまめに聞いてくれて丁寧でした。
途中寝そうになるくらいリラックス出来ました。
【新規かつ平日10時~18時限定】整体/もみほぐし 60分 ¥2,980
taka様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
リラックスして頂けてとても良かったです。
これからもご満足して頂ける様に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
とても優しい口コミ投稿有難うございました。
すごく癒されました。マッサージの圧は大変気持ちよく心地よい時間でした。また担当スタッフさんにお願いしたいです。
【整体も組込める♪】全身アロママッサージorアロマリンパ 100分 ¥7,880
はる様
癒されていただけたようで良かったです。
その後の調子はいかがですか?
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
初めての利用で隣のゆみーるに車を停めて伺いました。古いビルの中にある店舗で、中はかなり狭いですが施術を受けるだけなので問題ないです。
安いので技術はどうかなと思っていましたが、担当の方がとても上手で強すぎず弱すぎず、最初から最後まで本当に気持ち良かったです。身体中バキバキでしたが、丁寧にほぐしてくれたお陰でだいぶ楽になりました。強さや揉み足りないとこなどもこまめに聞いてくれます。
人気があるようで、次から次へとお客さんが入ってきていました。
揉みほぐしと足つぼ80分で4500円以下はかなりお得です。また近い内にお願いしようと思っています。
ご利用いただきありがとうございました。
お体、楽になられたようで良かったです。かなり筋肉が硬くなっていたようなので
お早めに、また、いらして下さいね。お待ちしております。
先日は施術ありがとうございました。
今回3回目のオイルマッサージで
初めての別邸での施術でした。
1.2回目はお店の方での施術で
照明が薄暗くて良かったのですが、
今回は部屋自体が明るくて
気持ち的に体を見られてるかもと思ってそわそわしました。
個室とはいえ部屋が暗かったらな…とは思いました。
施術内容的には担当のスタッフさんが上手な方で
途中寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。
力加減もちょうどよく、そこ!ってところを押してくれたので
さすがだなと思いました。
今まで施術してくれた人の中で一番良かったです。
お気遣いもたくさんしていただき、
またお願いする時は
また同じスタッフさんを指名させていただきますので
よろしくお願いします。
【別邸一室貸切可&口コミ割】アロマ/リンパマッサージ 90分 ¥7,480
とても嬉しい口コミも書いていただき
またお身体の不調がでたときには
ご来店お待ちしております^^
ベッドマッサージをしたくて予約しました。全身はついでという感じで揉みほぐしてもらいましたが、痛気持ちよくて、終わってから身体がとても軽くなりました。背術後にも背中がガチガチに凝ってますと自分の予想に反した現状を教えていただきました。頭より首と背中をもう一度マッサージした方が楽になると教えていただき、体質改善にも繋がりそうなのでまた利用します。
【ヘッドスパ30分+整体/もみほぐし30分】セットメニュー 60分 ¥3,980
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
頭皮の張りが気になっているとのことで、最初は首のお疲れが強いのかなと思いましたが
全身触ってみたら首だけでなく背中まで張りがでていました。
今回もみほぐし30分で施術後に身体が軽くなるのを感じて頂けたようなので
60分のコースで全身ほぐせたらもっと楽な状態が長く続くと思います。
まずはご自身の身体の楽な状態を知ることで、体質改善にも繋がりますので
軽くなった感覚を大事にしてくださいね!
足のだるさと、肩こりを少しでも楽にしたくて
久しぶりに伺いました。
滞り過ぎて痛いところも多かったですが
好転反応がすごくて、すっきりしました!
【別邸一室貸切可】オーダーメイドアロマリンパ(整体/足つぼ可)90分¥7680
ご来店いただきありがとうございます。
お身体のスッキリ感が出て良かったです。
むくみが強かったので、ため込む前にケアを行ってください。
丁寧でとても良かったです!
お褒めの言葉ありがとうございます!
是非、また癒されにいらしてください。
またのご利用お待ちしております(^^♪
膝痛が、翌日、消えました。ありがとうございました。
beatq様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
膝がお辛そうで心配しておりましたが痛みが消えて私も
とても嬉しく思います(*^^*)
お家でもストレッチでしっかり筋肉を緩めて無理せず運動してみて下さいね♪
またご夫婦で是非お越し下さいませ☆
お待ちしておりますm(_ _)m
初めて施術を受けました。初めてなので緊張しましたが、リラックスして受けることができとても心地よい時間でした。リーズナブルなのにとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします。
【新規限定】ヘッドスパ30分+整体/もみほぐし30分セットメニュー 60分¥3,480
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスして受けて頂けたようで安心しました。
ヘッドスパはリラックス効果がとても高く、ストレスや睡眠不足がある時にもお勧めです。
お身体の疲れも溜まっているようでしたので、またお時間ができたら是非当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております!
初めて全身のオイルマッサージをしてみたのですが、リンパの詰まりが流れてデトックス効果があったと思います。
施術してくださった方もとても親切でアドバイスもしてくださり参考になりました。
癖になりそうですが、毎回はちょっと無理なので3ヶ月に1回はお願いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
【100%植物抽出オイル使用】全身アロママッサージorアロマリンパ 60分 ¥5,480
もっち様
先日はご利用ありがとうございました。
初オイルマッサージを受けた感想が
満足された様子で安心しました。
整体と組み合わせて頂く事で
身体が軽くなってくると思います。
次回も満足して頂ける様努めます。
ご来店お待ちしております。
大変満足できる内容でした!
また、お世話になります。
先日のご利用ありがとうございます!
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
ちょっとした隙間時間でもリラックスして頂いたようで何よりです。
より満足して頂けるよう日々精進して参りますので
是非、またのご利用をお待ちしております!
久しぶりに行けて体のリフレッシュになりました。
かずりん様
先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
リフレッシュして頂けてとても嬉しいです。
優しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
かずりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
安定の気持ち良さでした。
むくみやすいので、足つぼは、たすかります。
強さも調整してくださるのでリラックスできます。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
ここの所、とても脚が辛そうなので重点的にやらせていただいてます。
少しでもお力になれて良かったです。
辛くなる前にまたいらしてくださいね。
どのスタッフに施術して頂いても満足ですが腰が今回痛くて担当スタッフさんにやって頂きましたが痛みもなくなり夜もぐっすり眠る事ができました。浮腫もとれました。ありがとうございました。
はな様
素敵な口コミありがとうございます!
痛みもなくなり、睡眠がしっかりととれたという事で大変嬉しく思います。
今後もしっかりメンテナンスしてあげて下さい
またのご利用お待ちしております('ω')
肩、首、肩甲骨が重くなってしまい
背中の最初のひと押しで息が吸えた感じがして
普段の生活で呼吸が浅くなっていたことに気づきました。
高い技術で良かったです。
リーズナブルでありがたいです。
yoshikouou様
先日はご来店有難うございました。
お忙しい中
とても嬉しいコメント投稿を下さいまして有難うございました。
お身体が少しでも楽になって私も嬉しいです。
またのご利用楽しみにお待ちしております。
いつも辛い時にお願いしてます。
担当の方達はどなたでも、親身に対応して下さります。
料金もお財布に優しいと思います。
これからも通いたいとおもいます
【別邸一室貸切可】オーダーメイドアロマリンパ(整体/足つぼ可)120分¥9680
先日は、ご来店ありがとうございました。
季節の変わり目で不調になりやすい時期でしたね。
お疲れの際には、是非、またいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりに行きましたが別宅があるとは知りませんでした。
対応もとても良くすごい満足しました。
以前の男性は余り上手ではなく揉み返しがあり足が遠のいていましたが
今回は全然大丈夫でした。接客丁寧でした
又行きたいと思います。
タロット様
満足して頂けてとても良かったです。
口コミ投稿下さいましてとてもうれしく思います。
これからも満足して頂けるように努めて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
タロット様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とても癒されました
JSB様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
その後いかがでしょうか。
また脚腰の疲れを感じたらお時間をつくっていただき癒されに来てください♪
お待ちしております。
リラクゼーションサロン ぼでぃーはーとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー